активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Благодарю за информацию!  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Я скептически к этому батлу отношусь. вообще сомневаюсь что будет Карандаш там. Его уже раз 5 обещали привезти.
И Раша на батле наверное не будет. Он второй альбом запишет и в Омск махнет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Кто-нить собирается идти? -Цитата от ВасЮГаН Я скептически к этому батлу отношусь. вообще сомневаюсь что будет Карандаш там. Его уже раз 5 обещали привезти.
И Раша на батле наверное не будет. Он второй альбом запишет и в Омск махнет. Второй альбом?  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | что то мне кажется что раш выиграет
если будет там | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Эм-Эй Кто-нить собирается идти? -Цитата от ВасЮГаН Я скептически к этому батлу отношусь. вообще сомневаюсь что будет Карандаш там. Его уже раз 5 обещали привезти.
И Раша на батле наверное не будет. Он второй альбом запишет и в Омск махнет. Второй альбом?  Да, Раш альбомы клепает как на конвеере. Запишет альбом в Сургуте, сведет в Омске. Выйдет наверное в декабре уже. -Цитата от Sprut что то мне кажется что раш выиграет
если будет там Если батл вообще будет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Sprut что то мне кажется что раш выиграет
если будет там Ну он просто самый опытный... Другие можно сказать, что только начинают свой творческий путь... Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от Эм-Эй Кто-нить собирается идти? -Цитата от ВасЮГаН Я скептически к этому батлу отношусь. вообще сомневаюсь что будет Карандаш там. Его уже раз 5 обещали привезти.
И Раша на батле наверное не будет. Он второй альбом запишет и в Омск махнет. Второй альбом?  Да, Раш альбомы клепает как на конвеере. Запишет альбом в Сургуте, сведет в Омске. Выйдет наверное в декабре уже.  Да лучше работать на качеством, чем над количеством... Альбом хоть и понравился мне, но немного монотонен... Надо на каждом треке разный флоу пробовать... Вот например, как на альбоме Eminem - Relapse....  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Sprut что то мне кажется что раш выиграет
если будет там Ну он просто самый опытный... Другие можно сказать, что только начинают свой творческий путь... а как же андер, магнитофоны, подьезды, суровый рэп с 14 лет? 
или там не таких?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Sprut -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Sprut что то мне кажется что раш выиграет
если будет там Ну он просто самый опытный... Другие можно сказать, что только начинают свой творческий путь... а как же андер, магнитофоны, подьезды, суровый рэп с 14 лет? 
или там не таких?  Таких ганста-хасл-рэперов у нас я не наблюдал!  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Sprut что то мне кажется что раш выиграет
если будет там Ну он просто самый опытный... Другие можно сказать, что только начинают свой творческий путь... Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от Эм-Эй Кто-нить собирается идти?
Второй альбом?  Да, Раш альбомы клепает как на конвеере. Запишет альбом в Сургуте, сведет в Омске. Выйдет наверное в декабре уже.  Да лучше работать на качеством, чем над количеством... Альбом хоть и понравился мне, но немного монотонен... Надо на каждом треке разный флоу пробовать... Вот например, как на альбоме Eminem - Relapse....  Раш это учел, второй альбом будет на пару голов выше.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Sprut что то мне кажется что раш выиграет
если будет там Ну он просто самый опытный... Другие можно сказать, что только начинают свой творческий путь... Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ВасЮГаН
Да, Раш альбомы клепает как на конвеере. Запишет альбом в Сургуте, сведет в Омске. Выйдет наверное в декабре уже.  Да лучше работать на качеством, чем над количеством... Альбом хоть и понравился мне, но немного монотонен... Надо на каждом треке разный флоу пробовать... Вот например, как на альбоме Eminem - Relapse....  Раш это учел, второй альбом будет на пару голов выше.  Ну это хорошо! Значит, буду второй альбом ждать! А гости будут хоть? | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Sprut -Цитата от Эм-Эй
Ну он просто самый опытный... Другие можно сказать, что только начинают свой творческий путь... а как же андер, магнитофоны, подьезды, суровый рэп с 14 лет? 
или там не таких?  Таких ганста-хасл-рэперов у нас я не наблюдал!  да я так профайлы посмотрел, там есть модные типы, в рубашенки на распашку и очечках темных  правда в дом. условиях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Эм-Эй а не, перепутал  , тот на северном ударе 2 будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | Здрасти всем я из Пыть-Яха,немного занимаюсб рэпом.вот ссылка на мой трек качествохорошее
Ты любишь меня http://dump.ru/file/3475283
и http://vkontakte.ru/id39074219 | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Кирил деня мц? жив?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | деня вещает свои мысли из загробного мира молодым неокрепшим рэперам из его родного города | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | ппц.....вот и морозы пришли  видали прогнозы....в некоторых городах сибири ужо под -30 
Одеваемся теплей  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Jayy_kob0 ппц.....вот и морозы пришли  видали прогнозы....в некоторых городах сибири ужо под -30 
Одеваемся теплей  ага, сегодня прикупил вещи к зиме, 3 дня будет в районе - 20
кто завтра на бател идет?
что-то мне кажется если пойду, то разочаруюсь в нем
состав какой-то вялый по трекам 
Раш наверно всех порвет, если так судить  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | в сургуте в основном все реперы -пидарасы   | | | | Прогер, Оператор, Винокур
я как-то видосы палил тех же Омерты (или как их там?)
это пиздец клоунада.... реперы йопт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | че за батл объясните, я че то пропустил | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от gruzil0 ну чё, не правда?
я как-то видосы палил тех же Омерты (или как их там?)
это пиздец клоунада.... реперы йопт Ну зачем же всех под одну гребенку.  | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | грузило, то, что ты обосрешь сургутских рэпперов со всех сторон - уважения тебе не прибавит. Выпустил бы лучше пластиночку какую покачаться  | | | | |