Mdfckr | 21 марта 2014 23:06 | Цитата:
Цитата от Восточный Тони
(Сообщение 1078235075)
Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078235044)
Цитата:
Цитата от JackFrost410
(Сообщение 1078235033)
Зачем :confused: если ты чего-то хочешь, что принесет тебе удовольствие, наслаждение, моральное удовлетворение (нужное подчеркнуть) и ты можешь это сделать, так почему бы не сделать? :confused: Опять же возвращаемся к тому, что нужно мучаться и терпеть непонятно с какой целью. Нужно брать от жизни всё ;) | Цитата:
Цитата от Восточный Тони
(Сообщение 1078235036)
Не возможно избежать таких остановок, на то он и друг, что иногда жизненно необходимо оставаться в такой обстоновке, чтобы излить душу, проблему, так сказать. А то какой это друг получается, если не выслушает и не даст совет тебе, когда это необходимо. А сдерживание, это уже душевное садомазо, если приятно этим заниматься, то кто запрещает :o. С другом муж.пола (если вы оба натуралы), такого никогда даже в мыслях не возникнет :o | У кого-то из нас троих вообще подруга была? Может, мы и отрицаем возможность этого из-за того лишь, что с этим не сталкивались, а? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от Pluto Game
(Сообщение 1078235041)
дружба между парнем и девушкой - это мрак.
дружба между девушками - это блеф.
дружба между пацанами - это жизнь.
. | Между пацанами дружба мне чё-то не нравится :|
В чём она заключается, можешь объяснить? | На своём опыте говорю, только от этого отталкиваюсь. Но не расспрашивай о подробностях, скажу только, что друзья детства были :o | Вот оно чё... Ок. Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
Цитата от Pluto Game
(Сообщение 1078235084)
Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078235044)
Цитата:
Цитата от JackFrost410
(Сообщение 1078235033)
Зачем :confused: если ты чего-то хочешь, что принесет тебе удовольствие, наслаждение, моральное удовлетворение (нужное подчеркнуть) и ты можешь это сделать, так почему бы не сделать? :confused: Опять же возвращаемся к тому, что нужно мучаться и терпеть непонятно с какой целью. Нужно брать от жизни всё ;) | Цитата:
Цитата от Восточный Тони
(Сообщение 1078235036)
Не возможно избежать таких остановок, на то он и друг, что иногда жизненно необходимо оставаться в такой обстоновке, чтобы излить душу, проблему, так сказать. А то какой это друг получается, если не выслушает и не даст совет тебе, когда это необходимо. А сдерживание, это уже душевное садомазо, если приятно этим заниматься, то кто запрещает :o. С другом муж.пола (если вы оба натуралы), такого никогда даже в мыслях не возникнет :o | У кого-то из нас троих вообще подруга была? Может, мы и отрицаем возможность этого из-за того лишь, что с этим не сталкивались, а? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от Pluto Game
(Сообщение 1078235041)
дружба между парнем и девушкой - это мрак.
дружба между девушками - это блеф.
дружба между пацанами - это жизнь.
. | Между пацанами дружба мне чё-то не нравится :|
В чём она заключается, можешь объяснить? | Ты шибко умный и хочешь подъебать меня, ман? Или ты молод и не образован?
Дружба между мужчинами и есть идеал дружбы.
Она заключается в братстве. | Я предельно серьёзен. У меня было немного тех, кого я считал друзьями, но один меня и всех остальных на бабу променял, друзья с футбола прекратили со мной общение после того, как я колено своё поломал, другие просто забыли. Мужская дружба для меня менее привлекательна, чем межполовая, в существовании которой мы даже не уверены... Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
Цитата от JackFrost410
(Сообщение 1078235081)
Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078235044)
Цитата:
Цитата от JackFrost410
(Сообщение 1078235033)
Цитата от Восточный Тони
(Сообщение 1078235036)
Не возможно избежать таких остановок, на то он и друг, что иногда жизненно необходимо оставаться в такой обстоновке, чтобы излить душу, проблему, так сказать. А то какой это друг получается, если не выслушает и не даст совет тебе, когда это необходимо. А сдерживание, это уже душевное садомазо, если приятно этим заниматься, то кто запрещает :o. С другом муж.пола (если вы оба натуралы), такого никогда даже в мыслях не возникнет :o | У кого-то из нас троих вообще подруга была? Может, мы и отрицаем возможность этого из-за того лишь, что с этим не сталкивались, а? | Отрицаю, потому что в кого-то из так называемых подруг либо влюблялся, либо просто тупо не прочь был трахнуть. Разве это дружба :) | А я вот знаю таких друзей, которые просто дружат и ни о чём другом не помышляют. Хотя, возможно, кто-то из них в тайне влюблён... Кто ж знает... |