Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от незнакомец грузило, то, что ты обосрешь сургутских рэпперов со всех сторон - уважения тебе не прибавит. Выпустил бы лучше пластиночку какую покачаться Обещал мега крутой микстейп каг бэ Ждем. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Кстати все уже видели клип РАШ (ТИТАНЫ) - Идентификация в эфире А1 программа URBANA? (Да, да, опять реклама ) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от незнакомец грузило, то, что ты обосрешь сургутских рэпперов со всех сторон - уважения тебе не прибавит. Выпустил бы лучше пластиночку какую покачаться я за уважением не гонюсь,
мне уважение как-то нахуй не впёрлось
пускай вон уважают реперят, которые в Вавилоне ветками машут | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от ВасЮГаН Кстати все уже видели клип РАШ (ТИТАНЫ) - Идентификация в эфире А1 программа URBANA? (Да, да, опять реклама ) хера
не ожидал
правда и сам a-one не смотрю | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от gruzil0 -Цитата от незнакомец грузило, то, что ты обосрешь сургутских рэпперов со всех сторон - уважения тебе не прибавит. Выпустил бы лучше пластиночку какую покачаться я за уважением не гонюсь,
мне уважение как-то нахуй не впёрлось
пускай вон уважают реперят, которые в Вавилоне ветками машут Сергей, ты не прав. Без уважения сейчас никуда. Безусловно, есть люди которые уважения не достойны. Но вот так говорить не стоит. -Цитата от zi_dan -Цитата от ВасЮГаН Кстати все уже видели клип РАШ (ТИТАНЫ) - Идентификация в эфире А1 программа URBANA? (Да, да, опять реклама ) хера
не ожидал
правда и сам a-one не смотрю А вы много чего еще не ожидаете. Титаны не спят. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ВасЮГаН Сергей, ты не прав. Без уважения сейчас никуда. Безусловно, есть люди которые уважения не достойны. Но вот так говорить не стоит. ну зачем мне, например, уважение местной гопоты клубной ?
зачем мне, например, уважение форумское какое-то ?
ждать уважение от циферок и букавок на экране -это смешно...
мне достаточно, что меня уважают родные и близкие мне люди | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ВасЮГаН Сергей, ты не прав. Без уважения сейчас никуда. Безусловно, есть люди которые уважения не достойны. Но вот так говорить не стоит. ну зачем мне, например, уважение местной гопоты клубной ?
зачем мне, например, уважение форумское какое-то ?
ждать уважение от циферок и букавок на экране -это смешно...
мне достаточно, что меня уважают родные и близкие мне люди Знаешь, спорить настроения нет. Точнее не хочу его спорами и выяснениями портить. А вот на тебя какая-та осенняя депрессия нашла. | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Эмо-эмо эмо п***ская челка
Эмо-эмо эмо ты похож на телку... ну дальше знаете
Gruzilo успокойся, погладь кота
А репа в Сургуте и в правду нет, типа аренбе совсем нето, стараться быть дороже чем ты есть?только зачем?Публика у нас не та в основноги прох*яры - дети богатых родителей, честно говоря у людей в других городах складывается такое мнение, что мол с севера отдыхаешь норм, то все ты "мажор" никому и в голову не придет может ты работал весь год чтоб потом так отдыхать, даже как то обидно), а если нет то челогопы попадаются или прост мне так везет,также не проходит батлов тех же b-boy на улице как в других городах.ну и т.д.вообще времена широких штанов и прочей х-ни давно прошли, хорошо что наш город этого почти не видел.Зато у нас Нефоры есть и их ЧЁто ЭТА как то много | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ты, я не понял, чё-т насчёт моей авы стебанул, поц?! | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | деревня | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от gruzil0 ты, я не понял, чё-т насчёт моей авы стебанул, поц?! Эмо канешн круто , но коты решают Добавлено через 7 минут 42 секунды А ты меня на понял не бери, ты понял
Говорят у вас там -20? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | мой гаджет на рабочем столе кажет,что -21 | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Aspyn А репа в Сургуте и в правду нет Не смотрел Урбану? Думаю там находчиво показали, что в Сургуте рэп есть. | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Согласен....Раш красавец.....кстати кто был на Батле,где Атом 1ым стал? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Jayy_kob0 Согласен....Раш красавец.....кстати кто был на Батле,где Атом 1ым стал? Я был. Сам батл галимый был, а вот Каран с Лениным жгли на полную. | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от Jayy_kob0 Согласен....Раш красавец.....кстати кто был на Батле,где Атом 1ым стал? Я был. Сам батл галимый был, а вот Каран с Лениным жгли на полную. Да Ленин Молорик..... а Атом как? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Не плох. Только я не понял почему он с напарником читал треки. Батл вроде бы как одиночный был. | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | в сургуте есть интернет? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от 96кг в сургуте есть интернет? В Сургуте есть нефть. А еще у нас в городе снега по крышу и медведи с балалайками ходят. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 96кг в сургуте есть интернет? ты то тут хули забыл?
