-Цитата от PAL уже работаю, но сейчас как у белого человека законные выходные) а так да, согласен, по крайней мере с первого взгляда, контора хорошая, люди доброжелательные. единственное по морозам ездить на профсоюзку тяжко.
Добавлено через 3 дня 19 часов 36 минут
Короче сегодня наткнулся на фотки какого-то чувака на работе с подписью Амокс, оказывается он тут работал. Notna air, это случайно не твой друг? Зовут Костя. Простоя знаю что Амокс это один из крутейших райтеров России, ну и в Сургуте все стоящие графитули его рук дело. Так что тут почетно пахать
уха)) ага, Костя мой друг сожитель. вот вместе квадраты снимаем.
одна из их работ это логотип икц старый сургут.
помню года 2 назад, ездили на рыбалку, когда были в этой теме. а у меня на работе были смешные карандаши "СамРисуй", я ему рассказал, а он сказал что это их карандаши от конторы. я с них смеялся всё время раньше))
ну что, как щас работа? Костя часто вспоминает нашихауру, говорит что это была отличная школа и хорошие руки!
Добавлено через 33 минуты 29 секунд
-Цитата от gruzil0 надеюсь, больше не вернусь сюда
эй, сюр кот, ты куда делся с земли сибирской?
репортажи конечно смешные)) особенно когда мент чиновнику говорит: "не стыдно, вы же власть?" ))
картинки сургута кашерные. первая это наверно с вертолёта, а последняя липовая (либо действительно там возле воды уже деревья вкопали)
репчик в сургуте видно тоже набирает обороты. васюган, а что случилось с моим бывшим соседом апексом? чёто его на видио титанов не видно)
Приеду года через полтора
Добавлено через 2 дня 17 часов 13 минут
ой
Антон Air - чао чао/приветы незаблудившим (демо)
Добавлено через 2 дня 17 часов 14 минут
https://www.hip-hop.ru/forum/anton-air-chao-chao-privety-...mo-328148/ Добавлено через 2 дня 17 часов 15 минут
ой