Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от внетусы -Цитата от Васюган -Цитата от внетусы
Ну накосячил как всегда  Да не, норм  Но пару писек упустил. Я бы их так и так бы упустил я думаю   там Игорь c Рашем пишет рэп на бит, который им понравился? Хз про какой ты именно бит, но они пишут совместную ЕР "Синтетика 2" на биты Робоя. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Васюган -Цитата от внетусы -Цитата от Васюган
Да не, норм  Но пару писек упустил. Я бы их так и так бы упустил я думаю   там Игорь c Рашем пишет рэп на бит, который им понравился? Хз про какой ты именно бит, но они пишут совместную ЕР "Синтетика 2" на биты Робоя. Это я знаю, мне Игорь просто писал про чиллин, но это наверно так для прикола | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от внетусы -Цитата от Васюган -Цитата от внетусы
Я бы их так и так бы упустил я думаю   там Игорь c Рашем пишет рэп на бит, который им понравился? Хз про какой ты именно бит, но они пишут совместную ЕР "Синтетика 2" на биты Робоя. Это я знаю, мне Игорь просто писал про чиллин, но это наверно так для прикола хз, не в курсах, спрошу при встрече. Твой бит? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Васюган -Цитата от внетусы -Цитата от Васюган
Хз про какой ты именно бит, но они пишут совместную ЕР "Синтетика 2" на биты Робоя. Это я знаю, мне Игорь просто писал про чиллин, но это наверно так для прикола хз, не в курсах, спрошу при встрече. Твой бит? Ага, мой | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | первого февраля заедем к вам,на денёк коуч
а ты до сих пор суёшь свой нос не в свои дела,значит правду про тебя рассказывают  ...мы не к тебе поедем,поэтому гуляй василий | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ первого февраля заедем к вам,на денёк  нахуй ты здесь нужен, дрозд, тебя хачи отпиздят | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | ссусь горячим кипятком с ценника на недвижку в Сургуте | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от ar2RQa звоню, отключено | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Отчет со Swag Party 2. Вот такой у нас свэг в Зу. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Бля бля бля надо было сходить ну бля  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от внетусы Бля бля бля надо было сходить ну бля  "А я же говорил!"  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Стока кисок не увидело моего прекрасного тела и лица, и моих мани  сколько кисок останутся сухими, потому что так и не узнали, что их принц на белом коне не посетил этот бал  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | В нижневартовске скоро будет еще такая пати. А в марте фестиваль риал трап щит. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | был на днях в сургуте в ауре в макдаке ел, доволен поездкой  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Васюган В нижневартовске скоро будет еще такая пати. А в марте фестиваль риал трап щит. В марте я свалю уже наверно  блин, но сходить надо было ебучие рога  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ебать ебать столько столько сучек сучек  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от NoProblem был на днях в сургуте в ауре в макдаке ел, доволен поездкой  Приехать в Cургут, чтобы пожрать 
Вообще люди дикие какие-то, в той же Ауре с СитиМоллом
на еду кидаются, блять, как в блокаду в голодный год... 
Очередь в ебаный макдональдс как пиздец
при этом рядом какой-нибудь kfc или что-нибудь вроде того,
а всем надо обязательно в макдональдс   здесь типа экзотика? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Каsper ссусь горячим кипятком с ценника на недвижку в Сургуте заебись ценник, мне с одной на две хаты в Твери хватит   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я в бургер кингс стоял чикенкрисп взять и еще хуету по мелочи, и пиздец минут 40 простоял, ладно бы там персонал тормознутый, так и люди еще на 10 человек берут  но я их не виню, я бы тоже наверно так делал, если бы первый раз увидел  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от внетусы Я в бургер кингс стоял чикенкрисп взять и еще хуету по мелочи, и пиздец минут 40 простоял, ладно бы там персонал тормознутый, так и люди еще на 10 человек берут  но я их не виню, я бы тоже наверно так делал, если бы первый раз увидел  хз, мы с девушкой пришли, так даже сесть негде, все столики заняты, а народу в очереди ещё на два-три таких зала (они стоя собираются есть все?)
с такими очередями можно сытым приходить и как раз, пока достоишь.... Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от внетусы если бы первый раз увидел ну я тоже как-то к макдаку ровно дышу, хотя думаю и впервый раз бы не стал в такой культ возводить, чай не 90-е | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от внетусы Я в бургер кингс стоял чикенкрисп взять и еще хуету по мелочи, и пиздец минут 40 простоял, ладно бы там персонал тормознутый, так и люди еще на 10 человек берут  но я их не виню, я бы тоже наверно так делал, если бы первый раз увидел  хз, мы с девушкой пришли, так даже сесть негде, все столики заняты, а народу в очереди ещё на два-три таких зала (они стоя собираются есть все?)
с такими очередями можно сытым приходить и как раз, пока достоишь.... В торговых центрах это нормально, особенно в выходные, в Москве такая суета всегда Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от коуч ну я тоже как-то к макдаку ровно дышу, хотя думаю и впервый раз бы не стал в такой культ возводить, чай не 90-е Это да, но все же для сургута как 90-е для москвы, кто то вообще за пределы региона не выезжал, а тут Америка приехала  да и возраст у нас уже не такой наверно, чтоб от таких вещей ахуевать  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от NoProblem был на днях в сургуте в ауре в макдаке ел, доволен поездкой  Приехать в Cургут, чтобы пожрать 
Вообще люди дикие какие-то, в той же Ауре с СитиМоллом
на еду кидаются, блять, как в блокаду в голодный год... 
Очередь в ебаный макдональдс как пиздец
при этом рядом какой-нибудь kfc или что-нибудь вроде того,
а всем надо обязательно в макдональдс   здесь типа экзотика? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Каsper ссусь горячим кипятком с ценника на недвижку в Сургуте заебись ценник, мне с одной на две хаты в Твери хватит   я не по этому поводу ездил, просто в новосибе нету макдака, в Вартовске и Стрежевом темболее, вот и заскочил поесть) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Хавайте лапшу китайскую с доставкой. Тема.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вок тема да, но скорее стайлуха просто, так как лапша в принципе обычная | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Новый вид долбоебизма добрался и до Зу | | | | |