13 марта 2010, 13:03
| | |
#51 (ПС)
| За коней в баскетболе топить - это также сильно, как за спартак в футболе во времена чашек. Очень правильный выбор  | | | | Visca El Barca!
13 марта 2010, 15:20
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от GhosT -Цитата от Old Killah-Chuck Все равно не понимаю я того боления за инородные клубы.Мне вот например нравится баскетбольный клуб Панатинайкос из Греции , но я не называю себя их фанатом и никогда не причислял к таковым.Просто считаю , что с их инфраструктуры надо брать пример , с менеджмента , с поддержки клуба - это же пиздец просто.
А ходить там и затариваться продукцией клубной какого нибудь Ливерпуля + выбираться даже на матчи - это не то.Вот просто какая прелесть , какой кайф от этого?Вот пусть мне скажут фаны Интера и Барселоны с форума ,а я знаю , что они тут есть , тот же Призрак например. Я не считаю, что обязательно нужно топить за клуб, который находится в регионе или стране в которой проживаешь. Неужели, если я родился в России, то я обязательно должен болеть за наш клуб? Не лежит у меня душа к нашим командам, что я теперь поделаю? Или мне нужно было выбрать русский клуб и насильно глорить за него, только потому что я русский? Я как бы может быть , где-нибудь неправильно выразился , но лично для себя считаю неприемлемым глорить за команду представляющую Англию , Испанию и т.д. и по поводу региона 50/50.Если ты астраханский то это вовсе не значит , что ты должен топить за Волгарь-Газпром или как он там у вас называется? Мне в детстве любовь к Российскому футболу никто не привил, на стадионы не водили. Знакомство с этим видом спорта происходило посредством ТВ. Там показывали зарубежные чемпионаты. Так и получилось, что я стал болеть за испанский клуб. Не буду же я менять команду, за которую болею только потому, что живя в России не приемлемо топить за иностранные клубы. | | | | *****************
13 марта 2010, 16:16
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от GhosT Не буду же я менять команду, за которую болею только потому, что живя в России не приемлемо топить за иностранные клубы. Да в принципе это личное дело каждого, за кого ему топить, на вкус и цвет как говориться... Тут другое немного! Просто разговор за то, что какой прикол болеть за команду чисто по телевизору?
Спору нет конечно, по зрелищности европейские чемпионаты дадут фору всей нашей пл, не говоря про другие дивизионы, но на стадио совсем другие эмоции, атмосфера ети её! Пусть и футбол сомнительного качества, ветер в еблет, дождь, футболисты по огороду скачут, но ты наблюдаешь за этим вживую и все недостатки отходят на второй план!
Кстати, такая ещё тема! Допустим, вы болеете за свой клуб, посещаете стадик, все дела, и тут в какой то момент команда перестаёт существовать! Обанкротилась там или ещё какая хуйня, но нет больше ни названия, ничего, одни воспоминания!
ВОт что тогда делать? топить за другой клуб или всё, финита ля комедия, можно идти макраме вышивать вместо футбола?
Ведь по идее со смерью клуба, ты как болельщик перестаёшь существовать, ибо все эмоции, все твои переживания, надежды, всё кануло вместе с клубом! | | | |
13 марта 2010, 16:23
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Knightmare Кстати, такая ещё тема! Допустим, вы болеете за свой клуб, посещаете стадик, все дела, и тут в какой то момент команда перестаёт существовать! Обанкротилась там или ещё какая хуйня, но нет больше ни названия, ничего, одни воспоминания!
ВОт что тогда делать? топить за другой клуб или всё, финита ля комедия, можно идти макраме вышивать вместо футбола?
Ведь по идее со смерью клуба, ты как болельщик перестаёшь существовать, ибо все эмоции, все твои переживания, надежды, всё кануло вместе с клубом! Ну, я, например, болею за Торпедо и после всем известной эпопеи я не стал болеть за какой-то отдельно взятый коллектив в нашей пл, ограничиваюсь симпатиями в том или ином противостоянии и мне вполне хватает для того, чтобы сохранялся интерес к нашей пл и футболу к целом. Культура боления - огромный, интересный, увлекательный механизм, в котором всегда интересно вариться, эмоции и ощущения вряд ли с чем то сравнимые, но есть еще одна не менее важная составляющая футбола - сама игра, когда интерес вызывает не отдельно взятый коллектив, а сам процесс и зрелищность события. | | | | Visca El Barca!
13 марта 2010, 16:29
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Knightmare -Цитата от GhosT Не буду же я менять команду, за которую болею только потому, что живя в России не приемлемо топить за иностранные клубы. Да в принципе это личное дело каждого, за кого ему топить, на вкус и цвет как говориться... Тут другое немного! Просто разговор за то, что какой прикол болеть за команду чисто по телевизору?
Спору нет конечно, по зрелищности европейские чемпионаты дадут фору всей нашей пл, не говоря про другие дивизионы, но на стадио совсем другие эмоции, атмосфера ети её! Пусть и футбол сомнительного качества, ветер в еблет, дождь, футболисты по огороду скачут, но ты наблюдаешь за этим вживую и все недостатки отходят на второй план! Боление за иностранный клуб не лишает меня возможности ходить на стадион. Довольно часто просто хожу на стадик, что бы с знакомыми встретится, за местными командами понаблюдать, развлечься и т.д. | | | | статус неизменен
13 марта 2010, 17:32
| | |
#56 (ПС)
| да тут мысль такая, что болеть по сути можно за любой клуб в мире, но поддерживать свой местный спорт все равно нужно  | | | | !@"№#;$%^&*()
14 марта 2010, 19:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Knightmare -Цитата от GhosT Не буду же я менять команду, за которую болею только потому, что живя в России не приемлемо топить за иностранные клубы. Да в принципе это личное дело каждого, за кого ему топить, на вкус и цвет как говориться... Тут другое немного! Просто разговор за то, что какой прикол болеть за команду чисто по телевизору?
Спору нет конечно, по зрелищности европейские чемпионаты дадут фору всей нашей пл, не говоря про другие дивизионы, но на стадио совсем другие эмоции, атмосфера ети её! Пусть и футбол сомнительного качества, ветер в еблет, дождь, футболисты по огороду скачут, но ты наблюдаешь за этим вживую и все недостатки отходят на второй план!
Кстати, такая ещё тема! Допустим, вы болеете за свой клуб, посещаете стадик, все дела, и тут в какой то момент команда перестаёт существовать! Обанкротилась там или ещё какая хуйня, но нет больше ни названия, ничего, одни воспоминания!
Ведь по идее со смерью клуба, ты как болельщик перестаёшь существовать, ибо все эмоции, все твои переживания, надежды, всё кануло вместе с клубом! Ну если к примеру КС не будет , то ни за кого топить не буду.Максимум Ротору симпатизировать буду который щас в пердиве.Только я понять не могу тот ли это Ротор , или то все происки жидов из ФК Волгоград и дальнейшего обьединения. | | | | *****************
14 марта 2010, 22:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Только я понять не могу тот ли это Ротор , или то все происки жидов из ФК Волгоград и дальнейшего обьединения. ТОчно не знаю, пиздить не буду, но вроде как второй вариант с объединением фк волгоград! | | | | туринский хасол
15 марта 2010, 14:22
| | |
#59 (ПС)
| топлю за крылья и больше 10 лет уже юве и боруссию поддерживаю - почти все матчи их смотрю. хуй проссышь, если честно, почему именно за них болеть начал.
ну а за родную команду как бы болеть, конечно, всегда желательно. | | | | !@"№#;$%^&*()
15 марта 2010, 19:53
| | |
#60 (ПС)
| КРЧЕМП! | | | | в Бане
8 мая 2010, 20:54
| | |
#61 (ПС)
| бля, парни хуй поверите у меня теперь ЦЕЛЫХ две команды в городе. Одна ФК Карелия базируется в Питере, вторая ФК Аст, спонсирует которую ребята, котоыре занимаются вывозом мусора за город. И за кого топить? 
ПО-МОЙ-КА. ПО-МОЙ-КА!  | | | | NO TOTTI NO PARTY
9 мая 2010, 12:04
| | |
#62 (ПС)
| Сегодня матч года для нас. Решается вопрос прописки в УПЛ! У нас 23 очка и 14-ое место, у Кривбасса 22 и 15-ое, Мы с Зарей играем дома(они 13-ые в таблице), криворожане с командой которая уже вылетела. Это будет ахуй! | | | | 70-68
9 мая 2010, 12:47
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Knightmare -Цитата от GhosT Не буду же я менять команду, за которую болею только потому, что живя в России не приемлемо топить за иностранные клубы.
