активный пользователь
21 марта 2014, 22:44
| | |
#426 (ПС)
| Когда у нее появится парень, Вы идёте нахер т.к. парень будет явно против такой дружбы. И Вы останетесь ни с чем. Потом они расстанутся, она снова к Вам прибежит, итак постоянно.
А если у Вас появится девушка, она тоже явно будет не в восторге от такой дружбы | | | | . . . . . . . . . . . . .
21 марта 2014, 22:50
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jay 11 Мне кажется, я ей чуть ли не противен. Ладно, в vk переписки идут на расслабончике, без нареканий, но при каждой встрече, которые и так достаточно редки, я постоянно лажаю 
Не могу я ей понравиться, в общем. Она моим идеалам соответсвует, я её - нет. Такая, как она, заслуживает кого-нибудь намного лучше меня. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ну, всякие экземпляры, конечно, бывают... С совсем страшной, признаюсь, я не смогу. Чё уж греха таить...
Да и внешность - сугубо индивидуальный параметр. У каждого свои вкусы. Просто если она более-менее симпатична, то рано или поздно в интимной-располагающей обстановке, у тебя пробежит мысль залезть к ней в те труднодоступные места. А сделаешь ты это или нет - это зависит лишь от твоей решительности. Я те говорю  Значит, не надо допускать этих интимных обстановок или учиться как-то себя сдерживать... Зачем  если ты чего-то хочешь, что принесет тебе удовольствие, наслаждение, моральное удовлетворение (нужное подчеркнуть) и ты можешь это сделать, так почему бы не сделать?  Опять же возвращаемся к тому, что нужно мучаться и терпеть непонятно с какой целью. Нужно брать от жизни всё  | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 22:51
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jay 11 Мне кажется, я ей чуть ли не противен. Ладно, в vk переписки идут на расслабончике, без нареканий, но при каждой встрече, которые и так достаточно редки, я постоянно лажаю 
Не могу я ей понравиться, в общем. Она моим идеалам соответсвует, я её - нет. Такая, как она, заслуживает кого-нибудь намного лучше меня. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ну, всякие экземпляры, конечно, бывают... С совсем страшной, признаюсь, я не смогу. Чё уж греха таить...
Да и внешность - сугубо индивидуальный параметр. У каждого свои вкусы. Просто если она более-менее симпатична, то рано или поздно в интимной-располагающей обстановке, у тебя пробежит мысль залезть к ней в те труднодоступные места. А сделаешь ты это или нет - это зависит лишь от твоей решительности. Я те говорю  Значит, не надо допускать этих интимных обстановок или учиться как-то себя сдерживать... Не возможно избежать таких остановок, на то он и друг, что иногда жизненно необходимо оставаться в такой обстоновке, чтобы излить душу, проблему, так сказать. А то какой это друг получается, если не выслушает и не даст совет тебе, когда это необходимо. А сдерживание, это уже душевное садомазо, если приятно этим заниматься, то кто запрещает  . С другом муж.пола (если вы оба натуралы), такого никогда даже в мыслях не возникнет  | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 22:54
| | |
#429 (ПС)
| дружба между парнем и девушкой - это мрак.
дружба между девушками - это блеф.
дружба между пацанами - это жизнь.
. | | | | One One
21 марта 2014, 22:54
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 -Цитата от Восточный Тони Просто если она более-менее симпатична, то рано или поздно в интимной-располагающей обстановке, у тебя пробежит мысль залезть к ней в те труднодоступные места. А сделаешь ты это или нет - это зависит лишь от твоей решительности. Я те говорю  Значит, не надо допускать этих интимных обстановок или учиться как-то себя сдерживать... Зачем  если ты чего-то хочешь, что принесет тебе удовольствие, наслаждение, моральное удовлетворение (нужное подчеркнуть) и ты можешь это сделать, так почему бы не сделать?  Опять же возвращаемся к тому, что нужно мучаться и терпеть непонятно с какой целью. Нужно брать от жизни всё  -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jay 11 -Цитата от Восточный Тони Просто если она более-менее симпатична, то рано или поздно в интимной-располагающей обстановке, у тебя пробежит мысль залезть к ней в те труднодоступные места. А сделаешь ты это или нет - это зависит лишь от твоей решительности. Я те говорю  Значит, не надо допускать этих интимных обстановок или учиться как-то себя сдерживать... Не возможно избежать таких остановок, на то он и друг, что иногда жизненно необходимо оставаться в такой обстоновке, чтобы излить душу, проблему, так сказать. А то какой это друг получается, если не выслушает и не даст совет тебе, когда это необходимо. А сдерживание, это уже душевное садомазо, если приятно этим заниматься, то кто запрещает  . С другом муж.пола (если вы оба натуралы), такого никогда даже в мыслях не возникнет  У кого-то из нас троих вообще подруга была? Может, мы и отрицаем возможность этого из-за того лишь, что с этим не сталкивались, а? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Pluto Game дружба между парнем и девушкой - это мрак.
