Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Верите ли вы в их существование?
Да, конечно 320 68.23%
Нет, нахуй они нужнв 44 9.38%
Не увижу, не поверю 105 22.39%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 469 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 13:53
  #326 (ПС)
✓ Да, конечно

sa si te
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 14:23
  #327 (ПС)
-Цитата от Vismut Посмотреть сообщение
mandraj дурачок какой-то Так рьяно доказывает, что их не существует. Похож на Британского ученого
ну почему бы вам не доказать мне это, думаю не только мне это будет интересно.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 14:23
  #328 (ПС)
-Цитата от What?трек Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
ну если ты похож на обезьяну или свинью то это уже твои проблемы чувак...))
ты меня прекрасно понял. я имел в виду строение тела, внутренних и наружных органов и прочее-прочее-прочее.
И ты меня прекрасно понял, еще раз тебя спращиваю с чего ты взял что строение иноземного существа должно отличаться от строения обитателей земли? Потому что тебе в фильмах, марсиан так показывают? Логично предположить если где-то есть аналогичные условие для жизни то и строение тела должно быть аналогичным...
Когда я говорил что человек отличается от остальных жителей планеты, то я имел в виду не внутренние органы о которых ты начал писать, а то что любое животное более гармонично и физически развито чем человек... и способно самостоятельно выжить в дикой природе в отличии от человека... А дикая природа как раз и является "землей"...

-
именно человеческие технологии разрушают природу и планету в целом
добыча сырья и его переработка, строительство жилья, дорог и прочей инфраструктуры, потребление всего того, что даёт нам Земля-матушка в том объёме, в котором эта самая Земля-матушка не успевает восстанавливаться.
Я по моему тебе тоже самое и написал... =\ нет?

-
кстати говоря, собаки, если уж на то пошло, тоже "чужие" на этой Земле, поскольку, небыло бы человека -не было бы собак (в том виде, в каком мы их знаем и видим)
бред какой-то... чего "чужого" в скрещивании и селекции?

-
ну глупейший школьный афоризм, извини меня
ну так ты обоснуй, например...

-
стану.
повторюсь, человек, если бы ни его технологии, жил бы припеваючи в гармонии с природой, питался бы корешками и травками, жил в пещерках, потреблял бы мясо и рыбу (в тех объёмах, которые способны к естественному восстановлению самой природой) и всё было бы у него (человека) распрекрасно, если бы ни его ум, который довёл всё до того, что мы видим сейчас.
Я тебе про фому, ты мне про ерему... Ты отрицаешь факт что человек менее приспособлен к условиям природы нежели животное... Причем тут технологии вообще? Не в ту степь тебя несет... Я тебе говорю выброси ребенка и котенка в дикую природу, котенок выживет ребенок нет... Человеческий ребенок "автономно" существовать мажет только лет там через 14 после рождения, животные через пару недель... Про то что человек слаб и загнуться от любой царапины может я вообще молчу... Любой утконос может человека убить...

Ты просто начал уже резонёрствовать... Совершенно потеряв точку соприкосновения и все дальше пускаешься в какие-то рассуждения не связанные с темой... я тебе напомю с чего началось... твои тезисы:

-
а обезьяны? не похоже? нет?
а свиньи? внутренние органы свиньи практически идентичны человеческим...
По этому поводк я тебе выше все отписал...

-
дизгармония с природой -всего-лишь от избытка ума
в доисторический период люди вполне себе жили в гармонии...
да даже взять древний Египет -опять же, практически абсолютная гармония.
Из этого можно сделать вывод, что ты считаешь что раньше люди были глупее чем сейчас... А потом они поумнели... На это я тебе уже тоже отвечал... По твоей логике ты как современный человек должен быть гораздо у мнее какого нибдудь Платона или Цицерона там и т.д. которе хрен знает когда жили...

И все современные технические устройства очень смахивают на инопланетянские штуковины например...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 14:47
  #329 (ПС)
еще раз тебя с пращиваю с чего ты взял что строение иноземного существа должно отличаться от строения обитателей земли? Потому что тебе в фильмах, марсиан так показывают?
Причём тут фильмы? В том то всё и дело, что в большинстве фильмов (если ни во всех) - как раз-таки показывают человекоподобных существ. (либо максимально приближенных по своему внешнему облику к какому-либо животному (заметь, ЗЕМНОМУ!) вот назови хоть один фантастический фильм, где бы инопланетяне не были бы похожи на людей (я опять же, про строение... две руки, две ноги, голова, глаза и так далее, и тому подобное). всё дело в том, что человеческий разум не в состоянии представить что-то разительно отличающееся от всего того, что он видел в своей жизни, в то время как инопланетные существа, если таковые существуют, как раз-таки ДОЛЖНЫ, просто ОБЯЗАНЫ выглядеть абсолютно по-другому, ибо на то они и инопланетные!
-
Логично предположить если где-то есть аналогичные условие для жизни то и строенеие тела должно быть анологичным...
ну вот, смотри, а с чего ты берёшь, что "где-то там" аналогичные условия для жизни?
ДАЖЕ(!) в рамках одной нашей крохотной планеты существует невероятное количество живых существ, и одни не похожие на другие (вон, в соседней теме обсуждают обитателей марианской впадины, которые, опять же, слабо похожи на всё то, что привычно человеческому глазу и разуму) так почему же ты решил, что на другой(!) планете будут существа, как-либо похожие на нас?

-
... Ты отрицаешь факт что человек менее приспособлен к условиям природы нежели животное... Причем тут технологии вообще? Не в ту степь тебя несет... Я тебе говорю выброси ребенка и котенка в дикую природу, котенеок выживет ребенок нет... Человеческий ребенок "автономно" существовать мажет только лет там через 14 после рождения, животные через пару недель...
ты забываешь, что темпы развития не совпадают совершенно у того же котёнка и ребёнка. котёнок и не живёт 60-80 лет. Выбросишь ты в дикую природу котёнка в первые дни жизни -он так же благополучно загнётся.
и про ребёнка ты не прав. в литературе описано куча случаев подобных, когда дети выживали и выростали среди животных. есть такой феномен, как "дети-маугли" погугли, почитай на досуге.

-
Из этого можно сделать вывод, что ты считаешь что раньше люди были глупее чем сейчас... А потом они поумнели...
человек накапливает опыт (того же Аристотеля, Платона, и прочих... Если говорить об уме, как о совокупности человеческих знаний, то да, разумеется современный человек умнее. Если говорить об уме, как развитости головного мозга, то и здесь, от части, мозг современного человека гораздо совершеннее, чем мозг древних людей (не путать с Цицероном, это ни древность, а Античность, не знаю, к чему ты его сюда приплёл.) я лично рассуждаю о пещерном человеке и современном хомосапиенс (Цицерон и Платон, к слову, тоже хомосапиенс, и слишком мало (сравнительно) с их времён прошло лет, чтобы как-то кардинально перестроился мозг. но всё к тому идёт.

-
Я например сказал лишь то что человек сам "чужой" на земле поскольку он не живет в гармонии с ней в отличии от остальных обитателей... И все твои "а вот технологии...." являются как раз подтверждением этому... Поскольку технологии и урбанизация это не природа, это инородное...
ну я, например, как Джеймс Кэмирон, свято верю, что человек МОЖЕТ жить в гармонии с природой, как и его "Нави" на "Пандоре". И, опять же, всё (хоть и слабо пока) но к тому идёт, ибо ещё столетие назад человек наплевательски относился и к озоновому слою земли и к добычи ресурсов, сейчас же всё больше задумываются о таких вещах, как альтернативное топливо, экологические технологии, глобальное потепление, и так далее и тому подобное.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 15:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #330 (ПС)
-Цитата от R.a.p.t.o.R Посмотреть сообщение
существуют другие измерения, это я точно знаю, друзья мои
Не доказано еще

