![]() |
Суровый - "запасной выход" RIP Batle ма фака щит Незнаю, решил сделать чтото бодрое и без особой злобы как обычно, даже с веселой ноткой, попробывал поиграть эмоциями и интонациями, что вышло судите сами, интиресно мнение каждого, думаю у трека есть как положительные так и отрицательные стороны. Всем зарание огромное спасибо за коментарии ребята :) Тречёк мазер фака http://rghost.ru/2766922 |
рифмы крутые, в стиле сделано, минус чуть потише надо было, мне кажется, трек слушается ИЗЮМительно) |
Цитата:
|
бодряковая тема! битос что надо взял!!сопернику не просто будет:horosho: |
Дак это 2 раунд друг, тут отборка пока, спасибо огромное за плотный коментарий ) |
крутотааа:seva: только в бит местами мимо было. но стопудовый проход |
нормально так |
бодро помоему...хорош!! проход;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
забавный минус) ае текст карашо прописал кричательно, но тру =) |
Цитата:
|
заебись:horosho: я помниться юзал уже этот минус на сквотбаттоле по моему |
Забавный минус) Аля такой совсем олд Скул) Зарифмовано как обычно круто по плотности) Мсысл забавность №2) Меня поулыбало) Интонаии подходят под зачитон) Удачи там) Напомнил Некита кстати) |
Круто сделал,внатуре архиплотная у тебя читка :) в этом треке её охуенно слушать но если делать подобные треки длинными то мне кажется будет надоедать :) Но именно здесь всё пиздато разложил, хотя и не помне такие минуса, но всё понравилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мило:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |