Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от gruzil0 струёй было б эффектней я не ссу на Родину | | | | Come With Me !
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа | Напишите мне пожалуйста в личку или так названия и адреса магазов с хип хоп одеждой в Сургуте.
Можно и музыкальные тоже где есть предусилители для микро.
Собираюсь заехать скоро. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Титаны ваще Мачеты! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Redrum Напишите мне пожалуйста в личку или так названия и адреса магазов с хип хоп одеждой в Сургуте.
Собираюсь заехать скоро. последние хипхап шопы закрылись года полтора назад. рип им | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | сургут нефтегаз, сука | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Redrum Напишите мне пожалуйста в личку или так названия и адреса магазов с хип хоп одеждой в Сургуте.
Собираюсь заехать скоро. На китайском рынке можно найти бейсболки с прямым козырьком и что-то внешне похожее на эирфорсы. Свэгг. Добавлено через 5 часов 55 минут 23 секунды Но вот такую трушечку не везде найти можно. Зургут мафака Добавлено через 3 дня 5 часов 42 минуты В Зургуте есть своя федерация планкинга. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | всем привет! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Васюган -Цитата от Redrum Напишите мне пожалуйста в личку или так названия и адреса магазов с хип хоп одеждой в Сургуте.
Собираюсь заехать скоро. На китайском рынке можно найти бейсболки с прямым козырьком и что-то внешне похожее на эирфорсы. Свэгг. Добавлено через 5 часов 55 минут 23 секунды Но вот такую трушечку не везде найти можно. Зургут мафака Добавлено через 3 дня 5 часов 42 минуты В Зургуте есть своя федерация планкинга. я тебя видел недавно на набережной)
где футболку такую урвать можно?) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Шалом. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Posta1 -Цитата от Васюган -Цитата от Redrum Напишите мне пожалуйста в личку или так названия и адреса магазов с хип хоп одеждой в Сургуте.
Собираюсь заехать скоро. На китайском рынке можно найти бейсболки с прямым козырьком и что-то внешне похожее на эирфорсы. Свэгг. Добавлено через 5 часов 55 минут 23 секунды Но вот такую трушечку не везде найти можно. Зургут мафака Добавлено через 3 дня 5 часов 42 минуты В Зургуте есть своя федерация планкинга. я тебя видел недавно на набережной)
где футболку такую урвать можно?) Чего ж не подошел, дружище? Футболки уже все раздали. Ждем новой партии, ее должно на всех хватить. Расходятся на ура, просто. Особенно те, кто в свое время уехал в другой гоород, хотят приобрести. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я подобную надпись году в 2005 придумал где-то даже шкрябал на последних страничках тетрадок в универе soorGOOD Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Васюган В Зургуте есть своя федерация планкинга. делать вам нехуй, три здоровых мужика такой хуйнёй маются)))) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Васюган Шалом. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Posta1 -Цитата от Васюган
На китайском рынке можно найти бейсболки с прямым козырьком и что-то внешне похожее на эирфорсы. Свэгг. Добавлено через 5 часов 55 минут 23 секунды Но вот такую трушечку не везде найти можно. Зургут мафака Добавлено через 3 дня 5 часов 42 минуты В Зургуте есть своя федерация планкинга. я тебя видел недавно на набережной)
где футболку такую урвать можно?) Чего ж не подошел, дружище? Футболки уже все раздали. Ждем новой партии, ее должно на всех хватить. Расходятся на ура, просто. Особенно те, кто в свое время уехал в другой гоород, хотят приобрести. да дождь тогда как раз был ваще не варик нам стоть было. город маленький еще пересечемся
как футболки появятся в эту тему забеги оповестить чисто) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от rhymond zeRRgiuz всем привет! уезжай оттуда | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от gruzil0 я подобную надпись году в 2005 придумал где-то даже шкрябал на последних страничках тетрадок в универе soorGOOD Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Васюган В Зургуте есть своя федерация планкинга. делать вам нехуй, три здоровых мужика такой хуйнёй маются)))) Я рад, что она осталась на последних страничках твоей тетрадки. Там ей самое место. А за планкинг - всяко лучше в реале на позитиве время провести, чем хуйню задрачивать в интернете, корчя при этом серьезные щи. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Posta1 -Цитата от Васюган Шалом. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Posta1
я тебя видел недавно на набережной)
где футболку такую урвать можно?) Чего ж не подошел, дружище? Футболки уже все раздали. Ждем новой партии, ее должно на всех хватить. Расходятся на ура, просто. Особенно те, кто в свое время уехал в другой гоород, хотят приобрести. да дождь тогда как раз был ваще не варик нам стоть было. город маленький еще пересечемся
как футболки появятся в эту тему забеги оповестить чисто) Может и пересечемся, хотя я в Тюмень сваливаю на пол годика. За футболки - без проблем, маякну. Но надеюсь к тому времени сайт уже будет, через который себе каждый сможет заказать. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от rhymond zeRRgiuz всем привет! уезжай оттуда в Вартовск? давайте, лучше вы сюда, 180км всего, потусим | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | давай потусим.....я через часа два в сургуте буду....в росич нужно....да и в сабвэй пожрать)))))
мне вообще 30 минут ехать | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | так и не потусили ни с кем =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Че Титаны готовят релизы или все завязали с рЕпом? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от rhymond zeRRgiuz так и не потусили ни с кем =( ты там надолго чтоли? | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от rhymond zeRRgiuz так и не потусили ни с кем =( ты там надолго чтоли? да, наприлично | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | нифига себе, сколько страниц. сургут - это как пыть-ях, столица хипхапа | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от deeNJke нифига себе, сколько страниц. сургут - это как пыть-ях, столица хипхапа Дурной что ли. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от deeNJke нифига себе, сколько страниц. сургут - это как пыть-ях, столица хипхапа Дурной что ли. твоя мама говорит, что норм | | | | Ем на завтрак...
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: 86 rus | Нефтеюганск подъехал!!! | | | | |