новый пользователь
26 августа 2014, 16:50
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Jay 11 Я уже обеим своим предложил стать моей девушкой. Отказались. Ну ок, чё. Только дружба и остаётся... А присунуть им все равно хочется наверно. Знаешь как обидно будет, когда они при тебе со своими парнями сосаться начнут А ты хули, друг, смотри и улыбайся. У меня к ревности иммунитет. К ним я ничего такого испытывать не стану. ты прям создан для френдзоны | | | | все говно
26 августа 2014, 16:51
| | |
#552 (ПС)
| тему можно закрывать | | | | One One
26 августа 2014, 16:55
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Бакл -Цитата от Jay 11 -Цитата от Очередной Задрот
А присунуть им все равно хочется наверно. Знаешь как обидно будет, когда они при тебе со своими парнями сосаться начнут А ты хули, друг, смотри и улыбайся. У меня к ревности иммунитет. К ним я ничего такого испытывать не стану. ты прям создан для френдзоны Оукей. Переиначу. К любимой ревную. Сильно. Убить готов всех, кому с ней позволено больше, чем мне. Но не к подругам. Подруги, они для дружбы. Добавлено через 2 минуты -Цитата от nМЦ тему можно закрывать Рано. Закрытием тем здесь я заведую. Вот когда она мне надоест, тогда - пожалуйста, закрывайте на здоровье | | | | Разницы нет
26 августа 2014, 18:32
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Бакл -Цитата от Jay 11 У меня к ревности иммунитет. К ним я ничего такого испытывать не стану. ты прям создан для френдзоны Оукей. Переиначу. К любимой ревную. Сильно. Убить готов всех, кому с ней позволено больше, чем мне. Но не к подругам. Подруги, они для дружбы. Добавлено через 2 минуты -Цитата от nМЦ тему можно закрывать Рано. Закрытием тем здесь я заведую. Вот когда она мне надоест, тогда - пожалуйста, закрывайте на здоровье у тебя же нет девушки и ты из дома около 2-х месяцев не выходишь Показать скрытый текст
обратись к врачу. и твоя проблема вовсе не в том, что с бабами проблемы | | | | ниггер, который смог...
26 августа 2014, 18:39
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Jay 11 -Цитата от Бакл
ты прям создан для френдзоны Оукей. Переиначу. К любимой ревную. Сильно. Убить готов всех, кому с ней позволено больше, чем мне. Но не к подругам. Подруги, они для дружбы. Добавлено через 2 минуты -Цитата от nМЦ тему можно закрывать Рано. Закрытием тем здесь я заведую. Вот когда она мне надоест, тогда - пожалуйста, закрывайте на здоровье и ты из дома около 2-х месяцев не выходишь Хуя...
его к батареи приковали, что ли?
или в заложники взяли? | | | | One One
26 августа 2014, 18:43
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Jay 11 -Цитата от Бакл
ты прям создан для френдзоны Оукей. Переиначу. К любимой ревную. Сильно. Убить готов всех, кому с ней позволено больше, чем мне. Но не к подругам. Подруги, они для дружбы. Добавлено через 2 минуты -Цитата от nМЦ тему можно закрывать Рано. Закрытием тем здесь я заведую. Вот когда она мне надоест, тогда - пожалуйста, закрывайте на здоровье у тебя же нет девушки и ты из дома около 2-х месяцев не выходишь Это всё сплетни... | | | | нормальный пользователь
26 августа 2014, 18:43
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Я уже обеим своим предложил стать моей девушкой. Отказались. Ну ок, чё. Только дружба и остаётся... Ну пиздец, если бы мне девушка отказала, то я бы не смог быть ей другом. Показать скрытый текст
Баба -- нихуя не друг, инфа 100%
| | | | One One
26 августа 2014, 18:45
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Чуваак -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Jay 11 Оукей. Переиначу. К любимой ревную. Сильно. Убить готов всех, кому с ней позволено больше, чем мне. Но не к подругам. Подруги, они для дружбы. Добавлено через 2 минуты Рано. Закрытием тем здесь я заведую. Вот когда она мне надоест, тогда - пожалуйста, закрывайте на здоровье и ты из дома около 2-х месяцев не выходишь Хуя...
