Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ВасЮГаН Вот правильно Ридван подметил, что тебя частенько в крайности бросает. ну ебать, почему крайности то я всё примерно всередине балансирую... | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ВасЮГаН Вот правильно Ридван подметил, что тебя частенько в крайности бросает. ну ебать, почему крайности то я всё примерно всередине балансирую... Ну потому что если так рассуждать, то вообще ничем заниматься не стоит. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Нефтеюганск-Москва-Сургут Respect | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от Sprut БЫРДУЧ - правильно так
штука ахуенная
и можно не бояться что посали или еще чтонить, много раз видели как перед нами заказывали их бротаны, да и сами шавермщики идят её, так что наврятли что там наебывают
всем рекомендую попробывать, да и шашлык или шаурмы там заказывать заебись, реально в два раза больше чем в других местах и вкусней Я сторонник олдскула в этом смысле. Когда эта штука только появилась, она звалась БРДУНДЖ) Но никто выговорить не мог Слово для хорошего панча)) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | http://www.rap.ru/ru/columns/id-31478 эфир радио Некст ФМ. Программа Хип-Хоп ТиВи с Ноггано, Купе и Flammable Beats. В эфире трек "Раш - РуРэп" | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068658207&...1068658207
Сургутский читака и сургутский продакшен.
ВасЮГан чекал уже - Остальных приколоть хочется)) | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | приеду в середине января. соскучал по родной земле и красавеце зиме. тут слякоть хуякоть. поплыву южнее.сургут хороший город, получается даже холод греет. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от ВасЮГаН Вот правильно Ридван подметил, что тебя частенько в крайности бросает. ну ебать, почему крайности то я всё примерно всередине балансирую... А ты успел набить почти миллион постов,Серёнь.тут с чеширом работа начинается. да и он летом вообще за мпц гнать хочет в столицую так что щас попрём. вчера первый стих написал. кажется подача изменилась даже. а ты как? где послушать твои модные песни? стучи в контакте Антон Air | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я себя неуютно чувствую, потому как растерял все связи с вами, Антош
и с тобой, и с Сашкой моду, и с чеширчиком.... все вы как-то примерно в одно время отдалились
(ну, бля, или я отдалился я хуивознает)
жизнь она такая, да... странная хуёвина...
да, пишу часто тут, много времени провожу на форуме (безлимитный интернет -зло!)
эх, помню те далёкие времена, когда интернет был по карточкам, и всё скачанное здесь было на вес золота как мы делились всем этим добром друг с другом)))
иные сейчас времена... совсем не те... меня теперь на форуме каждая собака знает, (что мне совсем не в плюс, разумеется)... и хотелось бы наверное оторваться, но бля прирос я тут как-то
рэпчик не делаю абсолютно... я ленивый в этом плане
ну хотя как ленивый... всё больше потому, что человеческих условий нет для этого
всё как-то оно через анальный сфинктор...
единственное что писался с пол года назад на Независимый баттл за номером 14
всё это вот здесь можно глянуть: https://www.hip-hop.ru/forum/gruzil0-14-nezavisimyi-treki-239171/
а так, чё-то как-то не выходит у меня рэпа)) моя вечная проблема -с качеством записи и прочей лабудой )))
ну ты послухай на досуге, авось приглянётся уху что-то
Рад видеть тебя, Антош, в добром здравии | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | музыка - этож для себя чисто,для своего же блага.сам придумываешь себе настроение и вообще всё строение новой жизни(песни).неужели на микро средний ненакопить. едь бомбилой катай бро.я вот после нг поеду за микро на горбушку | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: с московской | это КОТАстрофа | | | |
просто, видимо, руки из жопы растут у меня, надо глянуть...
бомбить, кстати, неначем уже продал я свою лошадку | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | универ то закончил? ))) | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | А местные рэпперы только в интернете общаются, или ещё как-то ловятся в городе вместе? А то гляжу немало хороших ребят, толковых, и о совместной движухе даже ни слуху. Все как будто на своей волне. Или может быть это позиция такая - постоять брезгливо в сторонке ото всех?
