Не шали, петушок
30 сентября 2011, 16:36
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Old Bits 1992 возможно ты прав, так как я никогда не видел призраков, только всякую хуйню по ночам слышал. а можешь рассказать про призрака?? думаю всем интересно будет дня 4 прошло как дедушка умер, я ночевал у бабушки и спал на его диване, в доме не было не крыс и вообще ничего, что могло было стучать снизу ,еще так сильно по дивану , проснулся, думал что сон, но стук еще был , звучит конечно наивно и не правдоподобно,но я полез посмотреть что там ...и после, я стал ссылаться что мне просто почудилось , секунды 2-3, прозрачная отображения его лица , вот ,собственно и все, мало кому об этом рассказывал, но испуг был охуенный ...еще вот типа если после смерти, зеркало не закрывать, то можно уйти в потусторонний мир, что это типа как дверь к ним, кто не верит в бога, почему то все равно закрывают нихуя история, я бы наверно на месте бы обосрался либо заикой на всю жизнь остался
а зеркала ясен хуй закрывать обязательно надо | | | | на урок в трусах пришла
30 сентября 2011, 16:39
| | |
#127 (ПС)
| у меня когда отец умирал, в коме лежал долго, мать с ним сидела, говорит, просыпаюсь среди ночи, стоит баба в белой одежде и ему якобы подняться помогает, мол, пошли пора. Мать вскочила, начала на нее матом орать, типа кто такая, куда моего мужа потащила. Баба усмехнулась, отпустила его и говорит, завтра ты уснешь, а я приду. На следующий день умер он, мать тогда еще говорила, что она виновата, что чужой бабае отдала | | | | Не модный певец репа ртом
30 сентября 2011, 16:49
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Old Bits 1992 нихуя история, я бы наверно на месте бы обосрался либо заикой на всю жизнь остался
а зеркала ясен хуй закрывать обязательно надо да я после спать не мог неделю где-то, может дано видеть своих близких умерших, я хз ,но умер он у меня на глазах, пошел в туалет, после вышел и упал в прихожей .мне еще за день до смерти, сон снился, что зуб выпал, почитал в соннике , что к потери близкого человека, подумал да похуй , верить этому, а в это время он как раз пиздец болел, короче вот такие дела. -Цитата от Shu Ga у меня когда отец умирал, в коме лежал долго, мать с ним сидела, говорит, просыпаюсь среди ночи, стоит баба в белой одежде и ему якобы подняться помогает, мол, пошли пора. Мать вскочила, начала на нее матом орать, типа кто такая, куда моего мужа потащила. Баба усмехнулась, отпустила его и говорит, завтра ты уснешь, а я приду. На следующий день умер он, мать тогда еще говорила, что она виновата, что чужой бабае отдала даааааа....ужасно , по телику недавно показывали про призраков , типа мать с дочкой гуляла в поле, что дочь бежала к ней и исчезла и что мать около месяца на одно и тоже места ходила и её не было, пропала просто | | | | на урок в трусах пришла
30 сентября 2011, 16:55
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Old Bits 1992 нихуя история, я бы наверно на месте бы обосрался либо заикой на всю жизнь остался
а зеркала ясен хуй закрывать обязательно надо да я после спать не мог неделю где-то, может дано видеть своих близких умерших, я хз ,но умер он у меня на глазах, пошел в туалет, после вышел и упал в прихожей .мне еще за день до смерти, сон снился, что зуб выпал, почитал в соннике , что к потери близкого человека, подумал да похуй , верить этому, а в это время он как раз пиздец болел, короче вот такие дела. -Цитата от Shu Ga у меня когда отец умирал, в коме лежал долго, мать с ним сидела, говорит, просыпаюсь среди ночи, стоит баба в белой одежде и ему якобы подняться помогает, мол, пошли пора. Мать вскочила, начала на нее матом орать, типа кто такая, куда моего мужа потащила. Баба усмехнулась, отпустила его и говорит, завтра ты уснешь, а я приду. На следующий день умер он, мать тогда еще говорила, что она виновата, что чужой бабае отдала даааааа....ужасно , по телику недавно показывали про призраков , типа мать с дочкой гуляла в поле, что дочь бежала к ней и исчезла и что мать около месяца на одно и тоже места ходила и её не было, пропала просто по нтв передачу смотрела про злых барабашек, что по ночам шкафы валят и стены обдирают, из-за прошлых жильцов или умер там кто, страшно оно, но почему-то, думаю, что если их всех принимать нормально, то зла они не сделают просто так, максимум на что-то намекнут | | | | коyлд
30 сентября 2011, 16:58
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga у меня когда отец умирал, в коме лежал долго, мать с ним сидела, говорит, просыпаюсь среди ночи, стоит баба в белой одежде и ему якобы подняться помогает, мол, пошли пора. Мать вскочила, начала на нее матом орать, типа кто такая, куда моего мужа потащила. Баба усмехнулась, отпустила его и говорит, завтра ты уснешь, а я приду. На следующий день умер он, мать тогда еще говорила, что она виновата, что чужой бабае отдала Ужос какой
Насчет кошек, говорят, что они уберегают от разных духов и я в это верю, но не понимаю каким образом, не раз наблюдал у своей резкую маниакальность, когда она ищет место куда бы спрятаться и судорожно носится по квартире с криками. Еще много раз видел, как она сидит и глазами с пятак смотрит куда-то, медленно поворачивает головой, видно что как будто наблюдает за кем-то, а потом раз... и начинает бегать, орать, сходить с ума... | | | | на урок в трусах пришла
30 сентября 2011, 17:01
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от Shu Ga у меня когда отец умирал, в коме лежал долго, мать с ним сидела, говорит, просыпаюсь среди ночи, стоит баба в белой одежде и ему якобы подняться помогает, мол, пошли пора. Мать вскочила, начала на нее матом орать, типа кто такая, куда моего мужа потащила. Баба усмехнулась, отпустила его и говорит, завтра ты уснешь, а я приду. На следующий день умер он, мать тогда еще говорила, что она виновата, что чужой бабае отдала Ужос какой
Насчет кошек, говорят, что они уберегают от разных духов и я в это верю, но не понимаю каким образом, не раз наблюдал у своей резкую маниакальность, когда она ищет место куда бы спрятаться и судорожно носится по квартире с криками. Еще много раз видел, как она сидит и глазами с пятак смотрит куда-то, медленно поворачивает головой, видно что как будто наблюдает за кем-то, а потом раз... и начинает бегать, орать, сходить с ума... говорят еще дети грудничковые тоже видят что-то,у нас на беременном форуме целая тема про это есть, а потом, как покрестят, говорят пропадает такое.
мы с мужем на новой квартире тоже кошку завели, с ней поспокойнее как-то, ощущаешь живого присутствие | | | | коyлд
30 сентября 2011, 17:05
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от KOULD -Цитата от Shu Ga у меня когда отец умирал, в коме лежал долго, мать с ним сидела, говорит, просыпаюсь среди ночи, стоит баба в белой одежде и ему якобы подняться помогает, мол, пошли пора. Мать вскочила, начала на нее матом орать, типа кто такая, куда моего мужа потащила. Баба усмехнулась, отпустила его и говорит, завтра ты уснешь, а я приду. На следующий день умер он, мать тогда еще говорила, что она виновата, что чужой бабае отдала Ужос какой
Насчет кошек, говорят, что они уберегают от разных духов и я в это верю, но не понимаю каким образом, не раз наблюдал у своей резкую маниакальность, когда она ищет место куда бы спрятаться и судорожно носится по квартире с криками. Еще много раз видел, как она сидит и глазами с пятак смотрит куда-то, медленно поворачивает головой, видно что как будто наблюдает за кем-то, а потом раз... и начинает бегать, орать, сходить с ума... говорят еще дети грудничковые тоже видят что-то,у нас на беременном форуме целая тема про это есть, а потом, как покрестят, говорят пропадает такое.
мы с мужем на новой квартире тоже кошку завели, с ней поспокойнее как-то, ощущаешь живого присутствие да, да, когда какие-то движения или стуки в квартире слышишь, не страшно, потому что думаешь что это кошка. У меня на лето кошку на дачу увозят, и тогда различным свукам уже нету объяснения. | | | | на урок в трусах пришла
30 сентября 2011, 17:07
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от Shu Ga -Цитата от KOULD
Ужос какой
мы с мужем на новой квартире тоже кошку завели, с ней поспокойнее как-то, ощущаешь живого присутствие да, да, когда какие-то движения или стуки в квартире слышишь, не страшно, потому что думаешь что это кошка. У меня на лето кошку на дачу увозят, и тогда различным свукам уже нету объяснения. а помнится по малолетке в лагерях пытались всяких пиковых дам вызывать и барабашек, сейчас не решусь на такое | | | | Не шали, петушок
30 сентября 2011, 17:08
| | |
#134 (ПС)
| ребят вы такие вещи тут рассказываете,у меня аж мураши по коже, сегодня опять не усну наверно | | | | на урок в трусах пришла
30 сентября 2011, 17:09
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Old Bits 1992 ребят вы такие вещи тут рассказываете,у меня аж мураши по коже, сегодня опять не усну наверно принимай это как сказку, на самом деле не настолько все это страшно)
мне когда одной раньше дома страшно было по причине таких вот историй, я громко пела на всю квартиру | | | | понял,сука?
