Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Васюган Фиток с группой Назло Улицам записывал. кто такие?рэп? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Васюган Фиток с группой Назло Улицам записывал. кто такие?рэп? Типо того. | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от sultanWM Это с нашего города? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | не видишь чтоли аврора сити вся фигня) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хуита какая-то с потугами сделать кранк | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Posta1 не видишь чтоли аврора сити вся фигня) Да я вот только заценил.. -Цитата от I'm CEO, Bitch! хуита какая-то с потугами сделать кранк Нормально сделали, по крайней мере видеоряд интересный довольно таки. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | а я просто воздержусь | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от I'm CEO, Bitch! хуита какая-то с потугами сделать кранк Это новый уровень! | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от I'm CEO, Bitch! хуита какая-то с потугами сделать кранк Ну все пздц рома жиган уже выехал за тобой с 9 пацанами Добавлено через 2 минуты 36 секунд Мне там самому не все нравится...))) но дареному коню в зубы не смотрят,поэтому норм,пойдет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | У Jo Cash'а новый альбом вышел. И опять куча покупных фитов. | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Medziz У Jo Cash'а новый альбом вышел. И опять куча покупных фитов. Альбом не вкатил. с седого я в ахуе что он ведется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от sultanWM -Цитата от Medziz У Jo Cash'а новый альбом вышел. И опять куча покупных фитов. Альбом не вкатил. с седого я в ахуе что он ведется. Да мне тоже не понравился. Че вы планируете релиз то какой-нибудь? | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Medziz -Цитата от sultanWM -Цитата от Medziz У Jo Cash'а новый альбом вышел. И опять куча покупных фитов. Альбом не вкатил. с седого я в ахуе что он ведется. Да мне тоже не понравился. Че вы планируете релиз то какой-нибудь? В след. году планирую микстейп. На альбом планы грандиозные)) хочется серьезно подойти к нему,поэтому не скоро думаю он выйдет...)) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Medziz У Jo Cash'а новый альбом вышел. И опять куча покупных фитов. Дайка ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Medziz У Jo Cash'а новый альбом вышел. И опять куча покупных фитов. Дайка ссылку http://respecta.net/audio/sng_rap/76959-jo-cash-sedoy-si...-boga.html | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sultanWM Мне там самому не все нравится...))) но дареному коню в зубы не смотрят,поэтому норм,пойдет))) Выходит, тебе подарили клип? или текст? минус подарили? коня? | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от sultanWM Мне там самому не все нравится...))) но дареному коню в зубы не смотрят,поэтому норм,пойдет))) Выходит, тебе подарили клип? или текст? минус подарили? коня? Насколько я осведомлен, парни сделали какой то благотворительный концерт для BGF, дабы пропиарить их среди широкоштанников, а те им в свою очередь клип сняли. Не?
Кстати, пользуясь случаем. Клип Сургут Сити - скоро на А1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Васюган -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от sultanWM Мне там самому не все нравится...))) но дареному коню в зубы не смотрят,поэтому норм,пойдет))) Выходит, тебе подарили клип? или текст? минус подарили? коня? Насколько я осведомлен, парни сделали какой то благотворительный концерт для BGF, дабы пропиарить их среди широкоштанников, а те им в свою очередь клип сняли. Не?
Кстати, пользуясь случаем. Клип Сургут Сити - скоро на А1. Круто. А до Понедельника будет клип? По мне так хитовая песня получилась. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Medziz -Цитата от Васюган Насколько я осведомлен, парни сделали какой то благотворительный концерт для BGF, дабы пропиарить их среди широкоштанников, а те им в свою очередь клип сняли. Не?
Кстати, пользуясь случаем. Клип Сургут Сити - скоро на А1. Круто. А до Понедельника будет клип? По мне так хитовая песня получилась. Клип будет, и очень необычный, если мы монтаж вывезем. Но, только после НГ. Материал отсняли еще в сентябре, но за монтаж пока не берусь, так как пока других проблем хватает, да и пока материалом стабильно раз в месяц радуем на рэп ру. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | хоть и не смотрю А1, но это новость отличная! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Васюган -Цитата от Medziz -Цитата от Васюган Насколько я осведомлен, парни сделали какой то благотворительный концерт для BGF, дабы пропиарить их среди широкоштанников, а те им в свою очередь клип сняли. Не?
Кстати, пользуясь случаем. Клип Сургут Сити - скоро на А1. Круто. А до Понедельника будет клип? По мне так хитовая песня получилась. Клип будет, и очень необычный, если мы монтаж вывезем. Но, только после НГ. Материал отсняли еще в сентябре, но за монтаж пока не берусь, так как пока других проблем хватает, да и пока материалом стабильно раз в месяц радуем на рэп ру. Ну последний релиз мне понравился... Че в ближайшее время отдыхать будете? И куда Чупа то пропала? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Medziz -Цитата от Васюган -Цитата от Medziz
Круто. А до Понедельника будет клип? По мне так хитовая песня получилась. Клип будет, и очень необычный, если мы монтаж вывезем. Но, только после НГ. Материал отсняли еще в сентябре, но за монтаж пока не берусь, так как пока других проблем хватает, да и пока материалом стабильно раз в месяц радуем на рэп ру. Ну последний релиз мне понравился... Че в ближайшее время отдыхать будете? И куда Чупа то пропала? Я с учебой раскидываюсь, Пашок работу ищет, Раш пишет совместную ЕР с Джастом на биты Тито Битза, судя по дему материалу, что я слышал - будет очень мощно. Вроде так пока по плану. До НГ, всяко чем-нибудь порадуем. | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | [QUOTE=Medziz;1074726649] -Цитата от Васюган Насколько я осведомлен, парни сделали какой то благотворительный концерт для BGF, дабы пропиарить их среди широкоштанников, а те им в свою очередь клип сняли. Не?
Кстати, пользуясь случаем. Клип Сургут Сити - скоро на А1. ты не верно осведамлен. Благотворительную вечеринку в лоренсо организовал я,в пользу детей находящихся в трудной жизненной ситуации и тем кто находится в Сургутских приютах– зазеркалье,апрель,отказники. Проведением подобных акции я занимаюсь с мая месяца. Со входа этои вечеринки мы собрали больше 20 т.р. Которые пойдут на покупку нижнего белья,фруктов и сладкого для детей в декабрьской акции. На вечеринку я звал и мачет(которые даже не ответили на мое приглашение) и раша,но раш хоть ответил что не сможет принять участие. Но это личное дело каждого. У нас имеется группа в вк куда мы выкладываем фотоотчет о проведенных акциях и фото чеков. Бфг довольно известны по Сургуту и они особо в пиаре не нуждаются.
Пользуясь случаем –клип WHITE MIC–БЕЗ ГРАНИЦ скоро на индарнб Добавлено через 20 минут 32 секунды Кстати в акции 17 сентября приняли участие потусторону,чего я совсем неожидал и был удивлен. После этого мое негативное мнение о них (изза трека грусть) изменилось на положительное. | | | | |