Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Ладно, про НГ никто общаться не хочет. Любители покера есть? Я тут недавно турнир мутил на 27 человек. Думал хату разнесут, ан нет, все гладко прошло и на позитиве. http://vk.com/album-47822473_167937844 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | А ну да, группа то закрытая. А то акабы за организацию азартных игр загребут еще. Но было пиздато. Так что, есть среди вас любители покера? | | | | кот
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от KUNNILINGUS ГТА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от KUNNILINGUS почему не до конца?
мастерски водит вроде. пятак от души крутанул на перекрёстке. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | опять сургутские хроники погоней , поц , тока че съебывал? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Каsper опять сургутские хроники погоней , поц , тока че съебывал? Угнал тачку. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Круто бля!!!))) Только позавчера по этим дорогам ездил)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ваще ахуенно гонять по Сургуту. Ночью ваще заебись, когда движения мало, а летом - + светло ещё.
поначалу дорогу не знал совсем. а в первый раз на вокзал поехал кореша встречать, и оказался с другой стороны путей напротив вокзала. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Ну нахуй гонять, недавно занесло при обгоне на трассе, чудом никого не задел и влетел в сугроб. Отделался треснутым бампером. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | В плане вождения Сургут только с теплотой вспоминаю. Сейчас есть с чем сравнить как бы.
Пробок не так много, плюс водители вежливые в большинстве своём.
Одно только то, что на пешеходных останавливаются -уже, блять, плюс. В Твери то хуй... собьёт ещё и посигналит, мол, куда прёш?! А казалось бы? Чем ближе к столице -тем больше быдла... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | сейчас и Сургут пробками оброс | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от коуч В плане вождения Сургут только с теплотой вспоминаю. Сейчас есть с чем сравнить как бы.
Пробок не так много, плюс водители вежливые в большинстве своём.
Одно только то, что на пешеходных останавливаются -уже, блять, плюс. В Твери то хуй... собьёт ещё и посигналит, мол, куда прёш?! А казалось бы? Чем ближе к столице -тем больше быдла... Есть такое, наверное самые вежливые автомобилисты у нас. Да и не только в городе, на трассе всегда себя адекватно ведут, не то что москвичи какие-нибудь, или башкиры. -Цитата от внетусы сейчас и Сургут пробками оброс Какое-то время забирал сестру после работы с промзоны. Это пиздец пробки, чтобы до нефтеюганки доехать нужно час в пробках отстоять. Потом еще пол часа по пробкам в городе. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хз, мы по встречке ебашили в такой ситуации | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от внетусы хз, мы по встречке ебашили в такой ситуации Вы крутые. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да врятли, нетерпеливые скорей | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хоп хоп хоп хибагоб | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | йо, заебали меня эти мегацентры, хуй домой попадешь вечером. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а я ещё не заезжал, надо заценить | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от внетусы а я ещё не заезжал, надо заценить короче пытайся либо до 17 свалить оттуда либо уже после 19 подъезжай)
2 часа мертвая зона | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Posta1 -Цитата от внетусы а я ещё не заезжал, надо заценить короче пытайся либо до 17 свалить оттуда либо уже после 19 подъезжай)
2 часа мертвая зона вчера там рядом был, не сказал бы что дорога была перегружена) но спасибо за совет) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от внетусы -Цитата от Posta1 -Цитата от внетусы а я ещё не заезжал, надо заценить короче пытайся либо до 17 свалить оттуда либо уже после 19 подъезжай)
2 часа мертвая зона вчера там рядом был, не сказал бы что дорога была перегружена) но спасибо за совет) аура загружена, мост стоит, по 40 минут от остановки к остановке едешь)) я позавчера обломался ехать туда, пешком пошел, благо живу рядом))
Сити молл поменьше загружен конечно, но щас там скидки народу валит норм | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Posta1 -Цитата от внетусы -Цитата от Posta1
короче пытайся либо до 17 свалить оттуда либо уже после 19 подъезжай)
2 часа мертвая зона вчера там рядом был, не сказал бы что дорога была перегружена) но спасибо за совет) аура загружена, мост стоит, по 40 минут от остановки к остановке едешь)) я позавчера обломался ехать туда, пешком пошел, благо живу рядом))
Сити молл поменьше загружен конечно, но щас там скидки народу валит норм а я про сити молл) в ауру тоже надо заскочить, но там всегда такая движуха мне кажется) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Пацантре, Зургут опять в уютной мозгойошечке Добавлено через 3 минуты 16 секунд Пробки и вправду хуйня лютая. В стороны ауры в 17-18 вообще лучше не передвигаться, Сити Молл норм, не так забит. По объездной домой возвращаюсь. | | | | |