неПОЭТ
Регистрация: 12.02.2007 | в Сургуте есть рэп и в скором времени будет настоящий русский рэп только ждите! | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Может Рэпера у нас и есть.Ток че то их не видно.Щас одни неферы и псевдогопники. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | настоящий реп.аш страшно становится | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Да тут бля кепку с прямым козырем увидишь на ком нибудь, дак душа радуется... у нас вапще прямокозырчатую взять в городе где нить можно? тока не надо мне reebok с спортмастера, обойдусь.. )))))))) Добавлено через 5 минут хотя нахуй эти кепки, буду копить на шмотки от Ermenegildo Zegna... Добавлено через 7 минут к нам в город рапиры не приезжают ? может кто собирается...не в курсе ? ))) |
Последний раз редактировалось centrovoу, 1 марта 2008 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | йа реперг но мало | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | артём,не в курсе.
ты кстати на каменный приедь, там пацанва на сноу борде катается как реп шмеп модники... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Aspyn Может Рэпера у нас и есть.Ток че то их не видно.Щас одни неферы и псевдогопники. йа нефоропсевдогопореппер! -Цитата от centrovoу у нас вапще прямокозырчатую взять в городе где нить можно? не.. я последнюю забрал...
больше нету Добавлено через 2 минуты -Цитата от KartmeN ...реп шмеп модники... Антоша три с хером косаря нафлудил....
Ыыы |
Последний раз редактировалось коуч, 2 марта 2008 в 16:35.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | ну, сноубордеры всегда как репмодники ))))
ну я все таки предполагаю что в сургуте с этим практически понты. нада в Маскау за кэпками ехать! Добавлено через 2 минуты последнюю?? значит это всё таки ты в спортмастере замятую такую reebok забрал...ну тогда я не переживаю |
Последний раз редактировалось centrovoу, 2 марта 2008 в 16:42.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от centrovoу нада в Маскау за кэпками ехать! дурачог, на кой чёрт ехать в столицу за шмотьём (а тем более за кепкой), если есть интернет?? -Цитата от centrovoу последнюю?? значит это всё таки ты в спортмастере замятую такую reebok забрал... не... New Era 59 Fifty камуфляжной расцветки в компрессоре | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Ну во-первых не дурачок, хорошо?
Во вторых я не покупал и не буду покупать вещи не увидев их в глаза, не пощупав так сказать...а в Москву яф естественно не поеду из за кепки. В москву я давно собирался и скорее всего поеду, на то есть много причин, одна из которых зайти в магазин с рэпшмотками... | | | | Фабио Кидже
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 2ЛА | -Цитата от KartmeN Отлично чето не процени! ваш стафф,парни!
тк не моё....поэтому воздержус от стеба по г!азам... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от akmatik чето не процени! ваш стафф,парни!
тк не моё....поэтому воздержус от стеба по г!азам... это авангард хип-хап бро.
"Репчик должен брать и уносить" (с) Дрим
Я в ебургер еду на 14 часов. гаш нужен кому из своих?350руб грамм.или 350 короб зелья... | | | | Фабио Кидже
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 2ЛА | -Цитата от KartmeN это авангард хип-хап бро.
Я в ебургер еду на 14 часов.гаш нужен кому из своих?350руб грамм.или 350 короб зелья... Я не косерватор как в сти!е так и в его подсти!е! Добавлено через 6 минут Вот тут чтото все шумят,говорят про хипхоп в Сургуте.....
но походу долго кто еще неперебъет 02-03'г.....-это 1цвет!
Все ус!овия созданы для творческой активности,начиная от доступа к инету...
заканчивая тем что даже босяки теперъ рэп слушают........
но чем проще доступ......тем бездарней к нему подход..... |
Последний раз редактировалось akmatik, 5 марта 2008 в 00:22.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от KartmeN это авангард хип-хап бро.
Я в ебургер еду на 14 часов.гаш нужен кому из своих?350руб грамм.или 350 короб зелья... как приеду в городок нада будет к тебе зарулить в таком случае | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от centrovoу Да тут бля кепку с прямым козырем увидишь на ком нибудь, дак душа радуется... у нас вапще прямокозырчатую взять в городе где нить можно? тока не надо мне reebok с спортмастера, обойдусь.. )))))))) Добавлено через 5 минут хотя нахуй эти кепки, буду копить на шмотки от Ermenegildo Zegna... Добавлено через 7 минут к нам в город рапиры не приезжают ? может кто собирается...не в курсе ? ))) в Нижневартовск вот на днях приезжали Krec с Эйсидом. потом мне сегодня сказали, что NTL с Нервным вот должны приехать...круто. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | кепки нерповые на пол еба | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | в Нижневартовск вот на днях приезжали Krec с Эйсидом. потом мне сегодня сказали, что NTL с Нервным вот должны приехать...круто.
ВОТ БЛЯ!!!! я бы дернул в вартовск...пиздец... Добавлено через 1 минуту бля вот был бы ахуй если б в очерендную зиму на рынке появились нерповые кепари с прямым козырьком... бля как представил, ж хуево стало ))))))))))))) |
Последний раз редактировалось centrovoу, 5 марта 2008 в 23:28.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от centrovoу в Нижневартовск вот на днях приезжали Krec с Эйсидом. потом мне сегодня сказали, что NTL с Нервным вот должны приехать...круто.
ВОТ БЛЯ!!!! я бы дернул в вартовск...пиздец... Добавлено через 1 минуту бля вот был бы ахуй если б в очерендную зиму на рынке появились нерповые кепари с прямым козырьком... бля как представил, ж хуево стало ))))))))))))) я чото подобное видел. Это был бы хит продаж, если бы там еще буква С была, я бы взял даже | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | slagv;pcjpiosdjcvnsdkl;jcvnasdkfv | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от centrovoу в Нижневартовск вот на днях приезжали Krec с Эйсидом. потом мне сегодня сказали, что NTL с Нервным вот должны приехать...круто.
а можно нам из всего списка только Нервного? )) Добавлено через 12 минут -Цитата от KartmeN slagv;pcjpiosdjcvnsdkl;jcvnasdkfv да |
Последний раз редактировалось коуч, 7 марта 2008 в 08:31.
| | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | никуда я не поеду в течение недели точно. билеты сейчас будут сданы! еессс | | | | Junior Member
23 марта 2008, 14:46
| | |
#697 (ПС)
| Парни, а кто тут Центр слушает? | | | | ジバンシイ
23 марта 2008, 15:34
| | |
#698 (ПС)
| есть немножко | | | | 2112?
23 марта 2008, 15:48
| | |
#699 (ПС)
| Да многие даже не репаки, ток втихаря и не признаются.Где у нас качели можно достать. | | | | ジバンシイ
23 марта 2008, 15:54
| | |
#700 (ПС)
| в интернете всё есть | | | | |