Ваш любимый рейпер
2 декабря 2024, 12:56
| | |
#601 (ПС)
| я и есть рэп парень
СУПЕРИГРА: - Имеет место быть vs. Giovanni Baglioni Тема: "Леонид Аркадьевич" Задание 1: написать текст в стиле rapsody, такой, чтобы можно было продать группам типа Nana, Down Low, Black Attack. (c). Припев должен "звучать" минимум три раза. Задание 2: Структура: Введение: Представьте персонажа и его обстановку, создайте контекст для события.
Основная часть: Опишите событие или момент, который становится поворотным, и его влияние на персонажа. Включите детали, чтобы сделать историю яркой и убедительной.
Заключение: Поделитесь, как этот момент изменил взгляды персонажа на жизнь или мир вокруг него. Какие выводы он сделал? Какие уроки извлек?
Формат: Рифмованный текст с использованием типичных для рэпа элементов, таких как внутренние рифмы, метафоры и жесткие фразы. Минимум 32 строки 1200 символов, без строгих ограничений на структуру, чтобы дать свободу для самовыражения.
Переврод с нейросетевого: должно быть минимум три куплета, описывающие разные этапы вашей истории.
ТЕКСТЫ: Имеет Место Быть Когда вечером включу телеприемник,
Я один выбираю канал.
Не Комолов и не Ярмольник –
Другой мне в душу запал!
Он улыбкой своей лучезарной
Все невзгоды от нас отведет.
Потому что своею программой шикарной
Он нас к хорошему настроению приведет!
Его любят и взрослые, и дети,
И даже плохой хулиган.
Потому что важнее всего на свете,
Чтоб крутился его барабан!
(от зрительницы) 1 куплет
Когда-то я не был пришибленным жизнью и лузером напрочь забитым -
Был милым на вид, как Денни де Вито и визжал не хуже, чем Витас.
Рос лидером, порою капризным – ну какой из меня к черту пристав?
И все, как один, хвалили меня, пророча карьеру артиста.
И все как один, потом заставляли учиться «нормальной» профессии,
И я скрепя сердце, кончал юрфак, талант зарывая в землю,
Но без толку. Только бедствовал и ненавистен себе стал,
Став простой шестеренкой, что с колесом удачи никак не сцепится.
Однажды проснулся я ночью и принялся скроллить хедхантер…
В списке вакансий: «ведущий «Поля чудес». Неужто на роль усатого?
Вспомнил, как чадом оттуда кричал стране: «Рекламная пауза!»
Чем черт не шутит? Решил: попробую снова талант откопать свой.
На удивление быстро и просто прошел я их строгий кастинг –
Только завидев, взяли почти без проб: «вот вам новый Аркадьич!»
И до того я был рад, что сразу поставил подпись в контракте.
Перестав быть с фортуной в контрах, да что там – грубо трахнул её. Припев
O Fortuna
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurate
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem. 2 куплет
Но схлынула разом вся эйфория – почуял, что жидко обдристан:
Не читал мелкий шрифт… Да вообще не читал. Даром, что с коркой юриста.
Оказалось, Аркадьичем буду буквально – то есть, вести шоу в гриме.
Меня обхитрили, как лоха голимого – какая там к черту харизма.
Да и та никому не уперлась – нужно просто стать копией Лёни,
И я буду пятым за двадцать пять лет юзать образ, годами накопленный.
«Если бы не наше ноу-хау, рейтинги «Поля» бы рухнули в ноль.
Это, кстати, секрет! Разгласите кому-то – уволим».
Так что мне предстояло свой страх побороть и свыкнуться с ролью –
Ведь все для того, чтоб сограждане верили: все под контролем,
И ежепятничный оборот чтоб делало Сансарово колесо –
А я перенимал манеру и реплики старого – всего не более сотни.
Все меньшим бременем был мой образ, я был в нем все увереннее,
И тут я понял, что я не еврей-тамада с соленьями и вареньями:
Ведь в Черном Ящике я мог создавать любые предметы! Звучит, как бред,
Но теперь Фортуну я звал к себе, как левретку, а не ждал, когда придет время. Припев
O Fortuna
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurate
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem. 3 куплет
Я чувствую, что прочно оседлал волну успеха
Но чем больше вижу участников, тем больше к ним презрения…
Лезут за славой, но за что ни возьмутся, хоть пляски, хоть песни – во всем неумехи,
Да на дорогу больше потратят, чем могут дать им призы и деньги.
