Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Существует ли дружба между парнем и девушкой? (https://www.hip-hop.ru/forum/suschestvuet-li-druzhba-mezhdu-parnem-i-devushkoi-102273/)

Z-Jes 20 апреля 2010 19:13

думаю, да

instant 20 апреля 2010 19:16

существует кто бы что не гвоорил :o с пеленок дружу :anddee:

M.a.g. 20 апреля 2010 19:17

Существует,но она вполне может вылиться в интим!
Или появляется из интима...

instant 20 апреля 2010 19:18

хуевая такая дружба

ОлЪга_Boo 20 апреля 2010 19:25

существует:cool:

ILYASIQUES 20 апреля 2010 20:11

есть такая:horosho:

Мозе (Hemp) 20 апреля 2010 20:17

если девушка ублюдошная на ебало, то да,возможно с ней подружить...ток нахуй это надо?

Reuwan Meelokhin 20 апреля 2010 20:50

гон. с нектрасивой нахуй надо, а с красивой секас охота будет. ладно похуй чем мешает секас в дружбе - ничем. только вот либо тебе на неё похуй (тогда какая это дружба), либо ревность.
дружить с бабой - лучше не дружить. а вот оставаться на уровне знакомого - другой табак.

Помодному 20 апреля 2010 20:51

Нет

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от драм (Сообщение 1069886573)
если девушка ублюдошная на ебало, то да,возможно с ней подружить...ток нахуй это надо?

конечно нахуй не надо.Нужна привлекательная самочка.С которой можно...;)

Вобщем нету дружбы)

яснопонятно 20 апреля 2010 21:06

существует
редко

Casper Mogwai 20 апреля 2010 21:43

существует:horosho:

The Dog 20 апреля 2010 22:48

Есть такое дело:horosho:

The Interest 20 апреля 2010 22:49

прям чтоб настоящая! НЕТ!!

SayMeow 20 апреля 2010 22:57

только если они друг друга не хотят

GuSTAF 20 апреля 2010 23:07

НЕТ!!!!!
:dovolen:

Синичка 21 апреля 2010 00:30

Скоро я пойду спать. Моя недавняя девушка хрипло подвывает из соседней комнаты, наверное опять срать хочет, тупая ебнутая тварь. Сечас я выключу настопиздевший комп и пойду к ней, уебеню для начала с ноги по еблищу грязной фурре. Потом буду пиздить ее ногами в живот, а она будет кататься клубком и кашлять кровью. Буду засовывать свой вонючий хуй в ее беззубый рот и ссать, потом насру ей на лицо. Мне похуй на ее реакцию, я просто посмеюсь над этой сценой… Когда мне надоест я сделаю серьезное лицо и покажу ей ключи от наручников. Она обнимет мои ботинки прижавшись к ним свой грудью, перепачканной говном. А я ебану ключом туда, где раньше было острое ушко и она отползет, заскулив, к батарее. Пока она будет сидеть, дрожа, я схожу на кухню за бутылкой, отобью у нее горлышко и засуну волосатой гадине прямо в жопу. Она будет лежать на боку, спиной к стене. Я харкну на грязную обосравшуюся тварь и пойду чистить ботинки. А потом я допью сладкий чай, который пил, сидя за компом. Мне будут сниться чудесные сны.
:Dashka: :Dashka: :Dashka:

Masta Proof 21 апреля 2010 00:32

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1069888579)
только если они друг друга не хотят

это только у уебанов так
между нормальными людьми противоположных полов нихуя не существует дружбы

Меркантильный Кю 21 апреля 2010 00:39

абсолютно уверен - да! есть просто ахуенная подруга уже много лет, а мы даже ни разу не целовались! :dovolen: хотя она мне всегда очень нравилась...

instant 21 апреля 2010 12:23

Цитата:

Цитата от Синичка (Сообщение 1069889655)
Скоро я пойду спать. Моя недавняя девушка хрипло подвывает из соседней комнаты, наверное опять срать хочет, тупая ебнутая тварь. Сечас я выключу настопиздевший комп и пойду к ней, уебеню для начала с ноги по еблищу грязной фурре. Потом буду пиздить ее ногами в живот, а она будет кататься клубком и кашлять кровью. Буду засовывать свой вонючий хуй в ее беззубый рот и ссать, потом насру ей на лицо. Мне похуй на ее реакцию, я просто посмеюсь над этой сценой… Когда мне надоест я сделаю серьезное лицо и покажу ей ключи от наручников. Она обнимет мои ботинки прижавшись к ним свой грудью, перепачканной говном. А я ебану ключом туда, где раньше было острое ушко и она отползет, заскулив, к батарее. Пока она будет сидеть, дрожа, я схожу на кухню за бутылкой, отобью у нее горлышко и засуну волосатой гадине прямо в жопу. Она будет лежать на боку, спиной к стене. Я харкну на грязную обосравшуюся тварь и пойду чистить ботинки. А потом я допью сладкий чай, который пил, сидя за компом. Мне будут сниться чудесные сны.

ой бля
чето я передумала на счет куни
мож у тебя там черви
лечинки изо рта убюдут сыпаться ну нахуй я их боюсь

твоя мечта 21 апреля 2010 12:56

нет

Samurai Musik 21 апреля 2010 13:00

у мня существует, так что не залупайтесь, а то она вас отпиздит :zooninja: :horosho:
Цитата:

Цитата от Синичка (Сообщение 1069889655)

:guinda:

CLicko 21 апреля 2010 13:21

не существует, я проверял
лучшие друзья девушек это пидарасы(с)

Борис Хер Попадешь 21 апреля 2010 13:22

Цитата:

Цитата от CLick0 (Сообщение 1069892022)
не существует, я проверял
лучшие друзья девушек это пидарасы(с)

:horosho: не существует нихуя такой

LapTop 21 апреля 2010 15:03

Дружу с девушкой друга, она меня особо не привлекает так что вроде бы дружба есть. Но это так, больше похоже на просто знакомых:o

tatu_cat_69 21 апреля 2010 17:00

конечно есть;) знаю на своем опыте;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.