![]() |
существует ли секс? А? вы привыкли говорить любовь , морковь, но сабыли про самое главное...:D |
так тебя интересует есть ли он или узнать хочешь больше? |
прочитай ему лекцию.:rolleyes: |
покажите ему секцию |
Цитата:
|
А как он выглядит ..и что нужно делать? мытца надо? раздеватся надо? целоватса надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а правда что оральный секс это када трахаешся и ореш? :ma3im: |
оральный? это как?:skald: |
Цитата:
я все же останусь..:rolleyes: :miha: |
да пожалуйста, мне не далко :) |
какая смена образа кардинальная!:) спасибо, что разрешили остаться. можете тогда начинать лекцию. |
бля а ОНАЛЬНЫЙ это када девочка с девочкой да? типа ОНАльный..... |
Цитата:
какой ты умный! |
обясните как снимаются лифчики надо дергать за сиски и оттягивать? |
вот еще вопрос!! Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 8659 Регистрация: 14-March 04 После первого половога акта у меня болит головка члена .... ето нормально пацаны ? Может обратиться к урологу ? Или такое бывает и пройдёт ? Я просто не знаю что случилось..... Может быть просто я не до конца лищился девствености....то есть головка оголилась но не полностью.... |
а у нас снова времена СССР?:D |
еще проблема..я всегда девушкам говорю всю правду... сижу на лавочки рамонтический момент, мы оба настроены, она говорит скажи мне то что я хочу слышать! я говорю " У меня встал!" после этого она не вышла за меня замуж:( |
а бля-))) смешно |
Цитата:
|
_митчелл_ ну у меня ты есть на примете!!!! еще.... все девочки заводятся от кунилингуса! ( бозар по смс) Привет привет я Вова а я маша как дела отлично давай дружить! давай хочеш я залезу тебе под юбку и буду лизать тебе между ног, пока ты не заплачиш!? нет у меня есть мальчик) бля сука нахуй у меня время отнимала! ( после этого я понел женщины существа глупые) |
Цитата:
|
нет паренек ты чертовски ошибаешся ...не понимаеш ты в СЕКСЕ))))))))) |
Цитата:
я опять начинаю бояться:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |