ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Детектив Антончик паходу я не только в походы буду сапоги модные одевать да, что есть то есть | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Кто знает где в пятницу гонялись.Мож кто с SNR знаком или подобными.Когда открытие драг сезона.(или уже было).Опишите подробней мож сами,где , хочется посмотреть пока снег не выпал
Закон подлости ток машину помыл, и на втором светофоре какой то ***** не знаю кто облил так что хоть заново мой, обидно досадно , но ладно. | | | |
Aspyn, +1)))))
такая же досада со мной приключилась ))))
.
.
.
Кстати, северяне, и все, кто в теме...
Качаем наш трекис на 6ой Командный Баттл.. Перебор - 1r 6KomBattle минусок: Limp Bizkit - Rollin'(Urban Assault Vehicle) для вас читали: gruzil0, Ferzit0 и ещё один крутой КОТоффский малый под ником Torcha
рапчиг из Сибири аайт!
Сургут + Тюмень | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Предатели вы все вконтакте
чтоль? | | | |
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | [QUOTE=Aspyn;1064030497]Кто знает где в пятницу гонялись.Мож кто с SNR знаком или подобными.Когда открытие драг сезона.(или уже было).Опишите подробней мож сами,где , хочется посмотреть пока снег не выпал
Ну тема вообще заглохла приходится самому себя цитировать.Мож кто ответит(мол знаю не знаю, видел не видел), а то как то неопределенно.
P.S. Контакт шляпа теже однокласники ток для маленьких.
Кто будет поднимать рождаемость в России, негры чтоль | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это одноклассники для старпёров | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Aspyn Предатели вы все вконтакте
чтоль? да... -Цитата от gruzil0 только, вот, некоторые не идут на контакт... Добавлено через 7 минут -Цитата от внетусы пиши песню про оп оп, топ топ -Цитата от Aspyn У кого какие планы на праздники вот
или тут все чешут репу и сочиняют в стиле хип-хоп
бросайте это дело люди и гуляйте топ топ
потом отпишитесь кто как справлял вот тут вот Знаете, у Гуфа есть такая темка "Хлоп-хлоп"...
В частности один фрагмент процетировать хочется..:
"Но когда я молод был, я также слушал хип-хоп.
Знал людей, которые на улицах гоп-стоп.
С телочкойй на дискотеке поздно ночью топ-топ,
До паденья шлеп-шлеп, пузыречки хлоп-хлоп." |
Последний раз редактировалось ELIXIR girl, 8 мая 2008 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Эликсирка, я плохой мальчик, не водись со мной....
не надо идти на контакт...
)))) Добавлено через 2 минуты .
.
.
Вот хотел узнать, а чё господин под ником "внетусы" не сочтет за честь заглянуть в нашу бравую темку, посвященную командному баттлу?
и остальные парни и девочки не плохо, еслиб подтянулись.... |
Последний раз редактировалось коуч, 8 мая 2008 в 19:41.
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от gruzil0 Хи))
.
.
Вот хотел узнать, а чё господин под ником "внетусы" не сочтет за честь заглянуть в нашу бравую темку, посвященную командному баттлу?
и остальные парни и девочки не плохо, еслиб подтянулись.... а может потому что он увидел в тебе конкурента)) он ведь тоже участвует) кстати трек свой он так и не кинул) | | | |
ща заглянем в табличку и найдем)))
....... http://kbattle6.net.ru/table.php | | | | ジバンシイ
.
.
и остальные парни и девочки не плохо, еслиб подтянулись.... я не гордый, у меня хуйня сделана, и мне стыдно за такой куплет, но мой товарищ неплох я считаю. ща загляну, послушаю. просто у меня так гавенно всё, што лень куда та лазить, слушать и каментить. но ща заскачу Добавлено через 39 секунд я там не сноб как бы, и вся хуйня Добавлено через 8 минут пиздатый трекос. респект |
Последний раз редактировалось внетусы, 8 мая 2008 в 23:57.
