. . . . . . . . . . . . .
21 марта 2014, 20:07
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от The Tiger почему бы и нет?
с девочкой дружить прикольнее чем с парнем Во. Я так же думаю 
Правда, дружить с сисястым существом мне пока ещё не приходилось.
Но есть у меня предчувствие, что с ними как-то поинтереснее этим делом заниматься (дружбой, в смысле). Если не приходилось, так почему тогда ты уверен, что существует? | | | | One One
21 марта 2014, 20:11
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 -Цитата от The Tiger почему бы и нет?
Но есть у меня предчувствие, что с ними как-то поинтереснее этим делом заниматься (дружбой, в смысле). Если не приходилось, так почему тогда ты уверен, что существует? Ну, а почему бы и нет? | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 20:15
| | |
#403 (ПС)
| существует
просто не все умеют дружить | | | | Mims
21 марта 2014, 20:20
| | |
#404 (ПС)
| Существует только если друг другу не интересны в сексуальном плане или не могут по каким то причинам , иначе не получиться по моему  | | | | . . . . . . . . . . . . .
21 марта 2014, 20:28
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Во. Я так же думаю 
Но есть у меня предчувствие, что с ними как-то поинтереснее этим делом заниматься (дружбой, в смысле). Если не приходилось, так почему тогда ты уверен, что существует? Ну, а почему бы и нет? Либо кто-то влюбится  , либо всё закончится тупо сексом, и на этом конец дружбе Показать скрытый текст
и вообще ненавижу, когда отвечают вопросом на вопрос
| | | | One One
21 марта 2014, 20:40
| | |
#406 (ПС)
| Любовь и дружба - это два типа социального взаимодействия, основанные на обоюдной симпатии, причём на довольно глубокой, поэтому какое-то влечение друг к другу всё равно присутствует. Вообще, грань между любовью и разнополой дружбой достаточно тонка. Но, по идее, друзей мы ведь тоже по-своему любим... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410
Если не приходилось, так почему тогда ты уверен, что существует? Ну, а почему бы и нет? Либо кто-то влюбится  , либо всё закончится тупо сексом, и на этом конец дружбе Показать скрытый текст
Допустим, влюбится, и что с того? В чём проблема-то? Показать скрытый текст
Вот хочется мне тебя, товарищ, побесить, и всё тут | | | | . . . . . . . . . . . . .
21 марта 2014, 20:59
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Любовь и дружба - это два типа социального взаимодействия, основанные на обоюдной симпатии, причём на довольно глубокой, поэтому какое-то влечение друг к другу всё равно присутствует. Вообще, грань между любовью и разнополой дружбой достаточно тонка. Но, по идее, друзей мы ведь тоже по-своему любим... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Ну, а почему бы и нет? Либо кто-то влюбится  , либо всё закончится тупо сексом, и на этом конец дружбе Показать скрытый текст
Вот хочется мне тебя, товарищ, побесить, и всё тут "По-своему любим друзей"  не нужно всё кидать в одну кучу, стоит различать любовь к друзьям, любовь ко второй половинке и любовь к родителям.
А по поводу того, что кто-то влюбился - представим, что парень влюбился.
Вариант первый. Влюбился, боится признаться, что потеряет и мучается, параллельно видя как его "друг противоположного пола" с кем-то встречается и трахается, какая уж тут дружба 
Вариант второй. Влюбился и признался в чувствах, а девушка то воспринимала как друга и чувств нет. Дальнейшая дружба под угрозой.
Вариант третий. Влюбился и признался в чувствах. Девушка ответила тем же. Ну это уже не дружба, соответственно. | | | | я классный
21 марта 2014, 21:06
| | |
#408 (ПС)
| ну хз допустим у моего друга есть девушка, с которой мы общаемся ну типа друзья, короче когда у всех есть пары и просто одной компанией общаются, но тут типа обязаловки получается.
а так я хз, есть вроде девушки с кем общаюсь, но они не близкие друзья. | | | | One One
21 марта 2014, 21:16
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Любовь и дружба - это два типа социального взаимодействия, основанные на обоюдной симпатии, причём на довольно глубокой, поэтому какое-то влечение друг к другу всё равно присутствует. Вообще, грань между любовью и разнополой дружбой достаточно тонка. Но, по идее, друзей мы ведь тоже по-своему любим... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от JackFrost410
Либо кто-то влюбится  , либо всё закончится тупо сексом, и на этом конец дружбе Показать скрытый текст
Вот хочется мне тебя, товарищ, побесить, и всё тут "По-своему любим друзей"  не нужно всё кидать в одну кучу, стоит различать любовь к друзьям, любовь ко второй половинке и любовь к родителям.
Вариант первый. Влюбился, боится признаться, что потеряет и мучается, параллельно видя как его "друг противоположного пола" с кем-то встречается и трахается, какая уж тут дружба 
Вариант второй. Влюбился и признался в чувствах, а девушка то воспринимала как друга и чувств нет. Дальнейшая дружба под угрозой.
Вариант третий. Влюбился и признался в чувствах. Девушка ответила тем же. Ну это уже не дружба, соответственно. Первый вариант грустный и, возможно, в скором будущем мне придётся с ним столкнуться 
Но наверняка же есть ещё варианты: четвёртый и последующий. Любить человека - это же значит, желать ему всего самого лучшего, возможно даже, во вред себе - самопожертвование ради блага любимого человека. Да, пусть ей будет хорошо не с тобой, а с кем-то другим, но главное, чтобы она была счастлива. А если это так, то ты должен быть доволен. Хотя, конечно, тебе будет нелегко всё это терпеть, ну или мучиться, как ты выразился... Если поступать против её воли - это чистой воды эгоизм. Дружбой здесь и не пахнет, но некое её подобие, при желании (её, а не твоём), создать возможно. Но это не то, понимаю...
Неужели без влюблённости нельзя обойтись? Не верю  | | | | . . . . . . . . . . . . .
21 марта 2014, 21:33
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Любовь и дружба - это два типа социального взаимодействия, основанные на обоюдной симпатии, причём на довольно глубокой, поэтому какое-то влечение друг к другу всё равно присутствует. Вообще, грань между любовью и разнополой дружбой достаточно тонка. Но, по идее, друзей мы ведь тоже по-своему любим... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Допустим, влюбится, и что с того? В чём проблема-то? Показать скрытый текст
Вариант третий. Влюбился и признался в чувствах. Девушка ответила тем же. Ну это уже не дружба, соответственно. Первый вариант грустный и, возможно, в скором будущем мне придётся с ним столкнуться 
Но наверняка же есть ещё варианты: четвёртый и последующий. Любить человека - это же значит, желать ему всего самого лучшего, возможно даже, во вред себе - самопожертвование ради блага любимого человека. Да, пусть ей будет хорошо не с тобой, а с кем-то другим, но главное, чтобы она была счастлива. А если это так, то ты должен быть доволен. Хотя, конечно, тебе будет нелегко всё это терпеть, ну или мучиться, как ты выразился... Если поступать против её воли - это чистой воды эгоизм. Дружбой здесь и не пахнет, но некое её подобие, при желании (её, а не твоём), создать возможно. Но это не то, понимаю...
Неужели без влюблённости нельзя обойтись? Не верю  Как можно быть довольным, терпя и мучаясь  это мазохизм какой-то.
Странное ты дал определение понятию любви к человеку. Может оно и так, но любовь должна быть взаимной | | | | One One
21 марта 2014, 21:43
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410
"По-своему любим друзей"  не нужно всё кидать в одну кучу, стоит различать любовь к друзьям, любовь ко второй половинке и любовь к родителям.
Неужели без влюблённости нельзя обойтись? Не верю  Как можно быть довольным, терпя и мучаясь  это мазохизм какой-то.
Странное ты дал определение понятию любви к человеку. Может оно и так, но любовь должна быть взаимной В идеале должна быть, непременно, но зачастую бывает иначе. Я раньше и сам придерживался мнения, что любовь без взаимности - не любовь. Но а как же тогда эти, мать их, "любовные треугольники"?
К примеру, одну девушку любят сразу несколько человек... Но не всем же она взаимностью ответит. Всё равно кто-то останется в проигрыше. | | | | . . . . . . . . . . . . .
21 марта 2014, 21:52
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Первый вариант грустный и, возможно, в скором будущем мне придётся с ним столкнуться 
Странное ты дал определение понятию любви к человеку. Может оно и так, но любовь должна быть взаимной В идеале должна быть, непременно, но зачастую бывает иначе. Я раньше и сам придерживался мнения, что любовь без взаимности - не любовь. Но а как же тогда эти, мать их, "любовные треугольники"?
К примеру, одну девушку любят сразу несколько человек... Но не всем же она взаимностью ответит. Всё равно кто-то останется в проигрыше. Тот, кто останется в проигрыше, спустя какое-то время, найдет себе новую любовь и забудет о старой  а раз забудет, значит её и не было. | | | | One One
21 марта 2014, 21:54
| | |
#413 (ПС)
Как можно быть довольным, терпя и мучаясь  это мазохизм какой-то.
К примеру, одну девушку любят сразу несколько человек... Но не всем же она взаимностью ответит. Всё равно кто-то останется в проигрыше. Тот, кто останется в проигрыше, спустя какое-то время, найдет себе новую любовь и забудет о старой  а раз забудет, значит её и не было. У кого-то это "какое-то время" может растянуться на многие годы... | | | | . . . . . . . . . . . . .