или в заложники взяли? Да не. Не волнуйся. Я совсем недавно, в пятницу, по делам выходил. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Acercomp -Цитата от Jay 11 Я уже обеим своим предложил стать моей девушкой. Отказались. Ну ок, чё. Только дружба и остаётся... Ну пиздец, если бы мне девушка отказала, то я бы не смог быть ей другом. Показать скрытый текст
Баба -- нихуя не друг, инфа 100%
Сперва я предложил дружбу, затем более серьёзные отношения.
Девушки - хорошие друзья. А если даже и плохие, то красивые зато | | | | я классный
26 августа 2014, 18:49
| | |
#559 (ПС)
| баба друг тебе только если друг твой бабу эту ебет | | | | One One
26 августа 2014, 18:51
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от парк баба друг тебе только если друг твой бабу эту ебет Любопытная гипотеза... Но я с ней в корне не согласен. | | | | ниггер, который смог...
26 августа 2014, 18:53
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Чуваак -Цитата от Какая Разница?
и ты из дома около 2-х месяцев не выходишь Хуя...
или в заложники взяли? Да не. Не волнуйся. Я совсем недавно, в пятницу, по делам выходил. в пятницу блеать. но сегодня ведь уже среда...
в чём твой трабл, брат?
ты квазимодо? или ты обычный лошок? | | | | нормальный пользователь
26 августа 2014, 19:14
| | |
#562 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
26 августа 2014, 19:23
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от tonydunhill Это еще на прошлой странице нашли Показать скрытый текст
ебать, пост номер 700
| | | | нормальный пользователь
26 августа 2014, 19:24
| | |
#564 (ПС)
| ну бля,лан | | | | нормальный пользователь
26 августа 2014, 19:25
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Сперва я предложил дружбу, затем более серьёзные отношения.
Девушки - хорошие друзья. А если даже и плохие, то красивые зато Ну и хули ты тогда ждал, валенок ебаный?
Сам же дружить захотел, а не ебать их, такой подход не канает, надо сразу четко обозначать что ты девушкой интересуешься как ДЕВУШКОЙ, а не как ДРУГОМ | | | | One One
26 августа 2014, 19:52
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Чуваак -Цитата от Jay 11 -Цитата от Чуваак Хуя...
или в заложники взяли? Да не. Не волнуйся. Я совсем недавно, в пятницу, по делам выходил. в пятницу блеать. но сегодня ведь уже среда...
в чём твой трабл, брат?
ты квазимодо? или ты обычный лошок? Допустим, что вторник. | | | | Let me fly in the sky!
27 августа 2014, 04:57
| | |
#567 (ПС)
| Глянул видос — тема раскрыта дальше некуда | | | | нормальный пользователь
27 августа 2014, 09:44
| | |
#568 (ПС)
| Я склоняюсь к ответу "нет". Попробую объяснить почему. Смотреть на всё надо свысока, с позиции Силы. Есть мужчина и женщина. Женщина рожает детей, мужчина улучшает условия жизни. То есть смотря на свободную женщину мужик должен либо захотеть её выебать и притащить домой, либо сказать "ебать она страшная, неее она точно не добавит фэншуя у меня на хате.
Ну и баба, наверное, хочет дружить, потому что ты как бы клёвый, но у тебя нет, чего то, что ей нужно. Ну там, любит пожить за твой счет, или полюбила твой хуй. А когда найдет того, у которого есть всё, что нужно - уйдет к нему. И будешь дружить потом со своей рукой.
Ну и еще догадка - бабы же тупые, пиздец. Как с ними дружить? С друзьями хочется поговорить, а эти кроме хуйни ниче не знают.
Так, что наверное все же нет. Но это не точно. | | | | нормальный пользователь
27 августа 2014, 09:55
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от XXII Я склоняюсь к ответу "нет". Попробую объяснить почему. Смотреть на всё надо свысока, с позиции Силы. Есть мужчина и женщина. Женщина рожает детей, мужчина улучшает условия жизни. То есть смотря на свободную женщину мужик должен либо захотеть её выебать и притащить домой, либо сказать "ебать она страшная, неее она точно не добавит фэншуя у меня на хате.
Ну и баба, наверное, хочет дружить, потому что ты как бы клёвый, но у тебя нет, чего то, что ей нужно. Ну там, любит пожить за твой счет, или полюбила твой хуй. А когда найдет того, у которого есть всё, что нужно - уйдет к нему. И будешь дружить потом со своей рукой.
Ну и еще догадка - бабы же тупые, пиздец. Как с ними дружить? С друзьями хочется поговорить, а эти кроме хуйни ниче не знают.
Так, что наверное все же нет. Но это не точно. как боженька смолвил | | | | Добрый день!
27 августа 2014, 09:56
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от XXII Я склоняюсь к ответу "нет". Попробую объяснить почему. Смотреть на всё надо свысока, с позиции Силы. Есть мужчина и женщина. Женщина рожает детей, мужчина улучшает условия жизни. То есть смотря на свободную женщину мужик должен либо захотеть её выебать и притащить домой, либо сказать "ебать она страшная, неее она точно не добавит фэншуя у меня на хате.
Так, что наверное все же нет. Но это не точно. Добрый день!
Относительно последнего пункта (по поводу "тупизны", как вы выразились, женщин):
Мне кажется, вам просто не встречались умные женщины. Или вам 12-14 лет (примерно такая же логика была к меня в этом возрасте). | | | | Let me fly in the sky!
27 августа 2014, 15:13
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут -Цитата от XXII Я склоняюсь к ответу "нет". Попробую объяснить почему. Смотреть на всё надо свысока, с позиции Силы. Есть мужчина и женщина. Женщина рожает детей, мужчина улучшает условия жизни. То есть смотря на свободную женщину мужик должен либо захотеть её выебать и притащить домой, либо сказать "ебать она страшная, неее она точно не добавит фэншуя у меня на хате.
Относительно последнего пункта (по поводу "тупизны", как вы выразились, женщин):
Мне кажется, вам просто не встречались умные женщины. Или вам 12-14 лет (примерно такая же логика была к меня в этом возрасте). поддерживаю! | | | | на урок в трусах пришла
27 августа 2014, 15:58
| | |
#572 (ПС)
| давайте дружить | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 18:26
| | |
#573 (ПС)
| я тебе приклею, сука. только попробуй наклеить. отдирать сам будешь. давай я жду. я никуда не уеду сука, хочу и буду тут стоять. тебя ебет где я паркуюсь. тебе больше всех ннадо. ну и пиздуй отсюда. малолетки. я вас найду | | | |
28 августа 2014, 02:34
| | |
#574 (ПС)
| я бы и рада дружить, только в меня при знакомстве сразу влюбляются. патамушта я очень веселый, интересный, милый, красиво говорю и сам красивый. недавно ехала с чуваком и он уже в автобусе весь раскис от моего щебетания. бабы, наверное, совсем тупые и скучные пошли. | | | | новый пользователь
28 августа 2014, 06:02
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут -Цитата от XXII Я склоняюсь к ответу "нет". Попробую объяснить почему. Смотреть на всё надо свысока, с позиции Силы. Есть мужчина и женщина. Женщина рожает детей, мужчина улучшает условия жизни. То есть смотря на свободную женщину мужик должен либо захотеть её выебать и притащить домой, либо сказать "ебать она страшная, неее она точно не добавит фэншуя у меня на хате.
Мне кажется, вам просто не встречались умные женщины. Или вам 12-14 лет (примерно такая же логика была к меня в этом возрасте). Рега 2014,поэтому съеби со своим мнением | | | | |