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от mandraj Посмотреть сообщение
то в чем проблема
Никакой проблемы нет, инопланетяне теоретически возможны (никто в них не верит, эт ток вы верите в чайники Рассела), а религия основана на принципах, которые наука отвергает. Вот и все
Ну такая хуйня чувак... наука как раз не отвергает существование "высшего разума" например... А вот уфология накукой не является вообще...
Про уфологию у меня такое же мнение. А наука (кроме философии, но это отдельный вопрос) как раз таки отвергает существование такого высшего разума. Биология не знает примеров существования разума без тела, а физика не знает примеров божественного вмешательства наперекор законам природы. Остальные науки никоим образом этот вопрос не затрагивают

VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 15:25
  #331 (ПС)
человеки сами инопланетяне... совершенно не похожие на остальных обитателей планеты и единственные кто не умеет жить в гармонии с ней...
а обезьяны? не похоже? нет?
а свиньи? внутренние органы свиньи практически идентичны человеческим...
дизгармония с природой -всего-лишь от избытка ума
да даже взять древний Египет -опять же, практически абсолютная гармония.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Посмотреть сообщение
Всем советую посмотреть фильм "Четвертый вид" ,не верю в инопланетян,но фильм шикарен + на реальных событиях.Поклонников очень затронет,ток аккуратнее,я кое где орал
фильм -говно убогое, блять
реальных событий там с гулькин хуй... это чисто "модная приписка" для таких вот доверчевых "простых людей", как ты

или ты решил что инопланетное существо обязательно должно быть зеленого цвета с большими глазами и лазером?

Вот не надо тут про ум... от "избытка ума" это воще хохма, покажи мне у кого избыток ума?) человек глуп по совей природе, он не созидает не живет в гармонии с окружающим миром, все что он делает потребляет, разрушает, уничтожает себе подобных, придумывая все более и более изощренные формы для этого... зависть, ненависть, похоть, жадность и прочие прелести свойственны именно человеку...
если животные "другие" это не значит что они глупее... ну например любая собака способна различать энное количество человеческих слов "команд", ну вот если ты такой умный почему ты собаку понять не можешь... И спорить с тем что любое животное более приспособлено к жизни на этой планете чем человек думаю никто не станет...

«дизгармония с природой -всего-лишь от избытка ума
да даже взять древний Египет -опять же, практически абсолютная гармония.»

Ну вот еще одно дитчайщее заблуждение что раньше люди были глупее… Древнегреческие философы всякие жили там 5 столетий до нашей эры...
Кстати четвертый вид просто феерическая хуйня...
Такую хуйню несёшь

Избыток ума, имеется ввиду, относительно других представителей земли.
-
И спорить с тем что любое животное более приспособлено к жизни на этой планете чем человек думаю никто не станет...
Вот тут ты себя вообще обоссаться оленем показал. Если бы мы были менее приспособлены к жизни на этой планете, чем какое-то другое животное, то мы бы не завоевали абсолютное превосходство и лидерство над другими видами.

коричневый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 15:37
  #332 (ПС)
-Цитата от Angry Chair Посмотреть сообщение
-Цитата от Gall [White City] Посмотреть сообщение
полюбому существуют где-то в недрах вселенной!
както печально будет если мы окажемся одни!
очень печально, если внатуре ученые докажут то что во вселенной мы одни я приду в такое уныние шо пиздец
в ближайшие лет 20 каким хуем учёные смогут это доказать?а если докажут через лет 20, то там тебе уже помойму похуй будет, там заботы поважнее, чем зелёные человечки

