активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от MINESOT@ Нефтеюганск подъехал!!! Че нового у вас в городе? Кого из местных можно послушать?  | | | | Ем на завтрак...
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: 86 rus | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от MINESOT@ Нефтеюганск подъехал!!! Че нового у вас в городе? Кого из местных можно послушать? 
слушай белку Sickman, остальное пока не интересует | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от MINESOT@ -Цитата от Эм-Эй -Цитата от MINESOT@ Нефтеюганск подъехал!!! Че нового у вас в городе? Кого из местных можно послушать? 
слушай белку Sickman, остальное пока не интересует А Атом, Евсей? | | | | Ем на завтрак...
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: 86 rus | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от MINESOT@ -Цитата от Эм-Эй
Че нового у вас в городе? Кого из местных можно послушать? 
слушай белку Sickman, остальное пока не интересует А Атом, Евсей? Ничего плохого,нормальные темы, просто Sickman сосед!!! | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Сургут - толерантный город, жи есть. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | чо пацаны кто расскажет за маршрутку до Ханты-Мансийска?
сколько едет, какое расстояние, чо стоит, график | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Не на дрифт собрался, случаем?
Кстати, Пашок официально прокачал мой ноут. ZooBook Black&Yellow Edition.  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Васюган Не на дрифт собрался, случаем?
Кстати, Пашок официально прокачал мой ноут. ZooBook Black&Yellow Edition.  заебись сделали  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Posta1 -Цитата от Васюган Не на дрифт собрался, случаем?
Кстати, Пашок официально прокачал мой ноут. ZooBook Black&Yellow Edition.  заебись сделали  Да, потихонечку расширяем мерч. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум чо пацаны кто расскажет за маршрутку до Ханты-Мансийска?
сколько едет, какое расстояние, чо стоит, график сибиряки, вы чо, йопт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Васюган Не на дрифт собрался, случаем?
Кстати, Пашок официально прокачал мой ноут. ZooBook Black&Yellow Edition.  Клево сделали. Тоже такой хочу.  | | | | кот
бываю там редко,хотя ехать всего 100 км, красивый городок  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а куда лучше например съездить двум неместным: в Тюмень или в Сургут?
какой город красивее? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум а куда лучше например съездить двум неместным: в Тюмень или в Сургут?
какой город красивее? Тюмень, конечно.. | | | | пососёмся?
ещё бы заебись кто про маршрутку до Ханты-Мансийска подсказал, а то.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум а куда лучше например съездить двум неместным: в Тюмень или в Сургут?
какой город красивее? Незнаю, мне и там, и там нравится... Разве что в Тюмени чуть поинтересней, то что город побольше.  | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Открываю Шлагбаум а ты сам откуда будешь, Сергей?
ещё бы заебись кто про маршрутку до Ханты-Мансийска подсказал, а то.. ты пока разродишься со своей маршруткой город постареет и будет некрасивым | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум а ты сам откуда будешь, Сергей? родом из города Петропавловск, что на территории нынешнего Казахстана, в 11 переехал в Сургут, в 24 в Тверь. В Тюмени был в 2005ом.. с друзьями ездили покуралесить чисто.. ну там как-то, не знаю, может ещё потому, что город в новинку для меня был -мне показалось там гораздо красивее что-ли.
Сургут он более молодой на вид, дома-коробки многоэтажки и всё, смотреть не на что по сути.
А в Тюмени и чисто и красиво и ухожено и архитектура старинная и макдональдс есть))) парки, вся хуйня.. -Цитата от Открываю Шлагбаум кто расскажет за маршрутку до Ханты-Мансийска? если честно, настолько нелепым показался вопрос, что думал, ты троллишь как обычно.
откуда до Ханты-Мансийска? от Сургута далековато это.. маршрутки явно не ходят. Добавлено через 4 минуты 45 секунд а вот Ханты-Мансийск, слышал, мелкий и никчёмный городишко.. что-то более-менее приличное лишь в центре, а чуть шагнуть в сторону - деревня-деревней. Окружная столица, казалось бы, а город меньше Сургута того же. | | | | пососёмся?
зат ов ХМ самые красивые девочки
посмотрел щас карту и ахуел)) заеду ещё в Нефтеюганск, с Морсом выпью)) ну и до пыть-яха я смотрю недалеко))) http://www.ugorsk.ru/razdel/gradstroy/trans/avtobus.php | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Medziz -Цитата от Васюган Не на дрифт собрался, случаем?
Кстати, Пашок официально прокачал мой ноут. ZooBook Black&Yellow Edition.  Клево сделали. Тоже такой хочу.  Насчет бука - не знаю, но вот наклеечку такую вскоре можно будет раздобыть  Вместе с фтболками. -Цитата от Открываю Шлагбаум а куда лучше например съездить двум неместным: в Тюмень или в Сургут?
какой город красивее? Тюмень красивее и приятней. Но Сургут - роднее.
Кстати, мужики, скоро новый видос - мясо, я вам базарю. Добавлено через 50 минут 7 секунд Продолжая развивать тему Zoorgut'а.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | На какой трек клип будет? Плавим Титан очень понравился.  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Да все забывают про Сургут. Джаст же то же всем говорит, что он питерский.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | стесняяяются  | | | | Ем на завтрак...
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: 86 rus | -Цитата от Открываю Шлагбаум
Давно как-то виделся с Морсом в Вартовсе по моему или в Сургуте, привет!!!!! | | | | |