хэлл
4 декабря 2006, 21:35
| | |
#26 (ПС)
| pizdec bliat zashifroval! | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2006, 21:44
| | |
#27 (ПС)
| да я вот о том же | | | | Junior Member
4 декабря 2006, 21:57
| | |
#28 (ПС)
| Какая-то херовая тема. Какой кодекс? Нах он нужен? и так хорошо | | | | хэлл
4 декабря 2006, 22:42
| | |
#29 (ПС)
| a 4io voobs4e za kodeks? tipo kak konsticucija? ili kak u mentov raznije tam statji? | | | | (. )( .)
5 декабря 2006, 01:09
| | |
#30 (ПС)
| kak govorica ahuen4ik tema | | | | (M4 crew)
5 декабря 2006, 14:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Volone(2S crew) kak govorica ahuen4ik tema Не хуево завернул! | | | | Junior Member
18 декабря 2006, 20:46
| | |
#32 (ПС)
| Ну это как посмотреть Есть такие пидо*асы которые отличные рисунки могут испортить какуеньть хрень написать поверх | Кровосток | | | хэлл
19 декабря 2006, 00:24
| | |
#33 (ПС)
| naprimer ja! | | | | FACTS CREW!
21 декабря 2006, 00:58
| | |
#34 (ПС)
| Ясен хуй есть, пизды давать педикам всяким када не врубают что и как | | | | Junior Member
21 декабря 2006, 21:24
| | |
#35 (ПС)
| Вон неделю назад со знакомым ходил на стрёме постоять а через день уже $ykи испоганили | | | | Junior Member
21 декабря 2006, 21:32
| | |
#36 (ПС)
| А ваще щас всякие мелкие *идорасы наигравшись в Geting Up(кстати крутая игра ) иду и пишут маркерами и балонами всякую пое*ень | | | | Особый статус
22 декабря 2006, 05:17
| | |
#37 (ПС)
| лучше писать маркером адресс, а баллоном ФМО ? | | | | новый пользователь
22 декабря 2006, 08:24
| | |
#38 (ПС)
| Да кстати в GEttingup очень ярко выражена иерархия граффоманов, существующая на западе!!! у нас к сожалению этих быдло разборок нет!!! Мне вот мой приятель проживавший в городе клктке нью йорке расказывал, что однажды за то что графер не там болмбанул ему местные негры голову отсрелили!
Ваще граффити это в основном самореклама!!!!!
первый пункт кодекса чести , никогда не закрашивай работы легенд твоего города!!! Если же работа какого малоллетки , то это даже приветствуется!!
Существуют граферы, именно графферы которые никада не занимались вандализмом, это тоже их кодекс!!!
А в основом никакого кодекса инет будь тем кем ты есть, и все путет заибись!!
Вот случай недавно повязали менты казалось бы на чем? купил перчатки перед бомбой резиновые. ну есесно перед бомбой краска была ссобой!! написали протокол на меня !!! и посадили в обезьянник , как это не странно , один звонок другу и мелкая банда райтеров скоро жестоко ебенила этот раен!! Главное растегавали фасад здания опорки !!! козлы в сарафанах ддаолго спрашивали меня кто это делает и вокнце концов просто порвали протокосл, составленный на меня, и отпустили даже краску отдали!!! вот это я ркий пример кодекса спрэйеров , помагай другим!! херня одна, я личку засвтеил ментам!!! | | | | FACTS CREW!
22 декабря 2006, 15:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от GeaR_Pro Да кстати в GEttingup очень ярко выражена иерархия граффоманов, существующая на западе!!! у нас к сожалению этих быдло разборок нет!!! Мне вот мой приятель проживавший в городе клктке нью йорке расказывал, что однажды за то что графер не там болмбанул ему местные негры голову отсрелили!
первый пункт кодекса чести , никогда не закрашивай работы легенд твоего города!!! Если же работа какого малоллетки , то это даже приветствуется!!
Существуют граферы, именно графферы которые никада не занимались вандализмом, это тоже их кодекс!!!
Вот случай недавно повязали менты казалось бы на чем? купил перчатки перед бомбой резиновые. ну есесно перед бомбой краска была ссобой!! написали протокол на меня !!! и посадили в обезьянник , как это не странно , один звонок другу и мелкая банда райтеров скоро жестоко ебенила этот раен!! Главное растегавали фасад здания опорки !!! козлы в сарафанах ддаолго спрашивали меня кто это делает и вокнце концов просто порвали протокосл, составленный на меня, и отпустили даже краску отдали!!! вот это я ркий пример кодекса спрэйеров , помагай другим!! херня одна, я личку засвтеил ментам!!! иди в пизду придурок!!!! не знаешь нехуй рот открывать!!!!! у нас и пиздят за это!!!! не там сделал, или по кому то сделал...реально пиздят и сам пиздил и буду пиздить тех кто делает в тех местах где просят не рисовать!!!
засунь в жопу себе свои иерархии хуярарии сиди дома читай журналы кул и тд и дрочи на форуме асёл!!! | | | | BcR CrEw***
22 декабря 2006, 15:05
| | |
#40 (ПС)
| - Мне вот мой приятель проживавший в городе клктке нью йорке расказывал, что однажды за то что графер не там болмбанул ему местные негры голову отсрелили! нуну,такой пиздун ты ваще,мля голову отстрелили,тебе отстрелить надо - Вот случай недавно повязали менты казалось бы на чем? купил перчатки перед бомбой резиновые. ну есесно перед бомбой краска была ссобой!! написали протокол на меня !!! и посадили в обезьянник , как это не странно , ага,долбаёб,зайди в люьой магазин и купи перчатки,и никакие мусара тя не заберут | | | | хэлл
22 декабря 2006, 15:10
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от GeaR_Pro Да кстати в GEttingup очень ярко выражена иерархия граффоманов, существующая на западе!!! у нас к сожалению этих быдло разборок нет!!! Мне вот мой приятель проживавший в городе клктке нью йорке расказывал, что однажды за то что графер не там болмбанул ему местные негры голову отсрелили!
Вот случай недавно повязали менты казалось бы на чем? купил перчатки перед бомбой резиновые. ну есесно перед бомбой краска была ссобой!! написали протокол на меня !!! и посадили в обезьянник , как это не странно , один звонок другу и мелкая банда райтеров скоро жестоко ебенила этот раен!! Главное растегавали фасад здания опорки !!! козлы в сарафанах ддаолго спрашивали меня кто это делает и вокнце концов просто порвали протокосл, составленный на меня, и отпустили даже краску отдали!!! вот это я ркий пример кодекса спрэйеров , помагай другим!! херня одна, я личку засвтеил ментам!!!
nu arz tebia menti poviazali za to 4to u tia v portfele kraska i ti kupil per4atku to bliat ti togda huj zanet kto mudak 4toli, tolko polnih lohov mozno poviazat za per4atki! | | | | Junior Member
23 декабря 2006, 21:46
| | |
#42 (ПС)
| Наверно в конце ноября было или в середине вышел я со школы с одним пациком и решил испробовать новый маркер смотрю значит никого взрослых нет тока народ со школы ставлю тег на первой папавшейся стене дай маркер своему другу он ваше жеский тегер он токотэг закнчивает я оборачиваюсь там мент походу участоковый мы как по газам. Но он хоть и пальнул нас но не стал задерживать!!!
Хрен знает чё у него на уме было может ему неохот было а может мы отарволись быстро??? | | | | нормальный пользователь
23 декабря 2006, 22:28
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от _=SUN=_ Наверно в конце ноября было или в середине вышел я со школы с одним пациком и решил испробовать новый маркер смотрю значит никого взрослых нет тока народ со школы ставлю тег на первой папавшейся стене дай маркер своему другу он ваше жеский тегер он токотэг закнчивает я оборачиваюсь там мент походу участоковый мы как по газам. Но он хоть и пальнул нас но не стал задерживать!!!
Хрен знает чё у него на уме было может ему неохот было а может мы отарволись быстро??? долго придумывал? | | | | хэлл
23 декабря 2006, 23:49
| | |
#44 (ПС)
| pizdec, skazka pro ribaka i ribku i to bliat kru4e! | | | | Онотоле фсемагущч
24 декабря 2006, 00:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от _=SUN=_ Наверно в конце ноября было или в середине вышел я со школы с одним пациком и решил испробовать новый маркер смотрю значит никого взрослых нет тока народ со школы ставлю тег на первой папавшейся стене дай маркер своему другу он ваше жеский тегер он токотэг закнчивает я оборачиваюсь там мент походу участоковый мы как по газам. Но он хоть и пальнул нас но не стал задерживать!!!
Хрен знает чё у него на уме было может ему неохот было а может мы отарволись быстро??? ti ewe raskazi kak ti v magazin za hlebuwkom hodil.... | | | | Ганкстер бля !
24 декабря 2006, 09:56
| | |
#46 (ПС)
| | | | | BcR CrEw***
24 декабря 2006, 18:04
| | |
#47 (ПС)
| давайте может тему придумаем для фальшивых рассказов,ну типа однажды там я ...........и пошло поехало | | | | вечно синие щи
24 декабря 2006, 21:05
| | |
#48 (ПС)
| ага,и все туда будут свои гангстерские рассказы выкладывать | | | | хэлл
25 декабря 2006, 00:27
| | |
#49 (ПС)
| i kill a cop, its a gangsta rap! | | | | новый пользователь
26 декабря 2006, 11:26
| | |
#50 (ПС)
| Бля некоторые из вас похожи на пидеров которые рисуют, ради того чтобы от ментов побегать и красску зря лить!!!! | | | | |