Мне вот интересно было бы словиться со всеми кто в сургетто, просто друг другу своих вещей почитать-послушать, наверняка много идей появятся сразу. Ради этого даже б с Москвы рванулся на недельку. А так - в мороз никакого стимула)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | у нас -38... сиди в Москве не рыпайся | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от gruzil0 у нас -38... сиди в Москве не рыпайся реально мороз,я шас вышел на улицу отмарозился...и еше ветер сильный)
-37 | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Вартовске -40 =/ | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от незнакомец А местные рэпперы только в интернете общаются, или ещё как-то ловятся в городе вместе? А то гляжу немало хороших ребят, толковых, и о совместной движухе даже ни слуху. Все как будто на своей волне. Или может быть это позиция такая - постоять брезгливо в сторонке ото всех?
Мне вот интересно было бы словиться со всеми кто в сургетто, просто друг другу своих вещей почитать-послушать, наверняка много идей появятся сразу. Ради этого даже б с Москвы рванулся на недельку. А так - в мороз никакого стимула)) Вот к кому этот пост, так точно не к нам. Скольким рэперкам звонили, никто не вырывался на встречу, все либо рано ложатся спать, либо занятые дохуя Было конечно что сами звали и сами проебывались, но один раз всего. | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от gruzil0 у нас -38... сиди в Москве не рыпайся Дааа, это я вовремя насчет морозов сказал - как раз перед похолоданием. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от незнакомец А местные рэпперы только в интернете общаются, или ещё как-то ловятся в городе вместе? А то гляжу немало хороших ребят, толковых, и о совместной движухе даже ни слуху. Все как будто на своей волне. Или может быть это позиция такая - постоять брезгливо в сторонке ото всех?
Мне вот интересно было бы словиться со всеми кто в сургетто, просто друг другу своих вещей почитать-послушать, наверняка много идей появятся сразу. Ради этого даже б с Москвы рванулся на недельку. А так - в мороз никакого стимула)) Вот к кому этот пост, так точно не к нам. Скольким рэперкам звонили, никто не вырывался на встречу, все либо рано ложатся спать, либо занятые дохуя Было конечно что сами звали и сами проебывались, но один раз всего. А форумцы-то хоть ловятся? И кстати я Раша на форуме не видал вообще, он такой занятой? | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Вовремя я уехал тут около -17 сегодня , но я еще вернусь | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Aspyn Вовремя я уехал тут около -17 сегодня , но я еще вернусь Я тоже уже в Тюмени. -Цитата от незнакомец -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от незнакомец А местные рэпперы только в интернете общаются, или ещё как-то ловятся в городе вместе? А то гляжу немало хороших ребят, толковых, и о совместной движухе даже ни слуху. Все как будто на своей волне. Или может быть это позиция такая - постоять брезгливо в сторонке ото всех?
Мне вот интересно было бы словиться со всеми кто в сургетто, просто друг другу своих вещей почитать-послушать, наверняка много идей появятся сразу. Ради этого даже б с Москвы рванулся на недельку. А так - в мороз никакого стимула)) Вот к кому этот пост, так точно не к нам. Скольким рэперкам звонили, никто не вырывался на встречу, все либо рано ложатся спать, либо занятые дохуя Было конечно что сами звали и сами проебывались, но один раз всего. А форумцы-то хоть ловятся? И кстати я Раша на форуме не видал вообще, он такой занятой? Раш не любит форумы Ну с форума я только с Аспином видался. Помню с Сергеем Грузом все хотел увидится, да не получалось. Шома тоже занятой всегда.
С Джастом вроде договаривались увидится, да проебались мы в тот день. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня бизнесы | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от внетусы у меня бизнесы у тебя ник как название лодки | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | уже три недели в нижнем, тепло тут, после сургута вообще не привычно ходить "налегке", а там даже на градусы не смотрел, укутывался как далбаеб и вперед по делам, двадцать семь минимум мороз держал в декабре | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от внетусы у меня бизнесы Хасл-Хасл | | | | Папам потик...
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Sprut уже три недели в нижнем, тепло тут, после сургута вообще не привычно ходить "налегке", а там даже на градусы не смотрел, укутывался как далбаеб и вперед по делам, двадцать семь минимум мороз держал в декабре Бля в Нижнем ахуенно ,на новый год там был...с Сургута уезжал было -40 приехал в Нижний там -4 было | | | | |