Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Толян Морс чё там у вас за хуйня происходит? вчера к вам 90 машин с костетами и ножами выехало от нас - Полиция Сургута на подъезде к городу задержала более 160 вооруженных битами человек, собиравшихся, по имеющимся данным, устроить массовые беспорядки, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 5 мая, со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.
Сотрудники полиции, заявили представители МВД, на подъезде к городу остановили двигавшуюся со стороны Нефтеюганска автоколонну, состоявшую из 90 машин. У пассажиров и водителей автомобилей было обнаружено большое количество бит, несколько травматических пистолетов и ножи. Цель движения автоколонны выясняется. По факту происшествия проводится проверка, по результатом которой будет принято процессуальное решение, заявили в пресс-службе МВД, не став сообщать никаких иных подробностей произошедшего.
13 апреля полиция Сургута объявила о предотвращении массовой драки, задержав у одного из торговых центров города около 180 вооруженных человек. У задержанных было изъяты травматические и пневматические пистолеты, ружье, обрез ружья, биты, молотки, железные трубы, спортивные снаряды и вилы. Все нарушители были задержаны и поставлены на профилактический учет. Тогда сообщалось, что собравшиеся у торгового центра пришли обсудить некий конфликт недельной давности, произошедший между четырьмя мужчинами в магазине. При этом местные СМИ сообщали о возможной связи произошедшего в Сургуте с так называемым «Днем русского гнева», проводимым ультраправыми радикалами по всей России 13 апреля. http://lenta.ru/news/2013/05/05/surgut/ пиздеж политика хачи | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Posta1 -Цитата от Толян Морс чё там у вас за хуйня происходит? вчера к вам 90 машин с костетами и ножами выехало от нас - Полиция Сургута на подъезде к городу задержала более 160 вооруженных битами человек, собиравшихся, по имеющимся данным, устроить массовые беспорядки, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 5 мая, со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.
Сотрудники полиции, заявили представители МВД, на подъезде к городу остановили двигавшуюся со стороны Нефтеюганска автоколонну, состоявшую из 90 машин. У пассажиров и водителей автомобилей было обнаружено большое количество бит, несколько травматических пистолетов и ножи. Цель движения автоколонны выясняется. По факту происшествия проводится проверка, по результатом которой будет принято процессуальное решение, заявили в пресс-службе МВД, не став сообщать никаких иных подробностей произошедшего.
13 апреля полиция Сургута объявила о предотвращении массовой драки, задержав у одного из торговых центров города около 180 вооруженных человек. У задержанных было изъяты травматические и пневматические пистолеты, ружье, обрез ружья, биты, молотки, железные трубы, спортивные снаряды и вилы. Все нарушители были задержаны и поставлены на профилактический учет. Тогда сообщалось, что собравшиеся у торгового центра пришли обсудить некий конфликт недельной давности, произошедший между четырьмя мужчинами в магазине. При этом местные СМИ сообщали о возможной связи произошедшего в Сургуте с так называемым «Днем русского гнева», проводимым ультраправыми радикалами по всей России 13 апреля. http://lenta.ru/news/2013/05/05/surgut/ пиздеж политика хачи ну мир слухами полнится ...чё у вас в городе то вообще говорят? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Есть звезда Сургутского хип-хопа!
Прокачал трек на еще на первый раунд восьмого офа.
Он сначала орал "Сургут! Сургут! Сургут!"
Потом бубнил строчки типа "Официальный бэттл хип-хоп.ру. Счастливого пути по дорогу в пизду"
Вот это мой кумир  | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | насколько я знаю 90 машин (почти или все посаженные) собирались встретиться где то за городом - покрасоваться....типа клуба по интересам.
знакомый собирался поучаствовать да работа не позволила)) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Elenty Есть звезда Сургутского хип-хопа!
Прокачал трек на еще на первый раунд восьмого офа.
Он сначала орал "Сургут! Сургут! Сургут!"
Потом бубнил строчки типа "Официальный бэттл хип-хоп.ру. Счастливого пути по дорогу в пизду"
Вот это мой кумир  Да, Чёрный Ворон так и остался непризнанным гением. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Posta1 -Цитата от Толян Морс пиздеж политика хачи ну мир слухами полнится ...чё у вас в городе то вообще говорят? говорят что беспредел омоновский, что собирались тупо тусануть ,типо автопробег а потом писькомер посадкой устроить.
менты говорят, что опасных парней поймали, что ножи были, уже и наркотики нашли на третий день, что битыи стволы, причем не боевые нашли.
все это связывают с предотвращенным конфликтом в апреле, когда чето тоже дохуя народу закуситься должны были, там одного типо даже с вилами поймали.
Хуй знает вобщем, в группу зашел к этим низкопосадочникам, у них в этот день по всем городам большим такой пробег устроили, и только в сургуте там уголовники.
как по мне проебаись омоновцы, дали наводку да нихуя не ту что надо было. |
Последний раз редактировалось Posta1, 7 мая 2013 в 17:23.
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я слышал за сургут нефтегаз.  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | пацаны ехали повыебонить низкими тазами, а сделали пиздец бандитов ,просто администрация очканула что кипишь будет вот и хлопнули, пацаны с Томска и Нефтеюганска даже ехать не стали когда узнали что там за пиздец 
типу омоновец вообще крепление капота вырвал когда пацан че то насчет тросика начал выебонить типа сломался  
лютые типы эти омоновцы 
хотя кипишь бы был полюбому  но я думаю не такие меры надо было принимать а то жестоко как то это  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ar2RQa пацаны ехали повыебонить низкими тазами, а сделали пиздец бандитов ,просто администрация очканула что кипишь будет вот и хлопнули, пацаны с Томска и Нефтеюганска даже ехать не стали когда узнали что там за пиздец 
типу омоновец вообще крепление капота вырвал когда пацан че то насчет тросика начал выебонить типа сломался  
лютые типы эти омоновцы 
хотя кипишь бы был полюбому  но я думаю не такие меры надо было принимать а то жестоко как то это  как раз таки юганские и приехали первыми.....читал тут в местной группе что как раз наши там под замес и не хило попали  а вооще похер на это чурьё низкожопое с глушаками пердящими....живёт у меня тут один...как заведёт свой тазик утром, стёкла дребезжат, заебал  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ar2RQa пацаны ехали повыебонить низкими тазами, а сделали пиздец бандитов ,просто администрация очканула что кипишь будет вот и хлопнули, пацаны с Томска и Нефтеюганска даже ехать не стали когда узнали что там за пиздец 
лютые типы эти омоновцы 
хотя кипишь бы был полюбому  но я думаю не такие меры надо было принимать а то жестоко как то это  как раз таки юганские и приехали первыми.....читал тут в местной группе что как раз наши там под замес и не хило попали  а вооще похер на это чурьё низкожопое с глушаками пердящими....живёт у меня тут один...как заведёт свой тазик утром, стёкла дребезжат, заебал  ну значит не все,организатор говорит что тормознулись они с томскими,ибо нахуй надо по ебалу просто так от омоновцев получать 
а там не только чурки были но и Русские пацаны,так что тут вопрос в другом,нахуй так делать ломать и пиздить всех
2-3 травмата зарегестрированых,и несколько бит, ну пиздец банда головорезов, блять если бы они на разборки ехали,то сургуте их бы внатуре та сторона с таким арсеналом встречала что мама не горюй,короче власти ахуели   | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Пацаны на дриф в июне идем? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | че за дрифт? давай инфы больше   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | -Цитата от Васюган Пацаны на дриф в июне идем? идем полюбак  26 мая открытие Дрифт сезона! | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Мы тут небольшое промо подготовили для дрифта, скоро забомбим. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | чо там в сургуте чурки есть? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Есть. \о | | | | ジバンシイ
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | Питер бля крутой | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | посоны мож сходняк устроим? водки попьём! | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Толян Морс посоны мож сходняк устроим? водки попьём! давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я за Добавлено через 2 минуты 8 секунд но я не из Сургута | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не пью водку | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | заезжайте за мной | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ заезжайте за мной кому ты нахуй нужен, урюк колхозный, паси овец и слушай рюсский реп на пару с сашей мёдом, коллекционер ебаный | | | | Западная Сибирь!!!