в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | слышал бутырка к вам приезжала сегодня.
хотел навестить
но увы. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | сургучане привет, подскажите, у вас в городе есть нормальные зимние кросы? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Фрост! сургучане привет, подскажите, у вас в городе есть нормальные зимние кросы? Врядли, хотя я не уверен. Все ботиночки носят. | | | | ALLBEATZ™
бляя. не очень люблю классику | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Фрост!
бляя. не очень люблю классику А у нас город занимает первое место в России по количеству одинаково одевающихся людей. Так что все носят классику. Особым шиком считается нерповая восьмиклинка. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 20.08.2006 | а я хожу в зимних кроссахх | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | А я себе зимние ботинки не могу найти. Patrol | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ВасЮГаН А я себе зимние ботинки не могу найти. Patrol у меня летние белые кросы патрол ничо так))
и дешевле всяких там найков и прочего | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Да. Патрол хорошая фирма, без лишних выебонов. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от gruzil0 а я хожу в зимних кроссахх покажи
я пока новые не купил хожу в старых Timberland'ах с рынка убогие уже такие | | | |
ничо там особенного...
кросы как кросы
их путают даже все с обычными
но оооочень тёплые, на меху
как раз для наших нивъебенных зим | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | да пиздец. осень тупая: -23 мороза, прелесть просто | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от Sprut БЫРДУЧ - правильно так
штука ахуенная
и можно не бояться что посали или еще чтонить, много раз видели как перед нами заказывали их бротаны, да и сами шавермщики идят её, так что наврятли что там наебывают
всем рекомендую попробывать, да и шашлык или шаурмы там заказывать заебись, реально в два раза больше чем в других местах и вкусней Я сторонник олдскула в этом смысле. Когда эта штука только появилась, она звалась БРДУНДЖ) Но никто выговорить не мог но от смены названия он не стал хуже Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Фрост! да пиздец. осень тупая: -23 мороза, прелесть просто снег выпал считай зима уже
да хз вот уже лет 6 хожу в летней обуви зимой, не жалуюсь почему то, с ногами все в порядке
п.с. бля в ростиксе в 01:35 такие чудеса творятся |
Последний раз редактировалось Sprut, 9 ноября 2009 в 01:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | да мы как то зашли, там компаний 6 было убитых,
25 минут до закрытия, всех торопит бабуля уборщица,
некоторые в мясо у кассы реально МЫЧАТ
один столик начинает трещать за ним по цепочке остальные
потом крик - да вы заебали ржать, дайте поесть!!!
и снова хохот
опять бабуля торопит всех, все на паники - едят быстро
ну и прочие, но больше всего тип улыбнул
которой не смог нормально ничего сказать
и стал показывать пальцем что он хочет,
но ему ток с собой завернули, так как он пытался минут 15 | | | | активный пользователь
я представил пиздец же это
Сургут - ахуенный город | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Запись эфира А1 программа URBANA от 3.11.09 http://www.a1tv.ru/?id=80299&rid=102450&vid=136689
Сразу после Школы БитБокса смотрите клип РАШ (ТИТАНЫ) - ИДЕНТИФИКАЦИЯ! Ае! | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | да. Так то в сургуте немало кто делает не ниже среднего, а то и достаточно круто. Это помимо Титанов.
Мне лично Мачеты по душе, Шамиль внетусы - крутан, я частенько его семплеры кручу
Грузило радует иногда, но то-ли видение мира у него такое..хз, частенько его в крайности бросает. Неудобоваримо получается.
Биги - ну тут дело вкуса. Однако исторически принято упоминать его в рамках сургутской хип-хоп движухи
Ещё вроде Джаст такой есть...очень ничотак
Да и немало хорошо читающих рэпперов, со своеобразным тембром голоса и интересной подачей, и оригинальным видением мира, доселе не выпустивших ни одного трека толком...и это печально. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я микро в руки брал последний раз больше полугода назад
и больше не возьму, наверное | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от незнакомец да. Так то в сургуте немало кто делает не ниже среднего, а то и достаточно круто. Это помимо Титанов.
Мне лично Мачеты по душе, Шамиль внетусы - крутан, я частенько его семплеры кручу
Грузило радует иногда, но то-ли видение мира у него такое..хз, частенько его в крайности бросает. Неудобоваримо получается.
Биги - ну тут дело вкуса. Однако исторически принято упоминать его в рамках сургутской хип-хоп движухи
Ещё вроде Джаст такой есть...очень ничотак
Да и немало хорошо читающих рэпперов, со своеобразным тембром голоса и интересной подачей, и оригинальным видением мира, доселе не выпустивших ни одного трека толком...и это печально. Да, есть. Шома крутанский крутан. Груз иногда делает очень не плохие треки. Джаст тоже хорош, но у него голос во многом вывозит, работать еще надо. Да и Рашу есть куда расти, далеко не все так идеально, как мы пытаемся это показать.
Но большинство сургутских исполнителей даже не пытаются как либо крутится почему-то. Почему-то все живут в своем тесном мирке, не пытаясь выйти за его пределы. Локальные звезды. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от незнакомец Да и немало хорошо читающих рэпперов, со своеобразным тембром голоса и интересной подачей, и оригинальным видением мира, доселе не выпустивших ни одного трека толком...и это печально. я вот этого только не понял, это как? -Цитата от ВасЮГаН Но большинство сургутских исполнителей даже не пытаются как либо крутится почему-то. а потому что некуда крутиться... и незачем...
"...в России на рэпе делают деньги только пидрилки" (с) SID
ну покрутился на баттлах, ну дошёл я до 3го раунда, а кто-то до 8го
ни тому, ни другому от этого ни теплее ни холоднее... и того и другого забудут через очень короткий срок.
ну показали тебя на 2х2 или на муз.тв.... и...?
ну выступил ты на РэпМьюзик (кстати говоря, тех кто выступал там каких-то лет пять назад -уже мало кто помнит)
ну выпустил ты альбом, и слил его в интернет (ну или за тебя его слили)
у нас гораздо комфортнее жить как раз-таки в своём тесном мирке... и по крайней мере работать, зарабатывать и кормить семью...
Рэп в России - это всегда либо развлечение для подростков до 20-22 лет
либо (если старше) то исключительно ХОББИ параллельно от основной работы.
вот как-то так... | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от gruzil0 -Цитата от незнакомец Да и немало хорошо читающих рэпперов, со своеобразным тембром голоса и интересной подачей, и оригинальным видением мира, доселе не выпустивших ни одного трека толком...и это печально. я вот этого только не понял, это как? -Цитата от ВасЮГаН Но большинство сургутских исполнителей даже не пытаются как либо крутится почему-то. а потому что некуда крутиться... и незачем...
"...в России на рэпе делают деньги только пидрилки" (с) SID
ну покрутился на баттлах, ну дошёл я до 3го раунда, а кто-то до 8го
ни тому, ни другому от этого ни теплее ни холоднее... и того и другого забудут через очень короткий срок.
ну показали тебя на 2х2 или на муз.тв.... и...?
ну выступил ты на РэпМьюзик (кстати говоря, тех кто выступал там каких-то лет пять назад -уже мало кто помнит)
ну выпустил ты альбом, и слил его в интернет (ну или за тебя его слили)
у нас гораздо комфортнее жить как раз-таки в своём тесном мирке... и по крайней мере работать, зарабатывать и кормить семью...
Рэп в России - это всегда либо развлечение для подростков до 20-22 лет
либо (если старше) то исключительно ХОББИ параллельно от основной работы.
вот как-то так... Вот правильно Ридван подметил, что тебя частенько в крайности бросает. | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от gruzil0 я вот этого только не понял, это как? читают чисто своим знакомым, не записывая, не публикуя | | | | |