. Между пацанами дружба мне чё-то не нравится 
В чём она заключается, можешь объяснить?
Нет, она должна существовать, обязательно... | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 23:03
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Значит, не надо допускать этих интимных обстановок или учиться как-то себя сдерживать... Зачем  если ты чего-то хочешь, что принесет тебе удовольствие, наслаждение, моральное удовлетворение (нужное подчеркнуть) и ты можешь это сделать, так почему бы не сделать?  Опять же возвращаемся к тому, что нужно мучаться и терпеть непонятно с какой целью. Нужно брать от жизни всё  -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jay 11 Значит, не надо допускать этих интимных обстановок или учиться как-то себя сдерживать... Не возможно избежать таких остановок, на то он и друг, что иногда жизненно необходимо оставаться в такой обстоновке, чтобы излить душу, проблему, так сказать. А то какой это друг получается, если не выслушает и не даст совет тебе, когда это необходимо. А сдерживание, это уже душевное садомазо, если приятно этим заниматься, то кто запрещает  . С другом муж.пола (если вы оба натуралы), такого никогда даже в мыслях не возникнет  У кого-то из нас троих вообще подруга была? Может, мы и отрицаем возможность этого из-за того лишь, что с этим не сталкивались, а? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Pluto Game дружба между парнем и девушкой - это мрак.
В чём она заключается, можешь объяснить? На своём опыте говорю, только от этого отталкиваюсь. Но не расспрашивай о подробностях, скажу только, что друзья детства были  | | | | . . . . . . . . . . . . .
21 марта 2014, 23:05
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Значит, не надо допускать этих интимных обстановок или учиться как-то себя сдерживать... Зачем  если ты чего-то хочешь, что принесет тебе удовольствие, наслаждение, моральное удовлетворение (нужное подчеркнуть) и ты можешь это сделать, так почему бы не сделать?  Опять же возвращаемся к тому, что нужно мучаться и терпеть непонятно с какой целью. Нужно брать от жизни всё  -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jay 11 Значит, не надо допускать этих интимных обстановок или учиться как-то себя сдерживать... Не возможно избежать таких остановок, на то он и друг, что иногда жизненно необходимо оставаться в такой обстоновке, чтобы излить душу, проблему, так сказать. А то какой это друг получается, если не выслушает и не даст совет тебе, когда это необходимо. А сдерживание, это уже душевное садомазо, если приятно этим заниматься, то кто запрещает  . С другом муж.пола (если вы оба натуралы), такого никогда даже в мыслях не возникнет  У кого-то из нас троих вообще подруга была? Может, мы и отрицаем возможность этого из-за того лишь, что с этим не сталкивались, а? Отрицаю, потому что в кого-то из так называемых подруг либо влюблялся, либо просто тупо не прочь был трахнуть. Разве это дружба  | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 23:05
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Значит, не надо допускать этих интимных обстановок или учиться как-то себя сдерживать... Зачем  если ты чего-то хочешь, что принесет тебе удовольствие, наслаждение, моральное удовлетворение (нужное подчеркнуть) и ты можешь это сделать, так почему бы не сделать?  Опять же возвращаемся к тому, что нужно мучаться и терпеть непонятно с какой целью. Нужно брать от жизни всё  -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jay 11 Значит, не надо допускать этих интимных обстановок или учиться как-то себя сдерживать... Не возможно избежать таких остановок, на то он и друг, что иногда жизненно необходимо оставаться в такой обстоновке, чтобы излить душу, проблему, так сказать. А то какой это друг получается, если не выслушает и не даст совет тебе, когда это необходимо. А сдерживание, это уже душевное садомазо, если приятно этим заниматься, то кто запрещает  . С другом муж.пола (если вы оба натуралы), такого никогда даже в мыслях не возникнет  У кого-то из нас троих вообще подруга была? Может, мы и отрицаем возможность этого из-за того лишь, что с этим не сталкивались, а? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Pluto Game дружба между парнем и девушкой - это мрак.
В чём она заключается, можешь объяснить? Ты шибко умный и хочешь подъебать меня, ман? Или ты молод и не образован?
Дружба между мужчинами и есть идеал дружбы.