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от внетусы я не гордый, у меня хуйня сделана, и мне стыдно за такой куплет, но мой товарищ неплох я считаю. ща загляну, послушаю. просто у меня так гавенно всё, што лень куда та лазить, слушать и каментить. но ща заскачу Добавлено через 39 секунд я там не сноб как бы, и вся хуйня Добавлено через 8 минут пиздатый трекос. респект скачал я твою темку. мне чето ингвар неочень понравился. ты получше. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Posta1 скачал я твою темку. мне чето ингвар неочень понравился. ты получше. такога быть не может | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от внетусы такога быть не может да блядь реально тебе только подачу изменить чуток и все окей)) ну и над текстом поработать)
кто на параде был??? | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | про треки с командного батла Слушал песенки пару дней назад, поэтому напишу что запомнилось.
1. Ингвар и Внетусы. Вот что точно - довольно самобытно, и это радует, но это же надо подчеркивать хорошим качеством! а то вся это вся эта фоничность и приглушенность выступает в роли фильтра растушевки в фотошопе и всё к чертям тушит. Строчка про Сургут порадовала патриотичностью, но наверное это мало кто оценит. Вместо пения лучше бы еще почитал, было бы интересно, считаю. Ингвар круто применил упоминание сына Кобзона, как то к месту. Но надо уважать слушателя, серьезней относится к качеству звукозаписи.
2. Перебор. Здесь же с качеством получше. Да и Груз приятно удивил - звучишь гораздо лучше, правда ох уж эти ПЕРЕборы в тексте. Ферзь не че так. Третий участник хорошо хрипер ПЕ-РЕ-БОРРР(или это был не он?) Конечно от выбора минуса многое зависит, а минус хорош. | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | Титаны - респект, чупа отлично в трек вписалась без неё рашу сложней было-бы. PAL почему тебя нету в этом треке?
Груз 200 и ферзито =) Груз 200, как всегда, покатит. Ферзито похуже чем было, раньше.
Red Devils есть определеные плюсы, самый большой минус - это низкий db на голоса.
Кто там ещё???
Ага крапали, ценим - http://kbattle6.net.ru/mp3/round1/kb...ya_versiya.mp3
Жарко нам место критики указали, ну что-ж каждому своё. Работаем над творчеством последние 3 месяца, до этого не читали, иногда только прыг скок и всё. Так что =) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Интересно... почитать комментарии конкурентов)))
...
Ну, раз уж пошла такая тема, и 6-ой командный не обошел стороной даже наш городишко, то, если позволите, я продолжу:
Слухал песенку Титаноф...
Начало, прямо скажем, ооочень впечатлило... Хорошо слушается...
Девочка и впрямь хорошо вписалась...
Но, почему-то потом, чем дальше, тем скучнее слушается, уж извините...
И ещё один, как МНЕ кажется недостаток.. -Всего один МС для командного баттла имхо -маловато.....
а так, трек впоряде ... Добавлено через 8 минут Пал, в каком смысле "ох уж эти переборы в тексте"?
Чо-та недопонял...
Я ж первый на треке звучу ....... |
Последний раз редактировалось коуч, 9 мая 2008 в 21:35.
| | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от gruzil0 И ещё один, как МНЕ кажется недостаток.. -Всего один МС для командного баттла имхо -маловато..... +1 | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от gruzil0 Добавлено через 8 минут Пал, в каком смысле "ох уж эти переборы в тексте"?
Чо-та недопонял...
Я ж первый на треке звучу ....... Раз ты первый звучишь, значит я ошибся. Раньше как-то гнусавей получалось, думаю тебе новая манера больше вкатывает гораздо. | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от pal_titani Раз ты первый звучишь, значит я ошибся. Раньше как-то гнусавей получалось, думаю тебе новая манера больше вкатывает гораздо. Почему за титанов не зачитал? | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | не думаю что без меня трек потерял. тут именно такое настроение - один повествует, другая украшает. | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | Ну концепция трека понятна, надеюсь пройдете как можно - дальше. Удачи вам! | | | | Бюрократ 34 уровня