Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:31
  #51 (ПС)
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение

ето тебе ведать парниша печально жевётся, потому что туп как 100 залуп . а парни свой кургозор расширают, а тебя ето цепляет каковато хуя
туп это тот кто ведется на эту хуйню. живется мне печально базара нет и жизнь хуйня, но у меня голова нормально соображает, что бы осознать все как есть, а не верить во всякий бред, и как я уже сказал несколько раз, нравится читайте, мне похуй, интерес если есть, но верить это идиотизм, меня это цепляет потому что люди долбоебы хуйней страдают. все остальное выше сказано уже.
да нехуя, ты проста реалист от жизни по жизни такой нехуёвый. потому всё у тебя хуёво и печально.
подумай как-небудь о пользе реализма ! Я лично ни какой пользы не вижу нехуя, да же простое брать тот же копмутер, который был явно создан людьми далёкими от реализма.
хуево и печально абсолютно по другим причинам, хотя конечно я мог бы опустить до уровня стада и лизать всем жопы став конченым чмошником. и обычным бараном из стада и жить в иллюзии. польза от реализма проста , ты воспринимаешь все как есть. это же просто все. комп был создан людьми которые задумали его и понимали что это реально, почему эзотерика бред, да потому что все там говорится, почти, далеко от реальности. базара нет мы дохуя чего не знаем о мире. но то что там. это бред. а люядм по кайфу верить в это. так же как и во многую другую хуйню.

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:33
  #52 (ПС)
Horror/Hardcore

с тобой ясно.
ты прав, это действительно печально, для тебя

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:37
  #53 (ПС)
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение
Horror/Hardcore

с тобой ясно.
ты прав, это действительно печально, для тебя
печально то что ты веришь во всю эту хуйню. обо думай че хочешь мне реально похуй, я лишь хочу чтобы вы, хотя бы задумались, не с позиции своей , как члена этой секты ебаной, а с нейтральной точки зрения. хочу чтобы люди начали думать, хоть немногие, и направялли себя в другое русло, в эзотерике по сути много умных людей, но вера в это делает их долбоебами, от вас было б намного больше пользы в других сферах, используйте свои мозги правильно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:37
  #54 (ПС)
-Цитата от Саша ТиАйпи Посмотреть сообщение

там говорится правда, но она имеет какойто непонятный привкус, я немогу пока точно описать этот мой привкус, но может позже смогу... может быть это чисто мой личный привкус, иллюзорный, диктуемый мне, моими уже сложившимеся понятиями, не исключу это...то что они пишут это описание не для этого форума, тут ничего не поймут (говорю о большенстве), тут нужно более конкретней писать думаю... ибо описания из цитат, это уже описание предусмотренное для разума которое уже понял, а следовательно написанны просто для самоудовлетворения взглядов, но не несут в себе какуюто новуюю более интересную трактовку способную бросить свет под другим ракурсом, поэтому я и говорю о "перефзразировании"

стёр не нужное

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 8 мая 2011 в 02:13.
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:38
  #55 (ПС)
-Цитата от Дваэмси Посмотреть сообщение
-Цитата от Никнейм Посмотреть сообщение
Существует ли "тонкий мир"?
люди во что только не верят, реально я хуею уже...
поверь мне, есть люди которые знают, а не просто тупо верят...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:40
  #56 (ПС)
промыли тебе мозг печально

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:40
  #57 (ПС)

туп это тот кто ведется на эту хуйню. живется мне печально базара нет и жизнь хуйня, но у меня голова нормально соображает, что бы осознать все как есть, а не верить во всякий бред, и как я уже сказал несколько раз, нравится читайте, мне похуй, интерес если есть, но верить это идиотизм, меня это цепляет потому что люди долбоебы хуйней страдают. все остальное выше сказано уже.
да нехуя, ты проста реалист от жизни по жизни такой нехуёвый. потому всё у тебя хуёво и печально.
подумай как-небудь о пользе реализма ! Я лично ни какой пользы не вижу нехуя, да же простое брать тот же копмутер, который был явно создан людьми далёкими от реализма.
хуево и печально абсолютно по другим причинам, хотя конечно я мог бы опустить до уровня стада и лизать всем жопы став конченым чмошником. и обычным бараном из стада и жить в иллюзии. польза от реализма проста , ты воспринимаешь все как есть. это же просто все. комп был создан людьми которые задумали его и понимали что это реально, почему эзотерика бред, да потому что все там говорится, почти, далеко от реальности. базара нет мы дохуя чего не знаем о мире. но то что там. это бред. а люядм по кайфу верить в это. так же как и во многую другую хуйню.
ну ёбт ты ещё и писимеист, уверен будешь жить долго и мучильно

уверен ты и в Бога неверишь, потому вазможно и сходишь с ума. равнодушно считая, что такова судьба

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:41
  #58 (ПС)
базара нет, но жирный самообман я тоже со счетов не списываю никогда

Земля тоже вряд ли за 7 дней создавалась, но поверь мне кто-то ведь точно знает

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:48
  #59 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Тем не менее, мне жалко их автора, у меня сложилось впечатление что авторы цитат не знают о чём говорят, а просто перефразируют духовные постижения других людей, причём стараются показатся умными и духовными,

там же указано кто автор цитат - Рерих и его супруга

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:51
  #60 (ПС)

уверен ты и в Бога неверишь, потому вазможно и сходишь с ума. равнодушно считая, что такова судьба
бог и религии самый большой наеб человечества, кроме восточных, там кое что путевое есть, схожу с ума по другим причинам, в судьбу не верю, только когда приступ схватить бывает задумываюсь об этом, и это лишь помогает в дальнейшем лучше понять что ее нет на самом деле, человек часть сам определяет, под влиянием других людей, факторов каких либо, сделав что то выстраивается цепь возможных дальнейших событий которые могут поменятся в любой момент. судьбы как таковой нету. я в удачу верю. вот она существует.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Тем не менее, мне жалко их автора, у меня сложилось впечатление что авторы цитат не знают о чём говорят, а просто перефразируют духовные постижения других людей, причём стараются показатся умными и духовными,

не забывай что они все писали на основе более древних источников, так что вполне возможно что они сами ни хуя не понимали.

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:56
  #61 (ПС)

я тоже не списываю, по этому в большинстве своём, те знания что у меня есть сейчас я закрепляю личным опытом

ну да, библия спецом зашифрована в аллегориях, и меня уже давно не покидает ощущение того что есть кто то, кто знает этот шифр

Horror/Hardcore тебе сколько лет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:59
  #62 (ПС)

ты вот слепо веришь в их просвещеность, что они умные такие вся хуйня, а ты сам подумай, как я уже говорил с нейтральной позиции. отбрось то что вот они там придумали это, описывали и так далее. сам обо всем поразмысли.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд

я тоже не списываю, по этому в большинстве своём, те знания что у меня есть сейчас я закрепляю личным опытом

ну да, библия спецом зашифрована в аллегориях, и меня уже давно не покидает ощущение того что есть кто то, кто знает этот шифр

шифры в библии придуманы чтобы заинтересовать ими идиотов, чтобы было чем людям занятся, библию переписывали на свой лад хуй знает сколько раз, и ничего там таинственного нету, опять же, люди сами хотят верить что там что то есть. но как уже говорил выше "не ищете алмаз в жопе негра, его там нету". мне 19. через мес с небольшим 20.

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 02:11
  #63 (ПС)

я библию честно по-другому воспринимаю, по мне это не шифр, а модель поведения скорее
вот я Хардкора почитал посты и вспомнил 14 главу притч Соломона прям, 12:17

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 02:12
  #64 (ПС)
мне 19. через мес с небольшим 20.
в твоём возрасте я тоже был заносчив и невежествен в своих суждениях, но конечно же не так как ты

я намного старше тебя.., я знаю больше тебя об этой жизни и нежизни в разы... примерно в то время когда ты родился я слушал Ванилу Айс и Эм Си Хаммера на кассетном плеере))
не обессудь, но мне не о чем с тобой дискутировать, по этому прошу не цитируй меня более, останься при своём мнении, и не пытайся навязать мне своё

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

я библию честно по-другому воспринимаю, по мне это не шифр, а модель поведения скорее
я тоже думаю что модель поведения/руководство там присутствует в изобилии)

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 02:17
  #65 (ПС)

бог и религии самый большой наеб человечества, кроме восточных, там кое что путевое есть, схожу с ума по другим причинам, в судьбу не верю, только когда приступ схватить бывает задумываюсь об этом, и это лишь помогает в дальнейшем лучше понять что ее нет на самом деле, человек часть сам определяет, под влиянием других людей, факторов каких либо, сделав что то выстраивается цепь возможных дальнейших событий которые могут поменятся в любой момент. судьбы как таковой нету. я в удачу верю. вот она существует.

нехуя, ошибаешся. Конешно же у каждова свой путь к етому познанию. Всё очень проста ведь, все мы созданы по облику божьему и только познав себя, познаш и Бога.

Познай себя, ёбта

и мир станет интересней

Удача ну ето успех, а успех от слово - успеть, выводы делай сам

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 02:17
  #66 (ПС)

воспринимаешь с одной стороны правильно, но опять же библия прежде всего было оружием против народа, средство устрашения. люди которые стояли за этим, я думаю половина из них как минимум слабо верили во все то что там описывалось, умные вещи базара нет там есть. но опять же и использовали ее в своих целях. больше особо как то сказать не могу. сам толком ее не читал. несколько раз было желание, но далеко в этом не продвинулся. и вообще история это клад загадок на которые хер ответы найдешь. хуй знает кто на самом деле что там писал и откуда оно все пошло.

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 02:22
  #67 (ПС)

воспринимаешь с одной стороны правильно, но опять же библия прежде всего было оружием против народа, средство устрашения. люди которые стояли за этим, я думаю половина из них как минимум слабо верили во все то что там описывалось, умные вещи базара нет там есть. но опять же и использовали ее в своих целях. больше особо как то сказать не могу. сам толком ее не читал. несколько раз было желание, но далеко в этом не продвинулся. и вообще история это клад загадок на которые хер ответы найдешь. хуй знает кто на самом деле что там писал и откуда оно все пошло.
ну ёбаный в рот значит почитай, всё равно интереснее чем троллинг на форуме

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 02:23
  #68 (ПС)
мне 19. через мес с небольшим 20.
в твоём возрасте я тоже был заносчив и невежествен в своих суждениях, но конечно же не так как ты

я намного старше тебя.., я знаю больше тебя об этой жизни и нежизни в разы... примерно в то время когда ты родился я слушал Ванилу Айс и Эм Си Хаммера на кассетном плеере))
не обессудь, но мне не о чем с тобой дискутировать, по этому прошу не цитируй меня более, останься при своём мнении, и не пытайся навязать мне своё

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

я тоже думаю что модель поведения/руководство там присутствует в изобилии)
я находясь в твоем возврасте умнее в разы, знаешь больше, в чем то да, в чем то одинаково, и возвраст в моем случае не залог того что ты прям так умнее, почему я часто конфликтовал то в школе то в коллдже, так это потому что я определял умников подобных тебе, и я уверен обсудив мы все в реале ты был бы бешено зол. и ты ни хуя не обратил внимания на мои слова, почитай выше, я просил лишь задуматся. а туп дуб дубом, свято веришь в правоту тех кто вполне возможно не понимал то о чем пишет. люди возврастом за 30 многие меня ненавидят, из тех с кем я общался. таким как вы не нравится то что молодежь может быть умнее. заносчив и невежествен)) мдя)) чел с логикой у тебя не порядок. ты старше и умней говоришь, не заметно. но всю вашу эзотерику любой сильный аналитик разьебет в пух и прах.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды

нехуя, ошибаешся. Конешно же у каждова свой путь к етому познанию. Всё очень проста ведь, все мы созданы по облику божьему и только познав себя, познаш и Бога.

Познай себя, ёбта

и мир станет интересней

Удача ну ето успех, а успех от слово - успеть, выводы делай сам
блоо. верующий тут. пиздец. удача это когда ты без каких либо уселий получаешь что то, добиваешься, и дальше уже успех. логика посоны логика. у вас с ней не поладки какие то. себя я давно познал, по той простой причине что я ненавязываю себе чего то, не ебу мозг сам себе, не усложняю жизнь какой либо хуйней, ты говоришь о самопознании, что это для тебя? понять кто ты в этом мире? понять свою цель? чел если убрать подобный пафос, то на самопознание уйдет минут 5 когда тебе лет 20 уже. вы живете по старым стереотипам начитавшись модных книг. а так же прозомбированые возможно в моем возврасте , людьми подобными вам. печальны вы.

Добавлено через 7 минут 12 секунд
PS deribaza быть умным это прежде всего не начитаность и высшее образование, а способность мыслить логически.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 02:33
  #69 (ПС)
-
"Тонкий Мир раскрывается человеку, освобожденному от тела, в соответствии со степенью расширенности его сознания и подготовленности к Надземному пребыванию. Все общие рассуждения относительны. Все индивидуальные впечатления различны у каждого духа. Все воспринимается через излучения собственной ауры и окрашивается ею. Чем шире сознание, тем богаче и вернее восприятия. Нужен полный отрыв от всего земного и полное освобождение от привычек земных и земных притяжений, чтобы воспринимать более или менее верно. И то, что там совершенно недоступно и невозможно для одних, легко достижимо другими. Раскрепощает и освобождает мысль. Связывает и лишает свободы мысль, и все обусловлено мыслью."

"Тонкий Мир по сознанию, и в Тонком Мире все творится и движется мыслью. Можно представить себе все разнообразие человеческих сознаний и всю бесконечность вариаций, различий представления Тонкого Мира. Мысль движется устремлением. По устремлениям и желаниям человека определяются его мысли, а по мыслям - тонкое окружение и его характер. Так, каждый является творцом тех условий, в которых он оказывается в Надземном. Чего хотел, к чему устремлялся, то и имеешь вокруг. Устремлявшиеся к Красоте на Земле и жившие ею спело пожинают от красоты своих устремлений. Завсегдатаи пивных, игорных и всех прочих притонов магнитно вовлечены будут в соответствующие слои пространства. Все, что есть на Земле, существует в мире астральном и выше, и каждому найдется место, точно созвучное его желаниям и устремлениям. Мир Тонкий - очень справедливое состояние. Каждый получает по устремлениям."

"В Тонкий Мир нельзя погружаться до забвения плотного. Так же и в плотный - до забвения или отрицания Тонкого. Следовательно, нужна гармония, или равновесие, между тем и другим, гармония в сознании. А это и будет означать слияние двух миров. Ведь фактически один без другого существовать не может, точнее говоря, они связаны неразрывно. Построения Тонкого Мира постоянно вливаются в плотный и кристаллизуются в нем уже в видимые формы. А формы плотного мира переходят в Мир Надземный, отражаясь в нем, как в зеркале, и наполняя собою пространство этого Мира. Все, что когда-либо существовало в земном мире, пришло в Тонкий Мир, хотя, быть может, плотные формы разрушились и перестали существовать. Правда, разрушаются и построения Тонкого Мира, но хроника Акаши хранит все. Осознание этой тесной связи двух Миров приведет к пониманию ответственности за все, что творится человеком, и неуничтожаемости следствий этих деяний. Все запечатлевается в пространстве. Факт существования Тонкого Мира должен получить признание человечества."
5 с плюсом

бля чел кончай хуйню читать не пудри себе мозг будь нормальным. я прочел книгу одну по этой хуйне и то потому что меня наебали. такая хуетень эта эзотерика. не засоряй мозг свой. особено убивает то что они говорят мол запретные знания не все их поймут. какие на хуй знания. бред сивой кобылы.
ты просто не способен понять этого вот и все
способен, просто в его жизни пока небыло толчка. Этот толчек должен им осознатся лично. Поэтому наши слова его мнения не поменяют.
Человек не бокал который надо наполнить, а факел который надо зажеч. (ъ)народная мудрость

бля чел кончай хуйню читать не пудри себе мозг будь нормальным. я прочел книгу одну по этой хуйне и то потому что меня наебали. такая хуетень эта эзотерика. не засоряй мозг свой. особено убивает то что они говорят мол запретные знания не все их поймут. какие на хуй знания. бред сивой кобылы.
я как раз таки ахуено все понимаю. потому что я читал прежде всего книгу по этой хуйне. а вот ты заблуждаешься чел. не читай эту хуйню. гавное ебаное от людей которым скучно жить они придумаывают всякую хзуйню и потом сами неистово в это верят. не заражай свой мозг. там понимать и не хуй потому что бред полный. точнее даже не бред а просто хуйня из под коня.
Что ты мне, родняк, ответишь если я скажу что пару основных принципов лежащих в основе тонокого мира описываются в квантовой физике, они научно доказаны, и успешно используются, но только не в духовной а в индкстриальной сфере человеческой деятельности?

вся эзотерика бред. я сначала прочел книгу где содержались в основном цитаты по каким либо темам из разных их книг, затем прочел несколько статей. и говорю нормальное обьективное мнение. эзотерика бред написаный людьми которым было скучно житть и конечном итоге как со многими им подобными бывает, они начали верить в это сами свято. чел если тебе интересно читай никто не запрещает, я лишь говорю как есть. это бред полный. я читал из интереса, и в конце, точнее я даже до конца не дочитал ту книгу потому что нудятина полная, и бредовая, если бы я помнил книгу толком я бы расписал подробней и более четко расписал свою позицую, но достаточно в принципе уже того что тут выше кидали уже, нормальный адекватный человек прочтет это в интересе и в конечном итоге согласится со мной.
ты не знаешь за всю эзотерику, по этому ты не можешь писать что это бред.
делать какие либо выводы из каких то мутных цитат и горстки статей (тем более относительно эзотеризма) это абсурд. ты имел ввиду субъективное мнение, твоё личное..
я могу тебе привести множество вариантов того что ты в данном случае не прав, но пока оставлю это...
нормальный, адекватный человек в твоём понимании это кто?
тот кто понимает и воспринимает все нормально, адекватно и нейтрально, смысла нет писать по чему либо мильон книг, усложнять что то запутывать прогружать зомбировать людей. как это делают эзотерики, написали кучу книг хотя все и в одной легко вложить можно, я читал и все там везде сводилось к одному и тому же. к чему именно сказать не могу, так как книгу саму не помню. но факт фактом. я прочел достаточно чтобы понять что это все бред. и я уже все сказал по этому поводу, дальнейшие рассуждения приведут к одному и тому же. и мое мнение касательно эзотерики, и кол ва прочитаного не абсурд. потому что это эзотерика. это бред. тебе нравится это читай че. я не против , но печально как то это. что ты веришь.
видимо не достаточно

такие как вы верят в подобную хуйню, вам печально жить пообычному как то, скучно занимайтесь чем то другим, не ищете алмаз в жопе негра, его там все равно нету, полезным бы блядь реально чем нить занялись, а не тратили время на хуиту всякую, надо будет еще поискать статистику какую нить по вам, узнать сколько вас таких идиотов и чем воще вы занимаетесь.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Нет ничего не возможного.
есть. много чего невозможно, это легко все опровергнуть, простыми способами, невозможно то что я стану щас миллеонером, или бля приедет кто нить даст мне бутылку виски и пожрать, разницы между этим , и какими либо хуйнями на подобе того что пишут в изотерике нет, потмоу что они связыны одним фактом, это невозможно. невозможное не зря называют невозможным.
Миллионером не станешь, во всяком случае в обозримом будущем, но более простые желания всегда исполняются.
Исполняются настолько, что вот такие вот изотерики как я, потеряли вкус в этих желаниях, это как играть в ГТА с кодом - не интересно. Возможно кстати этот механизм и сделан так, чтобы человек имел возможность воплатить все свои мечты, осознать механизм, и потерять вкус в какихто дальнейших материальных желаниях, вставая на путь духовного развития.

Как я сказал выше, тебе нужен толчек в жизни, если у тебя его ещё небыло то значит так надо, значит ты пока ещё неготов получить пользу от этого толчка.

я стёр весь свой лишний бред, извеняюсь за лишнее, невнимательно читал, устал сегодня наверно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 02:35
  #70 (ПС)
да

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 02:42
  #71 (ПС)
и я уверен обсудив мы все в реале ты был бы бешено зол. люди возврастом за 30 многие меня ненавидят, из тех с кем я общался.
это ложная уверенность, твоя глупость не вызывает во мне злобу и ненависть, а только это -
оспариваешь мои слова? тогда слушай LCOB (что у тебя в подписи) если шаришь английский, может и откроешь для себя что то новое

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
невнимательно читал, устал сегодня наверно
бывает)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 02:47
  #72 (ПС)
-
"Тонкий Мир раскрывается человеку, освобожденному от тела, в соответствии со степенью расширенности его сознания и подготовленности к Надземному пребыванию. Все общие рассуждения относительны. Все индивидуальные впечатления различны у каждого духа. Все воспринимается через излучения собственной ауры и окрашивается ею. Чем шире сознание, тем богаче и вернее восприятия. Нужен полный отрыв от всего земного и полное освобождение от привычек земных и земных притяжений, чтобы воспринимать более или менее верно. И то, что там совершенно недоступно и невозможно для одних, легко достижимо другими. Раскрепощает и освобождает мысль. Связывает и лишает свободы мысль, и все обусловлено мыслью."

"Тонкий Мир по сознанию, и в Тонком Мире все творится и движется мыслью. Можно представить себе все разнообразие человеческих сознаний и всю бесконечность вариаций, различий представления Тонкого Мира. Мысль движется устремлением. По устремлениям и желаниям человека определяются его мысли, а по мыслям - тонкое окружение и его характер. Так, каждый является творцом тех условий, в которых он оказывается в Надземном. Чего хотел, к чему устремлялся, то и имеешь вокруг. Устремлявшиеся к Красоте на Земле и жившие ею спело пожинают от красоты своих устремлений. Завсегдатаи пивных, игорных и всех прочих притонов магнитно вовлечены будут в соответствующие слои пространства. Все, что есть на Земле, существует в мире астральном и выше, и каждому найдется место, точно созвучное его желаниям и устремлениям. Мир Тонкий - очень справедливое состояние. Каждый получает по устремлениям."

"В Тонкий Мир нельзя погружаться до забвения плотного. Так же и в плотный - до забвения или отрицания Тонкого. Следовательно, нужна гармония, или равновесие, между тем и другим, гармония в сознании. А это и будет означать слияние двух миров. Ведь фактически один без другого существовать не может, точнее говоря, они связаны неразрывно. Построения Тонкого Мира постоянно вливаются в плотный и кристаллизуются в нем уже в видимые формы. А формы плотного мира переходят в Мир Надземный, отражаясь в нем, как в зеркале, и наполняя собою пространство этого Мира. Все, что когда-либо существовало в земном мире, пришло в Тонкий Мир, хотя, быть может, плотные формы разрушились и перестали существовать. Правда, разрушаются и построения Тонкого Мира, но хроника Акаши хранит все. Осознание этой тесной связи двух Миров приведет к пониманию ответственности за все, что творится человеком, и неуничтожаемости следствий этих деяний. Все запечатлевается в пространстве. Факт существования Тонкого Мира должен получить признание человечества."
5 с плюсом

способен, просто в его жизни пока небыло толчка. Этот толчек должен им осознатся лично. Поэтому наши слова его мнения не поменяют.
Человек не бокал который надо наполнить, а факел который надо зажеч. (ъ)народная мудрость

я как раз таки ахуено все понимаю. потому что я читал прежде всего книгу по этой хуйне. а вот ты заблуждаешься чел. не читай эту хуйню. гавное ебаное от людей которым скучно жить они придумаывают всякую хзуйню и потом сами неистово в это верят. не заражай свой мозг. там понимать и не хуй потому что бред полный. точнее даже не бред а просто хуйня из под коня.
Что ты мне, родняк, ответишь если я скажу что пару основных принципов лежащих в основе тонокого мира описываются в квантовой физике, они научно доказаны, и успешно используются, но только не в духовной а в индкстриальной сфере человеческой деятельности?