Однажды пришли трое братьев. Старшие пляшут что-то народное.
Не зашло. Обоим – повестки из Ящика
по разные стороны фронта…
Но тут гитару взял младший… Поет про девчонку, что тает под пулеметом,
Да так, что за душу берет. Внутри меня назревал переворот.
Я ужаснулся тому, что бросал на войну любого, кто не подошел мне,
И чтоб не наделать еще больше жертв, сбегаю с капитал-шоу. Охрана!
Кто там кричит «Смерть Капиталу!», будто готовит восстание?
Да это ж Аркадьич! Несется как одичалый по коридорам Останкино
(Как-то прям резво для старого, аж усы отклеиваются, чертяка)
Так вот, откуда у него так много сменщиков.
Не перевелись порядочные люди на свете еще…
Я просыпаюсь. Первая мысль – подчинять Фортуну опасно.
И с радостью убеждаюсь, что так и остался для нее пасынком. Припев
O Fortuna
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurate
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem.
Giovanni Baglioni
вы думаете это бредит малярия?
это было недавно!
приду в четыре, сказала Мария,
поэтому заколочены ставни! 1 куплет
ты позабыл её, совместные кадры в памяти вычеркнув.
ещё дыша окурками вчерашней рыбной банки...
пока не пизданул ни миокарде, и не вич,
она ещё любила танцевать и рисовала ангелов.
ты медленно горел, будто Гийом де нагоре.
шофёр усатый некорректен был, задребезжит карета
с женщиной в сопровождении, в перинатальный с вами…
голос свыше предложил тебе: «крутите барабан». Припев
O Fortuna
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurate
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem 2 куплет
и вот уж манит, манит, манит карусель,
и вот уж видно цель. из хибар Парацельса
сам дал дёру, добровольно, лоску мишуры в анклав
и до сути не докопался, на поле чудес копав.
мираж пластмассово-бумажный, фешенебельный внутри,
только в замкнутых кулуарах слишком блеклый колорит.
кому-то мир сулил дороги длиною в тысячу ли,
а ты всё крутишь барабан, будучи белкою внутри. Припев
O Fortuna
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurate
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem 3 куплет
когда поймёшь умом, что ты один на свете,
и что дорога жизни подлиннее ленты на кассете –
не сетуй слепо на всех, себя укутав под тоску,
самое важное – не приставить барабан к виску.
в суете реклам, за хороводом моды не поспев.
изменчивый мир едва ли может выгнуться под всех.
позабытый кумир запомнил эту жизнь без прикрас…
и барабан вращается вокруг общего центра масс. Припев
O Fortuna
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurate
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem
Судить может любой пользователь hip-hop.ru форума или сети vk.com, который судил баттлы (более 50 участников) или доходил до финала в таких баттлах. Оценки можно скидывать напрямую в эту тему, можно присылать в лс (с того аккаунта, с которого вы участвовали/судили). Поэтому кому не сложно - отправляйте знакомым судьям. Критерии оценки - 10/10/10. Где первая оценка (0-10 баллов) это оценка за технику автора, рифмы, ритм, использование художественно-ввращительсных средств и вот это вот всё; вторая оценка (0-10) - это смысл текста, раскрытие темы, их оригинальность, красота и так далее; и третья оценка (0-10) - это общее впечатление от прочитанного текста, гармония текста, послевкусие, а также выполнение заданий.
Мир! |
Последний раз редактировалось El nieke, 3 декабря 2024 в 15:18.
Причина: добавил информацию по судейству
| | | Ельник
2 декабря 2024, 13:03
| | |
#602 (ПС)
| Участники, проверьте тексты. Завтра отправлю судьям.
Мир! | | | | sarcasmosexual
2 декабря 2024, 13:49
| | |
#603 (ПС)
| ИМБ посолиднее сделал, имхо. Хотя немного недокрутил, "пелевщина" только начала раскручиваться и вот тебе уже конец...
а джованни респект за элементы центона | | | | Ельник
3 декабря 2024, 15:22
| | |
#604 (ПС)
| Что ж, можно судить. Победителя определим по голосам судей, которые получим, посчитав и сравнив баллы (как обычно).
При подсчёте средних баллов для победы в суперигре, уберём лучшие и худшие оценки (примерно 30%: например, если будет 20 судей, то уберём 3 худших и 3 лучших суммы). Сроки: 31 декабря 08:00 мск.
