Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Ну а хули... Сургут - деревня...  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | И всё же, как ни крути, есть одна нивъебенно бля пиздатая (извиняюсь за свой французский) особенность в нашей местности...
Это БЕЛЫЕ НОЧИ!...
Вот ща -второй час уже... а на улице -как пасмурным днем... | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от SKOTiNA И всё же, как ни крути, есть одна нивъебенно бля пиздатая (извиняюсь за свой французский) особенность в нашей местности...
Это БЕЛЫЕ НОЧИ!...
Вот ща -второй час уже... а на улице -как пасмурным днем... Эхь... а они недолго же длятся, да? Антош, спасибо тебе огромное) и за фотки тоже  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | А есть еще одна особенность - гопота... Городская достопримечательность йоба... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от #Via# Эхь... а они недолго же длятся, да?  ну эт как посмотреть....
С пару месяцев -точно..... -Цитата от ВасЮГаН А есть еще одна особенность - гопота... Городская достопримечательность йоба... она везде имеется...
просто у нас -в несколько большем проценте.........
главное не быть лОхом, и всё будет пучком.........
"...ведь это жизнь, и тут нельзя дать себя нагнуть..." (Чеки'ST)  | | | | Капитан Гусь
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Абакан | Фотки в студию уже  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Soбутыльник ёПт Фотки в студию уже  да забей уже...... | | | | Капитан Гусь
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Абакан | -Цитата от SKOTiNA да забей уже...... Нах...
так не интересно  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от ВасЮГаН А есть еще одна особенность - гопота... Городская достопримечательность йоба... ну знаешь, тут как себя уж поставишь. На днях на вечке доёбы были. и всё нормально, разошлись все со своими вещами и пожали руки... В последнее время доёбов ваще нету...
Маась, тут фоты просят. выложи какие понравились.... | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Ой, вот не надо ля-ля. Весь Сургут на кортах сидит и сургутские гоп-хоперы тоже. Я при таком раскладе лучше панком буду... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ВасЮГаН и сургутские гоп-хоперы тоже. Я при таком раскладе лучше панком буду... это типа наподобие Карма'ль, БиГи, БроРекордс и пр..?
х.з. но в Сургуте был нормальный рэп... Ооочень даже на уровне по тем годам...
К примеру КитчнОфРиалБит или Семисотых...... -Цитата от KartmeN ну знаешь, тут как себя уж поставишь. меня вот с моей рожей уже боятся останавливать даже.... (особенно когда не бритый..)  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от ВасЮГаН Ой, вот не надо ля-ля. Весь Сургут на кортах сидит и сургутские гоп-хоперы тоже. Я при таком раскладе лучше панком буду... хз о чём ты. я одеваюсь как нравится. просто, стильно. и хожу без плеера поэтому с телефоном в руке. и ни чё ваще. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от KartmeN хз о чём ты. я одеваюсь как нравится. просто, стильно. и хожу без плеера поэтому с телефоном в руке. и ни чё ваще. не, ну вот ежели так посмотреть, то больше всего на улицах опасны это Свидетели Иеговы(!), мать их так......
Эти личности так бывают подзаёбывают шо мама не горюй..... 
как пристанет, как банный лист -к Жо.., особенно в районе Авроры и Магистральной....
Так и охото -Ствол Глока в Глотку и.. на Курок --BanG!!...... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от SKOTiNA не, ну вот ежели так посмотреть, то больше всего на улицах опасны это Свидетели Иеговы(!), мать их так......
Эти личности так бывают подзаёбывают шо мама не горюй..... 
как пристанет, как банный лист -к Жо.., особенно в районе Авроры и Магистральной....
Так и охото -Ствол Глока в Глотку и.. на Курок --BanG!!...... а до меня ни разу.
но на моих глазах пару раз было. мрази они... да похуй... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SKOTiNA хде енто?
SURGUT -гангстерский городишко...  с вартовска я  | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от #Via# Хотите фоток?  даффай! А то у мну нету... а народ жаждит....  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от KartmeN а до меня ни разу.  дык радуйси! -Цитата от KartmeN но на моих глазах пару раз было. мрази они... да похуй... нас забанят за разжигание межрелигиозных конфликтов...  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от SKOTiNA это типа наподобие Карма'ль, БиГи, БроРекордс и пр..? Ты читаешь мои мысли. Гоп-Хоп процветает.  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от KartmeN хз о чём ты. я одеваюсь как нравится. просто, стильно. и хожу без плеера поэтому с телефоном в руке. и ни чё ваще. Аха, еще носишь пацанскую кЭпку, питаешься сЭмечками и в твоей речи часто присутствуют такие выражения как "есть че по мелочи", "движуха" и "чо кого? чо почем?"  | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | Пам-парарам) Смотрите... мне не жалко  : |  |  |  | | Фотографии:
(127.8 Кбайт / 31 просм.)
(152.0 Кбайт / 24 просм.)
(113.8 Кбайт / 25 просм.)
(118.8 Кбайт / 23 просм.)
(113.4 Кбайт / 23 просм.) | |  |  |  | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | Vol.2 |  |  |  | | Фотографии:
(117.0 Кбайт / 19 просм.)
(110.2 Кбайт / 14 просм.)
(119.6 Кбайт / 11 просм.)
(115.1 Кбайт / 16 просм.)
(101.7 Кбайт / 13 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от #Via# Пам-парарам) Смотрите... мне не жалко  : Оп-пАаа...!
СурГуД!  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от #Via# Пам-парарам) Смотрите... мне не жалко  : Ну не деревня ли, а? | | | | Впаяй Себе Сам.