ты не знаешь за всю эзотерику, по этому ты не можешь писать что это бред.
делать какие либо выводы из каких то мутных цитат и горстки статей (тем более относительно эзотеризма) это абсурд. ты имел ввиду субъективное мнение, твоё личное..
я могу тебе привести множество вариантов того что ты в данном случае не прав, но пока оставлю это...
нормальный, адекватный человек в твоём понимании это кто?
тот кто понимает и воспринимает все нормально, адекватно и нейтрально, смысла нет писать по чему либо мильон книг, усложнять что то запутывать прогружать зомбировать людей. как это делают эзотерики, написали кучу книг хотя все и в одной легко вложить можно, я читал и все там везде сводилось к одному и тому же. к чему именно сказать не могу, так как книгу саму не помню. но факт фактом. я прочел достаточно чтобы понять что это все бред. и я уже все сказал по этому поводу, дальнейшие рассуждения приведут к одному и тому же. и мое мнение касательно эзотерики, и кол ва прочитаного не абсурд. потому что это эзотерика. это бред. тебе нравится это читай че. я не против , но печально как то это. что ты веришь.
видимо не достаточно

такие как вы верят в подобную хуйню, вам печально жить пообычному как то, скучно занимайтесь чем то другим, не ищете алмаз в жопе негра, его там все равно нету, полезным бы блядь реально чем нить занялись, а не тратили время на хуиту всякую, надо будет еще поискать статистику какую нить по вам, узнать сколько вас таких идиотов и чем воще вы занимаетесь.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Нет ничего не возможного.
есть. много чего невозможно, это легко все опровергнуть, простыми способами, невозможно то что я стану щас миллеонером, или бля приедет кто нить даст мне бутылку виски и пожрать, разницы между этим , и какими либо хуйнями на подобе того что пишут в изотерике нет, потмоу что они связыны одним фактом, это невозможно. невозможное не зря называют невозможным.
Миллионером не станешь, во всяком случае в обозримом будущем, но более простые желания всегда исполняются.
Исполняются настолько, что вот такие вот изотерики как я, потеряли вкус в этих желаниях, это как играть в ГТА с кодом - не интересно. Возможно кстати этот механизм и сделан так, чтобы человек имел возможность воплатить все свои мечты, осознать механизм, и потерять вкус в какихто дальнейших материальных желаниях, вставая на путь духовного развития.

Как я сказал выше, тебе нужен толчек в жизни, если у тебя его ещё небыло то значит так надо, значит ты пока ещё неготов получить пользу от этого толчка.

я стёр весь свой лишний бред, извеняюсь за лишнее, невнимательно читал, устал сегодня наверно
простые желания не являеются не возможным поэтому не попадают под эту категорию и на них мне реально похуй как то, исполнение обычных желаний чел я настолько в плену обстоятельств что если я попробую удовлетворить какое нить свое желание из простых я ахуею дико потом,хотя щас по происшетвии полугода мне похуй конечно на них абсолютно.я щас сижу в основном дома как псих какойто ( хотя я и есть псих) единственные мои желание которые не влияют на все остальное как либо, это пойти покурить и выпить чашку кофе и пиздец, я вот не знаю даже как назвать то что я скажу дальше... хотя ну нахуй конечно.похуй это вообщем. меня это конечно давно уже все заебало но все лучше чем нарвусь на кого долбоеба и потом меня закроют, потому что ебал я в жопу докторов , таких как они не любят. вообщем похуй сьехал с темы как то вроде. башка перестает сооброжать. насчет толчков в жизни, они у меня были уже, и всегда направляли на верный путь так сказать, на путь сохранения личности и своего сознания. насчет квантовой физики, это я люблю, прочитаю про то что ты сказал и отпишусь потом. потмоу что щас сказать нечего по этому поводу.

Добавлено через 5 минут 58 секунд
и я уверен обсудив мы все в реале ты был бы бешено зол. люди возврастом за 30 многие меня ненавидят, из тех с кем я общался.
это ложная уверенность, твоя глупость не вызывает во мне злобу и ненависть, а только это -
оспариваешь мои слова? тогда слушай LCOB (что у тебя в подписи) если шаришь английский, может и откроешь для себя что то новое

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
невнимательно читал, устал сегодня наверно
бывает)
английский шарю,не прям так заебись но понимаю текста, я не глуп и в реале ты бы это понял и поверь зол был бы, ты и подобные тебе просто не могут даже представить возможность того что они не правы, а то просто подумай на досуге о том " а что если я не прав?" на все нужно взглянуть со всех сторон, я почитал про эзотерику немного, но мне этого хватило. и дальше я сужу с нейтральной точки. а ты же так не можешь, ты убежден что ты прав, и для тебя неприемлимо признание ошибки, еще я часто замечал что такие как ты забивают на слова сказаные, только изза возвраста. тут даже можно привезти пример из какой нить терки, одни пацаны по беспределу наезжают на другого тот обьесняет им что они не права , те с ним спорят и в итоге дают по жопе или просто откладывают на время вопрос, затем пострадавший зовет просто кого нить постарше, не аавторитета ни какого нить модного перца, и абсолютно неизвестного, тот повторяет все то что сказал ранее пострадавший, а те в свою очередь соглашаются что не правы. я не раз такое замечал. и я думаю многие из вас бывали в подобных ситуациях.

Добавлено через 7 минут 26 секунд
PS ннасчет сынов вавилона, слушаю их в основном только изза текстов. грамотно все умно и интересно. конечно не совсем бы я согласился. но не будем об этом. группа зачетная.

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 03:32
  #73 (ПС)
ты и подобные тебе просто не могут даже представить возможность того что они не правы, а то просто подумай на досуге о том " а что если я не прав?" на все нужно взглянуть со всех сторон, я почитал про эзотерику немного, но мне этого хватило. и дальше я сужу с нейтральной точки. а ты же так не можешь, ты убежден что ты прав, и для тебя неприемлимо признание ошибки,
если бы ты внимательно читал мои посты, ты бы заметил это:
в большинстве своём, те знания что у меня есть сейчас я закрепляю личным опытом
за каждое своё слово я могу ответить и разложить по полкам.., другое дело посчитаю ли я нужным делать это здесь, перед тобой.
второй раз у тебя интересуюсь - какую ты эзотерику читал? (коротко и ясно ответь мне)
я прав потому что знаю о чём тут пишу и мои знания не возникли на пустом месте или же после прочтения какой то цитаты или статьи или книги или просмотра передачи или документального фильма.., ни одна религиозная секта, будь то ислам, буддизм, христианство, протестантство, индуизм, не двинет мне крышу и не склонит на свою сторону, хотя я имею не малый опыт общения с представителями сих... это нечто намного большее, у меня своя религия и я её никому не навязываю, она для меня лично...
я тебе это дал понять, но ты видимо в силу своего юношеского максимализма гнушаешься мне уступить... пусть будет по твоему, я и так уже слишком много внимания уделил твоей пустой упёртости

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 03:41
  #74 (ПС)

простые желания не являеются не возможным поэтому не попадают под эту категорию и на них мне реально похуй как то,исполнение обычных желаний чел я настолько в плену обстоятельств что если я попробую удовлетворить какое нить свое желание из простых я ахуею дико потом,хотя щас по происшетвии полугода мне похуй конечно на них абсолютно.я щас сижу в основном дома как псих какойто ( хотя я и есть псих) единственные мои желание которые не влияют на все остальное как либо, это пойти покурить и выпить чашку кофе и пиздец, я вот не знаю даже как назвать то что я скажу дальше... хотя ну нахуй конечно.похуй это вообщем. меня это конечно давно уже все заебало но все лучше чем нарвусь на кого долбоеба и потом меня закроют, потому что ебал я в жопу докторов , таких как они не любят. вообщем похуй сьехал с темы как то вроде. башка перестает сооброжать. насчет толчков в жизни, они у меня были уже, и всегда направляли на верный путь так сказать, на путь сохранения личности и своего сознания. насчет квантовой физики, это я люблю, прочитаю про то что ты сказал и отпишусь потом. потмоу что щас сказать нечего по этому поводу.
Кстати я не представился...Лёша... жил в Ставрополе в Югозаподном районе на ул. Пирогова... может знаешь... Нна сегодняшний день я пишу из франции... Ты скажешь что я несу бред, но этот переезд я просто пожелал, поверив в эту мысль, мне было 14... "в очевидности не очевидных событий" жизнь выстроилась в пару, как другие бы сказали, "удачных" событий, что уже скоро мы сели в самолёт... Это было моё первое и последнее неосознанное желание... в последствии вся остальная "удача" была чётко запрограмированна моей мыслью... Это не прочитанные гдето строки которые привели меня сюда тереть комуто про существование какогото тонкого мира...нет... это моя собственная жизнь... и мой собственный опыт относительно механизма этого мира... Он существует и я такой же человек как и ты

