Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Крошка Енот да цена на локи заоблачная 800р билет  я за 600 купил свой.  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | я за 400 сам сделал | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Че как жизнь соседи  | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | я с Лангепаса хуль  | | | | Атом -40
Регистрация: 10.10.2007 | Привет Землякам!!! - В октябре этого года Атом -40(Санкт-Петербург) и Морг из группы Товар-ищи(Нефтеюганск) встретились в Москве, с целью доработать совместный ранее не изданный материал и написать пару новых треков. Запись проходила в студии Phlatline. Записанные треки решили объединить в новый релиз, который получил название "Мой путь" EP. За музыкальную часть ответственен Атом -40. https://www.hip-hop.ru/forum/atom-40-i-morg-tovar-ischi-moi-put-343215/ | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | здарова,Тёма) узнал?)) кстати привет Сургуууут))) сколько нас на форуме вообще из Сургута то?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от sultanWM здарова,Тёма) узнал?)) кстати привет Сургуууут))) сколько нас на форуме вообще из Сургута то?) грузило самый известный сургутянин на форуме.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от sultanWM здарова,Тёма) узнал?)) кстати привет Сургуууут))) сколько нас на форуме вообще из Сургута то?) грузило самый известный сургутянин на форуме.  польщён, конечно, но я уже год, как не сургутянин  | | | | активный пользователь
Где живешь теперь? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | у меня соседний город с сургутом)) да и в сургуте часто бываю родня там живет)) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Эм-Эй Мля, сначала Джаст, потом ты.  угу, самого крутого рэпера сургут потерял (это я про джаста, на всякий случай  )
реально больше нет никого нормального.. одни биги и джокэши Тверь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Эм-Эй Мля, сначала Джаст, потом ты.  угу, самого крутого рэпера сургут потерял (это я про джаста, на всякий случай  )
реально больше нет никого нормального.. одни биги и джокэши  Забыл про Титанов еще.
Ну я еще читаю, правда даже дамы-эмси, пишут что у меня ошибки во флоу! 
А че в Тверь то решил переехать? В Сургуте когда последний раз был? | | | | What The Fuck
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ташкент. | Эх, скучаю по городу этому, в детстве был тама, город красивый.  Из всего города, помню кинотеатр "Аврора" и не достроенную церковь в те года... Я бы не прочь опять там побывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от WinniE_From_UZ Эх, скучаю по городу этому, в детстве был тама, город красивый.  Из всего города, помню кинотеатр "Аврора" и не достроенную церковь в те года... Я бы не прочь опять там побывать  Сейчас еще красивее и больше стал. "Аврора" лучший кинотеатр в городе. а церковь очень красивую построили.  | | | | Фабио Кидже
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 2ЛА | flashback Салют Сургутским...решил поддержать эту тему и своим постом)) Добавлено через 10 минут 45 секунд ...если собрать всех Сургутских в одном месте то неплохой бы концерт получился бы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от akmatik Салют Сургутским...решил поддержать эту тему и своим постом)) Добавлено через 10 минут 45 секунд ...если собрать всех Сургутских в одном месте то неплохой бы концерт получился бы... Мне понравилось) Не слышал даже о вас раньше.  | | | | Фабио Кидже
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 2ЛА | - Мне понравилось) Не слышал даже о вас раньше. просто после тех движей 2001-2003г. Кitchen Of Real Beatz и 700градусов раскидало по городам...
а тут решили вспомнить..благо инет выручает
P/S
ностальжи по тем дням и людям!!!! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от akmatik просто после тех движей 2001-2003г. Кitchen Of Real Beatz и 700градусов раскидало по городам...
P/S
ностальжи по тем дням и людям!!!! ох,ебать, так вы ещё живы?!?!   помню охуенно бодрился под темачки тех лет   " лови подачу, мачо!" пиздец, сколько лет прошло  да,было время... | | | | Фабио Кидже
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 2ЛА | 10yearz....время летит....сам иногда а**еваю)))
...давно там не был...
у вас там какие новости?...движения щас наверно совсем на другом уровне!?!??
(из последнего что качало это Мачеты и вся их туса)....
Если есть,пассуй(те) ссылки парни на музло Сургутское...очень интересно | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от akmatik Если есть,пассуй(те) ссылки парни на музло Сургутское...очень интересно just рвёт интернет баттлы, но он уже не сургутский, насколько я знаю, все бегут оттуда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от akmatik - Мне понравилось) Не слышал даже о вас раньше. просто после тех движей 2001-2003г. Кitchen Of Real Beatz и 700градусов раскидало по городам...
P/S
ностальжи по тем дням и людям!!!! Че то про "кухню" давно слышал, когда был малым и слушал Эминема.
Ты сейчас в Туле живешь? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от akmatik 10yearz....время летит....сам иногда а**еваю)))
...давно там не был...
у вас там какие новости?...движения щас наверно совсем на другом уровне!?!??
(из последнего что качало это Мачеты и вся их туса)....
Если есть,пассуй(те) ссылки парни на музло Сургутское...очень интересно Мачеты, Титаны, Потусторону, Jo Cash - самые известные исполнители. | | | | Фабио Кидже
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 2ЛА | - Ты сейчас в Туле живешь? ..но с огромным удовольствием заехал бы на месяц.....
как вам то что делает Рик?!?!...очень нужна критика оценка..вообще взгляд со стороны | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Эм-Эй Мачеты, Титаны, Потусторону, Jo Cash - самые известные исполнители. вот это грусть-печаль, на самом деле   -Цитата от akmatik как вам то что делает Рик?!?!...очень нужна критика оценка..вообще взгляд со стороны по видео, что ты выложил выше -пресновато как-то.. устарел такой рэп, охото бы или подачу помощнее и напористее или интонациями поиграть кое-где. а так, рэпчик как рэпчик, коего много вот хиток был | | | | Фабио Кидже
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 2ЛА | - по видео, что ты выложил выше -пресновато как-то.. устарел такой рэп, охото бы или подачу помощнее и напористее или интонациями поиграть кое-где. а так, рэпчик как рэпчик, коего много
вот хиток был ...приличное время не практиковали...думаю что к осени наберем форму))) - Мачеты, Титаны, Потусторону, Jo Cash - самые известные исполнители. не слышал ранее(кроме Мачет).... Добавлено через 3 минуты 22 секунды техника никакая но энергии тогда хватило бы еще 10треков... Добавлено через 4 минуты 30 секунд http://www.realmusic.ru/keedbeet вот еще пару вещей из последнего | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А почему в Тулу решил переехать? | | | | |