21 марта 2014, 22:02
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 В идеале должна быть, непременно, но зачастую бывает иначе. Я раньше и сам придерживался мнения, что любовь без взаимности - не любовь. Но а как же тогда эти, мать их, "любовные треугольники"?
К примеру, одну девушку любят сразу несколько человек... Но не всем же она взаимностью ответит. Всё равно кто-то останется в проигрыше. Тот, кто останется в проигрыше, спустя какое-то время, найдет себе новую любовь и забудет о старой  а раз забудет, значит её и не было. У кого-то это "какое-то время" может растянуться на многие годы... Не отрицаю | | | | One One
21 марта 2014, 22:08
| | |
#415 (ПС)
Тот, кто останется в проигрыше, спустя какое-то время, найдет себе новую любовь и забудет о старой  а раз забудет, значит её и не было. У кого-то это "какое-то время" может растянуться на многие годы... Не отрицаю Я, видать, как раз из этих...
Короче, я никому не советую влюбляться вот так вот тупо, без шанса на взаимность 
Но, если честно, мне не хочется её - мм... - разлюблять (wtf?). Мне нравится быть влюблённым в неё  | | | | . . . . . . . . . . . . .
21 марта 2014, 22:12
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 У кого-то это "какое-то время" может растянуться на многие годы... Не отрицаю Я, видать, как раз из этих...
Короче, я никому не советую влюбляться вот так вот тупо, без шанса на взаимность 
Но, если честно, мне не хочется её - мм... - разлюблять (wtf?). Мне нравится быть влюблённым в неё  Шанс есть всегда  | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 22:14
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от The Tiger почему бы и нет?
Но есть у меня предчувствие, что с ними как-то поинтереснее этим делом заниматься (дружбой, в смысле). Это ты сейчас приставил красавицу-подругу, более чем уверен. А смог бы ты так же дружить с уродоподобной девушкой? Чёт сомневаюсь  | | | | One One
21 марта 2014, 22:25
| | |
#418 (ПС)
Не отрицаю Я, видать, как раз из этих...
Но, если честно, мне не хочется её - мм... - разлюблять (wtf?). Мне нравится быть влюблённым в неё  Шанс есть всегда  Мне кажется, я ей чуть ли не противен. Ладно, в vk переписки идут на расслабончике, без нареканий, но при каждой встрече, которые и так достаточно редки, я постоянно лажаю 
Не могу я ей понравиться, в общем. Она моим идеалам соответсвует, я её - нет. Такая, как она, заслуживает кого-нибудь намного лучше меня. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jay 11 -Цитата от The Tiger почему бы и нет?
Но есть у меня предчувствие, что с ними как-то поинтереснее этим делом заниматься (дружбой, в смысле). Это ты сейчас приставил красавицу-подругу, более чем уверен. А смог бы ты так же дружить с уродоподобной девушкой? Чёт сомневаюсь  Ну, всякие экземпляры, конечно, бывают... С совсем страшной, признаюсь, я не смогу. Чё уж греха таить...
Да и внешность - сугубо индивидуальный параметр. У каждого свои вкусы. | | | | . . . . . . . . . . . . .
21 марта 2014, 22:29
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Я, видать, как раз из этих...
Но, если честно, мне не хочется её - мм... - разлюблять (wtf?). Мне нравится быть влюблённым в неё  Шанс есть всегда  Мне кажется, я ей чуть ли не противен. Ладно, в vk переписки идут на расслабончике, без нареканий, но при каждой встрече, которые и так достаточно редки, я постоянно лажаю 
Не могу я ей понравиться, в общем. Она моим идеалам соответсвует, я её - нет. Такая, как она, заслуживает кого-нибудь намного лучше меня. Это ты зря. Пока не повысишь самооценку, так и будет всё хуево продолжаться | | | | One One
21 марта 2014, 22:32
| | |
#420 (ПС)
Шанс есть всегда  Мне кажется, я ей чуть ли не противен. Ладно, в vk переписки идут на расслабончике, без нареканий, но при каждой встрече, которые и так достаточно редки, я постоянно лажаю 
Не могу я ей понравиться, в общем. Она моим идеалам соответсвует, я её - нет. Такая, как она, заслуживает кого-нибудь намного лучше меня. Это ты зря. Пока не повысишь самооценку, так и будет всё хуево продолжаться Само собой, но ничего поделать я не могу.
Тут даже не во внешности дело. Она говорит, что я так-то ничё, если в порядок себя приведу. Просто я: скучный, унылый, неинтересный, ещё и общего у нас с ней минимум... | | | | . . . . . . . . . . . . .
21 марта 2014, 22:35
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jay 11 Во. Я так же думаю 
Но есть у меня предчувствие, что с ними как-то поинтереснее этим делом заниматься (дружбой, в смысле). Это ты сейчас приставил красавицу-подругу, более чем уверен. А смог бы ты так же дружить с уродоподобной девушкой? Чёт сомневаюсь  А, кстати, с "уродоподобной", как ты выразился, в теории проще дружить. В неё не влюбишься и трахнуть не захочешь  зато может выйти что-то похожее на дружбу) | | | | One One
21 марта 2014, 22:36
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jay 11 Во. Я так же думаю 
Но есть у меня предчувствие, что с ними как-то поинтереснее этим делом заниматься (дружбой, в смысле). Это ты сейчас приставил красавицу-подругу, более чем уверен. А смог бы ты так же дружить с уродоподобной девушкой? Чёт сомневаюсь  А, кстати, с "уродоподобной", как ты выразился, в теории проще дружить. В неё не влюбишься и трахнуть не захочешь  зато может выйти что-то похожее на дружбу) А ты не подумал, что она в тебя может влюбиться? | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 22:38
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 Я, видать, как раз из этих...
Не могу я ей понравиться, в общем. Она моим идеалам соответсвует, я её - нет. Такая, как она, заслуживает кого-нибудь намного лучше меня. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jay 11 Во. Я так же думаю 
Но есть у меня предчувствие, что с ними как-то поинтереснее этим делом заниматься (дружбой, в смысле). Это ты сейчас приставил красавицу-подругу, более чем уверен. А смог бы ты так же дружить с уродоподобной девушкой? Чёт сомневаюсь  Ну, всякие экземпляры, конечно, бывают... С совсем страшной, признаюсь, я не смогу. Чё уж греха таить...
Да и внешность - сугубо индивидуальный параметр. У каждого свои вкусы. Просто если она более-менее симпатична, то рано или поздно в интимной-располагающей обстановке, у тебя пробежит мысль залезть к ней в те труднодоступные места. А сделаешь ты это или нет - зависит лишь от твоей решительности. Я те говорю Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jay 11 Во. Я так же думаю 
Но есть у меня предчувствие, что с ними как-то поинтереснее этим делом заниматься (дружбой, в смысле). Это ты сейчас приставил красавицу-подругу, более чем уверен. А смог бы ты так же дружить с уродоподобной девушкой? Чёт сомневаюсь  А, кстати, с "уродоподобной", как ты выразился, в теории проще дружить. В неё не влюбишься и трахнуть не захочешь  зато может выйти что-то похожее на дружбу) С такой ты вряд ли начнёшь контактировать, будешь стараться избегать её. Так что сдружиться сомневаюсь, что с такой получится, сверх мизерный процент успеха. | | | | . . . . . . . . . . . . .
21 марта 2014, 22:42
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Восточный Тони
Это ты сейчас приставил красавицу-подругу, более чем уверен. А смог бы ты так же дружить с уродоподобной девушкой? Чёт сомневаюсь  А, кстати, с "уродоподобной", как ты выразился, в теории проще дружить. В неё не влюбишься и трахнуть не захочешь  зато может выйти что-то похожее на дружбу) А ты не подумал, что она в тебя может влюбиться? Всё верно. И дружба опять лопнет как мыльный пузырь.
Вот так мы и пришли к выводу, что какой бы ни была девушка (или парень), дружбы между ними быть не может  | | | | One One
21 марта 2014, 22:42
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410
Шанс есть всегда  Мне кажется, я ей чуть ли не противен. Ладно, в vk переписки идут на расслабончике, без нареканий, но при каждой встрече, которые и так достаточно редки, я постоянно лажаю 
Не могу я ей понравиться, в общем. Она моим идеалам соответсвует, я её - нет. Такая, как она, заслуживает кого-нибудь намного лучше меня. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Восточный Тони
Это ты сейчас приставил красавицу-подругу, более чем уверен. А смог бы ты так же дружить с уродоподобной девушкой? Чёт сомневаюсь  Ну, всякие экземпляры, конечно, бывают... С совсем страшной, признаюсь, я не смогу. Чё уж греха таить...
Да и внешность - сугубо индивидуальный параметр. У каждого свои вкусы. Просто если она более-менее симпатична, то рано или поздно в интимной-располагающей обстановке, у тебя пробежит мысль залезть к ней в те труднодоступные места. А сделаешь ты это или нет - это зависит лишь от твоей решительности. Я те говорю  Значит, не надо допускать этих интимных обстановок или учиться как-то себя сдерживать... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 -Цитата от JackFrost410
А, кстати, с "уродоподобной", как ты выразился, в теории проще дружить. В неё не влюбишься и трахнуть не захочешь  зато может выйти что-то похожее на дружбу) А ты не подумал, что она в тебя может влюбиться? Всё верно. И дружба опять лопнет как мыльный пузырь.
Вот так мы и пришли к выводу, что какой бы ни была девушка (или парень), дружбы между ними быть не может  Надежда во мне пока не погасла.
Вот испытаю это на собственном опыте, тогда и поговорим  | | | | |