Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сибирский ТэТэ
Серёг,а ты самто где?в маями? да не... куда мне...
Я в Твери у бабульки своей ремонт делаю)
здесь как бы Питерская погодка в основном))
...но вот такого ебанейшего климата как у нас в Сургуте -я нигде не встречал всё-таки грибов ещё не видать там? не знаю, я в центре города живу | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от gruzil0
да не... куда мне...
Я в Твери у бабульки своей ремонт делаю)
здесь как бы Питерская погодка в основном))
...но вот такого ебанейшего климата как у нас в Сургуте -я нигде не встречал всё-таки грибов ещё не видать там? не знаю, я в центре города живу чиста для интереса,купи там газетку местную,почём хаты там | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | бля старый ак проебал, попросили пароль сменить, а старый и мыло где регил забыл
вроде лето наступает потихоньку, сегодня в одной кофте и не замерз, но все равно нахуй такое лето, 11 сьебываюсь от сюда | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sprut 86 бля старый ак проебал, попросили пароль сменить, а старый и мыло где регил забыл а кто ты был? какой ник? | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sprut 86 бля старый ак проебал, попросили пароль сменить, а старый и мыло где регил забыл а кто ты был? какой ник? skarapeya
п.с. на улице +31, аномалия, страшно | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Бууууу.....Сургутяне, уже недельку как с полторы солнце поджаривает....аеее Гуляем....) | Nero Capella... | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | чет тема потухла, говорят тепло у нас там было, я не вкурсе не кидайте тему, а то в Тюмени жара так непривычно в сентябре | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | джо кэш всех испугал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | боже, нашёл кого вспомнить..... мало долбоёбов на русской земли | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Город Сургут, еле попали с батей на рынок, там при въезде в город- дороги, дороги всякие .
Приехали, с батей по мелочам прошлись, пошли к выходу, я слышу крики, оборачиваюсь, смотрю продавщица беляшей и шашлыков, по-бабски херачит какого-то синего осла, прибегает охранник она че-то ему на своем дагестанском прошептала, он схватил за шкирку эту синьку повел к выходу, вылез откуда-то какой-то вася, друг того синьки и стал на охранника гнать, пиздели они пол часа, я успел арбуз купить и сока в машине попить, не помню зачем вернулся к тому месту, но вижу, охранник пошел на свое место а те два алкаша попиздили по-ходу домой, вдруг охранник разворачивается и бежит на них , я думал он ваще ебанулся, он подлетает к "синьке", кое-как уронил его, (пол дня пытался подножку поставить, я ваще в ахуе от таких каратистов-секьюрити) ко второму подбегает и перекидывает его через оградку от дороги, а еще тому тормозу, синьке то есть, он разбил нос. бабы давай орать, вы что?? это же рынок, тут дети ходят, что это за охрана которая посителей пиздит, прибежали какие-то мухамеды в камуфляже, постояли побазарили с озранником и разошлись.
а еще, я там себе туфли за штуку взял | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Япет Город Сургут, еле попали с батей на рынок, там при въезде в город- дороги, дороги всякие .
Приехали, с батей по мелочам прошлись, пошли к выходу, я слышу крики, оборачиваюсь, смотрю продавщица беляшей и шашлыков, по-бабски херачит какого-то синего осла, прибегает охранник она че-то ему на своем дагестанском прошептала, он схватил за шкирку эту синьку повел к выходу, вылез откуда-то какой-то вася, друг того синьки и стал на охранника гнать, пиздели они пол часа, я успел арбуз купить и сока в машине попить, не помню зачем вернулся к тому месту, но вижу, охранник пошел на свое место а те два алкаша попиздили по-ходу домой, вдруг охранник разворачивается и бежит на них , я думал он ваще ебанулся, он подлетает к "синьке", кое-как уронил его, (пол дня пытался подножку поставить, я ваще в ахуе от таких каратистов-секьюрити) ко второму подбегает и перекидывает его через оградку от дороги, а еще тому тормозу, синьке то есть, он разбил нос. бабы давай орать, вы что?? это же рынок, тут дети ходят, что это за охрана которая посителей пиздит, прибежали какие-то мухамеды в камуфляже, постояли побазарили с озранником и разошлись.
а еще, я там себе туфли за штуку взял С местными хачами и гопарями познакомиться успел? | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Сука откуда у нас стока хачья на севере ? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от gruzil0 боже, нашёл кого вспомнить..... мало долбоёбов на русской земли Джо Кэш имеет фичер с ДжоЭнэло, он нереально крут -Цитата от n1k.v1 Сука откуда у нас стока хачья на севере ? да, это реально вымораживает, особенно, когда в школе их больше, чем русских | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | В Сургуте тоже бабье лето? Мы в Хантах вобще варимся, всю бы такую осень | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Кстати в этой теме вроде еще не пропиарил видео. Так что все тыкаем в мою подпись. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от ВасЮГаН С местными хачами и гопарями познакомиться успел? я научил их рэпу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Джи Тач Джо Кэш имеет фичер с ДжоЭнэло, он нереально крут а у меня есть детская фотография, где я с обезьянкой... | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | http://www.k-inform.com/?view=76773
Богатырь сгорел, то есть горит еще - По словам охранников магазина, около часа ночи было замечено задымление в отделе «Жозефина» на верхнем этаже, где кроме прочего продавали камины. Охрана поспешила проверить что случилось и обнаружила в магазине открытое пламя. Погасить его огнетушителем не удалось. Была вызвана пожарная охрана. Однако, огонь успел распространиться дальше.
Пожару сразу был присвоен высокий номер сложности. В огромном здании, кроме магазинов, находятся гаражи, автосалон и магазин спецтехники. В тушении огня задействованы боевые расчеты всех городских пожарных частей и брандмейстеры из Белого Яра. К 5:00 огнем уничтожены практически все помещения четвертого этажа и половина на третьем. Обрушились перекрытия между верхними этажами здания. Около шести утра обвалилась кровля на площади 2500 кв.м. Начали загораться автомобили в автосалоне. Сложность в тушении огня в первую очередь гарантировала неработающее в здании гипермаркета пожарное водоснабжение. Воспользоваться пожарными кранами огнеборцы не смогли. Водоснабжение было развернуто из гидрантов улиц 30 лет Победы и Быстринской. В ликвидации пожаро задействовано более сотни пожарных. Мобилизованы пожарные, находившиеся в эту смену дома. Локализовать распространение огня на нижние этажи удалось, оданко, справиться с пламенем окончательно не удается - горит утеплитель кровли на площади более восьми тысяч квадратных метров. По словам начальника ОГПС-1 Олега Белоконного, жертв и пострадавших среди простых граждан нет. На 12:00 тушение продолжается. | | | |
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | богатырь с часа ночи горел, пиздец)
сглазили. "на новый год упадет, на новый год упадет" - хуй вам, сгорел он | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | наверно кто то с кем то поспорил что упадет, а вторый тип походу не любит проигрывать))
помню как его вообще построили, все сразу начали пиздеть что упадет | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | у вас говорят лохов боевиками называют,да? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Бесами вроде зовут. Ну в школе так называли. | | | | АnT1N Family