Регистрация: 19.08.2006 | ты чё-т совсем похудел, Василий | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Ну мои 80 с хуем кг маловаты для моего роста, но я работаю над этим.  Вес не так уж и легко набрать.
Вот еще небольшое видео со студийных посиделок января 2010. На ютуб грузить не буду, кому интересно, посмотрите вконтакте. http://vkontakte.ru/video-1265663_139474213
Играет фрагмент трека "Терапия Шока". |
Последний раз редактировалось Васюган, 10 февраля 2010 в 09:09.
| | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | попей гейнеров, нормально помогают в плюсе с основным питанием
помню за месяца два-три в тренажорке 6-8 килограмм набрал
бля всегда о таком бункере мечтал, уютно там у вас  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Sprut попей гейнеров, нормально помогают в плюсе с основным питанием
помню за месяца два-три в тренажорке 6-8 килограмм набрал Ты вот это студенту говоришь, у которого на основное питание не всегда денег хватает. Ну и по большому счету то я и не дрыщ совсем 188/80. Просто многие привыкли меня видеть весом в 90-95 кг.
Лучше студийные посиделки январь 2010 зацени!
P.S. Ае! Мне ник поменяли  |
Последний раз редактировалось Васюган, 10 февраля 2010 в 15:11.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | тоже что-ли сменить к хуям, чё-т меня мой заебал... ....или узнавать перестанут?  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Я поменял на более простую и читабельную версию. А так он меня вполне устраивал и устраивает. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну это я понял  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от gruzil0 ну это я понял  Я к тому что, тебе ник менять не стоит, если он тебя устраивает. Заебал - не причина  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | заебал -практически равно "не устраивает", разве нет?  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Васюган -Цитата от Sprut попей гейнеров, нормально помогают в плюсе с основным питанием
помню за месяца два-три в тренажорке 6-8 килограмм набрал Ты вот это студенту говоришь, у которого на основное питание не всегда денег хватает. Ну и по большому счету то я и не дрыщ совсем 188/80. Просто многие привыкли меня видеть весом в 90-95 кг.
Лучше студийные посиделки январь 2010 зацени!
P.S. Ае! Мне ник поменяли  а ну тогда проблематично будет с набором, , 8кг всего не хватает для стандарта, на сколько я знаю от роста отнимается 100, и результат по идеи оптимальный вес у мужчин, хотя вроде и так заебись должно быть.
мои 173\68 меня вполне устраивают
ценил же) -Цитата от Sprut бля всегда о таком бункере мечтал, уютно там у вас  и танцульки заебись, больше трека запомнились боишься за популярность? Добавлено через 1 минуту 52 секунды бля купил блок на месяц в конце января, осталось две пачки, что то много курю  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Sprut а ну тогда проблематично будет с набором, , 8кг всего не хватает для стандарта, на сколько я знаю от роста отнимается 100, и результат по идеи оптимальный вес у мужчин, хотя вроде и так заебись должно быть.
мои 173\68 меня вполне устраивают  Просто еще не только от питания же зависит. Распорядок дня, режим тренировок, наследственность и т.д. никто не отменял. Я конечно не совсем своей физической формой доволен, но и стрематься мне нечего. К лету всяко наберу, хотя бы до 85.
Танцульки - да, козырные  | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | я с Сургута ,точнее п.Солнечный
мутим репчик FreeGraD | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Васюган -Цитата от Sprut а ну тогда проблематично будет с набором, , 8кг всего не хватает для стандарта, на сколько я знаю от роста отнимается 100, и результат по идеи оптимальный вес у мужчин, хотя вроде и так заебись должно быть.
мои 173\68 меня вполне устраивают  Просто еще не только от питания же зависит. Распорядок дня, режим тренировок, наследственность и т.д. никто не отменял. Я конечно не совсем своей физической формой доволен, но и стрематься мне нечего. К лету всяко наберу, хотя бы до 85.
Танцульки - да, козырные  ну это то да, но вот от наследственность больше всего завит, я как бы не особо следил за этим всем, треньки часто пропускал, но кушать старался как можно чаще, хотел на разряд идти по тяжелой, и так ровно шел к своей цели, но потом как то резко забросил это все дело
сейчас вот думаю бегать что ли хоть по утрам начать -Цитата от Крошка Енот я с Сургута ,точнее п.Солнечный
мутим репчик FreeGraD кошерный хоть рэпчик?  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Крошка Енот я с Сургута ,точнее п.Солнечный
мутим репчик FreeGraD Послушал ваш трек с командника. Текст конечно откровенно слабый, парень в припеве явно петь не умеет, да и с русским проблемы (это я про кругА ада). Серо. За шансы пройти ничего говорить не буду.
Тренируйтесь, есть над чем работать. | | | | ёжик в тумане
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: где живу | в субботу гружусь в ваши края, как там дела с мутками?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Sprut -Цитата от Мордвин
Бля в Нижнем ахуенно  ,на новый год там был...с Сургута уезжал было -40 приехал в Нижний там -4 было  ага тут вообще заебись и климат хороший 
но в сургуте знакомых больше
п.с. в сургуте есть нормальные битмейкеры? в сургуте даже ненормальных нет  я не знаю НОРМАЛЬНЫХ  Давайте ка не гоните пацаны  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от КАКчеловеК в субботу гружусь в ваши края, как там дела с мутками?  все нормально если знать с кем Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Posta1 -Цитата от Sprut
ага тут вообще заебись и климат хороший 
но в сургуте знакомых больше
п.с. в сургуте есть нормальные битмейкеры? в сургуте даже ненормальных нет  я не знаю НОРМАЛЬНЫХ  Давайте ка не гоните пацаны  ну ты вроде основное время в москве или ошибаюсь? | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | -Цитата от Васюган -Цитата от Крошка Енот я с Сургута ,точнее п.Солнечный
мутим репчик FreeGraD Послушал ваш трек с командника. Текст конечно откровенно слабый, парень в припеве явно петь не умеет, да и с русским проблемы (это я про кругА ада). Серо. За шансы пройти ничего говорить не буду.
Тренируйтесь, есть над чем работать. просто бухие писали Добавлено через 4 минуты 2 секунды
кошерный хоть рэпчик?:rolleyes
вконтакте есть темы FreeGraD | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Sprut -Цитата от КАКчеловеК в субботу гружусь в ваши края, как там дела с мутками?  все нормально если знать с кем Добавлено через 1 минуту 46 секунд ну ты вроде основное время в москве или ошибаюсь? Я в москве, сургут во мне  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | делай клизму, выводи эту дрянь из себя  | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | Здесь пахнет нефтью и рэпом, токскично бля) | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от PAL Здесь пахнет нефтью и рэпом, токскично бля) новая туалетная вода с удивительным ароматам, пропитайся сургутом где бы ты не был | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | Сургутяне, а кто что знает о www.viracheff.ru, она же Нашихаура? Добавлено через 1 день 1 час 42 минуты Что, серьезно никто ничего не слышал о Нашихварежках или о проекте "Самрисуй", ну или о Унасшопе | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | ааа я понял тебя. у меня на работе в сургуте были карандаши самрисуй.работал на старом сургуте. вот туда то они тоже делали логотип.у меня там друг работал, пока в москву не перебрался.я помню у них по сайтам странствовал одно время.идейно делают. костя и щас дизайном занимается.а что конкретно интересует? Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от PAL Здесь пахнет нефтью и рэпом, токскично бля) нефть закончится - начнут добывать реп  | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | Есть маза там работать, вот хотел узнать вообще известное ли место, если известное то чем. | | | | |