Ну если к примеру КС не будет , то ни за кого топить не буду.Максимум Ротору симпатизировать буду который щас в пердиве.Только я понять не могу тот ли это Ротор , или то все происки жидов из ФК Волгоград и дальнейшего обьединения. Этот тот самый Ротор с тем самым Олегом Веретенниковым, в тренерском штабе, с тем же Андреем Чичкине на воротах, с тем же капитаном Николаем Олениковым, тем же главным тренером Файзулине и теми же болельщиками. | | | | !@"№#;$%^&*()
9 мая 2010, 17:53
| | |
#64 (ПС)
| Заебись че.Рад за них.Тока резалты не радуют , а особенно слив питеру 1:4 | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 19:27
| | |
#65 (ПС)
| я болею за хоккейную команду Авангард Омск, так как я там родился и жил, футболом не увлекаюсь, но радует Бавария Мюнхен так как я не далеко от Мюнхена живу | | | | !@"№#;$%^&*()
9 мая 2010, 23:15
| | |
#66 (ПС)
| Нормально. | | | | Lo Leigh
10 мая 2010, 00:09
| | |
#67 (ПС)
| кстати правда что мюнхен "верха" не особо любят в германии, и вся элита за шальке топит? | | | | LUFC
10 мая 2010, 01:33
| | |
#68 (ПС)
| Сколько себя помню,столько и притапливаю всей душой за Лидс Юнайтед
еще в далеком 93(сезон после чемпионства кстати) увидел их игру,и влюбился что ли
в 2001 году, когда по Европе колесил,пару раз удалось заскочить за Эланд Роуд,эти моменты никогда не забуду
Нравится мне эта команда,где бы она не играла,хоть в АПЛ,хоть в Конференции,буду всегда болеть и переживать.
За Шахтером конечно слежу,болею,на стадион хожу иногда,тем более такой пиздатый сделали,земляки всё таки,от родного как бы не открещиваются,ну эт скорее от географической принадлежности,чем от неистового желания как такового,притапливаю,но без эмоций каких либо особых.
Посему считаю,может быть несколько клубов(один к примеру из родного города,а другой тот который в сердце),за которые топишь и похуй откровенно,что 1 из них находится,например,в Барбадосе))
глориков я очень не люблю только....хотя глорики ,на то и глорики,они ведь и не болельщики вовсе) | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
10 мая 2010, 10:19
| | |
#69 (ПС)
| FC ZIMBRU   | | | | активный пользователь
10 мая 2010, 17:53
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю кстати правда что мюнхен "верха" не особо любят в германии, и вся элита за шальке топит? Гитлер топил за Шальке, а нынешние "верха" хуй знает | | | | LUFC
10 мая 2010, 17:56
| | |
#71 (ПС)
| а ваще странно
Гельзенки́рхен рабочий город,шахтерский можно сказать
хули б верхам топить за Шлаке.... | | | | !@"№#;$%^&*()
10 мая 2010, 19:04
| | |
#72 (ПС)
| Гитлер притапливал за Нюрнберг в тридцатых и Шальке он тоже симпатизировал.Адольф глорихантером был))) | | | | Сионский русофоб
10 мая 2010, 19:19
| | |
#73 (ПС)
| с самого детства отец и старший брат "приучили" болеть за Динамо Киев вот с тех времён и болею за них
З.Ы. например, в прошлом году, когда Шахтёр играл с динамовцами ответный матч, я чуть телевизор не разбил во время игры... НО! когда Шахтёр играл в финале, я поддерживал донечан и голос сорвал, например  уж извините меня, но я лучше буду болеть за укр. хоть и самый не любимый клуб, чем за пендосов  | | | | максимка
10 мая 2010, 20:38
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Накидаю а ваще странно
Гельзенки́рхен рабочий город,шахтерский можно сказать
хули б верхам топить за Шлаке.... Ну как бы страна рабочих была, и партия НСДАП расшифровывается как Национал-социалистическая Рабочая Партия Германии. Отсюда наверно и корни. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
10 мая 2010, 21:18
| | |
#75 (ПС)
| [QUOTE=пламѣнныйъ;1070056033]с самого детства отец и старший брат "приучили" болеть за Динамо Киев вот с тех времён и болею за них
З.Ы. например, в прошлом году, когда Шахтёр играл с динамовцами ответный матч, я чуть телевизор не разбил во время игры... НО! когда Шахтёр играл в финале, я поддерживал донечан и голос сорвал, например уж извините меня, но я лучше буду болеть за укр. хоть и самый не любимый клуб, чем за пендосов [/QUOTE]
Золотые слова  | | | | |