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
еще раз тебя с пращиваю с чего ты взял что строение иноземного существа должно отличаться от строения обитателей земли? Потому что тебе в фильмах, марсиан так показывают?
Причём тут фильмы? В том то всё и дело, что в большинстве фильмов (если ни во всех) - как раз-таки показывают человекоподобных существ. (либо максимально приближенных по своему внешнему облику к какому-либо животному (заметь, ЗЕМНОМУ!) вот назови хоть один фантастический фильм, где бы инопланетяне не были бы похожи на людей (я опять же, про строение... две руки, две ноги, голова, глаза и так далее, и тому подобное). всё дело в том, что человеческий разум не в состоянии представить что-то разительно отличающееся от всего того, что он видел в своей жизни, в то время как инопланетные существа, если таковые существуют, как раз-таки ДОЛЖНЫ, просто ОБЯЗАНЫ выглядеть абсолютно по-другому, ибо на то они и инопланетные!
-
Логично предположить если где-то есть аналогичные условие для жизни то и строенеие тела должно быть анологичным...
ну вот, смотри, а с чего ты берёшь, что "где-то там" аналогичные условия для жизни?
ДАЖЕ(!) в рамках одной нашей крохотной планеты существует невероятное количество живых существ, и одни не похожие на другие (вон, в соседней теме обсуждают обитателей марианской впадины, которые, опять же, слабо похожи на всё то, что привычно человеческому глазу и разуму) так почему же ты решил, что на другой(!) планете будут существа, как-либо похожие на нас?

-
... Ты отрицаешь факт что человек менее приспособлен к условиям природы нежели животное... Причем тут технологии вообще? Не в ту степь тебя несет... Я тебе говорю выброси ребенка и котенка в дикую природу, котенеок выживет ребенок нет... Человеческий ребенок "автономно" существовать мажет только лет там через 14 после рождения, животные через пару недель...
ты забываешь, что темпы развития не совпадают совершенно у того же котёнка и ребёнка. котёнок и не живёт 60-80 лет. Выбросишь ты в дикую природу котёнка в первые дни жизни -он так же благополучно загнётся.
и про ребёнка ты не прав. в литературе описано куча случаев подобных, когда дети выживали и выростали среди животных. есть такой феномен, как "дети-маугли" погугли, почитай на досуге.

-
Из этого можно сделать вывод, что ты считаешь что раньше люди были глупее чем сейчас... А потом они поумнели...
человек накапливает опыт (того же Аристотеля, Платона, и прочих... Если говорить об уме, как о совокупности человеческих знаний, то да, разумеется современный человек умнее. Если говорить об уме, как развитости головного мозга, то и здесь, от части, мозг современного человека гораздо совершеннее, чем мозг древних людей (не путать с Цицероном, это ни древность, а Античность, не знаю, к чему ты его сюда приплёл.) я лично рассуждаю о пещерном человеке и современном хомосапиенс (Цицерон и Платон, к слову, тоже хомосапиенс, и слишком мало (сравнительно) с их времён прошло лет, чтобы как-то кардинально перестроился мозг. но всё к тому идёт.

-
Я например сказал лишь то что человек сам "чужой" на земле поскольку он не живет в гармонии с ней в отличии от остальных обитателей... И все твои "а вот технологии...." являются как раз подтверждением этому... Поскольку технологии и урбанизация это не природа, это инородное...
ну я, например, как Джеймс Кэмирон, свято верю, что человек МОЖЕТ жить в гармонии с природой, как и его "Нави" на "Пандоре". И, опять же, всё (хоть и слабо пока) но к тому идёт, ибо ещё столетие назад человек наплевательски относился и к озоновому слою земли и к добычи ресурсов, сейчас же всё больше задумываются о таких вещах, как альтернативное топливо, экологические технологии, глобальное потепление, и так далее и тому подобное.
блять не спорьте с этим чуваком, у него на аве даже левый летающий чувак, он за них просекает по полной

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 15:41
  #333 (ПС)
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение
Если бы мы были менее приспособлены к жизни на этой планете, чем какое-то другое животное, то мы бы не завоевали абсолютное превосходство и лидерство над другими видами.
"превосходство" не отрицает "чужеродного" происхождения человека.
"превосходство" и "гармония" -не одно и то же.
мы ведём речь именно о "гармонии" с природой.
прекрасное тому доказательство -убери сейчас хоть один вид животных с планеты и всё пойдёт по другому. порвутся пищевые цепочки, появится хаос. те живые существа, что находятся ниже пищевой цепочки -начнут беспрепятственно размножаться, а те, кто выше -напротив, умирать, поскольку им будет нечего жрать, и так далее.
в то же время, убери сейчас с планеты человека -НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. растения, животные, природа, планета Земля, -всё останется ни тронутым, планета и всё живое на ней без человека будет только процветать.
фраза "не приспособленны к жизни на этой планете" конечно тоже не совсем корректна, мы приспособленны! НО в данную эпоху мы как паразитический вирус. Мы то приспособились, а планета к нам -нет. Поэтому и дисгармония.
-Цитата от MAHTOBAP Посмотреть сообщение
блять не спорьте с этим чуваком, у него на аве даже левый летающий чувак, он за них просекает по полной
шаришь!

VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 15:43
  #334 (ПС)
Если бы мы были менее приспособлены к жизни на этой планете, чем какое-то другое животное, то мы бы не завоевали абсолютное превосходство и лидерство над другими видами.
прекрасное тому доказательство -убери сейчас хоть один вид животных с планеты и всё пойдёт по другому. порвутся пищевые цепочки, появится хаос. те живые существа, что находятся ниже пищевой цепочки -начнут беспрепятственно размножаться, а те, кто выше -напротив, умирать, поскольку им будет нечего жрать, и так далее.
в то же время, убери сейчас с планеты человека -НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. растения, животные, природа, планета Земля, -всё останется ни тронутым, планета и всё живое на ней без человека будет только процветать.
фраза "не приспособленны к жизни на этой планете" конечно тоже не совсем корректна, мы приспособленны! НО в данную эпоху мы как паразитический вирус. Мы то приспособились, а планета к нам -нет. Поэтому и дисгармония.
шаришь!
Постоянно вымирают виды животных и ничего от этого не происходит. Вот вымрут слоны, ничего же ведь не произойдёт.

non-stop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 15:43
  #335 (ПС)
оин среди нас

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 15:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #336 (ПС)
в то же время, убери сейчас с планеты человека -НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ
Ты так круто проводишь глобальнейшие эксперименты за 5 минут, где твоя нобелевка?

Бактерии (сотни видов) паразиты (начало многих пищевых цепочек) - исчезнут, цепочки пойдут лесом. Это только то, что пришло в голову за минуту. Ты слишком плоско смотришь на все.
Верхушки пищевых цепочек тогда типа тоже можно срезать, они же только потребляют, ага

Блиать, какое чужеродное происхождение, если у нас даже устройство глаза как у реликтовых рыб? Я смотрю тут многие думают, что они видят очевидные вещи, которые не видят "большинство". Авотхуй вам. Если бы у человека были такие кардинальные отличия от других видов - это бы уже давно обсуждалось в нормальных кругах, откуда уфологов-теологов и прочих блаженных вышвыривают пинком

коричневый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 15:51
  #337 (ПС)
шаришь!
Постоянно вымирают виды животных и ничего от этого не происходит. Вот вымрут слоны, ничего же ведь не произойдёт.
не спорь сказал,сцука

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 15:52
  #338 (ПС)
-
Блиать, какое чужеродное происхождение, если у нас даже устройство глаза как у реликтовых рыб? Я смотрю тут многие думают, что они видят очевидные вещи, которые не видят "большинство. Авотхуй вам. Если бы у человека были такие кардинальные отличия от других видов - это бы уже давно обсуждалось в нормальных кругах, откуда уфологов-теологов и прочих блаженных вышвыривают пинком
я всего-лишь попытался объяснить точку зрения Spanky.
и надо заметить, того же придерживаются многие учёные.
Дарвинизм уже мало-кто разделяет.
Всё больше мировых умов склоняются к тому, что человек -пришелец с других планет
(ну, или хотя бы результат скрещивания инопланетных существ с земными (теми же обезьянами)
сам же я ни разделяю ни эту ни дарвинисткую точки зрения.

-
Ты так круто проводишь глобальнейшие эксперименты за 5 минут, где твоя нобелевка?
ну, не трудно догадаться, что это всё я ни сам придумал, а, как и все здесь, черпаю свои знания из различных источников, суммирую, анализирую, резюмирую, присыпаю собственной точкой зрения, и так далее.

-
Верхушки пищевых цепочек тогда типа тоже можно срезать, они же только потребляют, ага
верхушки пищевых цепочек тоже выполняют свою роль. тот же волк -"санитар леса". его никто не истребляет (кроме, опять же, человека) но он регулирует численность существ, ниже по пищевой цепочке.

коричневый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 15:57
  #339 (ПС)
-
Блиать, какое чужеродное происхождение, если у нас даже устройство глаза как у реликтовых рыб? Я смотрю тут многие думают, что они видят очевидные вещи, которые не видят "большинство. Авотхуй вам. Если бы у человека были такие кардинальные отличия от других видов - это бы уже давно обсуждалось в нормальных кругах, откуда уфологов-теологов и прочих блаженных вышвыривают пинком
я всего-лишь попытался объяснить точку зрения Spanky.
и надо заметить, того же придерживаются многие учёные.
Всё больше мировых умов склоняются к тому, что человек -пришелец с других планет
(ну, или хотя бы результат скрещивания инопланетных существ с земными (теми же обезьянами)

-
ну, не трудно догадаться, что это всё я ни сам придумал, а, как и все здесь, черпаю свои знания из различных источников, суммирую, анализирую, резюмирую, присыпаю собственной точкой зрения, и так далее.

-
верхушки пищевых цепочек тоже выполняют свою роль. тот же волк -"санитар леса". его никто не истребляет (кроме, опять же, человека) но он регулирует численность существ, ниже по пищевой цепочке.
а ты, всемогущий считаешь как, откуда мы произошли?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 15:57
  #340 (ПС)
Ты в курсе, что тебя за такое из любого биологического института выгонят? В среде конспиролухов да, никто не разделяет,у нормальных людей есть новая теория эволюции, основаная на теории дарвина

Все больше мировых умов становятся наркоманами, это печально, да.
Мне кстати примеры этих "умов" пожалуйста

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
А человек создал свои системы, в которых живут уже уйма видов, и которые без человека вымрут, это как пример.
Я говорю, ты слишком плоско мыслишь, ты даже в мегаполисе будешь связан с природой

ну, не трудно догадаться, что это всё я ни сам придумал, а, как и все здесь, черпаю свои знания из различных источников, суммирую, анализирую
Плохо суммируешь

Уже хорошо)

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 16:01
  #341 (ПС)
шаришь!
ты хоть школу закончи, тогда узнаешь что в природе все взаимосвязано... тут люди нормально общаются а ты здесь единственный который порит хуйню непотребную...

VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 16:01
  #342 (ПС)

шаришь!
не спорь сказал,сцука
Я вообще с тобой не разговаривал

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 16:02
  #343 (ПС)
What?трек
потом тебе на пост отвечу...кушать охота....)

VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 16:06
  #344 (ПС)

шаришь!
ты хоть школу закончи, тогда узнаешь что в природе все взаимосвязано... тут люди нормально общаются а ты здесь единственный который порит хуйню непотребную...
Вась, почитай, что я тебе выше написал и убей себя

И спорить с тем что любое животное более приспособлено к жизни на этой планете чем человек думаю никто не станет...
Кто порит хуйню, а?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 16:08
  #345 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ты в курсе, что тебя за такое из любого биологического института выгонят?
ну причём тут откуда меня выгонят, скажи на милость?
а из церковно-приходской школы выгонят, если скажешь "Бога Нет!"
а с философского выгонят, если скажешь "Бог Есть!"
а параллельные прямые пересекаются, (или же неТ?)
а вот некоторые считают Черный Квадрат Малевича -шедевром, прикинь?
а из кружка алкоголиков выгонят, если ты трезвенник или язвенник
а ещё не так давно считали, что Земля плоская и расположена на трёх слонах, которые в свою очередь стоят на черепахе, а черепаха плывет в безграничном океане.
я всё к чему? к тому, что споры наши бесполезны, поскольку правды мы не узнаем (ибо её нет). все точки зрения -это лишь точки зрения. и авторитетом в подобных вопросах не может являться ни биологический институт, ни дядюшка дарвин, ни кто-либо другой.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 16:08
  #346 (ПС)
Теория дарвина хуйня и фальсификация... Сам Дарвин в Бога верил например... И на самый детский вопрос так и нет ответа, почему же ни одна обезьяна на протяжении всего существования человечества не превратилась в человека....эволюции процесс непрерывный, так с чего это она вдруг остановилось и никто больше не эволюционирует .. И не нужно забывать что это ТЕОРИЯ а не факт...

VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 16:13
  #347 (ПС)
Теория дарвина хуйня и фальсификация... Сам Дарвин в Бога верил например... И на самый детский вопрос так и нет ответа, почему же ни одна обезьяна на протяжении всего существования человечества не превратилась в человека.... .. И не нужно забывать что это ТЕОРИЯ а не факт...
Ты такой неописуемый долбоёб, мне тебя жалко
Я бы тебе ебло щас набил за тупость твою.
Человек превращался из обезьяны в человека по теории дарвина не за 10 лет и не за тысячу, а постепенно. Тупой мудак бля

коричневый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 16:16
  #348 (ПС)
Теория дарвина хуйня и фальсификация... Сам Дарвин в Бога верил например... И на самый детский вопрос так и нет ответа, почему же ни одна обезьяна на протяжении всего существования человечества не превратилась в человека.... .. И не нужно забывать что это ТЕОРИЯ а не факт...
Ты такой неописуемый долбоёб, мне тебя жалко
Я бы тебе ебло щас набил за тупость твою.
Человек превращался из обезьяны в человека по теории дарвина не за 10 лет и не за тысячу, а постепенно. Тупой мудак бля
не спорьте с Петросяном, он сё-таки взрослый,образованный человек, много прожил, много в жизни повидал
но почему-то так смешно его посты читать..нверно не зря юмористом считается

compiled by Jack Masamune
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 16:17
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #349 (ПС)
убитый каждый раз над этой темой думаю и думаем)) есть там такое же дерьмо, как и мы)) которые срут, ссут и спят

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 16:23
  #350 (ПС)
Теория дарвина хуйня и фальсификация... Сам Дарвин в Бога верил например... И на самый детский вопрос так и нет ответа, почему же ни одна обезьяна на протяжении всего существования человечества не превратилась в человека....эволюции процесс непрерывный, так с чего это она вдруг остановилось и никто больше не эволюционирует .. И не нужно забывать что это ТЕОРИЯ а не факт...
ну ты чушь откровенную несёшь.
Эволюция -это процесс, который длится миллионы (!) лет.
и почему ты решил, что если вот прям при тебе никто не эволюционировал -то она остановилась?

взять того же утконоса, упомянутого тобою раньше,
ну чем не пример продолжающейся эволюции? забавнейшее и по всем параметрам несуразное существо, которое тоже во что-то превращается.

а человек? ещё несколько столетий назад (всего-лишь) люди были ниже ростом, у них было несколько иное строение черепа и головного мозга, они жили намного меньше и так далее.

все рудименты человека и других существ, опять же, свидетельствуют о непрекращающейся эволюции.

Ответ
Тэги темы: барыги, зеленые человечки, инопланетяне, НЛО