Поехали! | | | | громкий пользователь
3 декабря 2024, 15:35
| | |
#605 (ПС)
| 2 текста месяц судить? | | | | Ельник
3 декабря 2024, 16:23
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Вувузел 2 текста месяц судить? А куда спешить?)
Сейчас отправил ссылку основному пулу судей.
Через неделю старичкам.
Через неделю в вк.
Там уже и 30е. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от NKTKT ИМБ посолиднее сделал, имхо. Хотя немного недокрутил, "пелевщина" только начала раскручиваться и вот тебе уже конец...
а джованни респект за элементы центона Го с баллами) | | | | громкий пользователь
3 декабря 2024, 16:54
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Вувузел 2 текста месяц судить? А куда спешить?)
Сейчас отправил ссылку основному пулу судей.
Через неделю старичкам.
Через неделю в вк.
Там уже и 30е. Еще один-мини-конкурс за это время можно провести | | | | редкий покемон
3 декабря 2024, 17:01
| | |
#608 (ПС)
| е6и их джо | | | | One One
3 декабря 2024, 18:45
| | |
#609 (ПС)
| Имеет Место Быть — 9/9/8 Giovanni Baglioni — 7/8/7
ИМБ будто больше постарался... Ну, а вообще, мои оценки, наверно, удалят, как наинизшие | | | | sarcasmosexual
4 декабря 2024, 12:31
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от El nieke Го с баллами) ну символически так тогда:
ИМБ 7-7-7
Giovanni 6-6-6 | | | | Ельник
4 декабря 2024, 15:21
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от El nieke Го с баллами) ну символически так тогда:
ИМБ 7-7-7
Giovanni 6-6-6
Кто ещё не проголосовал за топ-комментатора финала - https://t.me/c/2160765857/49
В суперигре обойдёмся без голосования, просто рандомайзером разыграем 2к деревянных среди всех, кто отсудит. Будем присваивать номерки. самый фартовый судья суперигры
1. Mdfckr
2. NKTKT | | | | громкий пользователь
6 декабря 2024, 01:21
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи е6и их джо +1 | | | | ipsilon3,14
6 декабря 2024, 19:17
| | |
#613 (ПС)
| вы шо брады. у мня окромя дорогой мп нина кого не падымеца | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
7 декабря 2024, 11:10
| | |
#614 (ПС)
| Имеет Место Быть — 10/10/10=30
Giovanni Baglioni — 10/10/9-29
победил имеет место быть. он во всем баттле был в топ 3 всегда. даже до баттла в конкурсах. закономерно он и забирает сектор приз на барабане | | | | Ельник
9 декабря 2024, 10:02
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Внешний Имеет место быть
6-6-6
Достаточно интересное раскрытие, как по мне. Зацепили строчки о братьях, коим быть по разные стороны фронта. И ещё мне очень понравилось, как на слух ложится первая строфа.
Giovanni Baglioni
6-6-7
Коротковато как-то, ещё бы куплет почитать. Примерно разный финал, хотя ожидал немного большего. Не насытился.
На полбалла приятнее послевкусие. самый фартовый судья суперигры
1. Mdfckr
2. NKTKT
3. Дима Ильин
4. Внешний | | | | и началось искусство
14 декабря 2024, 01:05
| | |
#616 (ПС)
| Друзья, привет!
В Рейтинге ТХТ 2020-х годов, о котором я говорил в темах про рекламу баттлов на сторонних площадках и во флудилке -- есть также и рейтинг судей. Отдельно от мониторинга достижений участников, мы также мониторим и то, кто, где, когда судил, на каких баттлах.
Так вот, выбрав баттлы на 50+ человек, я нашел по себе такую строчку: "лх aka лизонька хромова Елизавета Хромова https://vk.com/lisacromme 7". То есть, за последние 5 лет я 7 раз что-то где-то судил из +- видимого. Значит что? Подхожу по критерии, озвученные Каттроатом))
Извините за рекламную вставку, перехожу к судейскому вердикту))
------
Комменты буду писать по ходу чтения. То есть, если что-то подумалось, то перестаю читать и записываю эту мысль сюда, потом возвращаюсь к тексту и читаю дальше. Имеет место быть - 10/6/6 Показать скрытый текст
Крутая игра созвучиями в строке "Но без толку. Только бедствовал и ненавистен себе стал", которая соседствует с весьма сомнительной рифмой на "усатого - откопать свой" -- последнее, как по мне, не звучит. Не говоря про "новый Аркадьич - трахнул её"(
Интересная идея связать барабан с поля чудес и колесо фортуны. Вроде и тема раунда, и песня из задания на это и намекают, но я сам бы 100% о другом писал.
