tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от KOULD Четвертый вид смотрел, но даже незнаю верить или нет, т.к в этих фильмах "на реальных событиях" правды процентов 10.
насчет того, что инопланетный разум = бог, конечно многие задумываются, но большинство людей настолько стиснуты в рамки их религии, что они просто боятся думать об этом, т.к считают, что все это грех, а инопланетяне вообще антихрист Добавлено через 2 минуты 39 секунд про племя дропа, интересно, позже почитаю, щас уже в сон клонит) я думаю там конечно же преукрасили некоторые сцены, типо документальные вставки, голоса на диктофоне и пр., всё это для большего эффекта.. а так в целом, фильм действительно основан на реальных событиях... если подробно изучить тему похищений, статистику, свидетельства, факты.., то станет ясно что подобные события имеют место быть по всему миру...
вот к примеру:
Интересные факты о фильме: - Разыгранные интервью возмутили семьи реально пропавших без вести жителей города Ном, Аляска. Мелани Эдвардс, вице-президент Kawerak Inc (общественная организация, представляющая интересы племенных народов Аляски) описала фильм как «бесчувственное отношение к членам семей людей, пропавших в Номе на протяжении многих лет». Но студия Universal отказалась встречаться как с организацией, так и с местными журналистами. кстати, по моему прообраз сатаны/змия/падших ангелов/демонов это и есть так называемые рептилоиды и серые... -Цитата от Александр Хлапов DMT и поближе к создателю. что такое DMT? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Диметилтриптамин http://ru.wikipedia.org/wiki/5-MeO-DMT
Имеет тысячелетнюю историю использования в качестве энтеогена в шаманских практиках в Южной Америке.
Там уже и с своими духовными учителями можно пообшаться,Ангелами которые к вам вибрацией вашей притянуты и может даже высшим собой,главное раслабиться,если это возможно,потому что как и Салвия,меняется всё.
Людям с слабой психикой противопоказанно. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Диметилтриптамин http://ru.wikipedia.org/wiki/5-MeO-DMT
Имеет тысячелетнюю историю использования в качестве энтеогена в шаманских практиках в Южной Америке.
Там уже и с своими духовными учителями можно пообшаться,Ангелами которые к вам вибрацией вашей притянуты и может даже высшим собой,главное раслабиться,если это возможно,потому что как и Салвия,меняется всё.
Людям с слабой психикой противопоказанно. пробовал сие зелье?) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | мне один поц грил мол в апреле должны нагрянуть накануне 2012, да и воще многодохуя инфы что прилетят в честь такой неебической даты Показать скрытый текст
но пока чёто никак | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Номер23 мне один поц грил мол в апреле должны нагрянуть накануне 2012, да и воще многодохуя инфы что прилетят в честь такой неебической даты Показать скрытый текст
но пока чёто никак поц ясновидящий или где то в сети надыбал?) если в сети, то такой инфы тут километры, есть такая весть...
почему же никак.., я вот лично за последние два три года заметил что на тему НЛО в народе прям ажиотаж, при чём по всему миру, на ютубе почти каждый день новые видео, в новостях, свидетельства, фильмы и пр... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от deribaza -Цитата от Номер23 мне один поц грил мол в апреле должны нагрянуть накануне 2012, да и воще многодохуя инфы что прилетят в честь такой неебической даты Показать скрытый текст
но пока чёто никак поц ясновидящий или где то в сети надыбал?) если в сети, то такой инфы тут километры, есть такая весть...
почему же никак.., я вот лично за последние два три года заметил что на тему НЛО в народе прям ажиотаж, при чём по всему миру, на ютубе почти каждый день новые видео, в новостях, свидетельства, фильмы и пр... ооо аказуется уже акупирована земля нло, ток я вневедении остаюсь
а поц он себе мозг чистит последний год, верит в астралы,паралельные миры, прошлые жыздни, 2012 и прочую лабуду... ну и мне довольно популярно про энто обьяснял что я аж сам чуть не стал верующим он начитался прост турбосусликов и трансерфингов разных | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Номер23 -Цитата от deribaza -Цитата от Номер23 мне один поц грил мол в апреле должны нагрянуть накануне 2012, да и воще многодохуя инфы что прилетят в честь такой неебической даты Показать скрытый текст
почему же никак.., я вот лично за последние два три года заметил что на тему НЛО в народе прям ажиотаж, при чём по всему миру, на ютубе почти каждый день новые видео, в новостях, свидетельства, фильмы и пр... ооо аказуется уже акупирована земля нло, ток я вневедении остаюсь
а поц он себе мозг чистит последний год, верит в астралы,паралельные миры, прошлые жыздни, 2012 и прочую лабуду... ну и мне довольно популярно про энто обьяснял что я аж сам чуть не стал верующим он начитался прост турбосусликов и трансерфингов разных щас много всякого подобного.., тема эзотерики, ченнелингов, трансферингов и пр., стала популярна и даже модна), по большей части похожа на промывку мозгов, ну а кто то на этой промывке хорошо лове рубит...
однако не стоит забывать что в действительности подобные темы корнями уходят в далёкое прошлое пересекаясь со знаниями и учениями древних.. тут важно учиться отделять зёрна от плевел...
