![]() |
забаньте волка, он заебал везде смайлы и хуйню типа "да", "+1" писать:ma3im: |
Цитата:
Это от большого количества нахлынувших эмоций)):D |
млять, судя по результатам отроса на форуме почти один наивняк неокуклившийся!!! У меня бабо из инста(блондинка пробитая, даже сама признавала что тупая), так даже до этого чуда доехало что нихуя не бывает!!! |
Цитата:
вот она терь и знает что нету нихуя. а мы наивные дураки, не ломай наши розовые очки:ma3im: |
сушествует :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем обоснуешь? |
Цитата:
иди нахуй, вот из-за таких как ты меня все парни моих подруг побить хотят:mad: |
да существует дружба. существует. сам тому пример. дружу с одногрупницей с первого курса. хоть иногда и появляется желание трахнуть её:saint: |
поверь существует,я и сам месяц назад не верил. |
Цитата:
Согласен на 100%! Дружба рано или подно либо перерастает в серьёзные симпатии, либо наоборот сводится на "привет-как дела" раз в пол-месяца... :| |
есть, ежели сексуальное влечение отсутсвует |
Цитата:
До поры до времени вы общаетесь,но потом ваша дружба либо прекращается,либо что-то большее,либо вы точно оговаривете краи и пороги общения(на основе линого опыта).Так что придержи язык,воспитанный млять.:morkovka: тебя никто не заставляет соглашаться с этим всем. |
Хм, че вы все к половому влечению приклеились? Думаете не бывает дружбы с сексом? При том что дружба остается нормальной полноценной дружбой? Ну и зря так думаете) |
Хуй знает, вы тут такие умные на подобные вопросы так однозначно и обобщенно отвечать. У меня есть подруги, которых я расцениваю просто как хороших и приятных мне людей, но к которым не испытываю никакого желания или страсти. У меня есть очень близкая подруга, которая встречается с моим другом, т.е. тут как бы вообще не вариант задумываться о чем-то, но тем не менее у нас отличные отношения. Понятно, что отношения между мужчинами и женщинами штука сложная, необъяснимая и непредсказуемая, но не обязательно же влюбляться в каждую подругу. А женские стереотипы в стиле "мужикам похуй, им лишь бы трахнуть" видимо для повышения их же самооценки нужны. Не похуй совсем, мужчины тоже не дураки и умеют выбирать, также как и вы;) |
Блин,да причем тут влюбляться)) Короче,тут у каждого своё мнение...может кому-то и повезло,что у них есть действительно дружеские отношения,я за них рада.:horosho: |
Цитата:
|
а как думаете если переспать с подругой потом можно друзьями остаться? |
Цитата:
|
Цитата:
ты слишком маленькая чтоб аленями тут раскидываться. поебал тебя твой дружок и нехуй на всех теперь орать, блядина конская:bad: Цитата:
|
Цитата:
С какого ты решил,"что поебал тебя твой дружок"-??Объясни давай,развесели народ,а то мне значит оленями раскидываться не стоит,а тебе такие заявы можно делать?Парень,ты наивен,лучше закрой эту тему,или попробуй объяснить всё без единого мата,что у тебя навряд ли получится:bad: "Блядина конская" тут как раз-таки не я,и никто тут кроме тебя,невъебенного,не орет.Так что прекращай хрень всякую отписывать. |
Цитата:
ты своим дружкам это затри, чтоб не сильно тебя затёрли ты тут я смотрю дохуя говоришь мол обоснуй там, предьявы и вся хуйня. ТЫ по понятиям можешь у себя на панельке пиздеть, а тут ты хуйня маленькая:( а метерюсь я исключительно с недостойными особями женског пола, чтоб они не думали что моя воспитанность станет преградой к посылу их нахуй:morkovka: PS надо включить "сибирь" в один список с нск:nsk: |
Ты точно олень. |
это всё что ты можешь сказать:morkovka: а тепреь иди в ванную, смой штукатурку, налей себе кофе, погляди магазин на диване, помастурбируй на тренера по фитнесу и пиздуй спи вечным сном. сука разозлила прям:o :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |