Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от фирмак адидас хохо родина моя, летом туда жить уезжаю, и заного перепоступать:] маан, я вот перевалил оттуда и рад этому на самом деле..
а тебе пиздатого всего и удачи на экзаменах.
а куда поступаешь на кого? | | | | долой пары я абдолбан
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Бийск | -Цитата от Детектив Антончик маан, я вот перевалил оттуда и рад этому на самом деле..
а тебе пиздатого всего и удачи на экзаменах.
а куда поступаешь на кого? почему рад?x[ там именно незнаю что-нибудь по нефти, либо в Тюмень в ТюмГНГУ | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | мне в москве больше нравится время проводить | | | | долой пары я абдолбан
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Бийск | ну мб-мб помне так везде хорошо где меня нету | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | хи. а по мне хорошо везде где я есть.
Нефть хорошая тема кстати.по асоциативному ряду после неё у меня стоит кока-кола) только это нефть с газиками.. | | | | долой пары я абдолбан
Регистрация: 02.01.2008 | лянторские есть? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | со мной в группе в универе когда учился было лянторских много.на факультете бжд сургу | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Чё народ, кто идет на концерт Krec&Check ??
сам пойду обязательно, крайне уж редко рэперки столичные к нам залетают )))
правда чувствую смахивать это будет не на концерт, а на сборище школьниц....ну да похуй )) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от centrovoу сам пойду обязательно, крайне уж редко рэперки столичные к нам залетают ))) крайне не понятная мне политика, идти на всякое Г.., даже то, которое по-сути не нравится,
но только лишь потому, что это Г.. "так редко к нам заплывает"... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ХМАО | -Цитата от centrovoу Чё народ, кто идет на концерт Krec&Check ??
сам пойду обязательно, крайне уж редко рэперки столичные к нам залетают )))
правда чувствую смахивать это будет не на концерт, а на сборище школьниц....ну да похуй )) когда приежают? 4ет не слыхал | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от centrovoу Чё народ, кто идет на концерт Krec&Check ?? Чет не понятное совсем о них ничего не слышал, лучше на КВН сходить 150р, дешево и сердито над своими же поарать | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | нефть.. всё что я знаю о Сургуте)) что там ещё есть.. люди есть? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Aspyn лучше на КВН сходить 150р, дешево и сердито над своими же поарать у нас квн не смешной нихуя
да и вообще весь квн -не смешной нихуя.. -Цитата от Raskum нефть.. всё что я знаю о Сургуте)) что там ещё есть.. люди есть? нет,только быдло | | | | 5_6_10_2
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Сургут-НиНо-Омск | -Цитата от gruzil0 крайне не понятная мне политика, идти на всякое Г.., даже то, которое по-сути не нравится,
но только лишь потому, что это Г.. "так редко к нам заплывает"... падики заебали просто, а тут вон, раз в месяц кто то заезжать стал, разнобразия бля + местные батлы и сборища гэнгста рАп сургут в апереле
а ет, на касте много было народу? просто театр сургу и нехуевая цена на билеты.. Добавлено через 52 секунды -Цитата от Raskum нефть.. всё что я знаю о Сургуте)) что там ещё есть.. люди есть? кругом одна нефть и все, ничего интересного |
Последний раз редактировалось Skarapeya, 18 марта 2009 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ХМАО | кто в курсе о концерте Krec&Check ???
киньте инфу зарание спс | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skarapeya а ет, на касте много было народу? просто театр сургу и нехуевая цена на билеты.. поэтому то я и не ходил))
друг -ходил.. видосы потом принёс.. -Цитата от Skarapeya + местные батлы и сборища гэнгста рАп сургут в апереле это скорее грустно, чем смешно | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от gruzil0 у нас квн не смешной нихуя
да и вообще весь квн -не смешной нихуя..
Серёг...а я бы оспорил эт вопрос наши СНГ....квн'щики в премьер лигу попла должны на 1ом скоро показать...вродь в этом месяце :P | | | |
можно подумать, 1ый канал -это ниибацца "знак качества"...
я лет десять назад квн посматривал -тогда вроде смешно было... а сейчас
может перерос... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | пиздато наверно в театре зрителям было.сидеть на реп концерте | Redman - Tonight's Da Night (Remix).mp3 | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Notna air пиздато наверно в театре зрителям было.сидеть на реп концерте рассказывают, там половина зала -ваще лет по 40-45 люди...
некоторые -ваще с детьми пришли маленькими
(ну, типа в театр, хули)
ещё половина зала -сидели с неотдуплившими лицами и не понимали, куда попали..
но каста, говорят, норм выступила...... | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Был сегодня там, честно сказать вроде нормально было, гдет даже заулыбало, ток сидеть там реально неудобно, ноги затекают | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | непонятно на самом деле.интересно.сёдня было чтоли? | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от Notna air непонятно на самом деле.интересно.сёдня было чтоли? 17,18 в 18,30 мне понравилось видно люди очень старались, финал гдет 15мая будет . | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Aspyn 17,18 в 18,30 мне понравилось видно люди очень старались, финал гдет 15мая будет . финал? там ещё и соревнования чтоли | Рома ВПР - PokidayaBabilon.mp3 | | | |