30 сентября 2011, 17:12
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Old Bits 1992 ребят вы такие вещи тут рассказываете,у меня аж мураши по коже, сегодня опять не усну наверно принимай это как сказку, на самом деле не настолько все это страшно)
мне когда одной раньше дома страшно было по причине таких вот историй, я громко пела на всю квартиру рЕп? | | | | на урок в трусах пришла
30 сентября 2011, 17:13
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от \\ DжаN // -Цитата от Shu Ga -Цитата от Old Bits 1992 ребят вы такие вещи тут рассказываете,у меня аж мураши по коже, сегодня опять не усну наверно принимай это как сказку, на самом деле не настолько все это страшно)
мне когда одной раньше дома страшно было по причине таких вот историй, я громко пела на всю квартиру рЕп? я джаз пою так еще как бы | | | | понял,сука?
30 сентября 2011, 17:15
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от \\ DжаN // -Цитата от Shu Ga
принимай это как сказку, на самом деле не настолько все это страшно)
мне когда одной раньше дома страшно было по причине таких вот историй, я громко пела на всю квартиру рЕп? я джаз пою так еще как бы как Долина Лариса ? | | | | коyлд
30 сентября 2011, 17:16
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Old Bits 1992 ребят вы такие вещи тут рассказываете,у меня аж мураши по коже, сегодня опять не усну наверно принимай это как сказку, на самом деле не настолько все это страшно)
мне когда одной раньше дома страшно было по причине таких вот историй, я громко пела на всю квартиру У меня с детства была параноя от всего этого, что к призракам, что к гуманоидам, ночами не спал, кошмары снились. В последствии понял, что в этом мире больше всего нужно боятся людей, а не мистики. А кошмары остались, иногда просто боюсь спать, чтобы этой жести не видеть, настолько силная была параноя, не смотря на то, что всегда интересовался всем этим, днем начитывался и смотрел всякую фигню, потом по ночам орал. | | | | на урок в трусах пришла
30 сентября 2011, 17:16
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от \\ DжаN // как Долина Лариса ? как лариса долина поет моя старшая сестра они с одного оркестра, а я вот скорее любитель нежели как они Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от KOULD -Цитата от Shu Ga -Цитата от Old Bits 1992 ребят вы такие вещи тут рассказываете,у меня аж мураши по коже, сегодня опять не усну наверно принимай это как сказку, на самом деле не настолько все это страшно)
мне когда одной раньше дома страшно было по причине таких вот историй, я громко пела на всю квартиру У меня с детства была параноя от всего этого, что к призракам, что к гуманоидам, ночами не спал, кошмары снились. В последствии понял, что в этом мире больше всего нужно боятся людей, а не мистики. А кошмары остались, иногда просто боюсь спать, чтобы этой жести не видеть, настолько силная была параноя, не смотря на то, что всегда интересовался всем этим, днем начитывался и смотрел всякую фигню, потом по ночам орал. единственный мой постоянный кошмар с потусторонним миром не связан, очень люблю и любила ужасы разного рода, в деревню, когда гоняли, кладбище было, я постоянно ночью туда насилком таскала одноклассницу свою одну, чтобы попугать, она потом всему классу рассказывала, что я ебанутая, верю во всю эту фигню и стараюсь ее как-то изучить, если что-то подобное встречается у кого-то из близких-друзей | | | | Не шали, петушок
30 сентября 2011, 17:24
| | |
#141 (ПС)
мне когда одной раньше дома страшно было по причине таких вот историй, я громко пела на всю квартиру окай я попробую спеть что нибудь, но уснуть то полюбому надо будет или кота с собой под одеяло спать возьму, с ним не так страшно вроде | | | | коyлд
30 сентября 2011, 17:33
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga как лариса долина поет моя старшая сестра они с одного оркестра, а я вот скорее любитель нежели как они Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от KOULD -Цитата от Shu Ga
принимай это как сказку, на самом деле не настолько все это страшно)
