активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Dat-3X Ты чего в нашу темку то забежал.
Как батлы? какие баттлы, тыочем
а ты как? | | | | активный пользователь
Я вообще отлично. Альбом вот пишу. Битмейкинг осваиваю.
Весь день чем-то занят. В 11 часов падаю и сразу засыпаю. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Сибирский ТэТэ ничо так футболочка... Пока все довольны, никто не жаловался. -Цитата от Dat-3X -Цитата от Сибирский ТэТэ ничо так футболочка... Купил диски "Титанов"? Кому сейчас диски нужны? Скачал с http://zoorgut.com музончика, залил в тачку на флешку или в айпод и слушай наздоровье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А вы в мероприятиях принимаете участие? Выступаете? Добавлено через 4 минуты 16 секунд Вася, на сайт не заходит почему-то. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Dat-3X А вы в мероприятиях принимаете участие? Выступаете? Добавлено через 4 минуты 16 секунд Вася, на сайт не заходит почему-то. Да Раша хуй уболтаешь выступать где-либо. Вот недавно он в покер проиграл выступление на разогреве у ТГК. Пришлось вылезать на сцену.
С сайтом — хз, у меня все прекрасно заходит. Попробуй так. http://zoorgut.com/music.html | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Артёмик А что тру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Васюган -Цитата от Dat-3X А вы в мероприятиях принимаете участие? Выступаете? Добавлено через 4 минуты 16 секунд Вася, на сайт не заходит почему-то. Да Раша хуй уболтаешь выступать где-либо. Вот недавно он в покер проиграл выступление на разогреве у ТГК. Пришлось вылезать на сцену.
С сайтом — хз, у меня все прекрасно заходит. Попробуй так. http://zoorgut.com/music.html это не тру | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Васюган -Цитата от внетусы -Цитата от Васюган
Я сдаюсь. Глянул весенние посиделки? глянул, весело А сам ты сейчас где есть? да я в масквабаде пока с дипломами этими не развяжусь никак Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Васюган -Цитата от Артёмик А что тру? айтюнс надо, в цифре хасл будущего | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Взяли с клипом приз на фестивале сургутских короткометражек как «Лучший фильм про Сургут». Добавлено через 15 часов 29 минут 28 секунд С днем города, пацантрэ! | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | WM|Крепость представляет концерт ONYX в Сургуте дальше больше
ONYX в Сургуте | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Так они вообще про Ростов вроде как говорят.
Да уже куда пригласили, туда и поехали. Лет десять назад, я бы наверное сходил. А сейчас они уже не те. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Пацантрэ, мы тут билетик на русскую народную группу ОПУХ разыгрываем, если кому интересно. http://vk.com/wall1728219_3046 Добавлено через 4 дня 11 часов 4 минуты Ониксы ониксами, но мы тут моднейшее промо сделали | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Кстати, пацантрэ. Скоро обновление футболок и толстовок Зургут. Будут к 20му декабря. Собираем предзаказы. | | | | | Фотографии:
(226.0 Кбайт / 50 просм.)
(233.3 Кбайт / 46 просм.)
(228.5 Кбайт / 47 просм.)
(203.9 Кбайт / 45 просм.)
(203.5 Кбайт / 11 просм.) | | | | | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Видосик вот СитиМоллу замутили.
Кто в Макдаке уже хавал? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | В январе приеду -схожу в этот рай для быдла, обязательно | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от коуч В январе приеду -схожу в этот рай для быдла, обязательно На долго? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Васюган На долго? не, по делам.
последний раз взгляну на наш чудесный промозглый город и уже точно навсегда "давайдосвидания" | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | опа, хип хоп | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от внетусы опа, хип хоп Кстати, у Раша то ЕРишка новая вышла. Для любителей грустняшки https://www.hip-hop.ru/forum/zoorgut-predstavlyaet-rash-a...ia-459341/ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я теперь стараюсь веселяшки. ипишку слушал, но я совсем от такого отошёл | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от внетусы я теперь стараюсь веселяшки. ипишку слушал, но я совсем от такого отошёл Тогда тебе предыдущая нужна - Синтетика. Там веселяшка
Вон, глянь какой Ингвар веселый. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Васюган Вот этот, кстати, видос зачётный, чуть попец бы попизже и не такой бледный, а так, заебись Правда, я нихуя не в теме и не понял даже, о чём он, но идея нишьтяк. -Цитата от Васюган Вон, глянь какой Ингвар веселый. Василий, у тебя в каждом твоём посте нынче продакт-плейсмент Ты уже по-моему вообще "ПРОСТО ТАК" не общаешься, чтобы не упомянуть "невзначай" что-либо из своих продуктов Не, это как бы круто и продкуты у вас качественные, базару ноль, что ролики, что шмот. Особенно для нашей провинции вообще шик. НО, как-то уж ты дохуя изменился) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от коуч -Цитата от Васюган Вот этот, кстати, видос зачётный, чуть попец бы попизже и не такой бледный, а так, заебись Правда, я нихуя не в теме и не понял даже, о чём он, но идея нишьтяк. -Цитата от Васюган Вон, глянь какой Ингвар веселый. Василий, у тебя в каждом твоём посте нынче продакт-плейсмент Ты уже по-моему вообще "ПРОСТО ТАК" не общаешься, чтобы не упомянуть "невзначай" что-либо из своих продуктов Не, это как бы круто и продкуты у вас качественные, базару ноль, что ролики, что шмот. Особенно для нашей провинции вообще шик. НО, как-то уж ты дохуя изменился) Не, я могу вполне и без этого вести диалог. Просто дело в том, что тут тема относительно тухлая. Сам посмотри, последние комменты практически все от меня. Пытаюсь хоть как-то ее поддерживать.
Давайте тогда за наш прекрасный городок потрем, раз всех рекламка заебала. Кто где НГ будет праздновать? Добавлено через 3 дня 13 минут Вот понимаешь теперь как это работает? | | | | |