Фабио Кидже
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 2ЛА | - А почему в Тулу решил переехать? долгая и неинтересная история... | | | | активный пользователь
Вот наш сургутский исполнитель с кем делает. Думаю Серёга оценит его) | | | | Фабио Кидже
Вот наш сургутский исполнитель с кем делает. Думаю Серёга оценит его) ...не знал что он Сургутский...бодро делает | | | | активный пользователь
Вот наш сургутский исполнитель с кем делает. Думаю Серёга оценит его) ...не знал что он Сургутский...бодро делает Введи еще Титаны вконтакте или на ютубике. Довольно таки неплохая группа. По крайней мере, с нашего города мне больше всех нравятся. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Эм-Эй Мля, сначала Джаст, потом ты.  угу, самого крутого рэпера сургут потерял (это я про джаста, на всякий случай  )
реально больше нет никого нормального.. одни биги и джокэши Тверь Тверь-столица мира 
я скоро туда из Германии перееду   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от gruzil0 -Цитата от Эм-Эй Мля, сначала Джаст, потом ты.  угу, самого крутого рэпера сургут потерял (это я про джаста, на всякий случай  )
реально больше нет никого нормального.. одни биги и джокэши Тверь Тверь-столица мира 
я скоро туда из Германии перееду   чё ты забыл в этой деревне?  тут бедно и одни старики.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от gruzil0 -Цитата от Эм-Эй Мля, сначала Джаст, потом ты.  угу, самого крутого рэпера сургут потерял (это я про джаста, на всякий случай  )
я скоро туда из Германии перееду   Переезжай лучше в Сургут. Посмотришь хоть что такое настоящая зима. -Цитата от gruzil0 -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от gruzil0 угу, самого крутого рэпера сургут потерял (это я про джаста, на всякий случай  )
реально больше нет никого нормального.. одни биги и джокэши
Тверь Тверь-столица мира 
я скоро туда из Германии перееду   чё ты забыл в этой деревне?  тут бедно и одни старики.. Меньше нашего города? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Эм-Эй Меньше нашего города? википедия вот говорит, на сотню тысяч человек плотность побольше, чем в сургуте | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Эм-Эй Меньше нашего города? википедия вот говорит, на сотню тысяч человек плотность побольше, чем в сургуте Зато в Твери нет таких эмси как у нас.  Видел фиты на альбоме Джо? | | | |
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | вчера залез в какуюто группу сургутскую и нашел там мего фиток хамиля из касты с кучей парней, вконце цепочки имен стояло гордое жо кэш)) хамилю должно быть стыдно  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Posta1 хамилю должно быть стыдно может он просто не в курсе сам?  да и так-то многим уже должно быть стыдно.. и нигативу и прочим-прочим
а вообще, нахуй его здесь обсуждать..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Posta1 хамилю должно быть стыдно может он просто не в курсе сам?  да и так-то многим уже должно быть стыдно.. и нигативу и прочим-прочим
а вообще, нахуй его здесь обсуждать..)) он наше все, гордость блядь 86 региона  все поуёбывали один кэш сидит хуярит в микро и концерты дает  печальная в регионе у нас история с рэпчиком  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Posta1 все поуёбывали один кэш сидит хуярит в микро и концерты дает так он вроде в тюмени уже давно.. избавил, так сказать, город от такой славы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Posta1 все поуёбывали один кэш сидит хуярит в микро и концерты дает так он вроде в тюмени уже давно.. избавил, так сказать, город от такой славы  Ну тогда Титаны сейчас получается лучшие в городе.  Как тебе они? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Posta1 все поуёбывали один кэш сидит хуярит в микро и концерты дает так он вроде в тюмени уже давно.. избавил, так сказать, город от такой славы  да. так а че он в начале лета здесь с концертами делал  в тюмени то публику поболее собрать можно на кость бесов да на колю и пуму найк. странно короче. ну он никогда не отличался логичностью -Цитата от Эм-Эй -Цитата от gruzil0 -Цитата от Posta1 все поуёбывали один кэш сидит хуярит в микро и концерты дает так он вроде в тюмени уже давно.. избавил, так сказать, город от такой славы  Ну тогда Титаны сейчас получается лучшие в городе.  Как тебе они? титаны на половину в армии) на лучшую) поэтому никак. не слышно их вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я помню тоже по молодости читал.  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Posta1 Вот в армии я ума хоть понабрался. Серьёзно помнишь? 
Но на сасису сдал всё-таки.
Цени бро http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4280&rid | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от gruzil0 угу, самого крутого рэпера сургут потерял (это я про джаста, на всякий случай  )
Тверь Тверь-столица мира 
я скоро туда из Германии перееду   чё ты забыл в этой деревне?  тут бедно и одни старики.. ну а что, едешь себе в холодном трамвае зимой и выёбываешься свежим кофе из макдака перед пенсионерами, а дома бабушка пирожки печёт вовсю к ужину -Цитата от Эм-Эй -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от gruzil0 угу, самого крутого рэпера сургут потерял (это я про джаста, на всякий случай  )
Тверь Тверь-столица мира 
я скоро туда из Германии перееду   Переезжай лучше в Сургут. Посмотришь хоть что такое настоящая зима.  это ты мне новосибирцу рассказываешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | О...я и не знал, что ты тоже земляк наш.  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Эм-Эй рецепт эминемовского флоу мне кажется многие помнят)))
норма че, взьебешь их всех и будешь рэп зевс  | | | |