По второму куплету мыслей особо нет, просто идет история. На самом деле, интересно, что будет дальше -- это плюс.
"Но тут гитару взял младший… Поет про девчонку, что тает под пулеметом, Да так, что за душу берет." -- это ты чтоли вспоминаешь про конкурс от Слимана (кажется) про переделку песни о девочке с глазами из самого синего льда?)
Ну, финал, на самом деле, мне корявеньким показался, и читалось сложнее как-то, и в целом по смыслу хз. Как будто развязка про "сон" самая адекватная из возможных, но не то чтобы она какой-то интересной казалась.
В ЦЕЛОМ ЕСЛИ:
1. История держит в некотором напряжении в первых двух частях, и это явно хорошо.
2. Но в то же время как-то много по ходу текста довольно топорных фраз встречается.
3. По технике судить не берусь, думаю тут нет правильного и неправильного. Хотя на мой вкус она не идеальна, пару примеров с рифмами привел.
4. Так что по первому критерию (техника, которую я типа не сужу) 10, по третьему (мое личное впечатление) допустим 6.
5. По второму критерию (смысл / раскрытие / оригинальность / красота) скажу так:
5.1. Раскрытие явно вышка,
5.2. Оригинальность весьма хорошая,
5.3. Общий смысл -- не хромает, но и хвалить не хочется,
5.4. "Красоты", как мне кажется, мало.
5.5. То есть, если каждый подпункт по 0-10 оценить, то примерно так: 10, 7, 5, 3 -- итого среднее значение около 6.
6. Если учесть, что весьма сложное задание выполнено, и ты наверняка во многом жертвовал своим собственным "я" для того, чтобы уместить текст в весьма узкие рамки задания -- то текст я бы назвал неплохим. А вот не зная этого контекста -- им будет сложно проникнуться, как мне кажется. Так что пусть будет 10/6/6 Giovanni Baglioni - 10/5/5 Показать скрытый текст "когда поймёшь умом, что ты один на свете,
<...>
и барабан вращается вокруг общего центра масс."
Слушай, ну на мой вкус вот в этом отрывке красивого больше, чем в ваших текстах (в тексте ИМБ и в твоем оставшемся) вместе взятых. К сожалению, этот отрывок всего один, если бы весь текст был такой же яркий -- я бы даже не думая в тебя голосовал.
Но, к сожалению, именно глядя на текст В ЦЕЛОМ -- у ИМБ история поконкурентнее вышла явно. Он весь текст идет средне-ровно, у тебя -- весь текст идет для меня непонятно как, и только этот отрывок уносит моё ОВ куда-то в космос. Но В СРЕДНЕМ ПО БОЛЬНИЦЕ имб лучше сделал, голос ему.
Твоя оценка от меня: 10 за технику, 5 за содержательную часть, 5 за ОВ
Добавлено через 10 минут 49 секунд -Цитата от NKTKT ИМБ посолиднее сделал, имхо. Хотя немного недокрутил, "пелевщина" только начала раскручиваться и вот тебе уже конец...
а джованни респект за элементы центона Прикольно, что наши мнения совпали на уровне аргументов ахах, ток щас твое прочитал)) | | | | Ельник
14 декабря 2024, 02:25
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от кончился день Друзья, привет!
В Рейтинге ТХТ 2020-х годов, о котором я говорил в темах про рекламу баттлов на сторонних площадках и во флудилке -- есть также и рейтинг судей. Отдельно от мониторинга достижений участников, мы также мониторим и то, кто, где, когда судил, на каких баттлах.
Так вот, выбрав баттлы на 50+ человек, я нашел по себе такую строчку: "лх aka лизонька хромова Елизавета Хромова https://vk.com/lisacromme 7". То есть, за последние 5 лет я 7 раз что-то где-то судил из +- видимого. Значит что? Подхожу по критерии, озвученные Каттроатом))
Извините за рекламную вставку, перехожу к судейскому вердикту))
------
Комменты буду писать по ходу чтения. То есть, если что-то подумалось, то перестаю читать и записываю эту мысль сюда, потом возвращаюсь к тексту и читаю дальше. Имеет место быть - 10/6/6 Показать скрытый текст
Крутая игра созвучиями в строке "Но без толку. Только бедствовал и ненавистен себе стал", которая соседствует с весьма сомнительной рифмой на "усатого - откопать свой" -- последнее, как по мне, не звучит. Не говоря про "новый Аркадьич - трахнул её"(
Интересная идея связать барабан с поля чудес и колесо фортуны. Вроде и тема раунда, и песня из задания на это и намекают, но я сам бы 100% о другом писал.
По второму куплету мыслей особо нет, просто идет история. На самом деле, интересно, что будет дальше -- это плюс.
"Но тут гитару взял младший… Поет про девчонку, что тает под пулеметом, Да так, что за душу берет." -- это ты чтоли вспоминаешь про конкурс от Слимана (кажется) про переделку песни о девочке с глазами из самого синего льда?)
Ну, финал, на самом деле, мне корявеньким показался, и читалось сложнее как-то, и в целом по смыслу хз. Как будто развязка про "сон" самая адекватная из возможных, но не то чтобы она какой-то интересной казалась.
В ЦЕЛОМ ЕСЛИ:
1. История держит в некотором напряжении в первых двух частях, и это явно хорошо.
2. Но в то же время как-то много по ходу текста довольно топорных фраз встречается.
3. По технике судить не берусь, думаю тут нет правильного и неправильного. Хотя на мой вкус она не идеальна, пару примеров с рифмами привел.
4. Так что по первому критерию (техника, которую я типа не сужу) 10, по третьему (мое личное впечатление) допустим 6.
5. По второму критерию (смысл / раскрытие / оригинальность / красота) скажу так:
5.1. Раскрытие явно вышка,
5.2. Оригинальность весьма хорошая,
5.3. Общий смысл -- не хромает, но и хвалить не хочется,
5.4. "Красоты", как мне кажется, мало.
5.5. То есть, если каждый подпункт по 0-10 оценить, то примерно так: 10, 7, 5, 3 -- итого среднее значение около 6.
6. Если учесть, что весьма сложное задание выполнено, и ты наверняка во многом жертвовал своим собственным "я" для того, чтобы уместить текст в весьма узкие рамки задания -- то текст я бы назвал неплохим. А вот не зная этого контекста -- им будет сложно проникнуться, как мне кажется. Так что пусть будет 10/6/6 Giovanni Baglioni - 10/5/5 Показать скрытый текст "когда поймёшь умом, что ты один на свете,
<...>
и барабан вращается вокруг общего центра масс."
Слушай, ну на мой вкус вот в этом отрывке красивого больше, чем в ваших текстах (в тексте ИМБ и в твоем оставшемся) вместе взятых. К сожалению, этот отрывок всего один, если бы весь текст был такой же яркий -- я бы даже не думая в тебя голосовал.
Но, к сожалению, именно глядя на текст В ЦЕЛОМ -- у ИМБ история поконкурентнее вышла явно. Он весь текст идет средне-ровно, у тебя -- весь текст идет для меня непонятно как, и только этот отрывок уносит моё ОВ куда-то в космос. Но В СРЕДНЕМ ПО БОЛЬНИЦЕ имб лучше сделал, голос ему.
Твоя оценка от меня: 10 за технику, 5 за содержательную часть, 5 за ОВ
Добавлено через 10 минут 49 секунд -Цитата от NKTKT ИМБ посолиднее сделал, имхо. Хотя немного недокрутил, "пелевщина" только начала раскручиваться и вот тебе уже конец...
а джованни респект за элементы центона Прикольно, что наши мнения совпали на уровне аргументов ахах, ток щас твое прочитал))
Кстати, ещё решили принять по одному комплекту оценок от команд-полуфиналистов этого баттола. Forward the Foundation, autistic.ic, Федерация - жду сюда или на почту | | | | громкий пользователь
14 декабря 2024, 11:37
| | |
#618 (ПС)
| Пиндосская передача, которую Листьев и ко адаптировали, и называлось "Колесо фортуны", кстати | | | | Ельник
14 декабря 2024, 11:42
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Вувузел Пиндосская передача, которую Листьев и ко адаптировали, и называлось "Колесо фортуны", кстати Кстати, вообще случайно вышло с темой и треком) Добавлено через 1 день 11 часов 26 минут -Цитата от deathdreamer На связи deathdreamer, не хотел уже mn8 напрягать, хотя в плане оценок персонаж более объективен. Но всё по порядку:
Имеет Место Быть:
Прикольная вставка со стихом от зрительницы, очень органично.
