севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от polosatyi -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от I'm CEO, Bitch! там цифры вполне адекватные
по покупательской способности одни из лучших по России, правда? правда
по природным условиям одни из худших, правда? правда..
скачай файлик экселевский, там всё подробнее расписано, вполне достоверно а чо там за природные условия такие худшие? карту глянь
я сам с крайнего севера родом, сургут далеко не заполярным кругом, а последние 2 месяца бабьего лета в сургуте просто сказка были условия =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от polosatyi -Цитата от rhymond zeRRgiuz
а чо там за природные условия такие худшие? карту глянь
я сам с крайнего севера родом, сургут далеко не заполярным кругом, а последние 2 месяца бабьего лета в сургуте просто сказка были условия =) средне годовая температура как бы говорит −1,9 C° | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от polosatyi -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от polosatyi
карту глянь
я сам с крайнего севера родом, сургут далеко не заполярным кругом, а последние 2 месяца бабьего лета в сургуте просто сказка были условия =) средне годовая температура как бы говорит −1,9 C° ичо? Добавлено через 11 минут 2 секунды пацыки в шортиках в -40 гоняют за пивком до магазов, а -1,9 комфортная температура для прогулок без головного убора =) дело то не в морозах, у нас 2/3 территории страны в северных районах, и Пермь твоя тоже к северным районам наверняка причисляется. Дело в другом, Сургут - охуенный город, современный, богатый, независимый. Многим нашим мудланам градоуправителям поучиться у сургутских надо, как это они отвоевали город и людей своих не обидели, а природные условия - это мелочи жизни. На юге - в северном казахстане например по погоде такая хрень зимой, что лучше бы в сургутской тайге пересидеть. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от polosatyi -Цитата от rhymond zeRRgiuz
я сам с крайнего севера родом, сургут далеко не заполярным кругом, а последние 2 месяца бабьего лета в сургуте просто сказка были условия =) средне годовая температура как бы говорит −1,9 C° ичо? Добавлено через 11 минут 2 секунды пацыки в шортиках в -40 гоняют за пивком до магазов, а -1,9 комфортная температура для прогулок без головного убора =) дело то не в морозах, у нас 2/3 территории страны в северных районах, и Пермь твоя тоже к северным районам наверняка причисляется. Дело в другом, Сургут - охуенный город, современный, богатый, независимый. Многим нашим мудланам градоуправителям поучиться у сургутских надо, как это они отвоевали город и людей своих не обидели, а природные условия - это мелочи жизни. На юге - в северном казахстане например по погоде такая хрень зимой, что лучше бы в сургутской тайге пересидеть. Хачья много в Сургуте. Это основная проблема. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Васюган -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от polosatyi
средне годовая температура как бы говорит −1,9 C° ичо? Добавлено через 11 минут 2 секунды пацыки в шортиках в -40 гоняют за пивком до магазов, а -1,9 комфортная температура для прогулок без головного убора =) дело то не в морозах, у нас 2/3 территории страны в северных районах, и Пермь твоя тоже к северным районам наверняка причисляется. Дело в другом, Сургут - охуенный город, современный, богатый, независимый. Многим нашим мудланам градоуправителям поучиться у сургутских надо, как это они отвоевали город и людей своих не обидели, а природные условия - это мелочи жизни. На юге - в северном казахстане например по погоде такая хрень зимой, что лучше бы в сургутской тайге пересидеть. Хачья много в Сургуте. Это основная проблема. да ты сам не арий | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz пацыки в шортиках в -40 гоняют за пивком до магазов, а -1,9 комфортная температура для прогулок без головного убора =) дело то не в морозах, у нас 2/3 территории страны в северных районах, и Пермь твоя тоже к северным районам наверняка причисляется. Дело в другом, Сургут - охуенный город, современный, богатый, независимый. Многим нашим мудланам градоуправителям поучиться у сургутских надо, как это они отвоевали город и людей своих не обидели, а природные условия - это мелочи жизни. На юге - в северном казахстане например по погоде такая хрень зимой, что лучше бы в сургутской тайге пересидеть. Дело ещё не в морозах, как таковых, же, а в перепадах охуевших, когда за сутки может на двадцать градусов скакнуть..
Не даром здесь все хронические заболевания обостряются (или приобретаются).
Знаю несколько случаев, когда прожив в Сургуте бОльшую часть жизни и уехав на "большую землю", люди просто-напросто увядали за несколько месяцев.
Болезни сердца, давление, мигрени поголовно у всех.. хз, у каждого, конечно, свои приоритеты, но порой климат куда важнее общегородского благоустройства.
Ну и я бы не сказал, что город дохуя прям красивый какой-то, конкретно в плане архитектуры ничего примечательного, серые унылые "коробки" рядами..
Та же Тюмень в этом плане фору даёт только так.
Хз что здесь ловить, кроме заработной платы приличной (да и то, если только вовремя удалось присосаться к газпрому/нефтегазу). | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Васюган -Цитата от rhymond zeRRgiuz
ичо? Добавлено через 11 минут 2 секунды пацыки в шортиках в -40 гоняют за пивком до магазов, а -1,9 комфортная температура для прогулок без головного убора =) дело то не в морозах, у нас 2/3 территории страны в северных районах, и Пермь твоя тоже к северным районам наверняка причисляется. Дело в другом, Сургут - охуенный город, современный, богатый, независимый. Многим нашим мудланам градоуправителям поучиться у сургутских надо, как это они отвоевали город и людей своих не обидели, а природные условия - это мелочи жизни. На юге - в северном казахстане например по погоде такая хрень зимой, что лучше бы в сургутской тайге пересидеть. Хачья много в Сургуте. Это основная проблема. да ты сам не арий Да ты че? Я толерантный чуваш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Василий, а есть вообще вариант на вашей студии прописаться? Или только для своих? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | василий просто не в курсе что армяне приезжали в сургут и пока он на студии был втроём попортили девку его | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от polosatyi -Цитата от rhymond zeRRgiuz
я сам с крайнего севера родом, сургут далеко не заполярным кругом, а последние 2 месяца бабьего лета в сургуте просто сказка были условия =) средне годовая температура как бы говорит −1,9 C° ичо? Добавлено через 11 минут 2 секунды пацыки в шортиках в -40 гоняют за пивком до магазов, а -1,9 комфортная температура для прогулок без головного убора =) дело то не в морозах, у нас 2/3 территории страны в северных районах, и Пермь твоя тоже к северным районам наверняка причисляется. Дело в другом, Сургут - охуенный город, современный, богатый, независимый. Многим нашим мудланам градоуправителям поучиться у сургутских надо, как это они отвоевали город и людей своих не обидели, а природные условия - это мелочи жизни. На юге - в северном казахстане например по погоде такая хрень зимой, что лучше бы в сургутской тайге пересидеть. ты ещё там? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Medziz Василий, а есть вообще вариант на вашей студии прописаться? Или только для своих? Это вопрос скорее к Рашу, нежели ко мне. Но могу сказать, что пока своих проектов хватает, поэтому скорее всего только для своих пока. Но раз уж речь за это зашла, дай послушать песенок своих. -Цитата от Открываю Шлагбаум василий просто не в курсе что армяне приезжали в сургут и пока он на студии был втроём попортили девку его Я вот не понимаю твоих подъебов в свою сторону, я тебя чем-то реально задел, или ты аноним-калека ущербный? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я калека-ущерб. Поэтому я щемлю тебя за щечки | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Открываю Шлагбаум Я калека-ущерб. Поэтому я щемлю тебя за щечки Ты анонимный мудак, который так и останется по ту сторону монитора. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ты такой смешной, что даже неинтересно тебе говорить обратное)
Рэперочки блядь | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Сургут опять выделился.
Компания NAI Becar составила ТОП-5 самых нестандартных концепций ТК в мире. Первое место вопреки ожиданиям занимает торговый комплекс в российском северном городе Сургут.
ксперты NAI Becar выделили пятерку самых нестандартных и при этом успешных концепций торговых комплексов из разных стран за последние несколько лет. Три из них находятся в Германии, один – в Нидерландах, и, лидер рейтинга, ТЦ Вершина – в России, в Сургуте. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Васюган лидер рейтинга, ТЦ Вершина – в России, в Сургуте. я там так и не успел побывать
слышал, разбился кто-то там вроде бы, да? самоубийца? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Васюган лидер рейтинга, ТЦ Вершина – в России, в Сургуте. я там так и не успел побывать
слышал, разбился кто-то там вроде бы, да? самоубийца? ага. это бысто очень забылось замялось. примерно в первый месяц как открыли вершину, чувак упал с этого чуда архитектуры. Через ограждение перевалился и разбился нахуй -Цитата от Открываю Шлагбаум Я калека-ущерб. Поэтому я щемлю тебя за щечки калека-ущерб-армян ты в этом и проблемы все | | | | пососёмся?
У меня таки не проблем | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Posta1 -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Васюган лидер рейтинга, ТЦ Вершина – в России, в Сургуте. я там так и не успел побывать
слышал, разбился кто-то там вроде бы, да? самоубийца? ага. это бысто очень забылось замялось. примерно в первый месяц как открыли вершину, чувак упал с этого чуда архитектуры. Через ограждение перевалился и разбился нахуй А я слышал версию, что его якобы девушка/жена бросила, вот он и сиганул. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Васюган А я слышал версию, что его якобы девушка/жена бросила, вот он и сиганул. ну вот и я такую слышал | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ну хуй знает, может и так все было. я мало че слышал по этому поводу, замяли быстро все там. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Раш представляет нехитрое видео-подтверждение статуса «самого удобного для жизни города России», коим недавно был назван Сургут агентством ИТАР-ТАСС. «Сургут Сити» - это теплая сторона холодного города устами жителя нефтянной столицы. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Васюган Раш представляет нехитрое видео-подтверждение статуса «самого удобного для жизни города России», коим недавно был назван Сургут агентством ИТАР-ТАСС. «Сургут Сити» - это теплая сторона холодного города устами жителя нефтянной столицы. недавно видел раша в вершине)
хороший клипчик, но с треком трабла какая-то( сведение подхрамывает | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Posta1 -Цитата от Васюган Раш представляет нехитрое видео-подтверждение статуса «самого удобного для жизни города России», коим недавно был назван Сургут агентством ИТАР-ТАСС. «Сургут Сити» - это теплая сторона холодного города устами жителя нефтянной столицы. недавно видел раша в вершине)
хороший клипчик, но с треком трабла какая-то( сведение подхрамывает По мне так все ахуенно, что касается звука. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Васюган -Цитата от Posta1 -Цитата от Васюган Раш представляет нехитрое видео-подтверждение статуса «самого удобного для жизни города России», коим недавно был назван Сургут агентством ИТАР-ТАСС. «Сургут Сити» - это теплая сторона холодного города устами жителя нефтянной столицы. недавно видел раша в вершине)
хороший клипчик, но с треком трабла какая-то( сведение подхрамывает По мне так все ахуенно, что касается звука. слова чето хуй разберешь. особенно вначале | | | | |