Senior Member
Регистрация: 22.10.2006 | Он психолог. А я инженер по охране труда в техносфере.
Все равны, серёж... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | я с Сургута  | | | | Senior Member
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от Yuras я с Сургута  Смешно ебать...  | | | | Senior Member
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от sponge Он психолог. А я инженер по охране труда в техносфере.
Все равны, серёж... Есчё он инженер по охране труда в техносфере, а я психолог... | | | | новый пользователь
на Управлении.
почему жалею? факультет этот нулевой. универ за исключением нескольких факов просто труха.
много слабеньких преподов.
отмечу только медфак, инженеров.
если есть возможность перевестись , то переводись. но только не в соседний универ типа нефтегаза и не в тюмень...
поближе к столице надо...поближе....у меня вон одноклассницы по 4 языка уже знают...а я научился лишь одному за пять лет - не понижать градус. гыгыгыгыгыыыы !! шутка 
очень жалею что не вылез вовремя из Сургута, хотя чё жалеть.. ятогда ничего не решал..скзаали в семнадцать лет: "сидеть" вот и сижу  ...теперь боюсь здесь лет десять ещё буду сидеть...
Хлопцы. вот такой вопрос. у нас по универу ходят пару отъявленных раперов.. один в красном кепаре с дредами....другой с косичками...это не кто то из вас ?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от сentrovoy Хлопцы. вот такой вопрос. у нас по универу ходят пару отъявленных раперов.. один в красном кепаре с дредами....другой с косичками...это не кто то из вас ?  бля, нахуй сравнивать и предполагать, что мы это кто-то из этих клоунов...
таких бля репперят неоперившихся по пятницам ебут во все дыхательные и пихательные...
я таких сцуко выебонов вообще непереношу...
чудо-детки, воспитанные на клубах и Mtv....
Стрелять таких нахуй!! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SKOTiNA ты пра чё? йа пра разгаворы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | -Цитата от sponge Смешно ебать...  а че смешного? у меня в паспорте тюменская обл. под местом рождения | | | | новый пользователь
не ругайся.
я ведь просто спросил. меня тоже это подбесивает...ну а чё делать? пусть ходят..переростут...
ну они видимо американцев только слухают потому что они там по жизни друг другу че то по английски щебечют 
проехали короче
У нас в городе не организовывались кем либо попытки притащить в сургут кого нибудь из русских рэпарей? | | | | Senior Member
Регистрация: 22.10.2006 | Я может второго знаю. М ы с ним если увидемся, то постоим попиздим. Если есть чё, то употребим. Он нормальный, только он рагу слушает больше. И ваще мне как бы тоже смешно,пока человека не узнаешь. А ваще реп гавно. -Цитата от SKOTiNA бля, нахуй сравнивать и предполагать, что мы это кто-то из этих клоунов...
таких бля репперят неоперившихся по пятницам ебут во все дыхательные и пихательные...
я таких сцуко выебонов вообще непереношу...
чудо-детки, воспитанные на клубах и Mtv....
Стрелять таких нахуй!! Врёш. -Цитата от Yuras а че смешного? у меня в паспорте тюменская обл. под местом рождения Ты смайл посмотри какой поставил, дурень... -Цитата от сentrovoy SKOTiNA
не ругайся.
я ведь просто спросил. меня тоже это подбесивает...ну а чё делать? пусть ходят..переростут...
ну они видимо американцев только слухают потому что они там по жизни друг другу че то по английски щебечют 
проехали короче
У нас в городе не организовывались кем либо попытки притащить в сургут кого нибудь из русских рэпарей? Всмысле?
Знаю в 3-м году, ЮГа приезжали, и каста была как-то. Но это всё мимо...
йоу
А теперь вопрос:
Кому я оставил ключи, от замка, который весит на экваторе. Срочно нужно с ядром попиздеть... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Сургут | мде...чё то я не слышал даже что они к нам заезжали....
ну вон блин типы взяли да привеезли "гражданскую оборону" правда помоему это им не окупилось 
мне кажется еслиб подтянули какую нить "звезду", но тока не НТЛ (извиняюсь перед поклонниками). то народу было б нормально...хотя хер знает..это ж сургут... | | | | Senior Member
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от сentrovoy мде...чё то я не слышал даже что они к нам заезжали....
ну вон блин типы взяли да привеезли "гражданскую оборону" правда помоему это им не окупилось 
мне кажется еслиб подтянули какую нить "звезду", но тока не НТЛ (извиняюсь перед поклонниками). то народу было б нормально...хотя хер знает..это ж сургут... Я фэн нтл
Надо бы с афоней поговорить, сколько и при каких условиях они выступают... | | | |
Врёш.
схуя-ли?  | | | | неПОЭТ
Регистрация: 12.02.2007 | бла вот сёня жарко та мож на барсово махнуть............ | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | завтра к вам приеду, бухать да на трансформеров сходить.....в Юганске тоже пиздец дышать нечем, хули на барсово делать? там даже искупаться негде, всё обоссано, да обосрано, сам ссал и срал  | | | | неПОЭТ
Регистрация: 12.02.2007 | в этом году там ещё не был, в прошлов вроде не всё обосрали  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | Всем большой Тюменский привет!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Макс Масик бла вот сёня жарко .... да писец...
я уже дождя хочу, как незнаю чего.. -Цитата от Морс там даже искупаться негде, всё обоссано, да обосрано у нас в принципе нигде нормально искупаться нельзя...
чтобы купаться, надо ехать с этих мест подальше мля...  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от -Apatique- Всем большой Тюменский привет!  приветос..! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KartmeN Тут есть кто нибудь отсюда, кроме меня и Серёни. Мож кто читает просто... Давайте палитесь цюрки... У меня знакомый есть, Лысый. Он из Сургута.  Альбом сейчас пишет.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Rеsister У меня знакомый есть, Лысый. Он из Сургута.  Альбом сейчас пишет.  пффф..... эт который с БроРек?  | | | | Капитан Гусь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Soбутыльник ёПт твоя работа, хакер мля? 
я там вообще-т ни сижу...
ебал я в рот такой гопотской гадюшник... пусть там сами с собой на понтах и по понятиям общаются... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SKOTiNA пффф..... эт который с БроРек?  Да, он самый.  | | | | Senior Member