Сургут кормит 40% России, поц, здесь самые высокие доходы после Питера и Москвы
здесь самый большой процент авто на душу населения по всей России
здесь зарплаты в месяц больше, чем у твоих родителей в год,
ты считаешь здесь нет интернета? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от gruzil0 -Цитата от 96кг в сургуте есть интернет? ты то тут хули забыл?
ты считаешь здесь нет интернета? Да и интернет тут самый дорогой тоже. | | | | Новейший пользователь
не ну сургут то это серьезный город я извиняюсь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от gruzil0 -Цитата от 96кг в сургуте есть интернет? ты то тут хули забыл?
ты считаешь здесь нет интернета? Да и интернет тут самый дорогой тоже. это следствие отсутствия конкуренции и высоких доходов сургутян, только и всего. -Цитата от 96кг я ошибся я перепутал с салехардом .
не ну сургут то это серьезный город я извиняюсь на колени | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от gruzil0 мой гаджет на рабочем столе кажет,что -21 Пасиб за оперативность
но http://ru.trinixy.ru/pics4/20091106/demotivators_nov6_05.jpg
Урбану не смотрел, вообще ящик редко смотрю, да и канала такого чтоб ее показывали у меня нет.
Че они урбанию взяли? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | да не, на самом деле -деревня деревней..............
меня во умиляют, например, все эти социальные рекламы по местному тв
насчёт "Сургут-чистый город", "Я за чистый город" бла-бла-бла, и так далее....
выходишь на улицу -а там мусорки вдоль дороги и сплошь переполненные
аж вокруг самой мусорки уже кучи выше её самой....
вот спрашивается, вот на кой хрен ставить её, а потом не убирать (тем, кому это положено)
ведь неделями кучи мусора на улицах и всем похуй...
человек может и рад был бы бросить эту банку из под яги в урну -так хуй!
обратная ситуация, -подходишь к любой остановке -ни одной блять мусорки
а это самое людное место, причём, рядом ларёк... само-собой урна там необходимость
-так нет же..... ни одной в округе
люди вынуждены ставить аккуратненько на скамью и садиться в свой автобус
вот и нахуя, спрашивается, все эти рожи рекламят на право и на лево, чтобы в нашем городе "не мусорили"? | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от 96кг в сургуте есть интернет? ты то тут хули забыл?
ты считаешь здесь нет интернета? я уже написал ,что я ошибся
правда вот про количесвто авто на душу населения можешь мне тут не загонять . владик уже давно на первом месте ,потом иркутск ,красноярск ,потом моооожет быть сургут .
у моей матери нет зарплаты да и у меня тоже ,так что тут тоже прокол
а интернет 100% дорогущий в мясо Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от gruzil0 да не, на самом деле -деревня деревней..............
меня во умиляют, например, все эти социальные рекламы по местному тв
насчёт "Сургут-чистый город", "Я за чистый город" бла-бла-бла, и так далее....
выходишь на улицу -а там мусорки вдоль дороги и сплошь переполненные
аж вокруг самой мусорки уже кучи выше её самой....
вот спрашивается, вот на кой хрен ставить её, а потом не убирать (тем, кому это положено)
ведь неделями кучи мусора на улицах и всем похуй...
человек может и рад был бы бросить эту банку из под яги в урну -так хуй!
обратная ситуация, -подходишь к любой остановке -ни одной блять мусорки
а это самое людное место, причём, рядом ларёк... само-собой урна там необходимость
-так нет же..... ни одной в округе
люди вынуждены ставить аккуратненько на скамью и садиться в свой автобус
вот и нахуя, спрашивается, все эти рожи рекламят на право и на лево, чтобы в нашем городе "не мусорили"? мусора везде много . кроме центра питера и москвы | | | | |