![]() |
успокойтесь в туту !!! а то розвели ... :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Свободен. |
Полюбэ есть,но рано или поздно перерастает ''ксюш,идем ко мне домой -чайком напою...''В моем случае именно так и было |
есть |
Цитата:
моя голова как голова, а твоя судя по всему у себя внути повидала много потных членов:( я нихуя не умник, но чтоб пиздота с двумя неделями тут пиздела на меня - ну это перебор. За это ещё один потный куй тебе в рыгальник:morkovka: я пока пойду чаю попью, а ты пока сходи маме пожалуйся:muse: |
Блядь смотря кто как дружбу себе понимает...подружески впендюрить телочке..и без напрягов в холодильнике ей прибраться.. дружба... |
Цитата:
опошляют слово "дружба" да и только:tomato: |
Цитата:
з.ы. только не нада мне тут мораль читать ... я на таких как ты внимания не обращаю ... :p а ответ полюбом будет если заметит :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "потных членов" так тебе лучше знать про это,думаю,они не раз побывали внутри тебя.Если ты не знаешь меня,то нехер всякую чушь тут плести.Нервный такой,"разозлила меня"))))сходи вздрочни,расслабься. Я те добра желаю:morkovka: :morkovka: З.Ы. в игнор долбоёба altruist'а.:o |
существует ... |
да существует конечно )) почему б телкам с парнями не дружить то..) :boyara: |
Разбаньте госпела завтра хотябы. у енго днюха завтра. |
Цитата:
|
а фиг иво знает) |
За тему его в баню сунули.Он плакаль сегодня:mad: |
Цитата:
данную форму отношений между противоположными полами |
существует иногда...:confused: но если расставаясь с кем то, решаете остаться друзьями то как таковой дружбы все равно не будет, в основном просто банальное общение ни о чем изредка и поздравления по особым праздникам :D |
конечно существует. я с братом моего парня общаюсь как с родным братом, могу с ним в легкую поговорить на любую тему...:horosho: |
Цитата:
|
Сушествует...:o |
Цитата:
|
Цитата:
воот. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |