Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 03:03
  #1 (ПС)
Support your local team
Как-то так назовем данную тему.Кто придерживается , или считает , что надо придерживаться этого правила?Как например многие делают в Англии.
И вообще , что это по сути такое "саппорт локал тим"?
А если человек родился в пункте А , поступил в школу в пункте Б , заканчивал учебное заведение в пункте В , а на стадио первый раз очутился в пункте Г?
И как называть людей живущих в одном городе , а поддерживающих команду из другого города?Например человек живущий в Новосибирске глорит за цска , или еще хуже того парень притапливающий за инородный скам из Европы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 12:58
  #2 (ПС)
Тема на самом деле интересная и пиздеть об этом можно бесконечно, но как мне кажется данное правило - support your local team - имеет значение только для тех, кто ходит на стадион. Из серии, где родился, там и пригодился! Но это с одной стороны, а с другой стороны не во всех городах нашей необъятной родины есть футбольные клубы или они настолько в упадническом состоянии, что играют только по большим праздникам, да и то меняя названия раз в сезон.
Англия, это конечно эталон, где даже в самых пердянских дивизионах на каждый матч собирается полный стадион, причём независимо выездной это матч, или домашний! Но у них как бы и географическое положение способствует! В любой город можно на басе или поезде скатать за пару часов.

вобщем ты сам то что думаешь на дынный счёт?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 14:06
  #3 (ПС)
Да как бы нормально впринципе отношусь.
Не понимаю лишь парней живущих в России и считающих себя фанатами Манчестер Юнайтед , Реала , Барселоны и т.д. сам одного такого знаю который матчи МЮ смотрит в инете за бабки и раз в сезон в лучшем случае посещает их матчи когда они в МСК приезжают как в прошедшем сезоне.
С другой стороны одно дело в ПТЗ когда там команда то есть то нету , а другое дело в Новосибирске когда там и БК , ФК и ХК неплохого уровня имеются.Не мб с БК я погорячился пожалуй , но все же он там есть.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 14:30
  #4 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Не понимаю лишь парней живущих в России и считающих себя фанатами Манчестер Юнайтед , Реала , Барселоны и т.д. сам одного такого знаю который матчи МЮ смотрит в инете за бабки и раз в сезон в лучшем случае посещает их матчи когда они в МСК приезжают как в прошедшем сезоне.
есть такая тема! но тут народ тоже разный бывает! Есть те, кто действительно выбирается куда то в пабы на просмотр матчей, заказывает атрибутику в клубных магазинах, ведёт переписку с представителями торсиды того или иного иностранного клуба, выбирается пару раз в году на матчи, а есть те кто смотрят 5-10 матчей по ящику в лучшем случае, но при этом на каждом углу кричат аля форза милан и т.д.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 14:52
  #5 (ПС)
Я считаю это единственно верное правило. Правда в моём городе, в Архангельске, своей футбольной команды нет, поэтому живя там я начал болеть за Спартак, и переехав в Питер продолжил. Зато наша хоккейная команда известна на всю Россию, и за неё я буду топить всегда, куда бы судьба не забросила. На выездах правда пока не довелось побывать, но со следующего сезона начну выбираться в ближние пределы.

А Англия - это эталон, правильно сказали. У меня мечта есть сьездить на матч какой-нибудь команды из низших английских дивизионов, ощутить так сказать дух английского футбола, потому что он там, а не в Премьер Лиге. На Брэдфорд Сити например, или на Ноттингем Форест.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 16:01
  #6 (ПС)
Все равно не понимаю я того боления за инородные клубы.Мне вот например нравится баскетбольный клуб Панатинайкос из Греции , но я не называю себя их фанатом и никогда не причислял к таковым.Просто считаю , что с их инфраструктуры надо брать пример , с менеджмента , с поддержки клуба - это же пиздец просто.

А ходить там и затариваться продукцией клубной какого нибудь Ливерпуля + выбираться даже на матчи - это не то.Вот просто какая прелесть , какой кайф от этого?Вот пусть мне скажут фаны Интера и Барселоны с форума ,а я знаю , что они тут есть , тот же Призрак например.

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 16:06
  #7 (ПС)
я влюблен в киевское динамо уже 12 лет

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 16:42
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #8 (ПС)
Ну я думаю что фаны это сильно сказано... Если говорить обо мне, то болею онли за Ростсельмаш, хожу на стадик итп, но были моменты когда я скажем симпатизировал (а может что-то большее) другим российским клубам. Например ОИРцевскому Спартаку и особенно Сёминскому локомотиву, даже подрался в школе с чуваком из-за того что он сказал что Евсеев уёбок или в 2005 когда все пидорасты за ЦСКАм глорить дико начали тоже разъебать их решил . Было даже дело когда у Сельмаша были матчи, абсолютно не влияющие на турнирное положение (болото например), то я на стадик не шёл и в тихаря притапливал за паровозов, которые боролись за чимпиёнство. Но мне стыдно сейчас за эту хуйню дико) Потом семин ушёл, ушёл даже муслин - а также мои любимые игроки (босс, лоськов, евсеев, измайлоу). И не стало симпатии, сейчас мне глубоко похер на паровозов, то есть мне нравились игроки, нравилась игра команды. А фанатство - это прежде всего любовь к цветам клуба и оно не зависит от успехов, игроков и прочей ебалы. Как говорил Дуги Бримсон вроде, не дословно: "Игроки уходят, состав изменяется с каждым сезоном на 70%, тренеры и руководство тоже не вечны, по сути всё что есть у клуба это Фанаты, они постоянны и всегда будут с ним."
И если говорить именно о любви к цветам, то есть только один один клуб, а остальное всё хуйня, например.

Всем Джанашия!

Lootpack
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 16:49
  #9 (ПС)
Достойный ответ.А как относиться к людям которые целенаправленно , осознанно болеют против отечественных команд в Европе , или против заклятых врагов?Мне вот например никогда в голову не придет поддержать в еврокубках наши локо , ц-скам и в баскетболе скажем триумф и ц-скам , а на резалты остальных либо похуй , или просто симпатия.

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 16:56
  #10 (ПС)
Всегда в европе против ЦСКА-м'а топлю) Но вот когда рубин играл скажем в ЛЧ, то очень поддерживаю и переживаю, да и за все остальные наши клубы, ну может ещё кроме Зенита.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 17:01
  #11 (ПС)
Ну у меня та же ситуация в Европе.Всем симпатизирую...кому-то в большей степени , кому-то в меньшей.лоХо не люблю и ц-скам , мусоров более-менее , но было приятно когда они Селтик в Шотландии дернули.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 17:10
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #12 (ПС)
а если родился в городе Североуральске, где нет никакой команды, за кого нужно болеть по этому принципу ?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 17:14
  #13 (ПС)
Не знаю.Я тоже родился например не в Москве , а областная команда у нас была одна - "Ротор".
Затем переехал в ростовскую область где был еще на тот момент "Ростсельмаш".
И вот с того момента я и стал болеть за самарские "Крылья Советов".

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 17:31
  #14 (ПС)
-Цитата от GgS Посмотреть сообщение
а если родился в городе Североуральске, где нет никакой команды, за кого нужно болеть по этому принципу ?
Вообще никакой?! Футбол как бы не хоккей, играть везде можно) Бля, дак это Свердловская область) ФК Урал же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 17:50
  #15 (ПС)
Рядом с Североуральском находится город Первоуральск, в котором базируется сильная хоккейная команда Уральский трубник, можно за неё например притапливать. Или, как выше сказали, за ФК Урал.

А, ещё ближе Краснотурьинск, там тоже команда хоккейная есть, Маяк, самобытная, с хорошей школой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 17:58
  #16 (ПС)
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
Вообще никакой?! Футбол как бы не хоккей, играть везде можно) Бля, дак это Свердловская область) ФК Урал же
ну Уралу симпатизирую, но болею все-таки за ЦСКА

ЗЫ. сейчас у Урала ниче такой составчик вырисовывается, надеюсь наконец выйдут в пл

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Рядом с Североуральском находится город Первоуральск, в котором базируется сильная хоккейная команда Уральский трубник, можно за неё например притапливать. Или, как выше сказали, за ФК Урал.

А, ещё ближе Краснотурьинск, там тоже команда хоккейная есть, Маяк, самобытная, с хорошей школой.
ну хоккей я только чемпионаты мира смотрю и олимпиады

не большой любитель КХЛ и прочих соревнований клубных команд

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 18:44
  #17 (ПС)
ну тут как бы опять всё упирается в культуру боления! Если брать опять ту же самую англию, там детей практически со школьного возраста таскают папки на стадион любимого клуба и у чада всвязи с этим и формируется любовь к команде, и впоследствие повзрослев, например житель лидса или ноттингема, никогда и не подумает, пойти на олд траффорд или энфилд притапливать за более именитые клубы премьер лиги!
у нас же в большей степени симпатии к клубу формируются посредством телевизора!
НЕ все конечно, но большая часть.
Если говорить за себя, то у меня вообще в детстве были практически все атрибуты красно-белого болельщика) только мне на тот момент было абсолютно похуй на футбол как таковой, и к данной атрибутике я относился абсолютно спокойно! Потом уже стал смотреть наш чемп по телевизору, но опять же каких то симпатий ни к кому не испытывал! было время, когда пытался искуственно болеть за какой то клуб, например в противовес отцовскому болению за спартак хотел пртапливать за спартак-алания! бог миловал, как говорится)
И вот как раз перед чемпионатом мира 2002 года стал всё чаще наблюдать за игрой локомотива, благо матчей с его участием тогда показывали достаточно!
Появилась симпатия, нравилось как они играют, пронравились игроки опять те же Евсеев, ЛОьсков, Ашветия. А потом в 2003 был первый поход с отцом на стадион локомотив - спартак! После этого вкусы окончательно сформировались и с тех пор болею только за ЛОкомотив!
Конечно есть симпатии к некоторым европейским клубам, но как сказал Олд Килла Чак, тут больше восхищение их инфраструктурой, уровнем боления, есть выдающиеся игроки, но при этом назвать себя полноравным болеьщиком иноземного клуба я не могу, да и нет каких то особых чуств к их цветам!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 18:46
LastFm
  #18 (ПС)
С Киева, всегда болел за Шахтёр, хуле

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 19:24
  #19 (ПС)
Это не КХЛ, а хоккей с мячом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 19:56
  #20 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Это не КХЛ, а хоккей с мячом.
для меня это несколько экзотичный вид спорта

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 22:34
  #21 (ПС)
с раннего детства когда переехал в Киев, болею за киевское Динамо

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 23:25
  #22 (ПС)

http://www.youtube.com/watch?v=WWeqpe9bPKs

70-68
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 23:28
  #23 (ПС)
я живу в Волгограде болею за Ротор и слава богу с этого года он будет в первой лиге играть, но до сих пор помню как в 2003 году дебютировал Казанский Рубин и сразу проиграл 4-0 Цска . С тех пор начал болеть за Рубин все эти годы,и по ходу только я один во всей России знал что он станет лучшим.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 23:38
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #24 (ПС)
Абсолютно правильная движуха, я считаю, хоть и знаю парней, у которых другая ситуация. По-моему поддержка какой-либо местной команды симметрична любви к Родине. И все ссылки на то, что клуб прозябает - выглядят потешно. Это как местные герои говоря, что плевали на Родину, приводят аргументы в духе, мол, она мне ничего хорошего не сделала. При этом, не зазорно, я считаю, симпатизировать какому-то клубу в премьерке, если твоей команды там нет. Правда, не до такой степени, чтоб забить на родной, пока он не выйдет на нормальный уровень например. А если эти клубы где-либо встречаются, то опять же вопрос за кого болеть стоять не должен. Жену поменять можно, команду - никогда. И, главное, "идти на стадион, всегда идти" (c). Я, даст Бог, детей своих буду с юных лет приучать к посещению стадика, и плевать в каком дивизионе будут тогда бегать парни и какие задачи решать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 23:41
  #25 (ПС)
У меня все проще простого. В футболе батя болел с бородатых годов за Торпедо московское и я это унаследовал, можно сказать. С хоккеем у меня побольше связано, чем с мячом, но так уж повелось, что ни за кого не топлю, разве что в отдельном взятых матчах против команд к которым есть антипатия. А, ну еще Рома в футболе со времен черно белого маленького телевизора с выдвижной антенной на кухне и Серией А по питерскому пятому каналу с Геной Орловым у микро, Фиорентина мне тогда еще нравилась с Руй Коштой и Батистутой.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
А вообще давненько люблю притопить за заведомо слабый коллектив во всех видах спорта, если опять же ярко выраженной антипатии к команде не имеется, а таких, которых недолюбливаю прилично команд и все они преимущественно гранды в том или ином виде спорта.

Страница 1 из 4: 1234
Ответ