Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | хуя се! вот вам и шоу экстрасенсов! | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | бля в среду уже буду в сургуте, два месяца там торчать  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Немножко доброй грусти о нашем маленьком, но замечательном городе... http://dump.ru/file/3481102 | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | ну Тюмень тоже не оч большая  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Aspyn ну Тюмень тоже не оч большая  Побольше чем Сургут. Да лучше по общему счету. Я там уже 2-ой год учусь, ни капли не жалею. | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от Aspyn ну Тюмень тоже не оч большая  Побольше чем Сургут. Да лучше по общему счету. Я там уже 2-ой год учусь, ни капли не жалею. Пробки немного убивают, в Сургуте хоть всегда знаешь где они и как объехать, а тут они спонтанные какие то, в общем не угадаешь  А по сути многое одинаково.Чего такого нет в Сургуте, что есть в Тюмени?А хуже лучше можно долго спорить.
Лучше там где нас нет  , хотя там где мы есть, тоже неплохо.Сургут тоже норм город ток подзаеб немног  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от Aspyn ну Тюмень тоже не оч большая  Побольше чем Сургут. Да лучше по общему счету. Я там уже 2-ой год учусь, ни капли не жалею. Родной город есть родной город! Для меня Сургут самый теплый и лучший город!  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | В Тюмени хачей меньше гораздо, и они не такие борзые как в Сургуте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ВасЮГаН В Тюмени хачей меньше гораздо, и они не такие борзые как в Сургуте. Борзость от нации мало зависит... Скорей от характера человека...  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от ВасЮГаН В Тюмени хачей меньше гораздо, и они не такие борзые как в Сургуте. Борзость от нации мало зависит... Скорей от характера человека...  да не соглашусь. от кол-ва зависит. тут они кланами собираются и чувствуют свою "силу" | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | вчера был. дожди у вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Лохматый Бродяга вчера был. дожди у вас  Скоро поди и зима грядёт уже!  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | выпьем за это ёбана?  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Особой радости по поводу этого у меня нету!  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от ВасЮГаН В Тюмени хачей меньше гораздо, и они не такие борзые как в Сургуте. Борзость от нации мало зависит... Скорей от характера человека...  Это уже Сургутский менталитет хачей. Их тут очень много, вот и чувствуют волю. | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | мб тогда. помяним лето  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Лохматый Бродяга Нее, поминки не будем устраивать тут! А ты сам с какого города то? | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Лохматый Бродяга Нее, поминки не будем устраивать тут! А ты сам с какого города то? щас в стрежевом  в сургуте часто только потомучто родилса там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Эм-Эй Нее, поминки не будем устраивать тут! А ты сам с какого города то? щас в стрежевом  в сургуте часто только потомучто родилса там  Эт город в какой области находится?  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Эм-Эй
Нее, поминки не будем устраивать тут! А ты сам с какого города то? щас в стрежевом  в сургуте часто только потомучто родилса там  Эт город в какой области находится?  возле н-вартовска но уже считается как томская  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Лохматый Бродяга возле н-вартовска но уже считается как томская  Ясно. Так ты в Сургуте до скольки лет жил? | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от Эм-Эй Ясно. Так ты в Сургуте до скольки лет жил? до 2 лет  потом в Бийск съебал, потом туда где щас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Лохматый Бродяга возле н-вартовска но уже считается как томская  Ясно. Так ты в Сургуте до скольки лет жил? до 2 лет  потом в Бийск съебал, потом туда где щас  Ясно. Ну хорошо что родной город не забываешь посещать!  | | | | ジバンシイ