Она заключается в братстве. | | | | One One
21 марта 2014, 23:06
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410
Зачем  если ты чего-то хочешь, что принесет тебе удовольствие, наслаждение, моральное удовлетворение (нужное подчеркнуть) и ты можешь это сделать, так почему бы не сделать?  Опять же возвращаемся к тому, что нужно мучаться и терпеть непонятно с какой целью. Нужно брать от жизни всё  -Цитата от Восточный Тони
Не возможно избежать таких остановок, на то он и друг, что иногда жизненно необходимо оставаться в такой обстоновке, чтобы излить душу, проблему, так сказать. А то какой это друг получается, если не выслушает и не даст совет тебе, когда это необходимо. А сдерживание, это уже душевное садомазо, если приятно этим заниматься, то кто запрещает  . С другом муж.пола (если вы оба натуралы), такого никогда даже в мыслях не возникнет  У кого-то из нас троих вообще подруга была? Может, мы и отрицаем возможность этого из-за того лишь, что с этим не сталкивались, а? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Pluto Game дружба между парнем и девушкой - это мрак.
В чём она заключается, можешь объяснить? На своём опыте говорю, только от этого отталкиваюсь. Но не расспрашивай о подробностях, скажу только, что друзья детства были  Вот оно чё... Ок. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Pluto Game -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410
Зачем  если ты чего-то хочешь, что принесет тебе удовольствие, наслаждение, моральное удовлетворение (нужное подчеркнуть) и ты можешь это сделать, так почему бы не сделать?  Опять же возвращаемся к тому, что нужно мучаться и терпеть непонятно с какой целью. Нужно брать от жизни всё  -Цитата от Восточный Тони
Не возможно избежать таких остановок, на то он и друг, что иногда жизненно необходимо оставаться в такой обстоновке, чтобы излить душу, проблему, так сказать. А то какой это друг получается, если не выслушает и не даст совет тебе, когда это необходимо. А сдерживание, это уже душевное садомазо, если приятно этим заниматься, то кто запрещает  . С другом муж.пола (если вы оба натуралы), такого никогда даже в мыслях не возникнет  У кого-то из нас троих вообще подруга была? Может, мы и отрицаем возможность этого из-за того лишь, что с этим не сталкивались, а? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Pluto Game дружба между парнем и девушкой - это мрак.
В чём она заключается, можешь объяснить? Ты шибко умный и хочешь подъебать меня, ман? Или ты молод и не образован?
Дружба между мужчинами и есть идеал дружбы.
Она заключается в братстве. Я предельно серьёзен. У меня было немного тех, кого я считал друзьями, но один меня и всех остальных на бабу променял, друзья с футбола прекратили со мной общение после того, как я колено своё поломал, другие просто забыли. Мужская дружба для меня менее привлекательна, чем межполовая, в существовании которой мы даже не уверены... Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410
Не возможно избежать таких остановок, на то он и друг, что иногда жизненно необходимо оставаться в такой обстоновке, чтобы излить душу, проблему, так сказать. А то какой это друг получается, если не выслушает и не даст совет тебе, когда это необходимо. А сдерживание, это уже душевное садомазо, если приятно этим заниматься, то кто запрещает  . С другом муж.пола (если вы оба натуралы), такого никогда даже в мыслях не возникнет  У кого-то из нас троих вообще подруга была? Может, мы и отрицаем возможность этого из-за того лишь, что с этим не сталкивались, а? Отрицаю, потому что в кого-то из так называемых подруг либо влюблялся, либо просто тупо не прочь был трахнуть. Разве это дружба  А я вот знаю таких друзей, которые просто дружат и ни о чём другом не помышляют. Хотя, возможно, кто-то из них в тайне влюблён... Кто ж знает... | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 23:16
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jay 11 У кого-то из нас троих вообще подруга была? Может, мы и отрицаем возможность этого из-за того лишь, что с этим не сталкивались, а? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Между пацанами дружба мне чё-то не нравится 
В чём она заключается, можешь объяснить? На своём опыте говорю, только от этого отталкиваюсь. Но не расспрашивай о подробностях, скажу только, что друзья детства были  Вот оно чё... Ок. Ты очень много читаешь для своего юного возраста(извини заглянул в вк профиль), исходя из книжной темы. Возможно худ. лит-ра навеяла тебе эти представления о идеалах, дружбе между полами, но в жизни, к сожалению, редко бывает так красиво, как в книгах описано, бро  | | | | One One
21 марта 2014, 23:18
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jay 11 -Цитата от Восточный Тони
На своём опыте говорю, только от этого отталкиваюсь. Но не расспрашивай о подробностях, скажу только, что друзья детства были  Вот оно чё... Ок. Ты очень много читаешь для своего юного возраста(извини заглянул в вк профиль), исходя из книжной темы. Возможно худ. лит-ра навеяла тебе эти представления о идеалах, дружбе между полами, но в жизни, к сожалению, редко бывает так красиво, как в книгах описано, бро  Меня тоже посетила мысль, что такая дружба чаще встречается в художественных произведениях, нежели в жизни, но я постеснялся её высказать... | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 23:23
| | |
#437 (ПС)
| Jay 11, ну значит такие "друзья" были.
Случаются в жизни людей вещи, в разы страшнее, чем поломал колено. И с такими людьми остаются друзья. До конца.
А кого ты считал друзьями вовсе не друзья же. Ты ошибался, все мы ошибаемся.
Не унывай по этому поводу. Выше голову и иди вперёд. Желаю тебе встретить таких людей, которых ты назовёшь друзьями безошибочно. | | | | One One
21 марта 2014, 23:26
| | |
#438 (ПС)
| Ну, я их и ищу. Пока безуспешно. | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 23:39
| | |
#439 (ПС)
| Вот я счастливый человек в плане друзей, горжусь этим  . Начиная со школьной скамьи, по сей день поддерживаем контакты и по возможности встречаемся, навещаем и выручаем друг друга. Прямо как в ситкоме бригада Добавлено через 13 минут 21 секунду -Цитата от Jay 11 Ну, я их и ищу. Пока безуспешно. Таких, которых ты описал выше, я либерастами называю. Дружат с тобой, только когда выгоду ебаную ищут для себя. Много таких "товарищей" встречал. Контактируют, звонят тебе, пока это им это выгодно и необходимо, тянуться к тебе, когда полоса белая идёт у тебя. Но потом эта полоса сменяется в противоположные тона и эти "друганы" куда-то пропадают, не звонят, не зовут, будто бы и не знали вас никогда. Жалко тех людей, которые с такими либерастами отношения пытаются сохранить. Печальная хуйня на самом деле в современном нашем мире, каждый второй живёт по этой блядско-выгодной модели поведения.
Как у бабана было "Лучше петь с волосатыми песни под гитару, чем тусовать со сбродом в таборе"  |
Последний раз редактировалось Восточный Тони, 22 марта 2014 в 00:01.
| | | В шмыхле?
23 марта 2014, 23:40
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Между пацанами дружба мне чё-то не нравится
В чём она заключается, можешь объяснить? дружба в отличие от любви необъяснима и иррациональна | | | | активный пользователь
23 марта 2014, 23:42
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Jay 11 Между пацанами дружба мне чё-то не нравится
В чём она заключается, можешь объяснить? дружба в отличие от любви необъяснима и иррациональна дружба вполне поддается логическому обьяснению, проще говоря взаимообмен на различных уровнях | | | | В шмыхле?
24 марта 2014, 00:03
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Супер Шон дружба вполне поддается логическому обьяснению, проще говоря взаимообмен на различных уровнях чем? | | | | новый пользователь
24 марта 2014, 00:06
| | |
#443 (ПС)
| если дефка горяча, как костер ганджи сжигаемой госнаркоконтролем -  после хорошего порева я готов с ней "быть друзьями"... минуты полторы....  а со страшными дефками - дружим хуле  | | | | Драконорожденный
28 марта 2014, 13:58
| | |
#444 (ПС)
| не существует, конечно. рано или поздно кто-то кого-то полюбит или захочет сексуальных отношений, это только вопрос времени.
собственно, дружбы между двумя девушками тоже не существует. | | | | активный пользователь
28 марта 2014, 14:04
| | |
#445 (ПС)
| да вполне реальна такая дружба, например. всё от конкретных людей зависит. | | | |
28 марта 2014, 14:07
| | |
#446 (ПС)
| у меня никогда не было друзей-парней, только с девушками дружил и дружу. это от характера зависит.  | | | | активный пользователь
28 марта 2014, 14:09
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho у меня никогда не было друзей-парней, только с девушками дружил и дружу. это от характера зависит.  какой должен быть характер, чтобы ты мог дружить только с девушками? поясни плиз  | | | |
28 марта 2014, 14:12
| | |
#448 (ПС)
| да хуй знает  меня вот никак не прельщают особенности дружбы с мужиками. я люблю уют, спокойствие, искренность, вместе хуярить борщи например  | | | | активный пользователь
28 марта 2014, 14:19
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho да хуй знает  меня вот никак не прельщают особенности дружбы с мужиками. я люблю уют, спокойствие, искренность, вместе хуярить борщи например  хуй знает тоже. уют и спокойствие - это, конечно, заебись, но порой хочется трэша и угара, а тут с девками одними далеко не уедешь. а насчёт искренности если, - что может быть искренней душевной беседы под водочку с братаном?  | | | |
28 марта 2014, 14:24
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от loko-roma хуй знает тоже. уют и спокойствие - это, конечно, заебись, но порой хочется трэша и угара, а тут с девками одними далеко не уедешь. а насчёт искренности если, - что может быть искренней душевной беседы под водочку с братаном?  как по мне, то одна из основных особенностей дружбы с парнями - это отдых в компании. данный вид досуга не всех прельщает - многие любят проводить время вдвоем, не более того. насчет трэша и угара - никогда этого не одобрял.
есть у меня товарищ, с которым мы иногда бухаем вместе, но это просто бухалово. с бабой за коньяком тоже можно норм пообщаться.  | | | | |