Регистрация: 20.08.2006 | кстати, если кто не знает, и кому интересно:
Умер Ректор и основатель СурГУ Георгий Иванович Назин http://www.surgu.ru/index.php?view=article&aid=13200667 | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | А у вас есть : аквапарк , парк атракицонов ,биржа ,небоскребы ,майбахи , сеть суши баров , максидом , мега ,ашан и 100 тысячас гастербайтеров ? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от 96кг А у вас есть : аквапарк , парк атракицонов ,биржа ,небоскребы ,майбахи , сеть суши баров , максидом , мега ,ашан и 100 тысячас гастербайтеров ? Я же сказал есть только нефть. Ну еще и 100 тысяч гастербайтеров. | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от 96кг А у вас есть : аквапарк , парк атракицонов ,биржа ,небоскребы ,майбахи , сеть суши баров , максидом , мега ,ашан и 100 тысячас гастербайтеров ? Я же сказал есть только нефть. Ну еще и 100 тысяч гастербайтеров. мне морс тоже постоянно травил ,что в нефтюганске они нефтью за собой в толчках смывают | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от gruzil0 его вживую не видел, но преподавтельница по информе похоже его жена (Назина Нина Борисовна), жаль и ее Добавлено через 2 минуты 14 секунд а еще в Сургуте вроде самая крупная ГРЭС в мире | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Да, про ГРЭС забыл. Нефть, ГРЭС, гастербайторы! | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Блять . Сколько я изучал динамику изменений населения городов с конца 80-х по настоящее время ,сургут первый город в России где нет депопуляции
Даже в Питере за 20 лет на 500.000 население упало | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Все едут урвать свою капельку черного золота. | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | А сколько средняя заработная плата? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | По статистике 60 тысяч. | | | |
здесь либо живут оооочень охуенно,
либо оооочень хуёво....
среднего не дано | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от 96кг Это статистика пизданутая. Просто кто-то пашет круглые сутки за 30 тысяч в месяц. а кто-то 90 в офисе не напрягаясь получает. Добавлено через 1 минуту 47 секунд http://www.uralinform.ru/armnews/news100174.html | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от 96кг Это статистика пизданутая. Просто кто-то пашет круглые сутки за 30 тысяч в месяц. а кто-то 90 в офисе не напрягаясь получает. ну дак средняя заработная плата включает в себя зарплаты как гос.служащих так и частного сектора | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | уже 70 кусков средняя зарплата.
Читай ссылку выше. | | | | Новейший пользователь
знаю что по стране - 22.000
по питеру 25.000
по москве 32.000
а сургут это пиздец получается
я бы на вашем месте там копил денег ,и сюда ехал бизнес открывать | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от ВасЮГаН По статистике 60 тысяч. Статистика упрямая вещь: кто то получает и 200, а кто -то и 10
Статистики как синоптики В любом деле если ты с головой и в нужную струю попасть то А вот цены накручивают ну об этом до бесконечности можно спорить, хуже лучше.Почему первый вопрос у приезжих, а сколько я зарабатывать буду, единственный правильный ответ - как работать будешь, так и будет.
Приезжают к нам за длинным рублем, а кому вы здесь нужны, хотя за пределами Сургута, бывших Сургутян тоже немало | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от 96кг нихуя не нашел .
по питеру 25.000
по москве 32.000
я бы на вашем месте там копил денег ,и сюда ехал бизнес открывать Капитан очевидность! Если бы все так просто было | | | |
по питеру 25.000
по москве 32.000
я бы на вашем месте там копил денег ,и сюда ехал бизнес открывать сложность в том, что особо то не накопишь
тут и цены неибательские | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Aspyn -Цитата от ВасЮГаН По статистике 60 тысяч. Статистика упрямая вещь: кто то получает и 200, а кто -то и 10
Статистики как синоптики В любом деле если ты с головой и в нужную струю попасть то А вот цены накручивают ну об этом до бесконечности можно спорить, хуже лучше.Почему первый вопрос у приезжих, а сколько я зарабатывать буду, единственный правильный ответ - как работать будешь, так и будет.
Приезжают к нам за длинным рублем, а кому вы здесь нужны, хотя за пределами Сургута, бывших Сургутян тоже немало Верно подмечено. Но сюда приезжают, зарабатывают и сваливают. | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от 96кг Кто зарабатывает - тот сваливает, потому что ловить тут не чего. А кто не может - остается. Но заработать столько денег чтоб свалить куда-нибудь и жить хорошо, не так уж и просто. | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Кому на руси жить хорошо развели прям какое то.
Во всем что с нами происходит виноваты мы сами.Никто никому ничего не должен, и только от тебя зависит, будет у тебя что-то или будешь лапу сосать...или еще что | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Aspyn Кому на руси жить хорошо развели прям какое то.
Во всем что с нами происходит виноваты мы сами.Никто никому ничего не должен, и только от тебя зависит, будет у тебя что-то или будешь лапу сосать...или еще что Это все толстый начал со своими средними зарплатами. А мне делать просто нехуй. Жду боя Федора Емельяненко. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Всё просто. сюда давно не едут с целью покорять вершины и увозить золотые горы. те кто едут быстро трезвеют. Знаю не понаслышке как люди приезжали сюда с одними мыслями и просто уезжали опустошенными, ибо такого облома не ожидали.
Если аренда однокомнатной квартиры 20 тысяч рублей (а еще еда, транспорт, одежда, и т.д. и т.п.), то сколько должен зарабатывать недавно приехавший в сургут человек, чтобы еще и откладывать получалось? да при том столько откладывать, чтобы компенсировать свое нахождение в городе где всегда кислородная недостаточность, и резкие перепады температуры, сильно бьющие по организму.
Сюда будут ехать малообразованные люди, в частности выходцы из узбекистана, таджикистана и т.д... Эта категория граждан зарбатывает в сургуте от 8 тысяч в месяц и это кратно больше того что они могу зарабатывать на родине.
Зарплаты:
базовый работник Сургутнефтегаза - 25 т.р.
Инженер низшей категории - от 25 т.р.
Базовый экономист - 20 т.р.
Базовый банковский работник (к примеру кредитный специалист) - от 16-18 до 23 т.р.
Охранник - 18-30
Уборщица - 10-15
Ребята из высших эшелонов нефтегазодобывающих компаний - ежемесячная зарплата настолько велика, что счет идет на миллионы в месяц.
Цены на одежду, продукты, услуги естественно ниже чем в москве, но сопоставимы с ценами многих других городов, особенно миллионниками. | | | | |