Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Саламчик всем Сургутянам) | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Млать Башка трящит были а прке.......ну сначало в городе.....патом на салнарь....фак....фсе смешано......Куллер.....Твист......Невское Айс.....и все это 4%.......Патом ебанули по 2.5 Багбира с 3 Медевдями.....Писдец ......Фак а щас Прафодил любимую валяюсь....и еле с вами сижу !!!! :% | | | | 2112?
Это как: Вчера было сначало шампанское, потом водка, затем коньяк.
Блять наверное печеньем отравился. | | | | K0LX0Z PROD.
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Earth | Джей, пиши нормально. Никто не поймет фразу 'а прке' - это значит 'в парке'. Мля, на вас пьяних смотреть - зубы выпадут от смеха. ))))))))))))))))))) ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!! Добавлено через 3 часа 55 минут А мы бухаем по полной программе, мы седня бухаем, бухаем... Итог двухдневной пьянки: 1 человек ранен, погибших нет, разбито 15 бутылок, смято 4 бутылки. Итог: более 20 литров выпитого. К чему я? Харе бухать, завтра вам в школу... Это мне похнах - у мя первой пары нету, гыыы |
Последний раз редактировалось S.A.M.M., 7 сентября 2008 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | ...пиздец, как "интересно" читать про то, как и кто из вас бухал | | | | K0LX0Z PROD.
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Earth | Забухай тоже гы... | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а чо по дорожде есть? | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Сука Холод....йа Суботу в лес ха4у Виа Долбись в Асю | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Тема Ап.....Сургут прасыпаемся!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | привет, антончик | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от #Via# не) какая слякоть...)
тепло у нас... в шортиках бегаю... хотя, сейчас вот ножки замерзли чуток)))
Здоровье неплохо пока что... недосып только жесткий... надо исправлять это потихоньку... а то на учебу скоро уже...
Где работаешь, Антош?
В двух хороший и красивых местах. одина новая кофейня под стеклянным куполом, другая кофейня: утопающий в листве,деревьях, тишины (хотя в центре находится.метров 150 от дороги и кайфово очень очень. как в деревне) деревянный домик..
ссылки на фото оттуда http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=37983728 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=41006026 -Цитата от Jayy Млать Башка трящит были а прке.......ну сначало в городе.....патом на салнарь....фак....фсе смешано......Куллер.....Твист......Невское Айс.....и все это 4%.......Патом ебанули по 2.5 Багбира с 3 Медевдями.....Писдец ......Фак а щас Прафодил любимую валяюсь....и еле с вами сижу !!!! :% при похмелье гниют клетки головного мозга. пейте ребята, ат души! -Цитата от S.A.M.M. Джей, пиши нормально. Никто не поймет фразу 'а прке' - это значит 'в парке'. Мля, на вас пьяних смотреть - зубы выпадут от смеха. ))))))))))))))))))) ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!! Добавлено через 3 часа 55 минут А мы бухаем по полной программе, мы седня бухаем, бухаем... Итог двухдневной пьянки: 1 человек ранен, погибших нет, разбито 15 бутылок, смято 4 бутылки. Итог: более 20 литров выпитого. К чему я? Харе бухать, завтра вам в школу... Это мне похнах - у мя первой пары нету, гыыы
По полной программе красиво. -Цитата от gruzil0 ...пиздец, как "интересно" читать про то, как и кто из вас бухал краб краб -Цитата от alani привет, антончик позвони мне, броу московский. я второго прилечу скорее всего в москоу, проездом на украину. буду часа хз сколько, но мало. саша моду уже эту информацию намотал себе на ус..
Вот про алкоголь: я пью очень редко. очень. могу в месяц-два позволить себе выпить пол бутылочки пива, больше не лезет да и вкус прочувствовать успел. а если где сидим, то предпочитаю из другого алкоголя амаретто GOCIO, не тот только дэ кайперовский (30% об.), а 24 % об, ну на крайняк 28 берём%,со льдом в роксах пиздато, с виноградом и с блатсом классно. ну иногда чё нибудь не совсем хорошее пью, водки раз в месяца 3-4,а вот ещё вспомнил, мохито тоже нравится. и ещё коктейль сам придумал алкогольно-молочный: сливки 40,молоко 70,кокос мониновский 25,коканат дэ кайперовский 20 и куантро 20, в блэндер на 3 минуты и подавать в хайбле
примерно так может выглядеть с шоколадным топингом и с украшением, ух как я намучился придумывая его..
дела работные,дела работные, дела работные.. | rkpuno - bez prava na oshibku (raund 2).mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от Детектив Антончик позвони мне, броу московский. я второго прилечу скорее всего в москоу, проездом на украину. буду часа хз сколько, но мало. саша моду уже эту информацию намотал себе на ус.. вот так новость, рад тебе, пупс | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | второго значит я буду у вас скорее всего.это воскресенье.с тебя тазик,броу..как ни крути..ага.ну | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Детектив Антончик я пью очень редко. очень.
...могу в месяц-два позволить себе выпить пол бутылочки пива,
... водки раз в месяца 3-4, это редко?
я вообще не пью...... в крайнем случае пару раз в год.......
и подобной потребности не ощущаю на себе особо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | маракеш, коньяк | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | чай в колебасе с дымом и с дымом кальяна решает.. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Детектив Антончик чай в колебасе с дымом и с дымом кальяна решает.. здаровоу...ты щас где находишься? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | а я с Нефтеюганска йоба, но щас в Москве... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | привет тэтэшный,я на работе в родных землях.. | | | |
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | ну | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Детектив Антончик ну Классные очень фото... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Детектив Антончик привет тэтэшный,я на работе в родных землях.. ахуеть...тебя же в армию забрали | | | | |