мне когда одной раньше дома страшно было по причине таких вот историй, я громко пела на всю квартиру У меня с детства была параноя от всего этого, что к призракам, что к гуманоидам, ночами не спал, кошмары снились. В последствии понял, что в этом мире больше всего нужно боятся людей, а не мистики. А кошмары остались, иногда просто боюсь спать, чтобы этой жести не видеть, настолько силная была параноя, не смотря на то, что всегда интересовался всем этим, днем начитывался и смотрел всякую фигню, потом по ночам орал. единственный мой постоянный кошмар с потусторонним миром не связан, очень люблю и любила ужасы разного рода, в деревню, когда гоняли, кладбище было, я постоянно ночью туда насилком таскала одноклассницу свою одну, чтобы попугать, она потом всему классу рассказывала, что я ебанутая, верю во всю эту фигню и стараюсь ее как-то изучить, если что-то подобное встречается у кого-то из близких-друзей Сам обожаю ужасы, помню мы вообще с готами гуляли, правда они почему-то себя таковыми не считали и постоянно хотели идти на кладбище готов резать, а как дело доходило к ночи, так они фигней страдать начинали) А вообще различных страхов не мало испытал и мне это нравится, так больше всего чувствуешь, что живешь | | | | Не модный певец репа ртом
1 октября 2011, 17:37
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от KOULD У меня с детства была параноя от всего этого, что к призракам, что к гуманоидам, ночами не спал, кошмары снились. В последствии понял, что в этом мире больше всего нужно боятся людей, а не мистики. А кошмары остались, иногда просто боюсь спать, чтобы этой жести не видеть, настолько силная была параноя, не смотря на то, что всегда интересовался всем этим, днем начитывался и смотрел всякую фигню, потом по ночам орал. Такая же хуйня почти была, бабка лечила, куриное яйцо по животу катала и что-то там бурчала про себя, 3 дня к ней ходил, потом их сжигали и на последний день, когда последний жгли ,аш легче стало, будто такая свобода .что хуй объяснишь, бредил по ночам, и не просто раз там в пол года ,а чуть ли не каждый день, казалась всякая хуйня и я вполне уже проснувшись ,продолжал маленьким орать , просто погружался будто куда то и что-то давило на мозг, приходил в себя где то через минут 30, а то и больше. я просто еще не крещенный до сих пор | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
1 октября 2011, 17:40
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от BoomBay у меня тоже на плече живет полтергейст я его иногда кормлю злостью и ненавистью на форуме ебать ты смалишь | | | | коyлд
2 октября 2011, 11:49
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от KOULD У меня с детства была параноя от всего этого, что к призракам, что к гуманоидам, ночами не спал, кошмары снились. В последствии понял, что в этом мире больше всего нужно боятся людей, а не мистики. А кошмары остались, иногда просто боюсь спать, чтобы этой жести не видеть, настолько силная была параноя, не смотря на то, что всегда интересовался всем этим, днем начитывался и смотрел всякую фигню, потом по ночам орал. Такая же хуйня почти была, бабка лечила, куриное яйцо по животу катала и что-то там бурчала про себя, 3 дня к ней ходил, потом их сжигали и на последний день, когда последний жгли ,аш легче стало, будто такая свобода .что хуй объяснишь, бредил по ночам, и не просто раз там в пол года ,а чуть ли не каждый день, казалась всякая хуйня и я вполне уже проснувшись ,продолжал маленьким орать , просто погружался будто куда то и что-то давило на мозг, приходил в себя где то через минут 30, а то и больше. я просто еще не крещенный до сих пор Я пока без знахарок обойдусь) | | | | просто ебашь
5 октября 2011, 20:14
| | |
#146 (ПС)
| не верю, но стремаюсь иногда | | | | коyлд
6 октября 2011, 13:58
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от af'82 не верю, но стремаюсь иногда значит веришь | | | | просто ебашь
6 октября 2011, 13:59
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от af'82 не верю, но стремаюсь иногда значит веришь отчасти | | | | murder them, hurt again
8 октября 2011, 01:22
| | |
#149 (ПС)
| плоды воображения)) | | | | активный пользователь
14 октября 2011, 14:21
| | |
#150 (ПС)
| от этой темы аж мурашки | | | | |