Теперь по куплетах
Первый:
Круто, нечего сказать на самом деле, очень классно вкатывает в настроение и сюжет, та и читать приятно, нигде не слетел.
Второй:
Подвязал, создал атмосферу и символы, вроде как достаточно просто описано, прямо, но я воспринимаю это как один большой образ-символ, через это вообще нет ощущения "слабо", а наоборот. Ещё понравилось "Сансарово колесо", есть что-то в этом
Третий:
Красивый и логичный финал, нечего сказать, примерно то что и ожидалось. Но вот анжамбеман не понравился, как и смена структуры из четверых четверостиший, как то не вяжется это у меня в голове.
Итог: Задание выполнено образцово-показательно, символы и образы понравились, хотя не могу избавиться от ощущения, что не хватило в каждом параметре немного.
8-10-8
Giovanni Baglioni:
Тут меньше букв будет, мне фактически нечего сказать, Не так сильно как у ИМБ, как будто устал уже достаточно сильно и не выдал шедевра.
А вот третий куплет - нереальный, это нечто. Тут тоже нечего сказать, но уже в хорошем смысле.
Но по итогу у нас довольно слабые (в сравнении с ИМБ, конечно же, я бы так хорошо в жизни не написал) первые два куплета и третий шедевр, я бы поставил что-то аля:
5-5-7
Всем спасибо, всем удачи, ещё увидимся, надеюсь)
Мир! самый фартовый судья суперигры
1. Mdfckr
2. NKTKT
3. Дима Ильин
4. Внешний
5. кончился день
6. deathdreamer |
Последний раз редактировалось El nieke, 15 декабря 2024 в 23:09.
| | | Дважды Неправ Советского Союза
19 декабря 2024, 18:57
| | |
#620 (ПС)
| Привет, если никто не против, то я попробую поучаствовать в качестве судьи. По срокам я не очень понимаю, идёт ли ещё судейство | | | | ipsilon3,14
20 декабря 2024, 20:08
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от madJAHead Привет, если никто не против, то я попробую поучаствовать в качестве судьи. По срокам я не очень понимаю, идёт ли ещё судейство го брад, да 31 вроде сроки | | | | Ельник
21 декабря 2024, 01:48
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от madJAHead Привет, если никто не против, то я попробую поучаствовать в качестве судьи. По срокам я не очень понимаю, идёт ли ещё судейство Идёт) Добавлено через 6 дней 8 часов 9 минут -Цитата от адри привет, мои оценки:
Имеет место быть: 5/9/6
Giovanni: 2/5/4
мне кажется, такое нагромождение заданий убило творчество и читать оба текста было скучно.
первый пободрее сделал самый фартовый судья суперигры
1. Mdfckr
2. NKTKT
3. Дима Ильин
4. Внешний
5. кончился день
6. deathdreamer
7. адри | | | |
27 декабря 2024, 11:27
| | |
#623 (ПС)
| На днях заценю вас, бротва | | | | Ельник
27 декабря 2024, 13:07
| | |
#624 (ПС)
| Джованни как будто бы не постарался, не вдохновился или просто не было времени, виден привычный уже по ходу баттла, полюбившийся стиль, но в этот раз прям вот под кожу не зашло ничего толком. Имеет место быть взял историей, вот этой вот разыгравшейся фантасмогорией с последних строчек второго куплета, который, как и первый, показался затянутым, хотелось больше судьбоносного абсурда из чёрного ящика - неистовства как говорил Маменко.
Итого: имеет место быть 7/9/9 Джованни 8/7/8 | | | | [ЛСД]
28 декабря 2024, 08:41
| | |
#625 (ПС)
| здрасть пацаны!
Плотный респект за движуху всем участникам, как всегда.
Противостояние выглядело прям таки идейным, ибо у первого участника ставка на сюжет, тогда как у второго просто подкупающая подача и прикольные фишечки разбросанны там и сям. весьма показательно, как ваш тандем забрал батл, видимо именно за счет этой найденой гармонии.
в циферках я бы сказал что это выглядит примерно так:
имеет место быть 7 9 7
поймал именно то колличество бредовости и абсурдности, которое еще не кринжово читать и удачно вплел в реалии и требование к раскрытию.
Джованни 8 6 8
Душевно рассказал нам за фортуну, гладенько, более интересным языком.
Всем шикардосных праздников и всех благ в новом году | | | | |