![]() |
думаю, да |
существует кто бы что не гвоорил :o с пеленок дружу :anddee: |
Существует,но она вполне может вылиться в интим! Или появляется из интима... |
хуевая такая дружба |
существует:cool: |
есть такая:horosho: |
если девушка ублюдошная на ебало, то да,возможно с ней подружить...ток нахуй это надо? |
гон. с нектрасивой нахуй надо, а с красивой секас охота будет. ладно похуй чем мешает секас в дружбе - ничем. только вот либо тебе на неё похуй (тогда какая это дружба), либо ревность. дружить с бабой - лучше не дружить. а вот оставаться на уровне знакомого - другой табак. |
Нет Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
Вобщем нету дружбы) |
существует редко |
существует:horosho: |
Есть такое дело:horosho: |
прям чтоб настоящая! НЕТ!! |
только если они друг друга не хотят |
НЕТ!!!!! :dovolen: |
Скоро я пойду спать. Моя недавняя девушка хрипло подвывает из соседней комнаты, наверное опять срать хочет, тупая ебнутая тварь. Сечас я выключу настопиздевший комп и пойду к ней, уебеню для начала с ноги по еблищу грязной фурре. Потом буду пиздить ее ногами в живот, а она будет кататься клубком и кашлять кровью. Буду засовывать свой вонючий хуй в ее беззубый рот и ссать, потом насру ей на лицо. Мне похуй на ее реакцию, я просто посмеюсь над этой сценой… Когда мне надоест я сделаю серьезное лицо и покажу ей ключи от наручников. Она обнимет мои ботинки прижавшись к ним свой грудью, перепачканной говном. А я ебану ключом туда, где раньше было острое ушко и она отползет, заскулив, к батарее. Пока она будет сидеть, дрожа, я схожу на кухню за бутылкой, отобью у нее горлышко и засуну волосатой гадине прямо в жопу. Она будет лежать на боку, спиной к стене. Я харкну на грязную обосравшуюся тварь и пойду чистить ботинки. А потом я допью сладкий чай, который пил, сидя за компом. Мне будут сниться чудесные сны. :Dashka: :Dashka: :Dashka: |
Цитата:
между нормальными людьми противоположных полов нихуя не существует дружбы |
абсолютно уверен - да! есть просто ахуенная подруга уже много лет, а мы даже ни разу не целовались! :dovolen: хотя она мне всегда очень нравилась... |
Цитата:
чето я передумала на счет куни мож у тебя там черви лечинки изо рта убюдут сыпаться ну нахуй я их боюсь |
нет |
у мня существует, так что не залупайтесь, а то она вас отпиздит :zooninja: :horosho: Цитата:
|
не существует, я проверял лучшие друзья девушек это пидарасы(с) |
Цитата:
|
Дружу с девушкой друга, она меня особо не привлекает так что вроде бы дружба есть. Но это так, больше похоже на просто знакомых:o |
конечно есть;) знаю на своем опыте;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |