блиаать!
вот не хотел вступать в бестолковые форумские тёрки,
но ты просто-таки нереально тупишь!
-Цитата от Invektiva ..и чо терь ??? ехать туда ,где клёвый рэп ????? ага ,полетели !!!
причем тут ЕХАТЬ вообще?
тебе что, обязательно нужно жить в городе, где клёвый рэп?
Я это сказал к тому, что в НАШЕМ конкретно взятом городе НЕТ нихуя стоющего.....
-Цитата от Invektiva так старайся не делать гавыно!! или устраивает своё творчество ???
на это тебе уже ответил Фрост в принципе, я только добавлю от себя, что МЕНЯ моё творчество устраивает таким, каким оно создается на данный момент...
То-есть то, что я делал, скажем месяц назад -меня уже самого не прёт...
и, уверен, то, что я делаю сейчас -так же не будет мне нравится через определенный срок...
Всё относительно... (с) дядюшка Альберт Эйнштейн
-Цитата от Invektiva я чо доказываю что пиздатая я ?
ёбаны в рот, ты даже бля не можешь провести обычную параллель между моими и своими словами...
Я что-ли говорил, что я пиздатый?
Включи мозг, проведи обычные мыслительные аналогии и логически подумай, что именно я имел ввиду...
Я всего-лишь пытался донести до тебя, что у каждого бывают свои фанаты (вроде тебя...)
у КАЖДОГО! Понимаешь?
Будь то гавно, или конфетка...
И то, что ты яро брызгая слюной и с пеной у рта, доказываешь тут всем, что твой друг пиздат -это ещё ровным счетом НИЧЕГО не значит!
-Цитата от Invektiva это непустые разговоры!!!
нравится и буду слушать !!
и буду ходить на их выступления и в том числе DaSа МС он я крuтой и ваще там лuчше всех!
ДЯДЯ у вас пиздатая логика !!!!!
офигеть просто!!!
малыш не успокаивай !!!!
КТО тебе здесь что-то запрещает?
Если ты писаешься кипятком от их творчества -дело твоё!
Но НЕ НУЖНО здесь кому-то навязывать своё мнение... Это реально ПУСТЫЕ разговоры...
Ты аргументируешь свои высказывания лишь тем, что это ТЕБЕ нравится....
Я с таким же успехом могу бля доказывать, что мне нравиться к примеру Алла Пугачева....
Только НАХУЙ ЭТО КОМУ ЗДЕСЬ НАДО???
Эти разговоры -П.У.С.Т.Ы.Е.!.!.!
Уймись!