Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от centrovoу Всё просто. сюда давно не едут с целью покорять вершины и увозить золотые горы. те кто едут быстро трезвеют. Знаю не понаслышке как люди приезжали сюда с одними мыслями и просто уезжали опустошенными, ибо такого облома не ожидали.
Если аренда однокомнатной квартиры 20 тысяч рублей (а еще еда, транспорт, одежда, и т.д. и т.п.), то сколько должен зарабатывать недавно приехавший в сургут человек, чтобы еще и откладывать получалось? да при том столько откладывать, чтобы компенсировать свое нахождение в городе где всегда кислородная недостаточность, и резкие перепады температуры, сильно бьющие по организму.
Сюда будут ехать малообразованные люди, в частности выходцы из узбекистана, таджикистана и т.д... Эта категория граждан зарбатывает в сургуте от 8 тысяч в месяц и это кратно больше того что они могу зарабатывать на родине.
Зарплаты:
базовый работник Сургутнефтегаза - 25 т.р.
Инженер низшей категории - от 25 т.р.
Базовый экономист - 20 т.р.
Базовый банковский работник (к примеру кредитный специалист) - от 16-18 до 23 т.р.
Охранник - 18-30
Уборщица - 10-15
Ребята из высших эшелонов нефтегазодобывающих компаний - ежемесячная зарплата настолько велика, что счет идет на миллионы в месяц.
Цены на одежду, продукты, услуги естественно ниже чем в москве, но сопоставимы с ценами многих других городов, особенно миллионниками. 20 штук за однушку ты перегнул. | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | А помоему это вы перегнули . Сред .зарплата 40 ... один кричит 60 !!! второй потом 70!!
Я понимаю вам хочется думать ,что ваш город самый невьебенный в России ,но спуститесь на землю .
Кстати те ,зарплаты то что чувак выше написал ,такие почти везде . ПРосто у вас есть офисы связанные так или иначе с нефтью ,где люди может и получают по миллиону . От сюда и средняя зарплата такая большая кажется .  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от 96кг А помоему это вы перегнули . Сред .зарплата 40 ... один кричит 60 !!! второй потом 70!!
Я понимаю вам хочется думать ,что ваш город самый невьебенный в России ,но спуститесь на землю .
Кстати те ,зарплаты то что чувак выше написал ,такие почти везде . ПРосто у вас есть офисы связанные так или иначе с нефтью ,где люди может и получают по миллиону . От сюда и средняя зарплата такая большая кажется .  -Цитата от ВасЮГаН Добавлено через 4 минуты 48 секунд Знаешь как половине Сургута хочется быть средними сургутянами  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 96кг Я понимаю вам хочется думать ,что ваш город самый невьебенный в России ,но спуститесь на землю . помоему спроси любого сейчас, считает ли он сургут (живя здесь) нивъебенным и лучшим -тебе ответят, что нет. 
и спроси любого, хочет ли он отсюда свалить -тебе ответят, что да.
вот такие вот дела. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Город друг  | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от 96кг Я понимаю вам хочется думать ,что ваш город самый невьебенный в России ,но спуститесь на землю . помоему спроси любого сейчас, считает ли он сургут (живя здесь) нивъебенным и лучшим -тебе ответят, что нет. 
и спроси любого, хочет ли он отсюда свалить -тебе ответят, что да.
вот такие вот дела. ну по сравнению с подовляющим большинством городов с таким маленьким населением ,сургут мне кажеться не самое плохое место  | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от 96кг ну по сравнению с подовляющим большинством городов с таким маленьким населением ,сургут мне кажеться не самое плохое место  Приезжай на Черный мыс!
Черный мыс район чудес  | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Aspyn -Цитата от 96кг ну по сравнению с подовляющим большинством городов с таким маленьким населением ,сургут мне кажеться не самое плохое место  Приезжай на Черный мыс!
Черный мыс район чудес  ты меня российской действительностью не напугаешь
я не в беверли хилс живу  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Я кстати раньше думал это совпадение что в районе "Черный Мыс" живут одни хачики, или у него есть какое-то историческое обоснование названия?  | | | |
завтра учеба отменяется из-за смерти ректора?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от zi_dan парни кто учится в СУРГУ
завтра учеба отменяется из-за смерти ректора?  да  | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от ВасЮГаН Я кстати раньше думал это совпадение что в районе "Черный Мыс" живут одни хачики, или у него есть какое-то историческое обоснование названия?  Там многие живут, и среди "других" есть тоже нормальные люди. 
Там кстати в Речпорту самые вкусные шашлыки как в него ехать от остановки слева получается, по 200грамм куски, аж прям захотелось 
Прямо скажу черный мыс еще не самое плохое место в сургуте.
Сгоняйте в СМП и немного дальше, вот там реально городские ТРУщобы. | | | |
я тоже обожаю ту забегаловку | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я ебал как бы покупные шашлыки жрать   | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Aspyn -Цитата от ВасЮГаН Я кстати раньше думал это совпадение что в районе "Черный Мыс" живут одни хачики, или у него есть какое-то историческое обоснование названия?  Там многие живут, и среди "других" есть тоже нормальные люди. 
Там кстати в Речпорту самые вкусные шашлыки как в него ехать от остановки слева получается, по 200грамм куски, аж прям захотелось 
Прямо скажу черный мыс еще не самое плохое место в сургуте.
Сгоняйте в СМП и немного дальше, вот там реально городские ТРУщобы. Да я сам не далеко живу, около джуманджи.
Но вот насчет шашлыков незнаю. Если ты имеешь в виду обычный шашлык, то возможно. Я там ел и был доволен, а если ты имеешь в виду шашлык по карски или шаурму какую-нибудь, то это далеко не так.
На строителе есть шаурмичная, так вот там продается БРДУНДЖ или как сейчас его переименовали БЫРДУЧ. Это та же шаурма, но с добавлением картошки фри. Стоит она 120рублей, по размерам просто ОГРОМНАЯ! Одной такой штуковиной легко наедаешься, если ты не спортсмен.  Я когда в Сургут приезжаю, не могу уехать не отведав данного блюда.  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | тут ты не совсем прав, там и в правду охуенные
знакомые рекомендовали
хотя и сам против того, чтобы покупать готовые | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Когда при тебе их готовят, причем готовят очень хорошо, то почему бы и нет? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ВасЮГаН то почему бы и нет? потому что я не знаю, сколько раз они поссали на это мясо  и сколько раз по всем остальным продуктам пробежались крысы | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ВасЮГаН то почему бы и нет? потому что я не знаю, сколько раз они поссали на это мясо  и сколько раз по всем остальным продуктам пробежались крысы А покупая мясо в магазине ты уверен что во время транспортировки и хранения на него крысы не поссали? ) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Да и вообще по такой логике можно исключить все продукты питания, что ты не сам приготовил. И помереть с голода.  | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Ну тут ты не прав там нормальные люди работают, хоть и "иностранцы" -Цитата от ВасЮГаН Да я сам не далеко живу, около джуманджи.
Но вот насчет шашлыков незнаю. Если ты имеешь в виду обычный шашлык, то возможно. Да обычный
Складывается такое впечатление что я тебя знаю, ну или раньше знал.  .
Я тоже там прям рядом живу.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Aspyn Ну тут ты не прав там нормальные люди работают, хоть и "иностранцы" я вот когда увижу, что они САМИ хоть раз своё жрать будут, -тогда может ещё и подумаю. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Aspyn Ну тут ты не прав там нормальные люди работают, хоть и "иностранцы" -Цитата от ВасЮГаН Да я сам не далеко живу, около джуманджи.
Но вот насчет шашлыков незнаю. Если ты имеешь в виду обычный шашлык, то возможно. Да обычный
Складывается такое впечатление что я тебя знаю, ну или раньше знал.  .
Я тоже там прям рядом живу.  Стукнись в аську 6657672. -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aspyn Ну тут ты не прав там нормальные люди работают, хоть и "иностранцы" я вот когда увижу, что они САМИ хоть раз своё жрать будут, -тогда может ещё и подумаю. Ну например брдундж они сами с удовольствием едят.  | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Город сказка, Город Сон йобте)  | | | | Все поля обязательны
штука ахуенная
и можно не бояться что посали или еще чтонить, много раз видели как перед нами заказывали их бротаны, да и сами шавермщики идят её, так что наврятли что там наебывают
всем рекомендую попробывать, да и шашлык или шаурмы там заказывать заебись, реально в два раза больше чем в других местах и вкусней | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Sprut БЫРДУЧ - правильно так 
штука ахуенная
и можно не бояться что посали или еще чтонить, много раз видели как перед нами заказывали их бротаны, да и сами шавермщики идят её, так что наврятли что там наебывают
всем рекомендую попробывать, да и шашлык или шаурмы там заказывать заебись, реально в два раза больше чем в других местах и вкусней Я сторонник олдскула в этом смысле. Когда эта штука только появилась, она звалась БРДУНДЖ) Но никто выговорить не мог  | | | | |