активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от внетусы -Цитата от Васюган -Цитата от внетусы
да мы тоже на колёсах , там проблема со входом просто так не пустят? ато 350 рублей то у меня есть
ну я тоже чисто заскочу может посмотрю чо да как Добавлено через 1 минуту 21 секунду может пару писек зацеплю Да проблем не должно быть, кроме того, что клуб будет битком, скорее всего. Ок, подтягивайся тогда к тому времени, пересечемся там. Писек будет много.
Серег, я хотел конкретно узнать почем ты свою продаешь, в каком районе, проект, ремонт? оки доки, я тогда ближе к тому времени позвоню Да там одни малолетки ведь будут. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да пох, я же не тесак | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Васюган Да как-то они скучно делают. Хотя бы камеру нормальную взяли.
Но ребята молодцы, потому что государству плевать.
Даже в той же социальной сети легко можно вычислить их. Только кому это надо. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вот бля | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от внетусы вот бля Письки отменяются? | | | | активный пользователь
Человек реально больной.
"У меня не получается с девушками моего возраста, я решил попробовать с 14-ти летней."
Вот куда наш мир катится! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Васюган -Цитата от внетусы вот бля Письки отменяются? А хип-хап концерты-то будут какие-нибудь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Васюган -Цитата от внетусы вот бля Письки отменяются? да нет, я буду аккуратным, я запомнил лица мстителей | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Az-Mathic Я решился посмотреть это видео.
Человек реально больной.
"У меня не получается с девушками моего возраста, я решил попробовать с 14-ти летней."
Вот куда наш мир катится! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Васюган -Цитата от внетусы вот бля Письки отменяются? А хип-хап концерты-то будут какие-нибудь? Типси тип в апреле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Васюган -Цитата от Az-Mathic Я решился посмотреть это видео.
Человек реально больной.
Вот куда наш мир катится! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Васюган
Письки отменяются? А хип-хап концерты-то будут какие-нибудь? Типси тип в апреле. Отлично. Вы организаторы?
Вася, а Мирона реально сюда заманить? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Az-Mathic -Цитата от Васюган -Цитата от Az-Mathic Я решился посмотреть это видео.
Человек реально больной.
Вот куда наш мир катится! Добавлено через 1 минуту
А хип-хап концерты-то будут какие-нибудь? Типси тип в апреле. Отлично. Вы организаторы?
Вася, а Мирона реально сюда заманить? Султан и его банда. Все реально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Васюган -Цитата от Az-Mathic -Цитата от Васюган
Типси тип в апреле. Отлично. Вы организаторы?
Вася, а Мирона реально сюда заманить? Султан и его банда. Все реально. А Султан, Белый альбомы не выпускают? А то они больше, как бизнесмены у нас. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Az-Mathic -Цитата от Васюган -Цитата от Az-Mathic
Отлично. Вы организаторы?
Вася, а Мирона реально сюда заманить? Султан и его банда. Все реально. А Султан, Белый альбомы не выпускают? А то они больше, как бизнесмены у нас. Хз. Добавлено через 7 часов 40 минут 12 секунд Шомаич забыл переключить коробку в спорт, начал душить, а потом так и не пришел | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | Эххх,дядя у меня в Сургуте приехать бы хоть раз.... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Васюган -Цитата от Az-Mathic -Цитата от Васюган
Султан и его банда. Все реально. А Султан, Белый альбомы не выпускают? А то они больше, как бизнесмены у нас. Хз. Добавлено через 7 часов 40 минут 12 секунд Шомаич забыл переключить коробку в спорт, начал душить, а потом так и не пришел | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от внетусы -Цитата от Васюган -Цитата от Az-Mathic
А Султан, Белый альбомы не выпускают? А то они больше, как бизнесмены у нас. Хз. Добавлено через 7 часов 40 минут 12 секунд Шомаич забыл переключить коробку в спорт, начал душить, а потом так и не пришел Так сильно охотников на педофилов испугался? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Васюган Так сильно охотников на педофилов испугался? У меня настроение потухло к 2:30 | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от внетусы У меня настроение потухло к 2:30 Так приходил бы, сразу поднялось. Мы с Ингваром тебя ждали. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Васюган Так приходил бы, сразу поднялось. Мы с Ингваром тебя ждали. Ну блин я там с парнем был, его бы точно не пустили, мы уже как то пробывали, он не на свеге и на нерусского похож | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ебать я вчера в сити молле 30 минут свою машину искал блядь((( на парковке подземной | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от внетусы -Цитата от Васюган -Цитата от внетусы
У меня настроение потухло к 2:30 Так приходил бы, сразу поднялось. Мы с Ингваром тебя ждали. Ну блин я там с парнем был, его бы точно не пустили, мы уже как то пробывали, он не на свеге и на нерусского похож Да там таких навалом было. -Цитата от Толян Морс ебать я вчера в сити молле 30 минут свою машину искал блядь((( на парковке подземной Есть такая хуйня, обычно всегда паркую в секторе С, рядом с синемапарком. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Васюган -Цитата от внетусы -Цитата от Васюган
Так приходил бы, сразу поднялось. Мы с Ингваром тебя ждали. Ну блин я там с парнем был, его бы точно не пустили, мы уже как то пробывали, он не на свеге и на нерусского похож Да там таких навалом было. -Цитата от Толян Морс ебать я вчера в сити молле 30 минут свою машину искал блядь((( на парковке подземной Есть такая хуйня, обычно всегда паркую в секторе С, рядом с синемапарком. Ну накосячил как всегда | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от внетусы -Цитата от Васюган -Цитата от внетусы
Ну блин я там с парнем был, его бы точно не пустили, мы уже как то пробывали, он не на свеге и на нерусского похож Да там таких навалом было. -Цитата от Толян Морс ебать я вчера в сити молле 30 минут свою машину искал блядь((( на парковке подземной Есть такая хуйня, обычно всегда паркую в секторе С, рядом с синемапарком. Ну накосячил как всегда Да не, норм Но пару писек упустил. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Васюган -Цитата от внетусы -Цитата от Васюган
Да там таких навалом было.
Есть такая хуйня, обычно всегда паркую в секторе С, рядом с синемапарком. Ну накосячил как всегда Да не, норм Но пару писек упустил. Я бы их так и так бы упустил я думаю там Игорь c Рашем пишет рэп на бит, который им понравился? | | | | |