я думаю тут каждый в меру своего воззрения, опыта, увлечённости, знаний хавает эту кашу.. кто то выборочно, в меру, анализируя и изучая со всех сторон, а кто то слепо, тупо в омут с головой.. но всё приходит с опытом...
мне допустим верить/неверить в астральную проекцию или параллельные миры, по книгам или передачам или чьим то рассказам не нужно.. я это знаю.., и это мой личный опыт, мои убеждения поиски и открытия.. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от deribaza -Цитата от Александр Хлапов Диметилтриптамин http://ru.wikipedia.org/wiki/5-MeO-DMT
Людям с слабой психикой противопоказанно. пробовал сие зелье?) Возможно скоро попробую. Что слышал,от тех кто пробывали,примерно одно и тоже и это не может не радовать.Люди начинают видеть свет от чакр,третий глаз других людей,все вопросы которые раньше возникали -сами собой отпадают от огромного потока информации которую получаешь. Обычно рядом с тобой или Ангел хранитель или Учитель того измерения куда попал,помогает тебе,но это уже зависит от того во что ты веришь и позволяешь ли в своей повседневной жизни себе помогать.
Как только попробую,отпишу в своем блоге. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от deribaza -Цитата от Александр Хлапов Диметилтриптамин http://ru.wikipedia.org/wiki/5-MeO-DMT
Людям с слабой психикой противопоказанно. пробовал сие зелье?) Возможно скоро попробую. Что слышал,от тех кто пробывали,примерно одно и тоже и это не может не радовать.Люди начинают видеть свет от чакр,третий глаз других людей,все вопросы которые раньше возникали -сами собой отпадают от огромного потока информации которую получаешь. Обычно рядом с тобой или Ангел хранитель или Учитель того измерения куда попал,помогает тебе,но это уже зависит от того во что ты веришь и позволяешь ли в своей повседневной жизни себе помогать.
Как только попробую,отпишу в своем блоге. где ты его возьмёшь | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Что нибудь схимичим. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от deribaza -Цитата от PsychodeliquE Некто не задумывался что Бог это и есть гости из космоса??
Видели на Иконах Святого Сирофима в космолёте? да, есть множество подобных свидетельств, артефактов, которые можно смело причислить к палеоконтактам...
вполне возможно что в прошлом какие нибудь анунаки наводили здесь движения под видом богов... "когда Бог ходил по земле" (с),
но то что их принимали за богов, поклонялись им как богам, не значит что они и в самом деле боги...
кто не смотрел, советую фильм Четвёртый Вид
на последних двух фото диски племени Дропа, своего рода первые винилы на Земле) Я не вижу на этих фото ничего сверхъестестенного
Я конеш понимаю, I want to belive,вся фигня но блин, не до такой же степени во все верить.
Третье фото вообще подделка | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | естественно, что вся правда до нас редко доходит, особенно из таких древних веков, все эти рисунки на пираммидах уже потделали сотни раз, дабы мы все больше заблуждались, незнаю зачем им это, надеюсь что хоть единицы из них правда, но я не думаю, что инопланетяне помогали Египтянам строить пирамиды, хотя такой миф есть, если помогали тогда, то почему не помогут сейчас, например. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | KOULD Религ. взгляды:Верю в ИНОПЛАНЕТЯН
Хы
А вообще, зачем подделывают? Для газетных сенсаций, зачем же еще | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от LapTop KOULD Религ. взгляды:Верю в ИНОПЛАНЕТЯН
Хы
А вообще, зачем подделывают? Для газетных сенсаций, зачем же еще а хотелось бы знать правду, а не псевдо сенсации | | | | tawa hallae
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от deribaza спасибо за подгон | | | | UnderSpace
Ну видосов "Боянских" больше половины если не все | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от CatMicrobe Существуют полюбому...
Ну видосов "Боянских" больше половины если не все это точно | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 11-11,кто то говорит что могут навестить крупномаштабно. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Александр Хлапов 11-11,кто то говорит что могут навестить крупномаштабно. ждем, че
главное, чтобы мирно навестили | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | я счетаю что они должны быть))) но они не инопланетяне , так как такое слово подходит только когда они попадают на чужую для них планету))) а точнее на нашу,раз это понятие относительное | | | | Из Центра России
18 августа 2011, 22:50
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от Александр Хлапов 11-11,кто то говорит что могут навестить крупномаштабно. ждем, че
главное, чтобы мирно навестили ждём | | | | коyлд
19 августа 2011, 16:11
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Др.ЖиваГо я счетаю что они должны быть))) но они не инопланетяне , так как такое слово подходит только когда они попадают на чужую для них планету))) а точнее на нашу,раз это понятие относительное для кого-то мы все инопланетяне | | | | активный пользователь
22 сентября 2011, 22:23
| | |
#599 (ПС)
| че там, есть какие новые баяны\новости\видео по теме? | | | | Law of One
22 сентября 2011, 22:47
| | |
#600 (ПС)
|
Что бы поверить в некторые вещи-нужно открыть себя для этих вещей,это тоже самое что играть в лотерею,если нет билет-нет шанса. | | | | |