2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от внетусы у меня бизнесы бизнесы типа:
Спрашиваем у друга(давно не виделись) про другого, мол че где он там сейчас.
Он: да в Чикине(типа макдональдса в Перми) работет.
Мы: о нормально.
Он: ага нормально в подвале бетон мешает | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | ага тут вообще заебись и климат хороший
но в сургуте знакомых больше
п.с. в сургуте есть нормальные битмейкеры? | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | потверждаю) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Sprut ага тут вообще заебись и климат хороший
п.с. в сургуте есть нормальные битмейкеры? в сургуте даже ненормальных нет я не знаю НОРМАЛЬНЫХ | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | скиньте хоть фоток города вашего | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от gruzil0 адрес свой говори | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я через неделю переезжаю в другую квартиру,
а летом и вовсе в другой город,
так тебе какой адрес? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от gruzil0 я через неделю переезжаю в другую квартиру,
так тебе какой адрес? куда уезжаешь? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от gruzil0 я через неделю переезжаю в другую квартиру,
так тебе какой адрес? все давай | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от J. Fry скиньте хоть фоток города вашего вот с моего альбома -Цитата от Posta1 -Цитата от Sprut -Цитата от Мордвин
Бля в Нижнем ахуенно ,на новый год там был...с Сургута уезжал было -40 приехал в Нижний там -4 было ага тут вообще заебись и климат хороший
п.с. в сургуте есть нормальные битмейкеры? в сургуте даже ненормальных нет я не знаю НОРМАЛЬНЫХ частые концерты модных исполнителей ничего не изменили значит | | | | | Фотографии:
(135.8 Кбайт / 56 просм.)
(159.9 Кбайт / 59 просм.)
(250.5 Кбайт / 48 просм.)
(138.7 Кбайт / 45 просм.)
(273.5 Кбайт / 41 просм.) | | | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | на третей убр ведь? сижу втыкаю бля))) каждый день по 10 минут стою там)) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Sprut -Цитата от J. Fry скиньте хоть фоток города вашего вот с моего альбома -Цитата от Posta1 -Цитата от Sprut
ага тут вообще заебись и климат хороший
п.с. в сургуте есть нормальные битмейкеры? в сургуте даже ненормальных нет я не знаю НОРМАЛЬНЫХ частые концерты модных исполнителей ничего не изменили значит первая и последняя - плотноу | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Posta1 -Цитата от Sprut -Цитата от Мордвин
Бля в Нижнем ахуенно ,на новый год там был...с Сургута уезжал было -40 приехал в Нижний там -4 было ага тут вообще заебись и климат хороший
п.с. в сургуте есть нормальные битмейкеры? в сургуте даже ненормальных нет я не знаю НОРМАЛЬНЫХ Тито Битз делает хорошие биты (ценим подпись), Шома красаучик вообще, Ридван тоже радует, но не много работ слышал. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от Posta1 -Цитата от Sprut
п.с. в сургуте есть нормальные битмейкеры? в сургуте даже ненормальных нет я не знаю НОРМАЛЬНЫХ Тито Битз делает хорошие биты (ценим подпись), Шома красаучик вообще, Ридван тоже радует, но не много работ слышал. я только тито и слышал такто просто забыл как его зовут. ну мне не очень нравятся минусочки их | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Posta1 на третей убр ведь? сижу втыкаю бля))) каждый день по 10 минут стою там)) знач мы там вместе где-то стоим | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | узнал какие в сургуте смешные люди тогда,когда радной и федяй выступали в убойной лиге по каналу тнт) | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | знач мы могли там втроем иногда стоять -Цитата от J. Fry первая и последняя - плотноу мой район, мой двор | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | я теа ниразу не видел в городе Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Sprut знач мы могли там втроем иногда стоять мой район, мой двор а ты даже не знаю как выглядишь | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Posta1 -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от Posta1
в сургуте даже ненормальных нет я не знаю НОРМАЛЬНЫХ Тито Битз делает хорошие биты (ценим подпись), Шома красаучик вообще, Ридван тоже радует, но не много работ слышал. я только тито и слышал такто просто забыл как его зовут. ну мне не очень нравятся минусочки их На 2ом альбоме Раша будут жирные биты от Тито. | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от Posta1 -Цитата от Sprut
п.с. в сургуте есть нормальные битмейкеры? в сургуте даже ненормальных нет я не знаю НОРМАЛЬНЫХ Тито Битз делает хорошие биты (ценим подпись), Шома красаучик вообще, Ридван тоже радует, но не много работ слышал. над заценить я как бы тоже но в этом наверно и есть вся прелесть
форумщики рядом | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Sprut -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от Posta1
в сургуте даже ненормальных нет я не знаю НОРМАЛЬНЫХ Тито Битз делает хорошие биты (ценим подпись), Шома красаучик вообще, Ридван тоже радует, но не много работ слышал. над заценить я как бы тоже но в этом наверно и есть вся прелесть
форумщики рядом в также форумщики следят за тобой и форумщики подслушивают тебя | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Небольшой инфоповод
Съемки клипа на трек "Вместе" со второго альбома Раша.
Примерно к концу недели Титановый стафф будет готов.
Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club1265663 | | | | Все поля обязательны
музыка ахуевшия просто, готовую бы версию глянуть, ждем-с | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Sprut ни че так у вас бункер
музыка ахуевшия просто, готовую бы версию глянуть, ждем-с Да, бункер крутой И атмосфера там крутая. Готовая версия, надеюсь, будет к концу недели. Ждем-с | | | | |