Относительно твоих желаний, то освободись от этой ненависти.... она только заворачивает твой разум в спираль... совершенно ненужную спираль... мир лишь представляется перед тобой таким, какие очки ты на себя надел... тем не менее, одев определённые "очки реальности" реальность не живёт отдельно от твоего взгляда через очки... реальность полностью зависит от твоих очков... твои очки лишь проявляют ту или ин ную сторону реальности заставляя тебя реагировать относительно этого проявления...это не твоя вина... Одевая очки ненависти, жизнь поворачивается к тебе стороной ненависти, и ты видишь лишь ненависть... но однажды получив сильный эмоцианальный толчок, толчок такой силы способный сбить с тебя твои старые очки и разбить их... ты поёмёшь что без них тебе лугче... Этот толчек ты можешь сделать себе сам... но ты должен поверить, в то, что изменив себя, мир вокруг тебя ПРЕобразится, заметь я использую ПРЕвосходную степень....

Как я понимаю тебе особо делать нечего, поэтому я предлогаю тебе провести експеримент, твой личный експеримент, который мы потом вместе обсудим.
Я тебе предлагаю в течении следующей всей недели наполнить себя любовь окружающим людям... искренней любовью.....
Пойди медленно спустись по Карл-Маркса... сходи к Солдату... сходи поближе к природе... посмотри на мир воокруг себя... посмотри на людей проходящих мимо тебя... но посмотри на них без твоих старых очков, а с очками которые ты будешь носить всю эту неделю - очками доброты.... Делай как можно больше добрых дел... помогай бабушкам... кинь пару монет нуждающимуся который по достоинству оценит твою доброту, чтоб ты смог почувствовать возврат позитивной енергии с которой ты делишся.... почувствуй как он тебе благодарен... посмотри ему в глаза с любовью к нему.... В течении всей следуйщей недели думай об как бы тебе хотелось встретится с какимни буть старым знакомым или с человеком который тебе дорог но которого ты невидел какое то время... или загадай себе какую ннибуть безделушку, ккойто определённый объект, и думай о нем... верь что ты его найдёшь...

Лично я себе уже пожелал и получил металическое перо котрое я ношу на шее, чётки и тд...чесно говоря всё что я имею начиная от места жительства, заканчивая работой и всевозможными объектами которые я притягиваю к себе для развлечения, как способ напонилть своё сердце ещё большей любовью к окружающему миру я получил осознанно...

Одна неделя добра в жизни...

...Грустно это всё на самом деле.

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 8 мая 2011 в 03:54.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 03:49
  #75 (ПС)
ты и подобные тебе просто не могут даже представить возможность того что они не правы, а то просто подумай на досуге о том " а что если я не прав?" на все нужно взглянуть со всех сторон, я почитал про эзотерику немного, но мне этого хватило. и дальше я сужу с нейтральной точки. а ты же так не можешь, ты убежден что ты прав, и для тебя неприемлимо признание ошибки,
если бы ты внимательно читал мои посты, ты бы заметил это:
в большинстве своём, те знания что у меня есть сейчас я закрепляю личным опытом
за каждое своё слово я могу ответить и разложить по полкам.., другое дело посчитаю ли я нужным делать это здесь, перед тобой.
второй раз у тебя интересуюсь - какую ты эзотерику читал? (коротко и ясно ответь мне)
я прав потому что знаю о чём тут пишу и мои знания не возникли на пустом месте или же после прочтения какой то цитаты или статьи или книги или просмотра передачи или документального фильма.., ни одна религиозная секта, будь то ислам, буддизм, христианство, протестантство, индуизм, не двинет мне крышу и не склонит на свою сторону, хотя я имею не малый опыт общения с представителями сих... это нечто намного большее, у меня своя религия и я её никому не навязываю, она для меня лично...
я тебе это дал понять, но ты видимо в силу своего юношеского максимализма гнушаешься мне уступить... пусть будет по твоему, я и так уже слишком много внимания уделил твоей пустой упёртости
я обратил внимание то то что процитировал, про личний опыт, я понимаю твою позицую. но блин печально это. эзотерика.насчет того что я читал. книгу не помню. цитаты из томов агни йоги и работ рерихов, так же письма из, в частности ольги больше всего мне попадались. ольгой же звали вроде жену его. или кем она там была. я это не помню уже. упоминание максимализма это большая печаль. мое мнение насчет негго таково, что он был придуман людьми недовольными поведением молодого поколения, их независимым мышлением и взглядами собственными, то есть очередной штамп на людей и подминка их в одно стадо, которое потом давилось старшим, и зомбировалось под себя, хотя тоже старшое поколение это теже самые в прошлом максималисты только избежавшие подобной участи и рулящие всем. это имхо.

Страница 3 из 5: 12345
Ответ