Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от ELIXIR girl К жаре привыкну _ в Болгарии 2 года жила))) Потому и желание уехать туда, где много солнца, и чтоб Россия была)))
Где-то в октябре приеду)))
Могу специально для тебя сделать фотосессию Сургута и привезти тебе фотографии))) Не обещаю, но буду стараться найти время для фото))) если ты это сделаешь, буду премного благодарна | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | в вартовск заезжай в гости | | | | K0LX0Z PROD.
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Earth | Gruzil0, ты на каком факультете учишься? И на каком этаже он находится? З.Ы. Может мы с джеем как-нибудь там будем, так встретимся... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от S.A.M.M. Gruzil0, ты на каком факультете учишься? И на каком этаже он находится? З.Ы. Может мы с джеем как-нибудь там будем, так встретимся... я не учусь уже нигде
...я рабочий класс Добавлено через 50 секунд С ПЕРВЫМСЕНТЯБРЁМ ФФСЕХ СИСЬКАСТЫХ ШКОЛЬНИЦ, КСТАТЬ! |
Последний раз редактировалось коуч, 1 сентября 2008 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | K0LX0Z PROD.
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Earth | Ну тогда Поздравляю с окончанием учебы, груз, присоединяюсь к твоему поздравлению и поздравляю всех сиськастых студенток СурГУ. В частности кафедру БЖД - 1й курс | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Вот бля событи я раскладов. Я на бжд был бы щас на 4м курсе, или на третьем, только мне и так хорошо..
Сереж,куда устроился то? рассказывай..
Всех люблю.
Стропольщик 5го разряда.. | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | А есть здесь кто из Нового Уренгоя? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | чё у нас есть такое чтоб прити и купить футболку,джынсы,кофту и пр нормальное | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от Детектив Антончик чё у нас есть такое чтоб прити и купить футболку,джынсы,кофту и пр нормальное Да и может быть у нас что нибудь подобное "NewYorker"a открыли за лето? | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Да... хип-хоп одежда - вечная проблема в Сургуте))) И не только в Сургуте... В Уфе я тоже ничего подобного не нашла...
Обидно даже. Надо вам этим заняться, для детей своих будущих. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | чо вы паритесь...? а интернет на что?... | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Оооооу всем Здрасти....видели сегодня Торнадо на Грэсе штоль незнаю....я на мобе и по тиви заценил...... нада на день Нефтяника иль чо там 6го......Сцук0 на Салюд неостанусь Лана пайду йа.....да и всем совет некада ницелуйтесь Еба с Девчонками,которые болеют Ангиной....Фак башка трящит нахуй !!!! | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | во дела деградагионные и виртуальные.
Какие нахуй "NewYorker", чё суете то. конечно каждому своё и все мы разные.. бла бла бла.. повзрослел я уже,ребята поз.. | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от Детектив Антончик во дела деградагионные и виртуальные.
Какие нахуй "NewYorker", чё суете то. конечно каждому своё и все мы разные.. бла бла бла.. повзрослел я уже,ребята поз.. Я б не сказал что это прям супер магазин, но бывает там попадаются достаточно хорошие вещи и не только реперские(сам не любитель)
"Если ты одел кепку и кеды это еще не значит, что ты победил всех(с)Дуня"
Что странно был в Пермском и Тюменском практически одно и тоже.Да и вообще заходишь в какой нибудь гипермаркет в одном городе, в другом тоже самое, всякие там кафешки, обязательно adidas, кинотеатр внутри, М-видео, евросеть...Или тупо одни женские отделы. Деградационные | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я на китайском рынке одеваюсь | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Во-во ..... Мегацантр ымпэрия Рулеззз.....иль Русская Ярморко.... | | | | K0LX0Z PROD.
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Earth | А я ваще не одеваюсь. Гыгыгы. Шутка. Китайка рулит ))) тока качество сомнительное на мой взгляд. Я одежду из новосиба одеваю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от S.A.M.M. ))) тока качество сомнительное на мой взгляд. это стереотипы....
выбирать надо уметь |
Последний раз редактировалось коуч, 5 сентября 2008 в 22:25.
| | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | я с детективчиком давно за жизнь не тёр | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | сургут привяу | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Aspyn Я б не сказал что это прям супер магазин, но бывает там попадаются достаточно хорошие вещи и не только реперские(сам не любитель)
"Если ты одел кепку и кеды это еще не значит, что ты победил всех(с)Дуня"
Что странно был в Пермском и Тюменском практически одно и тоже.Да и вообще заходишь в какой нибудь гипермаркет в одном городе, в другом тоже самое, всякие там кафешки, обязательно adidas, кинотеатр внутри, М-видео, евросеть...Или тупо одни женские отделы. Деградационные ага.что-то типа росича нашего.
да и вообще одежду по хип хопу самому можно выдумать, главное быть личностью.. а реп это залупа вообще чес слово! -Цитата от gruzil0 я на китайском рынке одеваюсь А я на китайском рынке покупаю себе китайский охуенно свежий чай -Цитата от Jayy Во-во ..... Мегацантр ымпэрия Рулеззз.....иль Русская Ярморко.... ну.. -Цитата от S.A.M.M. А я ваще не одеваюсь. Гыгыгы. Шутка. Китайка рулит ))) тока качество сомнительное на мой взгляд. Я одежду из новосиба одеваю с подковами? -Цитата от моду я с детективчиком давно за жизнь не тёр на работе антоша без выходный потому что.. -Цитата от Фрост! сургут привяу
привет фрост! | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Детектив Антончик на работе антоша без выходный потому что.. Антоша умничка
Как у Вас Осень? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | в разгаре только. позавчера было +28, когда в туле было 0. жарко очень. сёдня ударило под 8 где-то. девочки на работе мерзли. а мне жарко было в заказах..
а у вас?слякоти полно?здоровье как твоё? | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Детектив Антончик в разгаре только. позавчера было +28, когда в туле было 0. жарко очень. сёдня ударило под 8 где-то. девочки на работе мерзли. а мне жарко было в заказах..
а у вас?слякоти полно?здоровье как твоё? не) какая слякоть...)
тепло у нас... в шортиках бегаю... хотя, сейчас вот ножки замерзли чуток)))
Здоровье неплохо пока что... недосып только жесткий... надо исправлять это потихоньку... а то на учебу скоро уже...
Где работаешь, Антош? | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Не......седни День Нефтяникаф.....с празникаф фсех !!!!обещали не жару но Солнце.......мне аще похуй магу под минус 40 пайти в магазин за хлебом.....аш песню фспомнил ....и Дойдя до магазина начинаешь панимать,лучше города Сургута небывает тваю Мать!!! | | | | |