УПОР НА ПОНТ
31 июля 2012, 11:58
| | |
#1 (ПС)
| Суровый - Билет в один конец 2ой раунд Сасисы.
За сведос как обычно плотнейшая благодарочка Нету_Флоу
Слушаем, качаемся, коментируем
Вроде как ссылка на саму Сасису http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=16759 http://rghost.ru/39492655 http://rghost.ru/39492655 http://rghost.ru/39492655 |
Последний раз редактировалось Рома Суровый, 31 июля 2012 в 12:39.
| | | Lенивый Мастер
31 июля 2012, 12:24
| | |
#2 (ПС)
| ебать! одни дабел раймы))) красава ппц, бодро как обычно
а вот - педаль жмет, беда ждет - я от тебя раньше в каком-то треке слышал
в общем капа твоя с минусом ахуенчиком звучит, атмосферно | | | | УПОР НА ПОНТ
31 июля 2012, 12:28
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от IIIeBa ебать! одни дабел раймы))) красава ппц, бодро как обычно
а вот - педаль жмет, беда ждет - я от тебя раньше в каком-то треке слышал
в общем капа твоя с минусом ахуенчиком звучит, атмосферно Плотнейшая | | | | x1315x
31 июля 2012, 12:29
| | |
#4 (ПС)
| довольно охуенно | | | | УПОР НА ПОНТ
31 июля 2012, 12:30
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ довольно охуенно прияточка | | | | Все котята смотрят вслед
31 июля 2012, 13:15
| | |
#6 (ПС)
| Рома новый микро или все тот же ?
Вроде качество покруче стало.
Да подтянулся по тексту. Почти уже как половина от Вити Ису - а это дохуя.
Не ну красава, норм-норм | | | | УПОР НА ПОНТ
31 июля 2012, 13:22
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Icy Рома новый микро или все тот же ?
Не ну красава, норм-норм ХАхаха
Благодарку лови
Микро старый | | | | Все котята смотрят вслед
31 июля 2012, 13:30
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Icy Рома новый микро или все тот же ?
Благодарку лови
Микро старый кинешь ссылочку на сводчика попозже | | | | Пока мамы дома нет rec.
31 июля 2012, 13:47
| | |
#9 (ПС)
| пиздатенький трек, но не все что ты можешь | | | | УПОР НА ПОНТ
31 июля 2012, 13:48
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Icy Рома новый микро или все тот же ?
Благодарку лови
Микро старый кинешь ссылочку на сводчика попозже друг хороший Штырлеца кстати, здравый тип -Цитата от TaVi неТЕХничный пиздатенький трек, но не все что ты можешь Спасибо Все что умею буду показывать в раундах посерьёздней | | | | агрессивный пользователь
31 июля 2012, 13:54
| | |
#11 (ПС)
| Заебок, чё
Но от своей манеры "уакания" ты так и не открестился | | | | УПОР НА ПОНТ
31 июля 2012, 13:57
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Lem' Заебок, чё
Но от своей манеры "уакания" ты так и не открестился О какие люди
Вот бы еще братска 3его дождаться
А что за уакание Лем ? | | | | агрессивный пользователь
31 июля 2012, 14:03
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lem' Заебок, чё
А что за уакание Лем ? Я наверное неправильно выразился
Скорее это излишнее акцентирование внимания на некоторые гласные
например: "...тут всЕЭ карабли мои..", "..как королИ валить..", "..тут за победу дают бабкИИ ЙА пришёл забрать их.."))) как-то особо режет слух..
Мне кажется, что без этого вообще бы ультрапиздато было б ) реально СУРОВО | | | | УПОР НА ПОНТ
31 июля 2012, 14:06
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lem' Заебок, чё
например: "...тут всЕЭ карабли мои..", "..как королИ валить..", "..тут за победу дают бабкИИ ЙА пришёл забрать их.."))) как-то особо режет слух..
Мне кажется, что без этого вообще бы ультрапиздато было б ) реально СУРОВО ХАхаха))) прикольно когда люди в тебе замечают вещи которые ты не можешь понять Наверное уже часть стиля, ебать, хуй его В любом случае благодарка за мнение | | | | агрессивный пользователь
31 июля 2012, 14:08
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый
О какие люди
Мне кажется, что без этого вообще бы ультрапиздато было б ) реально СУРОВО ХАхаха))) прикольно когда люди в тебе замечают вещи которые ты не можешь понять Наверное уже часть стиля, ебать, хуй его В любом случае благодарка за мнение Не за что
С баттлом рама - не на что проводить %)
Призовой из ничего не сделаешь | | | | 404
31 июля 2012, 14:08
| | |
#16 (ПС)
| не плохо
может проход даже | | | | УПОР НА ПОНТ
31 июля 2012, 14:18
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lem'
Я наверное неправильно выразился
Мне кажется, что без этого вообще бы ультрапиздато было б ) реально СУРОВО ХАхаха))) прикольно когда люди в тебе замечают вещи которые ты не можешь понять Наверное уже часть стиля, ебать, хуй его В любом случае благодарка за мнение Не за что
С баттлом рама - не на что проводить %)
Призовой из ничего не сделаешь 2-3 штукаря надыбать и можно рвать -Цитата от ДжонТриВольта не плохо
может проход даже Вот уж спасибо | | | | новый пользователь
31 июля 2012, 14:25
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lem' Заебок, чё
Мне кажется, что без этого вообще бы ультрапиздато было б ) реально СУРОВО это суржик ) в каком то там батле дисс на судей был такой момент капой (витя поставь чё то там я тебе трек потом кину по асе) акцент какбе )) -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Icy Рома новый микро или все тот же ?
Благодарку лови
Микро старый а чё за микро? трек сильный хлёстко | | | | УПОР НА ПОНТ
31 июля 2012, 14:27
| | |
#19 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Тасмо -Цитата от Lem' -Цитата от Рома Суровый
О какие люди
Мне кажется, что без этого вообще бы ультрапиздато было б ) реально СУРОВО это суржик ) в каком то там батле дисс на судей был такой момент капой (витя поставь чё то там я тебе трек потом кину по асе) акцент какбе )) -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Icy Рома новый микро или все тот же ?
Благодарку лови
Микро старый а чё за микро? трек сильный хлёстко что такое суржик ? ) у меня нету не какого акцента, это я там просто сказал с понтом как типы из видио про "я тебе потом скину тебе по асе"
Микрофон старый, бюджетный Сэмсон. Это звукарь пиздатый просто, мой добрый друг Максон нету_флоу | | | | новый пользователь
31 июля 2012, 14:37
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Тасмо -Цитата от Lem'
Я наверное неправильно выразился
Мне кажется, что без этого вообще бы ультрапиздато было б ) реально СУРОВО это суржик ) в каком то там батле дисс на судей был такой момент капой (витя поставь чё то там я тебе трек потом кину по асе) акцент какбе )) -Цитата от Рома Суровый
ХАхаха
Благодарку лови
Микро старый а чё за микро? трек сильный хлёстко что такое суржик ? ) у меня нету не какого акцента, это я там просто сказал с понтом как типы из видио про "я тебе потом скину тебе по асе"
Микрофон старый, бюджетный Сэмсон. Это звукарь пиздатый просто, мой добрый друг Максон нету_флоу суржик это помесь языка украинский с русским например :вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BA акцент есть просто ты его не замечаешь я по другому говорю . мне это прикольно как твоя фишка ...а кому то не нравиться )))
вот такой да самсон ? http://www.google.com/search?q=Samson+CO1U&hl=ru&prmd=im...80&bih=913 | | | | УПОР НА ПОНТ
31 июля 2012, 14:46
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Тасмо -Цитата от Рома Суровый Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Тасмо
это суржик ) в каком то там батле дисс на судей был такой момент капой (витя поставь чё то там я тебе трек потом кину по асе) акцент какбе ))
а чё за микро? трек сильный хлёстко что такое суржик ? ) у меня нету не какого акцента, это я там просто сказал с понтом как типы из видио про "я тебе потом скину тебе по асе"
Микрофон старый, бюджетный Сэмсон. Это звукарь пиздатый просто, мой добрый друг Максон нету_флоу суржик это помесь языка украинский с русским например :вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BA акцент есть просто ты его не замечаешь я по другому говорю . мне это прикольно как твоя фишка ...а кому то не нравиться )))
вот такой да самсон ? http://www.google.com/search?q=Samson+CO1U&hl=ru&prmd=im...80&bih=913 Ну хуй знает, но точно не тот как в той фразе где ты заметил там я специально это сделал Хотя когда на Украине отдыхал, нам сказали что у нас - Белорусов, акцент заключается в том, что мы тянем гласные последние в словах как раз таки
Микрофон не такой немножко, вот если откроет фотку глянь, это мой рабочий стол со всеми примочками, и слева микрофон виден http://cs11335.userapi.com/u21547364/95887748/x_c3e202dd.jpg | | | | новый пользователь
31 июля 2012, 14:53
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Тасмо Ну хуй знает, но точно не тот как в той фразе где ты заметил там я специально это сделал Хотя когда на Украине отдыхал, нам сказали что у нас - Белорусов, акцент заключается в том, что мы тянем гласные последние в словах как раз таки
Микрофон не такой немножко, вот если откроет фотку глянь, это мой рабочий стол со всеми примочками, и слева микрофон виден http://cs11335.userapi.com/u21547364/95887748/x_c3e202dd.jpg а ты сам белорусском разговариваешь по дому например или на улице? у меня братюня в гомеле живёт тоже белорусс говорит все на русском беседуют сам язык незнает этот в школе отдельно преподают как например английский или немецкий Добавлено через 1 минуту 29 секунд понял чё за микро то чё я кидал co1u а у тебя 3 | | | | УПОР НА ПОНТ
31 июля 2012, 15:02
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Тасмо -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Тасмо Ну хуй знает, но точно не тот как в той фразе где ты заметил там я специально это сделал Хотя когда на Украине отдыхал, нам сказали что у нас - Белорусов, акцент заключается в том, что мы тянем гласные последние в словах как раз таки
Микрофон не такой немножко, вот если откроет фотку глянь, это мой рабочий стол со всеми примочками, и слева микрофон виден http://cs11335.userapi.com/u21547364/95887748/x_c3e202dd.jpg а ты сам белорусском разговариваешь по дому например или на улице? у меня братюня в гомеле живёт тоже белорусс говорит все на русском беседуют сам язык незнает этот в школе отдельно преподают как например английский или немецкий Добавлено через 1 минуту 29 секунд понял чё за микро то чё я кидал co1u а у тебя 3 У нас, как бы это сказать, на родном языке беседуют только чудаки всякие, типы с косами и портфелями в коженых штанах, которые белорусский рок слушают и оопозиция какаянибуть помешеная на патриатизме. Будеш гутарить на белорусском будут как на дурочка смотреть, чтото типо того. Везде русский кругом на 95 процентов | | | | новый пользователь
31 июля 2012, 15:46
| | |
#24 (ПС)
| Роман решает Сведос заебись | | | | УПОР НА ПОНТ
31 июля 2012, 15:49
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |