![]() |
Цитата:
Вы знаете, я где-то читал, что в 2008 был плохой урожай и в детское питание вместо лактозы приходилось добавлять ослиного дерьма, поэтому 2008 год регистрации столь стремительно шутит на форуме. Вы что-нибудь слышали об этом, господа? |
Цитата:
а еще это как раз расцвет аншлага и петросянства. хорошие такие учителя :dovolen: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/28/24530153ff00e970156.jpg вот с такими девушками дружба существует:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорил какой то известный хуй, чье имя я не помню, да и похуй в принципе "Чисто дружба между М. и Ж. может быть только при определенной доле физического отвращения" в ином случае, кто то один по любому захочет трахнуть другого, так что думаю не может быть. Ну может есть исключения, когда с пеленок друг друга знают, и привыкли просто общаться, но мне кажется все равно потом будет физическое влечение. |
однозначно нет |
Просто если девушка друг, то с другом и потрахаться тогда не грех, а если трахаешься - то это уже нечто больше чем дружба. Замкнутый круг. |
существует, разумеется. была у меня подруга одна, так по пьяне призналась, что всегда хотела меня трахнуть. ну, а чо, исполнил желание, а то зачем так мучиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует всё-таки :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Я дружу с одной, все нормально, главное не перейти грань вы сами поняли какую,тогда будет дружба :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно дружить с тем, кто тебя может выебать сука телки такие ёбнутые:tomato: |
Цитата:
|
считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не могло и не может. френдзона бывает только на одной стороне :seva: |
Нету у меня девушки больше. Дружить предлагает :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
не существует! :o |
Думал, что существует, но, наверное, все-таки нет. Передумал, в общем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |