Не такой как все
Сообщения: 4,970
Регистрация: 01.09.2007 |
1 сентября 2009, 20:34
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого первый раз их в августе этом попробовал а я если не спиздеть в июле | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир |
1 сентября 2009, 20:35
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Skit' это не хуя тебя не оправдывает, вот еслиб ты из говна чего слепил мне было бы интересно безусловно на это посмотреть
ты велик, понял! оправдываются виноватые. если каждый начнёт создавать такие темы мирового значения как "я пожарил омлет" "я сьел конфету" "я намолол фарша и леплю котлеты" - форум превратится в помойку.
есть тема про суши, есть тема про кулинарию - вот и выставляй свои суши либо там либо там. | | | | Не такой как все
Сообщения: 4,970
Регистрация: 01.09.2007 |
1 сентября 2009, 20:40
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Skit' это не хуя тебя не оправдывает, вот еслиб ты из говна чего слепил мне было бы интересно безусловно на это посмотреть
ты велик, понял! оправдываются виноватые. если каждый начнёт создавать такие темы мирового значения как "я пожарил омлет" "я сьел конфету" "я намолол фарша и леплю котлеты" - форум превратится в помойку.
есть тема про суши, есть тема про кулинарию - вот и выставляй свои суши либо там либо там. поверь, пожарить яички и слепить котлетки сможет каждый, а вот что то другого содержания не каждый и людям вот именно было бы интересно....так что хуйню ты пронёс..... я думаю что за бред несёшь не понятного содержания про завтраки и конфетки, так сегодня же первое сентября, с праздником школота!! | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир |
1 сентября 2009, 20:50
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Skit' -Цитата от Radio -Цитата от Skit' это не хуя тебя не оправдывает, вот еслиб ты из говна чего слепил мне было бы интересно безусловно на это посмотреть
ты велик, понял! оправдываются виноватые. если каждый начнёт создавать такие темы мирового значения как "я пожарил омлет" "я сьел конфету" "я намолол фарша и леплю котлеты" - форум превратится в помойку.
есть тема про суши, есть тема про кулинарию - вот и выставляй свои суши либо там либо там. поверь, пожарить яички и слепить котлетки сможет каждый, а вот что то другого содержания не каждый и людям вот именно было бы интересно....так что хуйню ты пронёс..... я думаю что за бред несёшь не понятного содержания про завтраки и конфетки, так сегодня же первое сентября, с праздником школота!! я старше тебя, школота ты эдакая есть тема про суши, в ней пускай суши и остаётся.в приготовлении ничего сложного не вижу.
а если тебе лишь хочется чтоб тебя похвалили "ай какой молдец мальчонка, смотрите-ка - сам себе пожрать приготовил" то ты ошибся форумом | | | | 22.08.2009
Сообщения: 192
Регистрация: 22.08.2009 |
1 сентября 2009, 20:55
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Skit' В общем решил сегодня сделать всё свои руки и как говорится "первый блин комом" но по мне так всё вышло даже нормально для первого раза и с теми же вкусовыми свойствами
Сделал три вида:
С креветками
С икрой
С рыбой сёмгой (дорогая сука 400р за кусочек)
По мне так очень даже всё просто и быстро. Сделать для любимой такой стол, просто радость круто, фото зачётное, для первого раза очень даже солидно
жаль что темку перенесли многие думаю заценили бы | | | | Не такой как все
Сообщения: 4,970
Регистрация: 01.09.2007 |
1 сентября 2009, 20:56
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Skit' -Цитата от Radio оправдываются виноватые. если каждый начнёт создавать такие темы мирового значения как "я пожарил омлет" "я сьел конфету" "я намолол фарша и леплю котлеты" - форум превратится в помойку.
есть тема про суши, есть тема про кулинарию - вот и выставляй свои суши либо там либо там. поверь, пожарить яички и слепить котлетки сможет каждый, а вот что то другого содержания не каждый и людям вот именно было бы интересно....так что хуйню ты пронёс..... я думаю что за бред несёшь не понятного содержания про завтраки и конфетки, так сегодня же первое сентября, с праздником школота!! я старше тебя, школота ты эдакая есть тема про суши, в ней пускай суши и остаётся.в приготовлении ничего сложного не вижу.
а если тебе лишь хочется чтоб тебя похвалили "ай какой молдец мальчонка, смотрите-ка - сам себе пожрать приготовил" то ты ошибся форумом Никогда не вступал в тупые споры с интернет-задротами вроде тебя, ибо это бесполезно, хоть ты и старше, но глупый пиздец! | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир |
1 сентября 2009, 20:59
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Skit' -Цитата от Radio -Цитата от Skit'
поверь, пожарить яички и слепить котлетки сможет каждый, а вот что то другого содержания не каждый и людям вот именно было бы интересно....так что хуйню ты пронёс..... я думаю что за бред несёшь не понятного содержания про завтраки и конфетки, так сегодня же первое сентября, с праздником школота!! я старше тебя, школота ты эдакая есть тема про суши, в ней пускай суши и остаётся.в приготовлении ничего сложного не вижу.
а если тебе лишь хочется чтоб тебя похвалили "ай какой молдец мальчонка, смотрите-ка - сам себе пожрать приготовил" то ты ошибся форумом Никогда не вступал в тупые споры с интернет-задротами вроде тебя, ибо это бесполезно, хоть ты и старше, но глупый пиздец! ты тут пропизделся минимум дважды - спор начался уже на прошлой странице, и ты строчишь по 2000 постов в год
ну да песня не об этом, обсуждайте своё суши и методы приготовления | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,134
Регистрация: 21.02.2008 |
1 сентября 2009, 21:02
| | |
#258 (ПС)
| еслиб умел, или хотя б имел представление о их приготовлении то уже бы кухню аккупировал давно) | | | | Old School
Сообщения: 4,532
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space |
1 сентября 2009, 21:08
| | |
#259 (ПС)
| их делать оч просто, не считая приготовления ингредиентов
пс: Сёня их ел | | | | rock starr //
Сообщения: 2,034
Регистрация: 14.10.2008 |
1 сентября 2009, 21:15
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Remie их делать оч просто, не считая приготовления ингредиентов
пс: Сёня их ел там главное рис правильно сварить.
а ещё их тяжеловато в роллы закатывать .. опыта не хватает))
это вот мы скорешом готовили .. ещё весной этого года.
лосось | | | | ОтрядК
Сообщения: 7,806
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск |
1 сентября 2009, 21:18
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Take you -Цитата от Remie их делать оч просто, не считая приготовления ингредиентов
пс: Сёня их ел там главное рис правильно сварить.
а ещё их тяжеловато в роллы закатывать .. опыта не хватает))
это вот мы скорешом готовили .. ещё весной этого года.
лосось выглядит аппетитно)))))))))) | | | | Old School
Сообщения: 4,532
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space |
1 сентября 2009, 21:31
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Take you -Цитата от Remie их делать оч просто, не считая приготовления ингредиентов
пс: Сёня их ел там главное рис правильно сварить.
а ещё их тяжеловато в роллы закатывать .. опыта не хватает))
это вот мы скорешом готовили .. ещё весной этого года.
лосось да да) там рис нужен круглозерный ато сеня попробовал сварить с простым он разваливается,без соевого соуса они не соленые, по вкусу еще в васаби можно макать. | | | | Не такой как все
Сообщения: 4,970
Регистрация: 01.09.2007 |
1 сентября 2009, 21:39
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Remie -Цитата от Take you -Цитата от Remie их делать оч просто, не считая приготовления ингредиентов
пс: Сёня их ел там главное рис правильно сварить.
а ещё их тяжеловато в роллы закатывать .. опыта не хватает))
это вот мы скорешом готовили .. ещё весной этого года.
лосось да да) там рис нужен круглозерный ато сеня попробовал сварить с простым он разваливается,без соевого соуса они не соленые, по вкусу еще в васаби можно макать. там ещё в рис надо уксус рисовый добавить, когда он приготовится, придаёт некую пикантность | | | | Old School
Сообщения: 4,532
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space |
1 сентября 2009, 22:06
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Skit' -Цитата от Remie -Цитата от Take you
там главное рис правильно сварить.
а ещё их тяжеловато в роллы закатывать .. опыта не хватает))
это вот мы скорешом готовили .. ещё весной этого года.
лосось да да) там рис нужен круглозерный ато сеня попробовал сварить с простым он разваливается,без соевого соуса они не соленые, по вкусу еще в васаби можно макать. там ещё в рис надо уксус рисовый добавить, когда он приготовится, придаёт некую пикантность оу не знал,кстати в магазине его сегодня видел | | | | Читаю каран
Сообщения: 2,896
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK |
1 сентября 2009, 22:10
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от BOPOBKA не в Москве)
мне водоросли обошлись в 2$, рыбка 150 г. 3$, соевый соус 3$, Не пизди ты ВОРОВКА | | | | Не такой как все
Сообщения: 4,970
Регистрация: 01.09.2007 |
1 сентября 2009, 22:12
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Remie -Цитата от Skit' -Цитата от Remie да да) там рис нужен круглозерный ато сеня попробовал сварить с простым он разваливается,без соевого соуса они не соленые, по вкусу еще в васаби можно макать. там ещё в рис надо уксус рисовый добавить, когда он приготовится, придаёт некую пикантность оу не знал,кстати в магазине его сегодня видел у меня он красным цветом, но говорят есть белый, а вообще читал что делают раствор из этого уксуса, соли и сахара, но я добавил чисто уксус и нормасиком | | | | Old School
Сообщения: 4,532
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space |
1 сентября 2009, 22:16
| | |
#267 (ПС)
| ими как то не очень наедаешся, появляется тяжесть в животе но ощущения голода остаются | | | | Не такой как все
Сообщения: 4,970
Регистрация: 01.09.2007 |
1 сентября 2009, 22:27
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Remie ими как то не очень наедаешся, появляется тяжесть в животе но ощущения голода остаются хз рис очень питательный, наоборот так по мне.... а вот окрошка это пиздец, поел и через час опять есть охото | | | | rock starr //
Сообщения: 2,034
Регистрация: 14.10.2008 |
1 сентября 2009, 22:29
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Remie да да) там рис нужен круглозерный ато сеня попробовал сварить с простым он разваливается,без соевого соуса они не соленые, по вкусу еще в васаби можно макать. рис мы обычно покупаем специально для суши
а вот кстати про уксус я знал .. но найти никак не мог. плохо ищу наверно.
вот кстати как я варю рис. не знаю правильно нет .. давно ещё вычитал где то) - Рис варить надо в воде две минуты. Выключите огонь, пусть рис набухает 10 минут под крышкой.Потом открыть крышку и оставить еще на 10 минут.Нужно добавить 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара без верха, 2 ст. л. рисового уксуса. Все смешать и подогреть. а потом в васаби и соевый соус и мммм.....
у тебя роллы красивые | | | | Не такой как все
Сообщения: 4,970
Регистрация: 01.09.2007 |
1 сентября 2009, 22:44
| | |
#270 (ПС)
| вот сайтик пиздательский www.povarenok.ru мне нравится там всё в картинках и рецептики всякие и про суши много чего и как рис правильно варить, вобщем юзайте
кст вот имбирь такая хуйня я просто вообще не понимаю | | | | Viva España
Сообщения: 14,037
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de |
2 сентября 2009, 02:01
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Рия Обожаю японскую кухню Из суши люблю амаэби(сладкая креветка).Из роллов гораздо больше..Калифорния самые любимые,ещё филадельфия нравится Ну вообще их великое множество и все они вкусные за эти 3 года ничего не изменилось
кстати, тоже чтоль похвастаюсь что роллы готовлю) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Skit'
кст вот имбирь такая хуйня я просто вообще не понимаю а мне наоборот нравится очень...без имбиря суши не такие вкусные | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,157
Регистрация: 17.12.2009 |
20 декабря 2009, 16:38
| | |
#272 (ПС)
| люблю | | | |
Сообщения: 4,266
Регистрация: 04.04.2005 |
20 декабря 2009, 16:44
| | |
#273 (ПС)
| ща валю в сушию кстати | | | | MONOGROME
Сообщения: 11,004
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия |
20 декабря 2009, 16:46
| | |
#274 (ПС)
| хз..неел даже пробовать не охото.. | | | | [INTEGRAL]
Сообщения: 1,482
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 |
20 декабря 2009, 16:48
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от A_D хз..неел даже пробовать не охото..
+1 | | | | |